The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Общение симмеров

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4
здесь,
Экспресс-доставка здесь,
Обсуждение новостей здесь.

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

Westish

Проверенный
Достижения
243
Награды
202
А смысл переходить на 10ку? Я перешла на 7ку только ради 64битной с-мы, а так, может, до сих пор на хрюше сидела бы.

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
Westish, да, ХР до сих пор приятно вспоминается, а виста с ужасом) А семерка вместе с ноутом просто покупалась, ну и да, 64б.

Лимонка

Проверенный
Достижения
250
Награды
3.115
У меня на ноуте 8ка, на компе 7ка) Седьмая самая лучшая! Для игр лучше не переходить никуда, седьмая винда и симс отлично сочетаются

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
У меня нормально все работает, никаких вылетов или тому подобного не было, не виснет ничего.
Himberka, возможно, у Вас компьютер помощнее. Мой ноубук до обновления системы до десятой версии хорошо тянул TS3 на средних настройках, и отлично TS4 на максимальных, после обновления сразу пошли тормоза, пришлось TS3 снизить до совсем неприличных, а TS4 - до средних, так как это произошло сразу после первых запусков игры после обновления системы, я сделала вывод, что у моей машины просто не хватает ресурсов и на систему, которая, судя по всему, хочет себе ресурсов больше, чем "семерка", и на игру.

Был бы компьютер помощнее, все нормально, думаю, было бы.
Проблема с тем, что меню "Пуск" перестает работать, наблюдается у многих, судя по отзывам в интернете, у меня меню вернулось после нескольких перезагрузок, но я все равно сделала откат до предыдущей версии уже.

Altia_tore

Проверенный
Достижения
230
Награды
30
Ну не считая других недостатков 10, которых уже полон Инет.
Останусь на семерке до смены ноута)))
У меня на другом компе и телефоне была востмерка, так вот для телефона это еще нормально, а вот для компа, страшно не удобно.
Еще в планшете куда не шло.
Про десятку я вообще молчу, и если даже мне придется сменить ноут, обязательно переустановлю виндоус с десятки на семерку.

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
А у меня виндоус пиратский, так что не каких мне обновлений,
Вот и неправда. Пиратскую 7-ку можно обновлять, но за обновление придется заплатить.
А смысл переходить на 10ку? Я перешла на 7ку только ради 64битной с-мы, а так, может, до сих пор на хрюше сидела бы.
Для людей, которые за этими компьютерами работают, смысла действительно нету. Этот новый дизигн только мешает работе... В куче с урезанным функционалом. Мне даже не хочется когда-либо что-либо разрабатывать под эти 8 и 10. Уволюсь, если заставят))
У меня на другом компе и телефоне была востмерка, так вот для телефона это еще нормально, а вот для компа, страшно не удобно.
Еще в планшете куда не шло.
Согласна, для смартфорнчиков она просто красота!

Altia_tore

Проверенный
Достижения
230
Награды
30
Кот нибудь играл в симс в алкогольном опьянение, я побывала, игра становится гораздо интереснее...

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Altia_tore, а-ха-ха :смех:. Очень интересно, что же Вы в игре делали :) ? Скрины в студию :улыбаюсь:;)! Забавный способ сделать игру интереснее :)

Altia_tore

Проверенный
Достижения
230
Награды
30
Очень интересно, что же Вы в игре делали
А на чет симс это : куда ты идешь? что тебе не нравится? На следующий дель, что ж я на делала, кто отец ее ребенка, и прочее.
Скрины в студию
Скрины себя, я пожалуй выкладывать не буду, ибо это не то на что стоит смотреть...

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
У ЕА странная генетика
Вот это точно. Честно, мне в TS3 генетика больше нравилась. Мне кажется, что она довольно часто подглючивает в Sims 4, иногда, как мне кажется, вылазят у детей черты внешности от стандартных фигур/лиц ЕА, по типу широких бедер у мальчиков и дурацких животов у девочек, или форма лица вдруг берется ни от папы, ни от мамы, а черти от кого, и страшная, к тому же, может, конечно, мне кажется, но, по-моему, особенно часто это вылазит, если детей "делать" в CAS, а не "естественным" путем.

