The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Общежития

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
У студентов есть возможность выбора между съемным жильем и общежитием.

Сим может снять дом.
Если дом для него одного слишком велик, то можно сдать комнату, это сократит расходы на аренду.

Поселившись в общежитии, ваш персонаж должен будет делить комнату с соседом.

• В общежитии за каждым симом «закрепляется» только кровать, а не целая комната.
  • Можно закрыть дверь, если хотите, чтобы вам дали спокойно позаниматься.
  • Если вы состоите в хороших отношениях со своим соседом, то можете попросить его приготовить еду, убраться и т.п.
  • При вселении в общежитие вы можете изменить комнату в Режиме покупки/строительства.
  • Университетский городок можно изменять в Режиме изменения города.
  • Можно построить новые общежития через Редактор городка.

Какой выбор сделают ваши симы?

L0iEaSw.jpg

Дополнительно:
    Игровой обзор: заселение в общежитие

Swetty_Ksu

Проверенный
Достижения
119
Награды
4
Моя симка встречается с другим симов живущим отдельно, и у нее возникло желание переехать с этим симов, можно ли воплотить это желание? И можно переехать из общежития в квартиру например?

Largemouth

Проверенный
Достижения
104
Награды
1
Nadufik сказал(а):
У меня в игре фигня какая то. На карте есть возможность только арендовать дома, а общежития или женские и мужские сообщества не показаны на карте... Даже взаимодействие с балончиками с краской отсутствуют....

У вас скорее всего стоит (Мод заставляет горожан посещать различные общественные места, включая бары и клубы)

nobodyelse

Проверенный
Достижения
63
Награды
41
Мне показалось, что все общежития какие-то одинаковые. Радует, что все же есть комнаты, в которых можно жить одному, мой сим там и живет. Еще бесит, что соседи-вампиры всюду свои пакеты из-под крови оставляют, они неделями стоят на столах и тухнут.

AnniLolli

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
у моей в женском обществе тоже какой-то бедлам - посуда не мыта, одежда повсюду, хотя корзины для белья стоят.
моя симка знакомилась с соседями, так одна из них описалась прямо в спальне
wacko.gif

в итоге пришлось захватить власть)
половину верхнего этажа отрезала, включила вход только для своих)
теперь у моей своя маленькая квартирка прям общаге)
спальня, кабинет, гостиная, кухня, санузел и кусок балкона для курения отрезала)
будем считать, что она в общаге старшая)
кстати, при возвращении в универ сохраниться эта "квартира"?

надо попробовать нанять дворецкого... ну или хотя бы горничную

Clair

Проверенный
Достижения
229
Награды
2.267
а есть ли мод на увеличение количества симов в общежитие?

Mysims007

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.487
Нестерова, нет, подобного мода нет. Максимальное кол-во симов в общаге - 8 .

Барни

Проверенный
Достижения
96
Награды
16
Mysims007 сказал(а):
нет, подобного мода нет. Максимальное кол-во симов в общаге - 8 .
О...... Огорчили
sad.gif
Нужен мод такой, нужен)
А в комнате может жить более двух человек?

Mysims007

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.487
Барни, да.
Только Вам нужно переместить несколько кроватей в комнату и назначить для каждой кровати персонажа.
smile.gif

Барни

Проверенный
Достижения
96
Награды
16
Mysims007, казармы и экстремальное выживание в массы, даешь русское общежитие в симсе
happy.gif

}Стася{

Проверенный
Достижения
118
Награды
20
не понравилось мне жить в общежитии , мою скромную симку там все обижали , вечно грязь ,музыка ,все бегают туда-сюда ((

nobodyelse

Проверенный
Достижения
63
Награды
41
У меня была соседка, которая вечно включала музыку в общаге. Причем две стерео-системы у моей комнаты. Я психанула, пошла в главное здание и потребовала ее отселить. Теперь воспользуюсь советом AnniLolli и тоже себе этаж выстрою.
biggrin.gif

butterfly]

Проверенный
Достижения
106
Награды
11
Мне понравились общежития, не смотря на то, что много шума, мусора, и особенно пожаров, это прямо-таки целая проблема! Я поняла что общежитие - это лучший вариант для меня после того как мои симы переехали в дом, и теперь играть очень скучно(

Текила

Проверенный
Достижения
128
Награды
100
А у нас в общежитии весело. С грязными тарелками я борюсь при помощи "руки бога", у стереосистем просто убавляю громкость, и жизнь становится сносной. Зато по общежитию постоянно обгоревшие жертвы моего технолога, народ валится спать на диваны, хотя кроватей предостаточно, народ дружелюбный, моим симам всегда есть, с кем пообщаться. В общаге жить весело!

Лин

Проверенный
Достижения
83
Награды
3
Miorika сказал(а):
Пригласили на вечеринку в женскую общагу, а таааммм....
AnniLolli сказал(а):
у моей в женском обществе тоже какой-то бедлам - посуда не мыта, одежда повсюду, хотя корзины для белья стоят.
моя симка знакомилась с соседями, так одна из них описалась прямо в спальне wacko
в итоге пришлось захватить власть)
....
надо попробовать нанять дворецкого... ну или хотя бы горничную
Тоже в женском клубе поселилась. Куча баб, и все свинюхи. После первой недели решила сама за ними убрать, убила на это целый выходной. На утро опять срачельник был. Пришлось нанять этим овцам горничную. ><

Slayer

Проверенный
Достижения
0
Награды
35
Если мне не нравятся нечистоплотные идиоты(ки) в общаге (коих много), я с помощью МК добавляю черту "Чистюля" в характер. Бесплатная горничная
cool.gif

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598
Лин сказал(а):
Куча баб, и все свинюхи.
Ужас-ужас.
smile.gif
А мне понравилось жить в общежитии. Сначала сим учился, и в мужской общаге был порядок, правда корзины для белья пришлось поставить мне - их не было изначально. Зато весело, есть с кем пообщаться - поиграть. И вечеринки были почти каждый день.
А сейчас у меня симка в университете - в женской общаге. Вот там я немного переделала первую комнату... Убрала лишние диваны и поставила бочку с соком, и теннисный стол - хочу попробовать сама вечеринку провести. Это вот - утро у нас так начинается:
xAPVPkc.jpg
Потом заметила, что девчонки готовить совсем не умеют и поставила им машинку для сладкого льда. Теперь вот так обедаем:
7rYl4XA.jpg
Кстати, блондинка справа - Норма Курли, хоть и не чистюля, но постоянно убирается и стирает сама. Красота.
smile.gif

И ещё понравилось, что на лекции девчонки едут все в одной машине.

Evil_Snow

inf_loa_d
Достижения
301
Награды
1.541
ААаааа! общага это треш!
Сначала симку свою туда отправила, но там адов свинарник, в режиме покупки добавила душевые кабинки, стиральные машины, мусоросжигатели, посудомоечные машины и запустила парочку Скеленхильд. Толку маловато. Во второй заезд арендовала домик) счастье!
в общаге вечно грязнючие дамы и одна умерла от голода(

hemplol

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Можно как-нибудь предложить поселиться с тобой другому студенту?

Tagent

Проверенный
Достижения
118
Награды
3
Халльдис сказал(а):
Кстати, блондинка справа - Норма Курли, хоть и не чистюля, но постоянно убирается и стирает сама. Красота.

Знаем, знаем. Подружка моего сима. Очень положительная девушка.

Верх