The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Общежития

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
У студентов есть возможность выбора между съемным жильем и общежитием.

Сим может снять дом.
Если дом для него одного слишком велик, то можно сдать комнату, это сократит расходы на аренду.

Поселившись в общежитии, ваш персонаж должен будет делить комнату с соседом.

• В общежитии за каждым симом «закрепляется» только кровать, а не целая комната.
  • Можно закрыть дверь, если хотите, чтобы вам дали спокойно позаниматься.
  • Если вы состоите в хороших отношениях со своим соседом, то можете попросить его приготовить еду, убраться и т.п.
  • При вселении в общежитие вы можете изменить комнату в Режиме покупки/строительства.
  • Университетский городок можно изменять в Режиме изменения города.
  • Можно построить новые общежития через Редактор городка.

Какой выбор сделают ваши симы?

L0iEaSw.jpg

Дополнительно:
    Игровой обзор: заселение в общежитие

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598
Slayer сказал(а):
Добавляю бассейны, джакузи (редко), диванчики разные.
Вы балуете симов даже больше, чем я.
smile.gif
Я обычно выполняю просьбы своего сима. Вот сегодня Эли у меня проснулся посреди ночи и вдруг захотел попрыгать на батуте. Я удивилась, но батут ему поставила во дворе. Заметила, что от прыганья поднимается столбик учебной шкалы. Поэтому пропрыгал он у меня до лекции, а на лекции засыпал всё время.
smile.gif
(Заодно нашла под деревом запрятанный гриль, который мне нужно было найти по квесту ещё вчера - чтобы приготовить гамбургеры на всех...)

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
167
Награды
327
Katriel сказал(а):
В общежитии за каждым симом «закрепляется» только кровать, а не целая комната.
Можно закрыть дверь, если хотите, чтобы вам дали спокойно позаниматься.
Katriel сказал(а):
При вселении в общежитие вы можете изменить комнату в Режиме покупки/строительства.
3 самых моих любимых пункта. По сути за симом можно закрепить целую комнату разрешивы только ему входить в неё!
и теперь мои симы живут в практически полноценной квартире.
было

я убрала дверь из коридора в туалет, передвинула пару стен и получилось
но сейчас у меня какая то эпидемия в общаге началась. за ночь 5 человек умерли
хорошее только что смерть пришла мне по хозяйству помогать

misareal

Проверенный
Достижения
109
Награды
2
Sestra, зимой не довелось, а осенью, когда холодно было была, все переодевались и все было норм, никакого беспорядка

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598
Нравится просто наблюдать за толпой в общежитии, особенно по вечерам, когда все возвращаются с занятий.

QLgekiY.jpg

Кто во что горазд.
smile.gif

Кстати, я убедилась в том - что секрет чистоты в смешанных общежитиях очень прост: там нет стиральной машины. Так что, кто заселяется в "братства" - продавайте сразу это роскошество и никакой одежды на полу не будет.
smile.gif

misareal

Проверенный
Достижения
109
Награды
2
Халльдис, я была втаком "братстве", на вечеринке правда, там у них чисто все было и одежда не разбросана, может это они просто перед вечеринкой решили прибраться
biggrin.gif

simanna

Проверенный
Достижения
78
Награды
1
Жизнь в общаге мне не понравилась. Лот большой, передвижение по нему занимает много времени. Сосседей слишком много. Честно говоря, общаги в Симс 2 мне больше нравились. Сколько спален - столько жильцов. А так... Я сама построила общагу. Сделала две спальни, в каждой по 2 кровати - каждая в два этажа. Но все равно общажная жизнь не понравилась. И, кстати, в Симс 2 жила в общаге, так как туда приходил повар и готовил на всех. А потом посуду мыл).

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
167
Награды
327
simanna сказал(а):
И, кстати, в Симс 2 жила в общаге, так как туда приходил повар и готовил на всех. А потом посуду мыл)
симс всё более и более приближается к реальной жизни. Вы представляете что такое студенческое общежитие? 2 кухни на весь этаж, а на этаже порядка 15 комнат в которых живут 2-4 человека. И о каком поваре может быть речь? Мне общежитие очень нравится. Конечно до реальной студенческой общаги ему ещё далеко. Но играть в таком общежитии одно удовольствие.

