The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Общение симмеров

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4
здесь,
Экспресс-доставка здесь,
Обсуждение новостей здесь.

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

NatalyNord

Проверенный
Достижения
235
Награды
638

icp

Проверенный
Достижения
92
Награды
18
У меня поскромнее

У меня-то чистая игра, и только начатая, считай.. Это один из сейвов династии, которые уже отыграны. Когда ещё Сёму не грохнул, решил глянуть как бы там оно было.

не совсем так, всё-таки рипер в симах - это определённо мужская фигура
Голос - не сомневаюсь, а вот жесты и просто имя - Смерть (в русской интерации), имхо - женские. По жестам есть разница, какой пол и как принимает ухаживания. Если я не заблуждаюсь, конечно. (различий я нашёл мало, но пока не видел нарушения своей теории.)

p.s. Да, он/она, КСТАТИ и не персонаж! (Как и Тайлер, которого не существовало реально в фильме) Её невозможно даже поцеловать, а так хотел первый поцелуй ей подарить. )))) (раз уж встретил благодаря отцовской записи её в книгу жизни)

Последнее редактирование:

NatalyNord

Проверенный
Достижения
235
Награды
638
У меня-то чистая игра
Не очень поняла, что значит "чистая". Если что, я кодами на отношения никакими не пользуюсь. Сперва у них были вполне нормальные взаимодействия романтические, но под конец урезались до флирта и хваления внешности. До утра роман крутили, но так и не выкрутили:лол2:

По жестам есть разница, какой пол и как принимает ухаживания. Если я не заблуждаюсь, конечно.
Симы в этом плане вообще без предрассудков, им всё равно от кого принимать ухаживания:D Насчёт жестов - не знаю.
Вот такой вот скрин для сравнения, тут сразу видно, кто из них мужчина, при том, что своей симке я формы по минимуму сделала, оно у меня бесполое по задумке. Всё равно предательски выпирают.
f0c531c73d7c6b1d0c037c021cf417b5.jpg
Что касается имени - ну так в России его по-другому и не назовёшь. Не "смертий" же:лол2: Просто у американцев смерть вообще по традиции мужик.

Жаль, что поцелуи и прочие близкие отношения Смерти недоступны. Обделили её создатели Симс. Жадины! )))

У меня он сразу же расставил всё по своим местам:хихикаю: Но некоторое время вполне бойко отвечал на ухаживания. Под утро сбежал без предупреждения.
5a38f51203e452a7770d45e959a631f8.jpg

p.s. Да, он/она, КСТАТИ и не персонаж! (Как и Тайлер, которого не существовало реально в фильме) Её невозможно даже поцеловать, а так хотел первый поцелуй ей подарить. )))) (раз уж встретил благодаря отцовской записи её в книгу жизни)
Насколько я знаю, персонажам-обслуге вообще урезали взаимоотношения, с курьером, который приносит пиццу, тоже не замутишь (сама не пробовала, так что - правдивость информации не гарантирую).

icp

Проверенный
Достижения
92
Награды
18
Не очень поняла, что значит "чистая". Если что, я кодами на отношения никакими не пользуюсь.
А значит это только наряд сима, ну и возможные внеплановые вызовы смерти.

p.s. Одежда сима, в твоём скрине - почти стержень, который его держит. ;)

p.p.s. А мутить можно с кем угодно, пиццу ни разу не заказывал, но все остальные - точно подвержены общению и флирту.

Sanitarius

Проверенный
Достижения
119
Награды
26
Orovang icp в ранней версии Смерть можно было охмурить, но переезд ее в семью вызывал баги и глюки поэтому лучше НПС-обслугу не трогать и вообще не вызывать (глюков и на своей семье можно спокойно нахватать) ;)

NatalyNord

Проверенный
Достижения
235
Награды
638
возможные внеплановые вызовы смерти.
У нас вызов точно "плановый", никто пока не исполнил мечту жизни писателя (хотя я подумаю на этим:D). Не знала, кстати, что на смерть можно написать книгу жизни и потом её призывать. (А пришедшая смерть при этом кого-нибудь заберёт или просто тусить придёт?)
5496200.jpg

Sanitarius Да, слышала, что раньше можно было, но теперь он морально устойчив:D

icp

Проверенный
Достижения
92
Награды
18
А пришедшая смерть при этом кого-нибудь заберёт или просто тусить придёт?
Чтение книги жизни Смерти никого не убивает, и не оживляет! Просто заполняет её счастье до максимума.

А книга жизни нужна только для того - что-б она не исчезла из друзей! Никогда, пока есть книга!

Westish

Проверенный
Достижения
243
Награды
202
Что касается имени - ну так в России его по-другому и не назовёшь. Не "смертий" же:лол2: Просто у американцев смерть вообще по традиции мужик
Мрачный Жнец было раньше.

