The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Общежития

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
У студентов есть возможность выбора между съемным жильем и общежитием.

Сим может снять дом.
Если дом для него одного слишком велик, то можно сдать комнату, это сократит расходы на аренду.

Поселившись в общежитии, ваш персонаж должен будет делить комнату с соседом.

• В общежитии за каждым симом «закрепляется» только кровать, а не целая комната.
  • Можно закрыть дверь, если хотите, чтобы вам дали спокойно позаниматься.
  • Если вы состоите в хороших отношениях со своим соседом, то можете попросить его приготовить еду, убраться и т.п.
  • При вселении в общежитие вы можете изменить комнату в Режиме покупки/строительства.
  • Университетский городок можно изменять в Режиме изменения города.
  • Можно построить новые общежития через Редактор городка.

Какой выбор сделают ваши симы?

L0iEaSw.jpg

Дополнительно:
    Игровой обзор: заселение в общежитие

Таса

Проверенный
Достижения
119
Награды
3
Slayer, наверное скоро, так как вчера появился репак от Феникса Томб Райдера. Значит он теперь будет заниматься симами, так что я вообще надеюсь на сегодня. Хотя однажды он две недели задерживал
sad.gif
Но это всё же что-то экстремальное

Valeron007

Проверенный
Достижения
101
Награды
0
Ужас! Поселился в общежитии, столько грязи, пожаров, белья грязного. Наверное разработчики нас хотели по-настоящему удивить, потому что в таком сраче вряд ли кто-либо живёт
biggrin.gif

Ledi_Elf

Проверенный
Достижения
0
Награды
79
С установкой обновления 1.50 появилось действие попросить стать соседом по комнате.Если нет аддона студенческая жизнь, то это действие тождественно понятию предложить переехать?

Basing-se

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Таса сказал(а):
Значит он теперь будет заниматься симами, так что я вообще надеюсь на сегодня.
Как я тебя понимаю( Сама сижу на торренте и раз в 1-2 часа обновляю ^_^

Ledi_Elf сказал(а):
С установкой обновления 1.50 появилось действие попросить стать соседом по комнате.Если нет аддона студенческая жизнь, то это действие тождественно понятию предложить переехать?
Думаю да. В принципе оба понятия ведут к одному- в твоем домике появится новый человечек , за которым следует наблюдать)

Slayer

Проверенный
Достижения
0
Награды
35
Таса, Basing-se,
Не, так рано не ждите. Феникс редко выпускает репаки симс в кратчайшие сроки. Только к концу недели появится
wacko.gif
Треба больше скринов!) Владельцы, порадуйте простых смертных обзором о жизни в общаге) Этих ребят не делал еще никто?
biggrin.gif

original.jpg

lysaya

Проверенный
Достижения
119
Награды
36
Valeron007 сказал(а):
Ужас! Поселился в общежитии, столько грязи, пожаров, белья грязного. Наверное разработчики нас хотели по-настоящему удивить, потому что в таком сраче вряд ли кто-либо живёт
А еще еды на такую ораву не напасешься. На кухне готовка проходит в режиме нон-стоп.
Ну а то, что музыку по ночам врубают и телик смотрят-это, понятно, считается нормальным

♥Милена♥

Проверенный
Достижения
260
Награды
3.436
Valeron007,
на то оно и называется общежитием.
smile.gif

разве где - то есть общаги где чисто и уютно!?
smile.gif

Mysims007

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.487
Valeron007, lysaya, соглашусь с Ксюшей.
♥Милена♥ сказал(а):
на то оно и называется общежитием.
разве где - то есть общаги где чисто и уютно!?
Действительно...ну, есть конечно. Но в других странах и такие редко встретишь. А так всё как в жизни. Соседи, музыка ночью, грязь. Мои симы в кафешку ходят после универа. Этого "перекуса" им хватает надолго)) А дальше они перекинуться парочкой слов с соседями и уходят в свою комнату) И Не переживают по поводу всяких недостатков общаги. А ночью так крепко спят, что их ничего разбудить не может))
biggrin.gif

Nadufik

Проверенный
Достижения
108
Награды
4
У меня в игре фигня какая то. На карте есть возможность только арендовать дома, а общежития или женские и мужские сообщества не показаны на карте... Даже взаимодействие с балончиками с краской отсутствуют....

lysaya

Проверенный
Достижения
119
Награды
36
Но не до такой же степени. и кстати, почему мои симы должны терпеть убытки? Испорченные вещи ремонтируются, а в случае пожара и покупаются за мой счет. несправедливо.