Фрекин-Бок

Проверенный
Достижения
8
Награды
3
Недавно (пока не заглючила игра
cry.gif
) Поселила свою симку в женскую общагу. Была очень удивлена (предварительно начитавшись, какой там срач) чистоте и порядку.
Все за собой все моют, кровати заправляют, белье не раскидывают, и даже, если что сломали, чинят сами.
Единственный минус, никто не готовит, кроме меня (а может это и плюс), навык готовки зато прокачиваю себе )))
Но конецу моего счастья все таки суждено было сбыться. Заселилась я в комнату с одной соседкой, она на вид такая приличная, чистоплотная, но, пардон, ву-ху у нее происходит весь день в режиме нон-стоп. она переспала со всем вузом уже наверное, причем вухается она частенько прямо у меня на глазах!!! Мне то пофиг, а вот у симки моей шок (это по ее мордашке видно, жаль заскринить не могу). я жаловалась, чтобы ее отселили, но все мои просьбы почему то игнорируются.
А когда в режиме строительства я нажимаю на ее кровать (чтобы перенести в коридор) никаких действий не происходит, а другие все комнаты заняты => свою симку я отселить не могу.
И она вынуждена все время спать внизу на диване, т.к. ее "милая" соседка реально вухается круглосуточно!
Что мне делать?

• Like
Реакции: 3ttu

Крира

Проверенный
Достижения
233
Награды
895
Фрекин-Бок сказал(а):
А когда в режиме строительства я нажимаю на ее кровать (чтобы перенести в коридор) никаких действий не происходит, а другие все комнаты заняты => свою симку я отселить не могу.
А если кодом разработчика кровать удалить?

Фрекин-Бок

Проверенный
Достижения
8
Награды
3
Крира, я об этом что то не подумала, надо будет попробовать, когда игра глючить перестанет
smile.gif

Tagent

Проверенный
Достижения
118
Награды
3
Фрекин-Бок сказал(а):
И она вынуждена все время спать внизу на диване, т.к. ее "милая" соседка реально вухается круглосуточно!
Что мне делать?

Поставьте на дверь доступ в комнату только для себя. И тогда на диванчике в коридоре будет спать соседка.
rolleyes.gif

Барни

Проверенный
Достижения
96
Награды
16
Всем не нравится срач, а мне очень даже, понравилось жить в общежитиях, теперь просто не представляю, как буду играть в обычном городке, то что в коммуналке - однозначно...
В целом общежития далеки от их русского варианта, потому что нам бы в таком жить, мне было очень грустно возвращаться с этих хором в суровую реальность и поэтому я поспешил их преобразовать.
Поселился в студенческом братстве. там все комнаты были на одного человека и я живо решил это исправить, добавил себе двух соседей и зажили
Минусы:
- Всего восемь человек, разбредутся они по этому замку и как-то даже пусто, не получилось у меня того духа общаги, что был в симс 2, где соседи на головах стояли
- Хочу пожар и хаус, за две недели у меня ни разу не было пожара
dry.gif
А вот срач навели, это да, срач пожалуй отнесу к плюсам, потому что действительно - общежитие
biggrin.gif
все под ногами, книги. тарелки, горы одежды! Сейчас поселился в обычном общежитии и посмотрим, как там будет
А пока скриншоты бардака, наша комната выиграла в конкурсе "Самая грязная комната общежития"
4368775.jpg

4371847.jpg

4356487.jpg
Мне бы сюда еще коменданта и постоянного бегающего талисмана или симов с соседних общаг, влюбленных парочек по всему дому
happy.gif
И бегающих голышом студентов не только во время вечеринок, хотя соседи у меня веселые получились, судя по тому, что результаты окончательного теста их как-то не обрадовали
biggrin.gif
По возвращению в университет после непродолжительных каникул все те же ребята вернулись со мной и это очень обрадовало, появились и новенькие, но старой закалки еще тут. Вот будет косяк если они будут и при детях и правнуках моего сима
wacko.gif
"А вот мы с твоим прадедом в свое время"

