The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Оборотни

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
Оборотни - это новый вид симов, которые могут принимать звериную форму.
Как и многих других сверхъестественных существ, оборотней можно создать в CAS. Обычный сим может превратиться через укус другого оборотня или с помощью эликсира "Проклятье ликана (в бутылке)". Превратить оборотня в человека можно с помощью эликсира "Мощный лечебный эликсир" (становится доступным для изучения на 7 уровне навыка алхимии).

• тодллеры уже могут обучаться охоте, точить когти о мебель и выть на луну.
  • оборотни могут трансформироваться в звериную форму, начиная с детского возраста.
  • трансформация может начаться как по собственному желанию, так и вынужденно при наступлении полнолуния или в случаях, когда у оборотня плохое настроение (низкий показатель настроения).
  • за трансформацию отвечает скрытый навык ликантропии, который имеет 10 уровней. На третьем уровне у оборотня появляется возможность обращать других симов через укус, а на 6 уровне - искать определенные типы объектов (драгоценные камни, насекомых или металлы), которые могут служить ингредиентами для алхимических зелий.
  • оборотень может охотиться в одиночку или со стаей. Со второго уровня скрытого навыка "Ликантропия" у оборотня появляется возможность собрать стаю, по сути это аналог "Собрать компанию". Для этого нужно быть в дружеских отношениях с другим оборотнем, кликнуть по нему и выбрать действие "Пакет "Форма". При этом оба персонажа должны быть в зверином обличьи. Затем кликните по земле и выберете действие "Охотиться со стаей".
  • награда за баллы счастья "Главарь оборотней" добавляет оборотню действие "Ужасающее завывание", которое принудительно трансформирует всех оборотней, находящихся на участке, и соответственно появляется возможность создать временную стаю.
  • оборотни наделены особыми способностями: быстрее повышают спортивный навык, могут есть сырое мясо и рыбу, живут в 1,5 раза дольше обычных симов, а также в состоянии трансформации могут бодрствовать более 30 часов.
  • для них появились новые взаимодействия с другими персонажами: неприлично обнюхивать, играть с палочкой, рычать, чесать животик, а также они способны царапать мебель.
Rz7mJ2u.jpg

ivnbltE.jpg

wL8Z1fo.jpg

Оформление - Katriel

Altia_tore

Проверенный
Достижения
230
Награды
30
Nikita3d, А по моему там эликсир временно превращает... А сами зомби на всегда.

wiza619

Проверенный
Достижения
118
Награды
10
Очень надеюсь, что они будут лучше, чем вампиры из сумерек
cool.gif

Marylove7

Проверенный
Достижения
0
Награды
363
Йоу! Как круто)))
cool.gif
и классно!
biggrin.gif
Уже охота поиграть за оборотня, создам цулую семейку оборотней:
Женщину и мужчину и их троих детишек!
biggrin.gif

Будет...смешно, да и вправду интресно посмотреть на волосатых детишек)))
biggrin.gif

Отдел-Narc

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Крутяк. Я и их буду избивать. А можно будет охотиться на оборотней. Вот реально сделали бы так, что бы можно было охотиться. Я бы назвал своего героя Блэйд и мочил всех вампиров и оборотней.

Nikita3d

Проверенный
Достижения
88
Награды
23
После нового ролика оказалось оборотни такие пусики ^_^

elSIMka

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.937
Отдел-Narc, это же Симс - мирная игра для детей, так что никакой охоты на живых существ не будет наверное никогда.
Не хватало крови, убийств и насилия.
dry.gif

Тут всё на юморе, даже то же избиение оборотня - газеткой, для присмирения, чтобы не лез куда не надо.
smile.gif

А вообще, собачка должна знать своё место!
biggrin.gif
Когда заведу оборотня, обязательно попробую его газеткой покалашматить.

