The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Общение симмеров

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4
здесь,
Экспресс-доставка здесь,
Обсуждение новостей здесь.

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

Ollga

Проверенный
Достижения
187
Награды
16
Скажите, интересное ли дополнение и стоит своих денег? Увидела скидку в Ориджине, подумывать все-таки взять.
Дополнение, безусловно, интересное, особенно со скидкой, но я лично не хочу брать лицензию, поскольку придется покупать и все остальное, а платить по 1000 за каждое новое дополнение я не готова.

Zонька

Проверенный
Достижения
254
Награды
736
JDee, не зря я не очистила корзину от дребедени, нашла там версию 1.10 с нужными модулями. Радуюсь:лол2:

Altia_tore

Проверенный
Достижения
230
Награды
30
Блин, что за бред!? Почему нельзя положить мороженное в холодильник!? Оно же мороженное!? :фейспалм:
Еще одна не доделка, теперь придется ждать мода!<_<

Zонька

Проверенный
Достижения
254
Награды
736
Это невероятно. Мы дождались этого прекрасного события:кланяется: Ещё 15 минут и буду пробовать устанавливать. Не верится мне:лол2: Кто уже поюзал, как впечатления? Там же полустенки и Ньюкрест:cupidgirl:

Westish

Проверенный
Достижения
243
Награды
202
Интересно, дождемся ли мы карьеры политика или военного? Политика можно очень интересно реализовать (организация демонстраций, разных приемов, агитация, сбор подписей или денег и др). Карьера военного - я согласна, если она будет закрытая. Мне не хватает камуфляжа и всяких штучек-дрючек, вроде военного джипа, вертолета, армейского душа и др.
Карьера политика может быть полузакрытая, то есть, сим уходи в кроличью нору 3 дня в неделю, а остальное время тратит на организацию вышеописанного.

Zонька

Проверенный
Достижения
254
Награды
736
Westish, не думаю, что нам ещё что-то светит из карьер, тем более открытых. Свое мы уже в этой области получили:фейспалм: если только потом по всему миру не посыплются настойчивые просьбы о добавлении чего-нибудь новенького в этом плане, кукиш мы видели, а не карьеры:псих:

DobroFey

Проверенный
Достижения
220
Награды
194
Ой, вы мне напомнили мою голубую мечту для четверки. Питомцев и возможность устраивать их на работу как во второй части. (или это в первой было? Оо)

Zонька

Проверенный
Достижения
254
Награды
736
DobroFey, я помню во второй части. У меня для этого только и были заведены питомцы, чтобы мои симы сидели дома, а животные работали:лол: А ещё пенсия потом у них. Вообще крутая вещь, точно!:супер:

Westish

Проверенный
Достижения
243
Награды
202
Как это - жить без военных и политиков?! Они даже в 1й части были!!! :правакачаю: Это основные профессии!
Врачей с учеными же впихнули в дополнении. Еще учителей нет, но их можно привязать к Поколениям или Назад в школу.
И вообще, безобразие, что ратуши в игре нет. Что за город без административных зданий.

Питомцы во второй части крутые были, да. Собака могла с тодлером общаться (в тройке - вообще никак! Да в тройке тодлеры и между собой не общались, как я помню)
А в тройке собака или постоянно внимания Смотрящего требовала или размножалась, стоило семью ненадолго оставить. Я заколебалась щенков и жеребят удалять!!!

Zонька

Проверенный
Достижения
254
Награды
736
А в тройке собака или постоянно внимания Смотрящего требовала или размножалась, стоило семью ненадолго оставить. Я заколебалась щенков и жеребят удалять!!!
Я думала, что и в 3-ке им можно будет работать, а так - одни нахлебники и вредители!:горю: У меня постоянно животных забирали из-за нехватки общения. Сначала пытаюсь что-то типа вести благопристойного хозяина, но со временем она так быстро надоедала, что день на 5-ый у меня просто изымали или сама отдавала в приют:фейспалм: Хотя играла на максимуме свобода воли и жители дома вечно терлись около животных. Потом стала заводить изредка кошек с чертой "необщительный" или как-то так, чтоб на дольше хватило + кошек не нужно было мыть в ванне, они сами себе чистоту наводили. Поэтому подобного каталога в 4-ке и не жду, для меня он был практически бесполезным. А вот именно человеческому симовскому взаимодействию между поколениями была бы очень рада:)

Загадка

Проверенный
Достижения
190
Награды
539
Никак не могу дождаться нового дополнения для симс 4 "Веселимся вместе".По официальным источникам оно должно выйти аж в ноябре этого года.Придётся набраться терпения:депрессия:

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
Кто-нибудь ставил уже себе Windows 10? Она нормально с игрой контачит?

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Julerra, я не ставила, но обновила свою "семерку" до "десятки". Может, это лично я такая криворукая, и что-то сделала не так, но я уже пожалела - видимо, эта система то ли ресурсов жрет больше, то ли что, но мне пришлось снизить настройки и в TS3, и в TS4, я расстроилась. Причем в "тройке" пришлось снизить очень порядочно, в противном случае игра заметно подтупливала. То есть играть-то можно было, но тупила игра сильнее, чем раньше.

А так да, все работает.

Altia_tore

Проверенный
Достижения
230
Награды
30
А у меня виндоус пиратский, так что не каких мне обновлений, да оно и к лучшему, не нравится мне новый виндоу. :палецвниз:

Windows_8

Проверенный
Достижения
204
Награды
1.182
А у меня виндоус пиратский, так что не каких мне обновлений, да оно и к лучшему, не нравится мне новый виндоу.
Ай, сейчас уже микромягкие не знают, как запихать свои продукты в компьютеры. :фейспалм: Один из вариантов они применили - семёрка стоит дороже восьмёрки, например. И тем более, десятки

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
Stiven_Gor, спасибо. Собственно, этого я и опасалась. Ну не считая других недостатков 10, которых уже полон Инет.
Останусь на семерке:) до смены ноута)))

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Julerra, сегодня у меня вообще вдруг перестало работать меню "Пуск". В общем, мне надоела эта система, и связанные с ней заморочки с играми, буду делать откат обратно на семерку.

Himberka

Проверенный
Достижения
184
Награды
100
Кто-нибудь ставил уже себе Windows 10? Она нормально с игрой контачит?

мне надоела эта система, и связанные с ней заморочки с играми

У меня нормально все работает, никаких вылетов или тому подобного не было, не виснет ничего.

Верх