Zонька

Проверенный
Достижения
254
Награды
736
Stiven_Gor, фигуры (не жирнота/худоба, а именно костяк) - тут от матери к дочери, от отцов - к сыновьям - тут уже 100% мной замечено. И слава Богу, что так:кланяется: Тут мне совершенно не нужна реальность:фейспалм: Я бы не пережила, если бы дочерям, помимо какой-нибудь внешности корявой, ещё и доставалась фигура откровенного мужика. А вот с чертами - тут вообще рандом. По отдельности каждая характерная черта выглядит круто, а ребенок получает все в купе и это адская смесь. Делала недавно мужчину - с милыми пухлыми щёчками, а у жены - достаточно пухлые губы. В итоге дочь была с большущими щеками бурундука + маленьким подбородком и губами на пол лица. Я плакала:плакплак: Я завожу большие семьи - и чаще всего из 5-6 детей только 1 нормальный, остальные - уродцы, особенно, если балуешься с отцами-неписями, которые как один идут с лошадиными мордами и узкими глазками + пивным пузом:злобный:
В Касе ещё пока не делала детей, мне своих хватает:подмигиваетлол: Но тут-таки да - вообще страшное дело, если учесть, как сильно дети отличаются от подростков. В этой части все дети очень милые - где-то немного перетянул и все, считай загублено все в будущем)

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
фигуры (не жирнота/худоба, а именно костяк) - тут от матери к дочери, от отцов - к сыновьям - тут уже 100% мной замечено
Zонька, о, вот это ценная информация, буду знать :). А то у меня пока нет еще такого опыта симоводства в четверке).
Я завожу большие семьи - и чаще всего из 5-6 детей только 1 нормальный, остальные - уродцы
И куда деваете их :)? Или никуда, а просто не размножаете дальше)?

Zонька

Проверенный
Достижения
254
Награды
736
Stiven_Gor, спасибо теме "Квесты" :лол2: Когда она ещё была в этом разделе там вообще треш творился. Ооочень много полезного для себя выудила оттуда. Особенно, где пришлось изучать генетику - я довела дело до 7 поколения, я потом в симы недели 3 не заходила - было дурно:катаюсьотсмеха: Вот и он, кстати, если будет желание, можете посмотреть:улыбаюсь: Там отчетлива видна эта закономерность)
И куда деваете их ? Или никуда, а просто не размножаете дальше)?
Раньше без мода - отселяла и они умирали одинокой (или не очень) старостью, я не интересовалась - играю только одной выбранной семьёй. А сейчас всю грязную работу выполняет мод на развитие города - смотрю по оповещениям,как там живут непотребности, потом приглашаю в гости семью, чтобы посмотреть на их детей. Но они чаще всего откровенные неписи (т.к. рожают от таких), так что там вообще все особенности семьи теряются чуть ли не сразу:расстроен: Я тогда на 5-ом поколении решила пройтись по семьям, ради интереса - из 80 жителей штук 10 только были разные, остальные - с узкими, как щелочки, глазами:расстроен: А заселять своими, "красивыми", мне откровенно лень. Как-то так и выходит.

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Я тогда на 5-ом поколении решила пройтись по семьям, ради интереса - из 80 жителей штук 10 только были разные, остальные - с узкими, как щелочки, глазами
Я вот не пойму никак. Что за тенденция такая в игре , что почти все неписи - узкоглазые <_<? У меня тольк один из 10 НПС с нормальными глазами генерируется. У них там в США нашествие иммигрантов из азиатских стран, что ли :D. Все жду, что, может, поправят это, или мод какой сделают, влияющий на внешность НПС, чтобы они хотя бы поразнообразнее были.

Потому что мне симов из своих семей хочется иногда сводить с симами-НПС, чтобы не знать черты характера заранее, и ЖЦ, но их внешность затрудняет эту идею.

Zонька

Проверенный
Достижения
254
Награды
736
Stiven_Gor, люто плюсую:супер:А это мода жду ещё чуть ли не с осени, потому что, действительно, удручает:расстроен: Тут как бы есть модуль на население, и как бы что-то обещали по разнообразию, но там и не пахнет этим. Или только по составу обещали разнообразие, короче - дело труба:лол2:

Westish

Проверенный
Достижения
243
Награды
202
Народ, кто какой камерой пользуется? Из симс3 или из симс4?
Я все играла с камерой как симс3, но у нее огромный недостаток - любит падать с верхних этажей. Попробовала "симс4" - тоже плохо, смотрит в землю, не поднимается так, чтобы был виден потолок.
К разным клавишам можно привыкнуть, но вот эти недостатки....

Himberka

Проверенный
Достижения
184
Награды
100
Westish Играю с камерой симс 3, считаю её удобнее, потому что тоже не совсем удовлетворила камера Симс 4 (показалось, что я в какой-то мере вернулась назад в Симс 2 :mellow:)
А что имеется ввиду под
любит падать с верхних этажей
т.е, когда симы находятся на верхнем этаже, камера "соскакивает" и возвращается на первый этаж?

Westish

Проверенный
Достижения
243
Награды
202
т.е, когда симы находятся на верхнем этаже, камера "соскакивает" и возвращается на первый этаж?
Именно, стоит камере "потерять пол под ногами", то есть, когда камера нацелена на этаж, но позиция камеры висит в воздухе, за краем этажа - сразу падает вниз.
Я поставила мод, замедляющий метания камеры, но все равно очень неудобно.

Верх