Galaxy

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.326
elSIMka сказал(а):
А вообще, собачка должна знать своё место! Когда заведу оборотня, обязательно попробую его газеткой покалашматить.
Я сначала подумала, что попробую на цепь посадить.
biggrin.gif
Ну раз оборотня можно сравнить с собачкой)))
А что? В фильмах некоторые оборотни себя приковывают цепями, чтобы людей по ночам не убивать)

Nikita3d

Проверенный
Достижения
88
Награды
23
Меня порадовало взаимодействией оборотень-фея.

Mysims007

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.487
И всё же меня удивляет тот факт, что оборотню можно почесать животик. Он кровожадный оборотень или домашний пёсик?
sm010.gif

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
Mysims007,
Mysims007 сказал(а):
Он кровожадный оборотень или домашний пёсик?
Если его воспитает красивая девушка под милого домашнего песика - то и будет при всех ложиться, чтобы почесали животик
biggrin.gif

Galaxy

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.326
Mysims007, Похоже, что домашний песик!
biggrin.gif
Может их тогда и на цепь можно сажать!))))

Mysims007

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.487
Killo, Galaxy, девочки, рассмешили))

Сегодня им животик можно почесать, а завтра появится сумка специальная. Оборотень превращается в чихуахуа и запрыгивает в сумочку. А любая девушка берёт и носит её подмышкой.

Эх, это я к тому, что от ЕАшников можно ожидать чего угодно.
biggrin.gif

Galaxy

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.326
Mysims007 сказал(а):
Сегодня им животик можно почесать, а завтра появится сумка специальная. Оборотень превращается в чихуахуа и запрыгивает в сумочку. А любая девушка берёт и носит её подмышкой.
Ахаха! А вот это было бы прикольно! Я представляю себе такое! Нееет... я за оборотней ввиде кровожадных волков! Чтобы жителям ночью было чего боятся!

А вот от чихуахуа я бы не отказалась) В плане носить под мышкой))))) Создать такую блондиночку с чихуахуа и поиграть)))

Mysims007

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.487
Galaxy,нет, я вообще хотела видеть волков. Оборотень - волк, в моём понимании. Думаю, что со мной согласятся многие. Но я повторюсь, что ещё во 2 части игры стало понятно, что разработчики живут в своём мирке))) У них оборотнями являются полулюди-полусобаки, такое давным-давно уже вышло из "моды", скажем так. Да, раньше оборотней так изображали. Но сейчас, в современных фильмах, например, оборотни - волки, большие волки)) И люди их так и представляют. Так почему бы было их таковыми не изобразить?

Galaxy сказал(а):
А вот от чихуахуа я бы не отказалась) В плане носить под мышкой))))) Создать такую блондиночку с чихуахуа и поиграть)))
Гламура захотелось?
cool.gif

Кэти Пэрри и сладкие радости к твоим услугам.
biggrin.gif

Galaxy

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.326
Mysims007, Ну да, я согласна с тобой! Мне тоже нравятся оборотни больше такими, как в ДВ или Сумерках или других фильмах, где они в образе волков. Остается надеется, что в CAS можно будет по максимуму их приблизить к волкам.

Mysims007 сказал(а):
Гламура захотелось? Кэти Пэрри и сладкие радости к твоим услугам.
Нееее.... Боже упаси! Только не это!!!

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
Mysims007, аналогично. Я тоже хотела, чтобы красивые мужчины превращались в настоящего волка, а не в это
smile.gif

Но, с другой стороны, надо же в игру внести хоть капельку страшного.

Mysims007

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.487
Killo,
Killo сказал(а):
Но, с другой стороны, надо же в игру внести хоть капельку страшного.
У меня эти типа оборотни вызывают только улыбку))
happy.gif

А сейчас увидела, что у детей будет солько волос на теле, что мне стало реально страшно. Бедные детки оборотней...

gitonik

Проверенный
Достижения
36
Награды
3
Я помню на днях играл в симс 3, и вот мой сим чихнул а я со страху подумал что воет оборотень
biggrin.gif

Верх