The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Общественные мероприятия в "The Sims 4"

Nastasia

Проверенный
Достижения
191
Награды
2
Итак, традиционно, как и в предыдущих сериях The Sims, в четвертой части есть возможность устроить вечеринку по поводу какого-либо события. На сегодняшний день нам доступны такие виды вечеринок:
Теперь помимо бармена на вечеринку можно пригласить поставщика, который будет готовить угощения, а также исполнителя - он развлечет вас песней! Мероприятие можно запланировать как дома, так и на общественном участке.
Система проведения вечеринок несколько отличается от предыдущих частей. Так, для удачной вечеринки нужно выполнить ряд заданий. Каждая вечеринка имеет одно обязательное (как, например, для Дня Рождения "Задуть свечи"), и несколько второстепенных, которые могут меняться по достижении некоторых из них (выпить, рассказывать анекдоты, пусть несколько человек слушают музыку одновременно и т.д.) За успешные праздники полагаются награды.

Какие вечеринки любите устраивать вы? Как вы их проводите: на общественных лотах или дома?) Рассказывайте о своих творческих задумках и прикладывайте скриншоты.

Последнее редактирование:

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
И так у меня была свадьба. Точнее первая свадьба в симс 4!
Как и в жизни свадьба довольно дорогое мероприятие (стоит целую тысячу), праздновали мы ее на общественном участке, специально скачанной церкви. в церкви как водиться плит нет, потому еду мы состряпали дома а потом разложили на участке.Система заданий мне понравилось, свадьба получилась шумной и веселой, благодаря тому, что это было не дома, народу пришло много, что тоже большой плюс! Ну и конечно же фотоотчет)

Агата + Эндрю

Спойлер
Интересно что невеста пришла в красном, а все гости в черном! мне это не понравилось и мы быстренько молодых переодели)

Обмен кольцами во всех частях очень трогательный момент..
Y_3WsK9JmuY.jpg

jRE5mST238o.jpg

FGIPEAVm_0o.jpg

Ну а гостям больше всего понравился бар, во главе с барменом мистером Панкейком)

ZqpwWHujW24.jpg

Еще гостей развлекал настоящий Художник!
4QNEmUI_nT8.jpg

Ладно может и не самый хороший, зато бесплатно..
3-MP-fwQDlE.jpg

А этот гость меня особенно порадовал)))
X8gLeCFeRr8.jpg

Но вернемся к нашим молодым, кажется невеста уже немножко пьяна... Или не немножко?
ExVfQ5rMUN0.jpg

Ой-ей! Так за ней глаз да глаз нужен!
-rNLhVH9oq8.jpg

Трам-па-па-па-пам! Время резать торт!
И несмотря на то что тортик наш немного пригорел...
gAoKf22lZKM.jpg

Это был самый вкусный торт на свете!
eY-kR-tVlio.jpg

Как результат свадьба прошла на золото без особого напряга, да еще и подарками завалили! Это так здорово)

Ollga

Проверенный
Достижения
187
Награды
16
У меня на общественном мероприятии случилась одна неприятная вещь. У моей симки цель из разряда стать лучшей хозяйкой праздника или что-то в этом роде. Ей надо было провести вечеринки в разных местах города. И одну из них я устроила в чужом доме, там где Лотарио живет. И вот посреди вечеринки я видимо случайно нажала на домик, который на иконке сима, когда он находится в другом месте. И она неожиданно вернулась с вечеринки к себе домой. Когда я это заметила и вернула ее обратно, она перестала быть и хозяйкой и приглашенной, в итоге у меня задание, где хозяйке надо общаться с гостями не засчиталось и вечеринка вообще провалилась. То есть она ей даже в исполнение цели не засчиталась. Ужасно обидно было. Так что будьте осторожны и не возвращайтесь домой из общественного участка, где проходит вечеринка :)

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Решили отметить ДР приемного ребенка в семейном кругу, чтобы не распугать гостей основным составом семьи...
- Поздравляю!
- Угу...
tncl1e5zkvsx.png

- Смотри, как красиво!
- Ага...
grzhe4vgcnuf.png

- Ну, доча!
- Божественно, мам... Я так рада.
57sliuzcl54w.png

Отмечать днюху с призраками то еще удовольствие, видимо)
ad6jvb9qld31.png

Ollga

Проверенный
Достижения
187
Награды
16
Ну как же меня бесят приглашенные повар и артист на вечеринках. Они не делают нифига! Повар телик смотрит, артист, так его этак, под стереосистему зажигает. В итоге я не успеваю сама все готовить и золото не могу сделать :расстроен:. Надо бы им такое действие сделать, типа заставить работать или что-то в этом роде.

