The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Общественные мероприятия в "The Sims 4"

Nastasia

Проверенный
Достижения
191
Награды
2
Итак, традиционно, как и в предыдущих сериях The Sims, в четвертой части есть возможность устроить вечеринку по поводу какого-либо события. На сегодняшний день нам доступны такие виды вечеринок:
Теперь помимо бармена на вечеринку можно пригласить поставщика, который будет готовить угощения, а также исполнителя - он развлечет вас песней! Мероприятие можно запланировать как дома, так и на общественном участке.
Система проведения вечеринок несколько отличается от предыдущих частей. Так, для удачной вечеринки нужно выполнить ряд заданий. Каждая вечеринка имеет одно обязательное (как, например, для Дня Рождения "Задуть свечи"), и несколько второстепенных, которые могут меняться по достижении некоторых из них (выпить, рассказывать анекдоты, пусть несколько человек слушают музыку одновременно и т.д.) За успешные праздники полагаются награды.

Какие вечеринки любите устраивать вы? Как вы их проводите: на общественных лотах или дома?) Рассказывайте о своих творческих задумках и прикладывайте скриншоты.

Последнее редактирование:

Nastasia

Проверенный
Достижения
191
Награды
2
Imekari, они в Deluxe Edition появляются, скорее всего. У меня пиратка, появились после последнего апдейта. С дополнениями "Пора на вечеринку" и т.д.

Lipochka

Проверенный
Достижения
192
Награды
12
Люблю устраивать в симс 4 домашние вечеринки, только вот совсем не понимаю как приглашаются гости. В списке приглашенных всегда высвечиваются разные симы, а еще не все, т.е. например у моей симки 15 друзей, но только 5 можно пригласить, остальных в списке нет

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
К подобным мероприятиям в четверке надо готовиться основательно из-за квестовой системы. Устроила тайную костюмированную вечеринку, в баре. Из-за дополнительных заданий:
I1lQnQb.png

удалось получить только бронзу, ибо плиты на лоте не оказалось, а к барной стойке мой Артурик вообще не приближался и навыка соответствующего не имел <_< Игр там тоже не было. И поставщик там был не нужен, плиты-то нет. В общем так себе была вечеринка...
XSWDj4Q.png

Хотя Артур еще чему-то радовался)
GocyTIk.png

Мой как всегда выделился - надел костюм шута. Среди гостей пользовался популярностью костюм Смерти.
U5kt6sq.png

Пытались развлечь гостей шутками
KGbMpPS.png

но барная стойка оказалась намного привлекательней в тот дивный вечер. Неужели шутки были столь плохи?.. :rolleyes:

HUN3fhv.png

"Ну, ладно, я вам еще устрою вечеринку"...
MZvVMXf.png

Nastasia

Проверенный
Достижения
191
Награды
2
Свою вечеринку не скринила, но тоже прошла не ахти. Первая вечеринка в Симс 4 у меня была посвящена дню Рождения старшего сына моего семейства - Леониду (игра сама назвала его так, пока я другой семьей играла). Гости и ели, и пили, и танцевали, но всех заданий выполнить я не успела. В итоге, после вечеринки осталась гора немытой посуды, сломанный гостями компьютер, ванна, уставшие хозяева. Все это так характерно для Симс:D Заслуженная бронза никакого мудлета не оставила (ну, кроме мудлета у именинника об отпразднованном дне Рождения).

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
Так не хотелось, но пришлось сделать свадьбу. Куча гостей, повар, бармен (который так и не появился на свадьбе), отправил всех в парк и там поставил арку и сделал небольшую беседку со столами. В итоге, симы то поженились, все гости даже собрались у арки и смотрели внимательно на все эти сопли. У меня только вопрос вот в чем, зачем же повар, если он даже за весь вечер ни разу не подошел ни к плите ни к монгалу? Почему не пришел бармен? Почему симы разбежались по всему парку в поисках еды? (ну понятно, ведь повар так и не соизволил ничего приготовить). У кого как было? Может я что не так делаю?

Кенточка

Проверенный
Достижения
129
Награды
14
Я вот тоже не поняла на счет повара,пригласила, поставила ему тумбу плиту холодильник, но он так и мотался без дела все это время...зачем же тогда его звать?пришлось просить невесту готовить торт...насчет бармена, меня он не подвел правда опоздал часа так на 3 но выполнял все заказы)

wersa

Проверенный
Достижения
28
Награды
0
о! вот и тема подходящая! Сегодня устроила свадьбу старшей дочери, вышла за Александра Гота, это была моя первая вечеринка в симс4. Не знала заранее, что надо выполнять задания, сначала растерялась. Но все получилось, дали какую-то награду. Из минусов заметила, что время изменить не дали, да и вообще все как-то быстро, спонтанно у меня получилось, в итоге младшая сестра прогуляла школу, и еще я не смогла пригласить одну подругу (написали, что она в это время-в какое?-работает). Из-за заданий, как мне показалось, всем гостям было пофиг на новобрачных, только у арки поглазеть собрались. И я была удивлена, что после свадьбе сим автоматом не переезжает к своей второй половине. Пришлось выбирать действие в разделе "дружелюбно". Может, я конечно, чего-то не поняла с первого раза. Но не очень-то это все мне понравилось

