The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Общение симмеров

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4
здесь,
Экспресс-доставка здесь,
Обсуждение новостей здесь.

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

Westish

Проверенный
Достижения
243
Награды
202
А я и так достаточно пешком хожу: с собакой, до работы, на работе. Так что посидеть перед компом потом - милое дело.
И скажите, почему ЕА выпускают новинки посреди недели, когда их изучать особо-то и некогда?
А сейчас мне вообще не до игр, временно приютила щенульку, едва глаза открываю, несусь с ней на улицу, потом мою лапы (осень, на улице грязно), кормлю, потом опять гулять... много раз лужи протереть... снова гулять-кормить-гулять... после каждой прогулки лапы помыть... а ведь еще и на работу надо. Надеюсь, через пару-тройку дней малышка уедет с новыми хозяевами, потому что старые ее не ищут. И я познакомлюсь с хэллолуинским каталогом.

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
А я и так достаточно пешком хожу: с собакой, до работы, на работе. Так что посидеть перед компом потом - милое дело.
+1)))

временно приютила щенульку, едва глаза открываю, несусь с ней на улицу, потом мою лапы (осень, на улице грязно), кормлю, потом опять гулять... много раз лужи протереть... снова гулять-кормить-гулять... после каждой прогулки лапы помыть... а ведь еще и на работу надо. Надеюсь, через пару-тройку дней малышка уедет с новыми хозяевами, потому что старые ее не ищут. И я познакомлюсь с хэллолуинским каталогом.
вот!!! у меня такое было, когда мой кот Тимоша жил у меня первые месяцы... я его взяла на постоянное время, но забот было не меньше))) пока привыкала - забросила и мастерскую, и игру...

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Julerra, это я помню, но в теме каталога ничего не выложила, а я надеялась на "помощь зала"))

Bellany

Проверенный
Достижения
202
Награды
132
Я туточки. Уже купила и скриню вовсю. Не успела ещё выложить. :смех:

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Melissa-simka, моя проблема была в том, что у меня очень, ОЧЕНЬ много свободного времени, поэтому трудно контролировать было ту его часть, которую я проводила, играя. Если есть возможность весь день играть - почему бы не играть :)? Но теперь у меня больше нет этой проблемы. Не играю сейчас вообще ни во что. Так как играть "в меру," как показал последний год моей жизни, я не могу :).

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Stiven_Gor, у меня тоже были такие периоды в жизни... я тоже много играла... но все-таки больше часов 8 в день не получалось - ведь нужно было еще и спать, и в магазин ходить, и еду готовить, и убирать... а сейчас даже если есть время, то увлечения не заканчиваются на компьютере, поэтому тоже не получается много... хотя иногда очень хочется)))

Dimetrius

Проверенный
Достижения
91
Награды
0
Нда, и это печально, у EA патча можно ждать месяц и не факт что починят, вдруг у них как всегда какая нибудь фигня приоритетнее окажется.

Собстно чего, решил попробовать сделать мод. Открутить автозахват не проблема, проблема в том что у EA крайне чудесатая система файлов, на КАЖДОЕ действие отдельный .xml файл %) и найти все вхождения это жесть. Что там вообще можно делать с кроватями, спать, дремать, делать вуху\ребенка, и прятаться под одеялом вроде?

serge28951

Проверенный
Достижения
88
Награды
5
Я ожидала от 4 игры НАМНОГО большего! Симы так и остались мультяшными. А я то думала будет суперская графика! Как в игре "Heavy Rain" или "Until Dawn" например... Вот тогда бы можно было сказать: "ВОТ ЭТО ДА!!!" Так было бы намного круче! Действительно,как будто бы за реальных людей бы играли! Вот это было бы действительно "ВАУ!!!" А так.... это просто немного улучшенная симс 2. Вот и всё. Еще было здорово ходить за симов кнопками "W,A,D,S". И готовить самим еду,САМИМ! А не просто нажали и он сам стоит кашеварит там. А самим выбирать продукты,нарезать их,готовить блюда. Например выбрал необходимые продукты:овощи,мясо. Нарезал и сварил суп и дал ему название к примеру. Вот это круто было бы. Как в жизни. Вот в такую игру я играла бы днями и ночами. Эх,мечты...
не хило вы губу-то раскатали, так вам игра в повара нужна или управлять подопечными?

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Magica, жаль я не в Саранске, из любопытства съездила бы, посмотрела на эту ГуруСимс :Rolleyes2:

Dimetrius

Проверенный
Достижения
91
Награды
0
Ну судя по тому как играют на ютубе, некоторым оно действительно нужно %) Я бы вот CASу может поучился бы, ну не получается нифига. Зато зашел в галерею сетевую, емое, кого там только нет. Нашел даже Пикарда, Путина, На’ви, и Шепарда с компанией :смех:

Последнее редактирование:

Westish

Проверенный
Достижения
243
Награды
202
В тройке у меня было "Муниципальное общежитие": 1 комната заселена моими персами, а остальные - скрытые - неписями. И домофон у входа.
Можно было придти, позвонить в домофон, и к тебе выходил любой непись, если, конечно, не находился на работе в это время. Еще там было общее помещение с теннисным столом. Мои симы туда частенько заглядывали.
И бомжей в городке не было, всех игра в это общежитие заселила. А в четверке туева хуча симов обитают неизвестно где.

. Зато зашел в галерею сетевую, емое, кого там только нет. Нашел даже Пикарда, Путина, На’ви, и Шепарда с компанией
Надо посмотреть Путиных)))

DobroFey

Проверенный
Достижения
220
Награды
194
Magica черт, да я бы озолотилась. Нужно у себя в городе такую контору открыть :oops:

Tim Reid

Проверенный
Достижения
170
Награды
443
А уж про дебильный городок на три-с-половиной участка и три общественных здания библиотека-спортзал-и сарай-типа-дом-культуры-вперед-к победе-симмунизма... вообще лучше помолчать...
Насколько точное описание, лучше и не скажешь.

а вот IQ персонажей явно снизилось до клинического дибилизма.
Да, симы заметно поглупели, не пойму только, для чего так сделали. А в последнее время и вовсе-после пробежки стоит перс и смотрит в разные стороны и будет стоять, пока не упадёт, если его не пихнуть домой, и то по дороге может забыть, куда ему идти.

apo

Проверенный
Достижения
83
Награды
1
Deer, правое нижнее окошко с меняющейся рекламой. Скрин сделать не могу, время пробной версии кончилось. А покупать желания нет от слова "совсем".

Julja27

Проверенный
Достижения
101
Награды
8
Всем привет. Напишите, пожалуйста, на каких компах вы играете. Хочу купить, чтобы нормально играть и не могу выбрать.

Верх