The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обновление игры

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
HuZDPM4.png

В данной теме задаются вопросы только по обновлению игры.

Прежде, чем написать вопрос в данной теме, ознакомьтесь сначала с
Инструкцией по обновлению игры.
В теме Официальные патчи находятся описания всех обновлений.

В данной теме обсуждаются только вопросы технического характера, геймлей и нововведения патчей вы можете обсудить в игровых подфорумах конкретных дополнений и наборов.

DarkKisa7

Проверенный
Достижения
96
Награды
0
Если лицензия - тут 50 на 50 - читала что кто-то хвалит, а кто-то люто возненавидел обновление из-за вернувшихся вылетов.

Мини-симка

Проверенный
Достижения
128
Награды
188
Народ, а при удалении модов имеются ввиду модификации только на сам игровой процесс (те же английские имена) или ВСЁ содержимое папки Mods?

eclipse16

Проверенный
Достижения
101
Награды
0
у меня стоит лицензия, но я не знаю как вообще она обновляется, в 3 надо было загружать, а тут вообще не понимаю как и что, объясните пожалуйста нубу ._.

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
eclipse16 если лицензия, то да, она автоматически будет обновляться при запуске ориджина. зайдите в настройки ориджина и поставьте галочку на автоматическое обновление игр, если не стоит.
что бы узнать обновлены вы или нет, зайдите в папку игры в документах, там файл gameversion, последняя версия игры - 1.0.732.20

eclipse16

Проверенный
Достижения
101
Награды
0
GuruSnow получается что обновленная, но почему то новые прически и вещи не добавились в игру :с

Последнее редактирование:

Smille

Проверенный
Достижения
119
Награды
0
Привет! Помогите пожалуйста. Игра после обновления не подключается к сети (
В галерею зайти никак не выходит, требует подключения, а оно ни в какую..

Haruka

Проверенный
Достижения
238
Награды
513
Smille, ну попробуйте удалить ориджин и поставить заново, по сути то если он подключается, значит сеть есть и в галерею должно пускать.

Smille

Проверенный
Достижения
119
Награды
0
Харука, удивительно, но такое простое решение, помогло.o_O Настолько просто, что не додумалась. Спасибо!:oops:

Mursllka

Пользователь
Достижения
91
Награды
0
обязательно обновлять? Или можно оставить итак? Просто могу напутать что-нить и вообще не запустится)

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
Mursllka обновлять то не обязательно, но все равно придется. тем более что с последующими дополнениями будет новый контент, неужели вам охото его упустить? да и проблемы все таки как никак исправляются. Да, инструкция по обновлению в первом сообщении, делайте как написано и не будет вам проблем

posa

Проверенный
Достижения
135
Награды
19
Ребят что-то ориджн обновляет... кто знает? Убрала на всякий случай мод на имена.

posa

Проверенный
Достижения
135
Награды
19
Что ориджичек обовляется чай я понимаю, а в честь чего то...
Проблемчики что ли должны быть в этом случае..неужели обязательны :eek: вот задума..:cool:

Smille

Проверенный
Достижения
119
Награды
0
у меня как-то ничего не появилось после обновления. Или это я так криво обновляла опять..

Верх