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
Ну как же меня бесят приглашенные повар и артист на вечеринках. Они не делают нифига!

Вы уверены, что они имеют доступ к своим рабочим местам? У меня так было, когда повар не мог подойти к плите, причем он это не показывал, и не жаловался, он просто занимался другими делами.

Вада

Проверенный
Достижения
184
Награды
140
Не понравилось мне.Почему я не могу обойтись без бармена и тд.В симс 3 было лучше.

peeqa

Проверенный
Достижения
59
Награды
3
Почитал ваши ужасы о свадьбах и долго не решался отпраздновать у себя в игре. И вот решился. На удивление, всё прошло глаже гладкого. Повар сам приготовил торт и сам украсил. Наделать и выпить напитки из бара - пара пустяков (пришлось игровыми симами это делать, так как ни одного бармена не было доступно при планировании мероприятия). Поболтать, потанцевать или что там было - всё тоже предельно просто. В конце была сама церемония под аркой. И золото за мероприятие. А пугали-то, пугали меня тут )))))

Zanzarra

Проверенный
Достижения
144
Награды
15
Объясните, пожалуйста, почему у меян нет черно-белой вечеринки?))) Или ее как-то открыть нужно? Лицензия.

Худoжник

Проверенный
Достижения
228
Награды
874
Zanzarra, она за Digital Delux версию дается, если не путаю.
Если что - в ориджине улучшение до Digital Delux сейчас продается со скидкой 33%.

Zanzarra

Проверенный
Достижения
144
Награды
15
аа ясно, у меня не апгрейденая, я выдохнула хоть:) Спасибо, вот вопрос, стоит она того, чтобы докупить делюкс?

Grardred

Проверенный
Достижения
155
Награды
47
Zanzarra , в принципе, можно играть и без делюкса, но пока есть скидка на апгрейд, можно этим воспользоваться.

Худoжник

Проверенный
Достижения
228
Награды
874
Zanzarra, я ее так с сентября и не опробовала ни разу :хихикаю:
Но вообще, если решитесь брать Делюкс, то лучше сейчас. Он 535 стоит, на эту цену с натяжкой тянет, т.к. там помимо вечеринок (их две, еще костюмированная) есть и мини-наборы. Посмотрите сами в Ориджине, какие, чтобы мне тут совсем уж не офтопить. Кончатся скидки и будет 799 - и вот эту цену никакие вечеринки точно не оправдают.
Вечеринки, кстати, включают в себя немного новой еды и напитков.

Sultansha

Проверенный
Достижения
201
Награды
103
Провела я свадьбу, первую в этом семействе..
Свадьба проходила на общественном лоте, нашла в Origin такую красивую церквушку, с прилегающей обставленной территорией, в общем то что надо:)
Ну и скрины конечно же))
Клятва

Обменялись кольцами

Режем торт (Хорошо что торт привезли с собой из дома, потому что поставщик, которого нанимали, ничего не приготовил, хотя все что нужно было для готовки имелось):злой:

Ну а теперь по традиции, угощаем друг друга тортом (только торт почему-то пропал<_< Симс, такой симс%):D)

А этот момент меня вообще убил:D Сколько радости у невесты и сколько грусти в глазах у жениха (но для приличия улыбается):лол2:

Ну и как же без селфи в современном мире:D

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
Теперь симы как заведенные машут ручкой уходящим гостям, что-то новенькое :привет2:

Кто-нибудь устраивал вечеринку у костра с сосисками? :)

Grardred

Проверенный
Достижения
155
Награды
47
Теперь симы как заведенные машут ручкой уходящим гостям, что-то новенькое :привет2:
Последнее обновление принесло эту ужасную привычку симам...
Особенно это угнетает, когда Вы только что подрались, а потом с улыбкой на всю физиономию маше и говорите "Су-Сун", или что они там говорят :фейспалм:

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
Grardred Самое стремное, когда они прощаются с теми, с кем даже не здоровались %) В парке самый ад, замучалась отменять действия(

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
решила провести званый ужин, собрала всех людей, стала кликать по холодильнику и этот глюк с неработающими холодильниками испортил мне все мероприятие... а у меня это был званый ужин... печалька...

и вообще, меня жутко раздражало задание слушать музыку нескольким персонажам одновременно. я что-то до сих пор не нашла функцию, типа "позвать слушать музыку", чтобы это задание можно было хоть как-то осуществить, не полагаясь на удачу...

Верх