Lifeless

Проверенный
Достижения
88
Награды
1
Видимо мне попались какие-то уникальные соседи - максимум посуду оставляют. И то некоторые самозабвенно бегут всё перемывать. За то мои симы постоянно бегают голыми и разрисовали уже все стены
biggrin.gif

Не радует, что они такие маленькие, человек по восемь. Вот во втором бывали общаги на шестнадцать человек - постоянно тьма народу и везде пицца.

white_mouse

Проверенный
Достижения
109
Награды
5
А можно ли переехать в другое общежитие? А то в моем всего одна соседка. А в других по 5-6 человек живут(

Betula

Проверенный
Достижения
167
Награды
50
Общаги внезапно оказались весьма комфортабельными и уютными.
На столе обязательно стоит какая-то жратва, можно даже не готовить. Тарелок грязных не видела.
Какие разные у всех соседи))

Navia

Проверенный
Достижения
282
Награды
2.496
white_mouse сказал(а):
А то в моем всего одна соседка. А в других по 5-6 человек живут(
Так ведь вроде можно приглашать и выгонять соседей.

Betula сказал(а):
Общаги внезапно оказались весьма комфортабельными и уютными.
Да, меня тоже порадовали. Практически домашняя, уютная обстановка, но дух общаги остается. Постоянно много народу, музыка играет, бывает тарелки грязные на столе оставляют. Но в целом, с соседями повезло. Всегда найдется человек, который наведет рано или поздно порядок и приготовит на всех обед
smile.gif

Но это смешанное общежитие, надо еще чисто мужское/женское испытать, посмотреть, какая там царит атмосфера.

Mysims007

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.487
Я считаю, что общежития получились очень даже уютненькими. Если бы были такие общаги в жизни, то студентам (особенно приезжим) жилось бы легче. Мои симы заняли самую милую комнатку))

Сначала все соседи бродили по отдельности. Но на второй день половина сидела с ноутбуками в столовой комнате. Хоть соседи и не убирают за собой посуду, за то в 5 утра всегда рады приготовить хот-доги и оставить несколько штук на тарелке рядом с плитой)) Мои симы в 7 утра спокойненько спускаются и кушают))

Все вроде дружелюбные такие. Музыку включает в комнате моих симов всегда))

Только вот одна соседка противная попалась. Взрослая недовольная дамочка . Симка "забронировала" себе кровать, а соседка пришла и прогнала её. Теперь эта дамочка сама спит на этой кровати. Ну)) Не беда)) Симка перебралась в другой конец комнаты к возлюбленному и спит с ним на одной кровати. Но на соседку все в общаге обиделись. С ней никто не разговаривает..
smile.gif

SHHhhh

Проверенный
Достижения
156
Награды
321
не то чтобы я сильно разочарованна,
но во второй части я жила в общежитии, а не в коммуне,
именно потому что были закрытые темные комнаты и не понятно было кто где и что делает.
теперь все как в обычном доме, это не так интересно на мой взгляд.

один из моих соседей исправно моет раковину на кухне,
мой Литтл убирает посуду и моет плиту.
остальные готовят)

починкой сантехники занимается только мой Сим,
зато намывают ванную все кому не лень)

поразило обилие вампиров в университете,
один из которых частенько приходит в гости и звонит в дверь (?!), хотя это общежитие, а не частный дом.
очень много фей разнообразных и два оборотня (он и она),
ни одного ростомана пока не видела.

Darylina

Проверенный
Достижения
128
Награды
37
Главных минус в общежитиях - они все одинаковые. Нет, мебель и прочее разные... но строения абсолютно одинаковые(
Эх-х.. так хотелось разнообразия.

Но в целом все очень и очень здорово!
biggrin.gif
Красиво и качественно сделано, никаких полупустых коробок)) В общем я довольна

Miorika

Проверенный
Достижения
92
Награды
2
До зимней недели в студ. городке казалось, что соседи свинюшки те еще: не моют в ванных, не убирают тарелки, убегают на занятия оставив плиту включенной (чуть не ежедневные пожары) о кроватях не застеленных и говорить нечего - это понятно взрослые люди ударились в детство, честно слово, как подростки.
Но когда наступила зима, поняла что моему симу повезло с соседями! Пригласили на вечеринку в женскую общагу, а таааммм....
swoon.gif

f4a0ufwl.jpg

Всё,
facepalm.gif
пошла удалять все стиральные машинки из города
sm010.gif

Sestra

Проверенный
Достижения
250
Награды
1.192
SHHhhh сказал(а):
но во второй части я жила в общежитии, а не в коммуне, именно потому что были закрытые темные комнаты и не понятно было кто где и что делает. теперь все как в обычном доме, это не так интересно на мой взгляд.
подписываюсь полностью. да и странно, что ты в курсе того, что происходит в других комнатах общаги. Общаги разочаровали. На мой вкус во 2-х были реалистичнее. У меня живут чистюльки. Готовят. Правда один раз плиту спалили, пока мои на пляже ночевали с друзьями.

Верх