The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Оборотни

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
Оборотни - это новый вид симов, которые могут принимать звериную форму.
Как и многих других сверхъестественных существ, оборотней можно создать в CAS. Обычный сим может превратиться через укус другого оборотня или с помощью эликсира "Проклятье ликана (в бутылке)". Превратить оборотня в человека можно с помощью эликсира "Мощный лечебный эликсир" (становится доступным для изучения на 7 уровне навыка алхимии).

• тодллеры уже могут обучаться охоте, точить когти о мебель и выть на луну.
  • оборотни могут трансформироваться в звериную форму, начиная с детского возраста.
  • трансформация может начаться как по собственному желанию, так и вынужденно при наступлении полнолуния или в случаях, когда у оборотня плохое настроение (низкий показатель настроения).
  • за трансформацию отвечает скрытый навык ликантропии, который имеет 10 уровней. На третьем уровне у оборотня появляется возможность обращать других симов через укус, а на 6 уровне - искать определенные типы объектов (драгоценные камни, насекомых или металлы), которые могут служить ингредиентами для алхимических зелий.
  • оборотень может охотиться в одиночку или со стаей. Со второго уровня скрытого навыка "Ликантропия" у оборотня появляется возможность собрать стаю, по сути это аналог "Собрать компанию". Для этого нужно быть в дружеских отношениях с другим оборотнем, кликнуть по нему и выбрать действие "Пакет "Форма". При этом оба персонажа должны быть в зверином обличьи. Затем кликните по земле и выберете действие "Охотиться со стаей".
  • награда за баллы счастья "Главарь оборотней" добавляет оборотню действие "Ужасающее завывание", которое принудительно трансформирует всех оборотней, находящихся на участке, и соответственно появляется возможность создать временную стаю.
  • оборотни наделены особыми способностями: быстрее повышают спортивный навык, могут есть сырое мясо и рыбу, живут в 1,5 раза дольше обычных симов, а также в состоянии трансформации могут бодрствовать более 30 часов.
  • для них появились новые взаимодействия с другими персонажами: неприлично обнюхивать, играть с палочкой, рычать, чесать животик, а также они способны царапать мебель.
Rz7mJ2u.jpg

ivnbltE.jpg

wL8Z1fo.jpg

Оформление - Katriel

Mysims007

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.487
Killo, я видела. И должна сказать, что это кошмар, по-моему мнению. Даже не комар, кошмамар!!Ужасные дети, с чёрными когтями.. ну на скрине так мальчик ужасно выглядит. Может мне кажется, но на 3 скрине у него голова больше тела..

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
Mysims007, я вообще думаю, что это можно будет улучшить. Если человек хорошо обращается с CASом, то он даже из этого сможет сделать красивого мальчика
smile.gif

Покрайней мере, я попробую, однозначно.
Сама себе написала сначала..
biggrin.gif

Mysims007

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.487
Killo, да, его можно исправить. Да он бы и не выглядел так ужасно, если бы не эти втянутые щёки.
wacko.gif

Nikita3d

Проверенный
Достижения
88
Награды
23
Какие милашки :З
Правда женщины оборотни это ппц конечно волосатые Х-х
Это симы а не симулятор оборотня,тут будет человековерсия и насколькоя знаю оборотень при превращении в волка ипытывает жуткую боль,есть еще виды оборотней которые контролируют животных.
Но эти волосатые милашки просто идеально :З

LadyKitty

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Ой, дождалась, дождалась. Все с выходом аддона, у меня будут во всех городах по волчьей семье
happy.gif

Прост0_Я

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
Мне так оборотни нравятся.
biggrin.gif
мне плевать на внешность они прикольные

P.S создам зомби-оборотня
s4.gif

Nikita3d

Проверенный
Достижения
88
Награды
23
Как выяснилось-оборотней можно делать и не волосатыми и просто как обычные симы,только будут клыки и светящиеся глаза.
Я чуточку не поняла с оборотнями,когда они превращаются у них другая одежда (тоесть допустим сим в серой футболке после превращения станет симом в зеленой?) или одежда при превращении остается такой,какая была надета?

Aleksa

Проверенный
Достижения
108
Награды
651
Очень крутое нововведение. Обязательно буду создавать оборотней.
Killo сказал(а):
Нашла фотографии детей оборотня...
Они выглядят еще комичнее, чем сами оборотни
biggrin.gif

Meg_Black

Проверенный
Достижения
51
Награды
54
Оборотни совсем не понравились.....
В симс 2 они выглядели намнооого лучше, не смотря на упоротую графику игры, а тут...Могли бы взять образ оборотня из книг или фильмов, с обращением в волка (как в симс 2 обращается вампир в летучую мышь)
Они, пожалуй, единственный минус "Сверхъестественного"

Прост0_Я

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
Meg_Black сказал(а):
симс 2 они выглядели намнооого лучше
ты чего?
blink.gif
может тебе и нравились оборотни в симс 2.но их минусы в той игре тоже были.
1.они превращались только ночью.
2.трудно было добиться дружбы с вожаком.
3.дети от оборотней будут нормальные.
4.они не могли ничего делать,кроме дичиться(тут они ищут вещи )
5.ходили они страшно
dry.gif

P/S это мое мнение так что томатами не кидаться
sm001.gif

Mysims007

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.487
Прост0_Я, согласна. Там оборотни вообще ужасные были.

К внешности этих оборотней я уже привыкла, они мне уже не кажутся такими страшными и смешными. Но всё равно хотелось бы волка.
happy.gif

Nikita3d

Проверенный
Достижения
88
Награды
23
Nikita3d сказал(а):
Я чуточку не поняла с оборотнями,когда они превращаются у них другая одежда (тоесть допустим сим в серой футболке после превращения станет симом в зеленой?) или одежда при превращении остается такой,какая была надета?
Судя по презентационным роликам оборотни превращаются и у них разорванная одежда,но в игре похоже они в какой одежде были в такой и будут.

Прост0_Я

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
получается,когда они транформируется то одежда рвется,а когда становятся людьми,опять зашитая?
wacko.gif

Nikita3d

Проверенный
Достижения
88
Награды
23
Прост0_Я
Тоесть если сим был в пиджаке и превратился, он и будет в пиджаке и нам самим нужно будет его переодевать.

Хотя на другом сайте сказали что:
Если создавать оборотня в КАСе, то можно выбрать одежду сразу и для сима, и для оборотня. А вот если превратиться в игре, то оборотень так и будет ходить в одежде сима.

Mysims007

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.487
Nikita3d,
Nikita3d сказал(а):
А вот если превратиться в игре,
На этот случай есть код разработчика. Открывается КАС и там можно менять всю одежду, причёски, косметику и пр,

Nikita3d

Проверенный
Достижения
88
Награды
23
Mysims007
У меня мастер контролер :З
Если при превращении можно не только внешность но и одежду менять то это просто МЕГА СУПЕР!

Верх