The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Общение симмеров

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4
здесь,
Экспресс-доставка здесь,
Обсуждение новостей здесь.

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

Himberka

Проверенный
Достижения
184
Награды
100
Мне вот интересно... мне одной сегодня так везет на TSR, все страницы, какие я там не открываю, меня выкидывает на песню трололо? :смеюсь:
Что за глюк? :смеюсь:

Altia_tore

Проверенный
Достижения
230
Награды
30
Иногда у меня создается ощущение что симы знают, когда я отхожу от компа...
Так как пока на них смотрю все как надо, стоит отойти минут на пять начинается что-то не понятное, они ругаются, ломают сантехнику, топятся в бассейнах и устраивают пожары...

Altia_tore

Проверенный
Достижения
230
Награды
30
Не задумывалась об этом раньше, но вот сейчас посмотрела на фото и аж тоска и тревога охватили. Прям аж сожаление о безвозвратно ушедших годах.
Я за все время игры только у двух семей старение и смерть застала, потом увлеклась зельями и увеличением продолжительности жизни в настройках игры.
Вообще да, лучше семьи разделить чтобы не видеть такого грустного финала.
Решила ответит в это теме что бы не разводить флуд.
Лично мне не жалко когда симы стареют, так как они проживают длинную жизнь и умирают в окружении детей и внуков.
Мне больше жалко тех что умирают по моей неосторожности в расцветит сил, оставляя деток сиротами, мужей жен вдовами(цами).

Deer

Justice
Команда форума
Достижения
309
Награды
4.592
Лично мне не жалко когда симы стареют
Я всех симов с любовью создаю, и привыкаю к ним и очень уж жалко с ними расставаться:oops:

проживают длинную жизнь и умирают в окружении детей и внуков.
я пробовала так играть, но как то так получалось, что их жизни очень быстро протекали и я не успевала их полюбить, и как то в итоге становилось скучновато, одни-другие-третьи итп) Но может когда-нибудь и попробую снова так играть) Вот в достижениях в игре, есть такой пункт как сто поколений одной семьи, интересно получалось ли у кого-нибудь столько?:смех:

Мне больше жалко тех что умирают по моей неосторожности в расцветит сил, оставляя деток сиротами, мужей жен вдовами(цами).
У меня такого тьфу-тьфу еще не случалось, но если бы вдруг, да в моей любимой семье, то я бы наверное просто без сохранения вышлаo_O

Altia_tore

Проверенный
Достижения
230
Награды
30
Вот в достижениях в игре, есть такой пункт как сто поколений одной семьи, интересно получалось ли у кого-нибудь столько?
Я пыталась, на пятом начались проблемы с сохранением игры (я говорю про симс 4) так что не вышло.

• Like
Реакции: Deer

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Больше не буду играть в "Sims 4", и хочу продать свою учетную запись в Origin вместе со всем, что у меня там куплено. Кто-нибудь знает, возможно ли это, и как? Сори, если это какой-то некорректный вопрос. Продать хочу, конечно, за гораздо более меньшую сумму, чем все это стоило для меня, когда покупала.

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Кто-нибудь знает, возможно ли это, и как?
можете попробовать через группы в вк или оф.сайт, может у них такое разрешено/есть специализированные темы. Сразу скажу, что у нас подобное запрещено, и публично, и в сообщениях профиля, и через личку.

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Katriel, о, сори, не знала :-(. Жаль. Контакту я не доверяю, сама играть точно не буду больше, жалко, что все купленное будет лежать мертвым грузом, никому не нужное :-(.

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
Stiven_Gor, вай, а что так? Печально. Тройка полностью поглотила или вообще от игр отказываемся?

Kissiis

Проверенный
Достижения
135
Награды
28
DonnaChe, я использую два, а иногда и три разных скинтона, я завтра постараюсь найти, где скачивала и кину вам в личку.

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Julerra, я ушла в реальность с головой :). Проблемы со здоровьем начались из-за постоянного сидения за компьютером. Жаль, что теперь эта купленная мною лицензионная "четверка" + почти все, что на данный момент к ней вышло - ни туда, ни сюда, не знаю, куда ее деть :плачу:.

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
Stiven_Gor, мне это знакомо))) Остеохондроз я подлечиваю уже несколько лет, помогает умеренный спорт и курсы восстановления в больничке)) а играю я лишь по выходным и то не всегда. Твое решение поддерживаю, реальность всегда лучше, хоть и не такая розовая как игра :)

Altia_tore

Проверенный
Достижения
230
Награды
30
а у тебя лицензия? допов много? если я правильно поняла, у тебя игра вообще отказывается сохранять семьи, где есть правнуки?
Тогда у меня было пара шмоток и мод от жира, не знаю почему это случилось и да лицензия, исправление ошибок не помогло, возможно не стоило пользоваться "сохранть как" очень часто.

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Stiven_Gor, Julerra, вклинюсь в тему.
я тоже раньше задумывалась о вреде сидения за компьютером - для зрения и из-за отсутствия физической нагрузки. потому что почти вся работа тоже связана с сидением и компьютером... но моя страсть к играм и удовольствиям от них была столько велика, что я решила сделать наоборот - выбрала себе работу, где много двигаешься и нет компьютера. а отдыхать люблю как раз за игрой))) хотя, конечно, никакая игра не отменяет яркую и интересную реальность...

Altia_tore

Проверенный
Достижения
230
Награды
30
А я ставлю комп на пол и качаю пресс или занимаюсь с гантелями, еще хожу на месте. Ну как-то так, естественно стараюсь есть больше овоще и фруктов, когда смотрю сериалы. Стараюсь не есть много сладкого.

Верх