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
У меня пока поставщик (при наличии плиты) от обязанностей не отлынивал. Устроила вечеринку на др ребенка, так эта мадам с кухни не уходила, приготовила 2 блюда и ходила собирала за всеми грязные тарелки, так что, думаю, многое зависит от черт характера наемного работника.
Вот скрин нашла, справа она стоит у плиты, что-то печет.
6ouiQ7U.png

Nastasia

Проверенный
Достижения
191
Награды
2
А мне удалось отметить свадьбу на золото) в подарок дали кофеварку, микроволновку, вазу с цветами и что-то вроде колонны "свадебный букет". В целом, все прошло весело) гости после вечеринок обычно моментально расходятся, у меня несколько человек еще часа три беседовали во дворе после окончания торжества. Правда, грязной посуды... Такое ощущение, что они ели ВЕЗДЕ. Даже в спальне грязные тарелки нашла. Хорошо хоть не сломали ничего, и на том спасибо)

Imekari

Проверенный
Достижения
222
Награды
18
все торжества сделала на золото :cool:
гости обычно оставляют столько посуды, что я даже не знала, что ее столько бывает.
и еще любят все ломать.
после званного-ужина (!!1) были сломаны все краны, компьютеры и вообще, что только можно сломать :с

Nastasia

Проверенный
Достижения
191
Награды
2
Imekari у меня такое положение вещей и после обычных домашних вечеринок)

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
смотрел некоторые обзоры, так вот у некоторых как-то получается складывать посуду в одну кучу. сам не знаю как это.
а я свадьбу таки сделал с третьего раза норм. не заморачивался - в парк, там арку, беседку, музыка, жрать, все дела. гуляли до трех ночи, все было интересно, живо и реалистично, короче понравилось все. только что раздражало, так это то, что симы постоянно во время разговора пересаживались то с одного места на другое, то вставали уходили в другое место, и так бесконечно. Еще не понравилось, что все симы с парка сбежались на свадьбу в небольшую беседку) банка с шпротами и невестой посередине.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Пока с мероприятиями полный облом, разрабы конечно постарались че попало сделать. С одной стороны квесты это здорово, но реализовано все настолько коряво. На лотах ничего нет, нужно их самим готовить, причем что тебе понадобится, ты понятия не имеешь, ну раза с 10 может узнаешь, конечно.
Сегодня устроила свадьбу, парк подготовила, арку поставила, стульчики, бар, пианино. Результат - нулевой. Как только нажала выполнить симам вступить в брак (ну логично же сначала жениться, а потом праздновать, пить и танцевать?), вышло сообщение о переезде второй половинки, а дальше все, жених после переезда переместился в дом (а не в парк), мероприятие просто аннулировалось, хотя симы оставались на лоте.
Ну и как что-то выполнить в таком случае? Кто свадьбу делал, как у вас остается мероприятие после переезда?

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
Severinka я уже писал, норм свадьбу получилось сделать только с третьего раза, там надо заранее подготовиться, ибо можно легко облажаться. а сразу переселить к себе сима нельзя? и потом женить. у меня нормально все было.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
by_Snow, а при чем тут подготовка? при этом переезда чтоли не будет? )) у меня все было подготовлено, просто мероприятие аннулировалось из-за вышедшего окна с переездом.

Можно конечно и переселить заранее, но разве это нормально? А если я хочу во время свадьбы отправить сразу невесту к мужу, как и должно быть, иначе зачем вообще это окно переезда нужно? Мне в таком случае что делать, чтобы мероприятие выполнить? перевозить сима к себе, устраивать свадьбу, после этого покупать им дом и устраивать переезд вручную? Я конечно понимаю, что так можно, но это не правильно, это же недоработка.

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
Severinka про подготовку это просто к слову, переезда не касается) ну не знаю, у меня сим нашел себе деуку, переехали к нему, сделал ей предложение и поженились, обычно всегда такой расклад событий, поэтому не вижу проблемы.

DarkSmile13

Проверенный
Достижения
118
Награды
16
У меня насчёт свадеб возник интересный вопрос.
У вас после свадьбы фамилия невесты меняется? У меня нет и меня это нереально напрягает. А когда рождается ребенок в ручную нужно писать фамилию. Вообщем скажите пожалуйста, у вас тоже такое или это глюк у меня?

Верх