The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Общение симмеров

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4
здесь,
Экспресс-доставка здесь,
Обсуждение новостей здесь.

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

Altia_tore

Проверенный
Достижения
230
Награды
30
я также в последний раз с симс 2 имела дело
Тогда буду ждать когда криаты сделают нормальные скини. А может они уже есть буду искать дольше, хотя я так не люблю доп ставить!

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Не нравится мне новая мода на скини с завышенной талией и короткими кофточками!
Возможно это возрастное...
Altia_tore, а мне нравится :) такое немного ретро :) что-то близкое к пинап. По крайней мере, такой вариант мне нравится больше, чем мода на джинсы, которые еле попу прикрывают сзади :). Но что-то в Sims я не вижу таких штанов (скинни с завышенной талией).

Или я что-то просмотрела, и они будут?

Altia_tore

Проверенный
Достижения
230
Награды
30
а мне нравится такое немного ретро что-то близкое к пинап. По крайней мере, такой вариант мне нравится больше, чем мода на джинсы, которые еле попу прикрывают сзади . Но что-то в Sims я не вижу таких штанов (скинни с завышенной талией).
Или я что-то просмотрела, и они будут?

Я люблю пинап, но не хочу так одеваться, в симс их нет они вообще сильно отстают от современной моды и да скини с завышенной талией мне и в симс были бы не по душе.
П.С
Это смотря какая попа, там может и прикрывать нечего, но боже мой как же эли скини с завышенной талией все обтягивают, это ужас просто, надеюсь они буду сосуществовать с нормальными скини а не вытеснят их, или мне придется делать запасы, что бы не носить этот ужас!

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
А у меня есть скинни с высокой талией)
Не сказала бы, что они сильно обтягивают. Зато какое приятное ощущение, когда садишься или нагибаешься, и не светишь голой спиной или, того хуже, попой. Я и для симок такие скачала :)

Altia_tore

Проверенный
Достижения
230
Награды
30
Stiven_Gor, лет на 6-7 если быть точнее, так как мода на сикини с низкой талией уже лет 6 или дольше...

А у меня есть скинни с высокой талией
Он вообще удобные? Просто не хочу тратить деньги на то что не буду носить. Насчет спины и того хуже, есть же длинные кофты странного виде, они чуть короче спереди но длиннее сзади и вот проблема голой спины решена! По мне так прикольные, прям как из фильмов про будущее. А ведь оно у нас вроде как наступает.

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Он вообще удобные?
У меня они из тянущейся джинсы, довольно тонкой. Тесными не были никогда, даже наоборот. Удобно очень, нигде не стесняют при движении. Главное размер правильно подобрать и не будет с ними никаких проблем при носке. У разных марок размеры отличаются немного, не подойдет от одной - значит, подойдет от другой.
Насчет спины и того хуже, есть же длинные кофты странного виде, они чуть короче спереди но длиннее сзади и вот проблема голой спины решена!
Такое у меня тоже имеется. Просто люблю закутаться в одежду по самое нехочу, чтобы ни одного лишнего участка кожи не было видно :извини:

Altia_tore

Проверенный
Достижения
230
Награды
30
Такое у меня тоже имеется. Просто люблю закутаться в одежду по самое нехочу, чтобы ни одного лишнего участка кожи не было видно
Я тоже, хотя с фигурой все норм.
Но все ровно не особо мне нравятся скини с завышенной талией, да и не по возрасту мне модные вещи...

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Altia_tore, делитесь :)! Я так и не нашла "мультяшно" прорисованные штаны :). Единственные, что у меня есть - глючно выглядят с некоторой обувью :/.

Altia_tore

Проверенный
Достижения
230
Награды
30
Последнее редактирование:

Zонька

Проверенный
Достижения
254
Награды
736
Пользуясь некоторым оживлением в данном разделе хочу спросить - кто уже установил мод Командный центр для TS4 самая последняя версия (11 вроде) и видно в компе? Удалила новый, поставила старую - теперь и её не видно:фейспалм: Особенно интересно, как установили файл - конфигуратор, чтобы отображалось на компьютере? Ну или по крайней мере редактировали данный мод без компа? Все застопорилось из-за этого.

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Скажите, интересное ли дополнение и стоит своих денег? Увидела скидку в Ориджине, подумывать все-таки взять.

Westish

Проверенный
Достижения
243
Награды
202
Пенни, его стоит взять хотя бы ради магазинов. А в магазинах можно продавать все, что угодно. Это единственный способ осчастливить других симов собственными книжками и эликсирами молодости (если играть без кодов), а также другими вещами, ради получения которых иным способом приходится тратить много часов.
Без фотографий тоже жить скучновато.
Новые карьеры - само собой, из изобретений ученых наиболее полезной оказалась платформа для клонирования (размножает кристаллы, зелья, растения) и химическая лаборатория с зельями. Зелье можно вручить любому встречному (не факт, правда, что будет пить), я так Панкейков и Готов напоила омолаживающей бурдой, дабы они подольше со мной побыли.

Верх