Malinkkaa

Проверенный
Достижения
207
Награды
52
Я так же к стати удивлена была нехваткой ученых, но теперь понятно почему)) Мне кажется теперь они карьеры будут добавлять с дополнениями, все больше и больше. Жаль конечно что у нас теперь есть полиция((( теперь наверное будут сажать и наказывать за взлом компьютеров, шум по ночам, дети без присмотра по ночам, и тому подобное. А вот пожарных у нас до сих пор нету))) а сигнализация наша замечательная пожары не тушит. А еще, мне кажется что дополнения путешествия не будет, не имеет смысла данное дополнение, гораздо интереснее будет иметь скрытые локации, и побольше, при чем и магические существа лучше чтоб водились только на скрытых локациях, а ты только мог через квесты эту магию протащить в свой город)) а то немного напрягало что куча всяких существ ходило по городу в симс 3, прям бесило, каждый второй кто-то магический. Вообще считаю что самая классная задумка симс 4 - это скрытые локации. Надеюсь они будут развивать эту тему, и возможно эти локации будут больше, вплоть до открытых миров как в симс 3, но только в рамках скрытой локации.

мне кажется что разработчикам больше по нраву смешивания хайтека и стимпанка, вот и получается такое не понятно что)))

Последнее редактирование модератором:

A-Lexx-A

Проверенный
Достижения
215
Награды
227
а сигнализация наша замечательная пожары не тушит.
тушит не сигнализация, а пожарная система (продаётся там же где и сигнализация). Но вот тушит она, на сколько мне помнится, только в том случае, если есть потолки. Над тем местом где горит, генерится поливалка, по типу как в симс 2, и тушит пожар :) .

Westish

Проверенный
Достижения
243
Награды
202
У кого-то обновления, а у меня электричество периодически отключается:злой:! Типа, из-за обилия снега, как в местных новостях написали. Мегаполис, называется. Вот сейчас страшно игру грузить - не знаю, успела она вчера закончить сохраняться или нет. А то ведь так и сохраненку потерять не долго!

• Like
Реакции: Feel

DobroFey

Проверенный
Достижения
220
Награды
194
Начальная четверка во многом уступает начальной тройке в своих возможностях. Пожалуй, самый большой ее минус - ограниченный мир и небольшие городки. Если бы городов было бы больше, возможно, это бы не было так ощутимо.
оно так то да. Но на некоторых лотах лично я могу зависнуть на целый сим-день. Допустим взять базовый центральный парк Симов 3 (без аддона сезонов) и парк 4ки. В первом варианте кроме как словить рыбу и сесть на пикник лично я не вижу. Симы не собираются в целые толпы что бы что-то обсудить, не происходит ничего интересного. Кто в туалет, кто рыбачить, кто кушать.
В четверке я могу оставить сима в парке без управления и он сразу же рванет куда хочет. Может с детьми на площадке дурачиться, книгу читать, следить за игрой в шахматы (а не тренироватся в них соло) и прочее прочее. К нему будут подходить симы поскандалить, пофлиртовать, чисто узнать как день. И вокруг суета. Это радует.
хотя, на вкус и цвет... )

embre

Проверенный
Достижения
98
Награды
29
У меня вот возникло подозрение. Вот играю в четверку и очень много динозавров. В игрушках, на анимации в городке Оазиса, бигборды с ними, фигура с ним. Может будет новое существо? По типу единорога или как в первых симах из яйца вылупится, правда там дракон был..)

DobroFey

Проверенный
Достижения
220
Награды
194
embre а вдруг следующий аддон будет с сезонами и там будут дракончики сезонов :неуверенность:

embre

Проверенный
Достижения
98
Награды
29
embre а вдруг следующий аддон будет с сезонами и там будут дракончики сезонов :неуверенность:
Эх, если бы - если бы) Самое вкусное всегда же в конце. Сезоны в середине будут. Я думаю что дракончиков или динозавриков могут запихнуть в пэтов, как новое животное или в волшебный аддон, как новую магическую зверюгу. ^_^

Ril

Проверенный
Достижения
101
Награды
0
Здравствуйте. Поставила sims 4 без дополнений, и очень удивилась тому, что город это больше не открытый мир (как в sims 3), а зонированный. В связи с этим пара вопросов к тем, кто играл в sims 3 и любит их:
1) Удобно ли вам играть в зонированном городе после sims 3?
2) Как обстоят дела с поиском всяких растений и сокровищ в таких зонированных городах? В открытом мире искать их было как-то... понятнее.
3) А не маловаты ли два дефолтных города? Мне показалось, что они очень маленькие, но играла совсем недолго.

DobroFey

Проверенный
Достижения
220
Награды
194
Ril имхо, на все вопросы можно ответить: на вкус и цвет и дело за привычкой. Удобно спустя определенной кол-во наигранных часов. Допустим лично мне проще собирать коллекцию с подгрузками временами чем шастать по городу с фризами с застрявшими симами. )
Играть удобно. Так как даже выйдя из дома можно найти компанию для поговорить. Город разделен районами и в каждом районе есть что делать. )

Ril

Проверенный
Достижения
101
Награды
0
А что насчёт размера городов? Количество интересных общественных лотов и заведений не меньше, чем в городах из поздних дополнений the sims 3?

Верх