Jade-X

Проверенный
Достижения
96
Награды
11
мне общага не очень понравилась.вероятно,надо пробовать другую,но они вроде все здоровенные. при загрузке на кратинке семьи вся толпа народу-каждый раз с непривычки пугаюсь.мне не нравится,что в нашей общаге (общей) никто не убирал.ладно там душ почистить,но тарелки-то с испорченной едой..еще мне показалось,что для общаги-слишком роскошно.хотя обстановка комнат более разнообразна,чем во вторых симах. далее,не вижу смысла закреплять за симом только кровать,если все равно я могу запереть комнату от посторонних.меня просто убивают огромные помещения,симы долго спускаются-поднимаются,опаздывают постоянно на пары.

dimanhr

Проверенный
Достижения
0
Награды
61
Мне не понравилось то, что тебя бросают в общежитие и "куда хочешь - туда и иди!" Было бы лучше, если бы внятно давали комнату и соседа по комнате.

misareal

Проверенный
Достижения
109
Награды
2
Jade-X, у меня симы в общаге жили, никто никуда не опаздывал. Наверно у всех по-разному происходит
dimanhr, согласна целиком и полностью, еслиб сказали, вот тебе комната, вот тебе сосед. Была б непредсказуемость)))

LucyGirl

Проверенный
Достижения
0
Награды
46
Бардак в общаге просто нереальный))
Соседи радуют, смешные такие, правда сразу поладить с ними не получилось)
Раскладные кровати ненавижу, мой любимый сим умер
cry.gif

Фрекин-Бок, твоя соседка жжет, не повезло
biggrin.gif

Эсми

Проверенный
Достижения
137
Награды
7
Мне очень понравилось симс-братство.Очень уютненько там.Я пока отыграла только один семестр,но в необыкновенном восторге!
smile.gif

А сожители у меня все как на подбор, дедок с 4 уровнем знаменитости, вампир,фея и оборотень.Офигеть компания
biggrin.gif
biggrin.gif
Это при том что всех сверхъестественных существ я отключила.
Жизнь у меня протекает бурно,грязища кругом, шмотки валяются, посуда грязная, все как в жизни.
Больше всего нравиться приходить вечером с занятий и ужинать вместе со всеми, оборотень залезает с ногами на стул, вампир пьет кровавый коктейль, а в дверь долбится папарацци гоняющийся за пожилой звездой из нашего братства
biggrin.gif

А еще я себе в комнату поставила самую шикарную ванну и туалет, так ко мне теперь по малой и большой нужде, все братство ходит
biggrin.gif
Весь туалет испоганили,засранцы
biggrin.gif

А когда я закрываюсь ото всех, мои сожители прям около моей комнаты свои дела и делают и уходят с чистой совестью, а мне потом лужи убирай.Вот так и живем
smile.gif

Крира

Проверенный
Достижения
233
Награды
895
Эсми сказал(а):
Мне очень понравилось симс-братство.Очень уютненько там.Я пока отыграла только один семестр,но в необыкновенном восторге!
А сожители у меня все как на подбор, дедок с 4 уровнем знаменитости, вампир,фея и оборотень.Офигеть компания Это при том что всех сверхъестественных существ я отключила.
Жизнь у меня протекает бурно,грязища кругом, шмотки валяются, посуда грязная, все как в жизни.
Больше всего нравиться приходить вечером с занятий и ужинать вместе со всеми, оборотень залезает с ногами на стул, вампир пьет кровавый коктейль, а в дверь долбится папарацци гоняющийся за пожилой звездой из нашего братства
А еще я себе в комнату поставила самую шикарную ванну и туалет, так ко мне теперь по малой и большой нужде, все братство ходит Весь туалет испоганили,засранцы
А когда я закрываюсь ото всех, мои сожители прям около моей комнаты свои дела и делают и уходят с чистой совестью, а мне потом лужи убирай.Вот так и живем
s4.gif
s4.gif
Ох, ну и весело ж там у вам! Сразу захотелось сверхъестественное себе поставить. Очень своим постом повеселили, спасибо
biggrin.gif
biggrin.gif
А насчет туалета - можно ведь ограничение на дверь поставить и будут тогда назойливые соседи чем есть обходиться
biggrin.gif
happy.gif

Фрекин-Бок

Проверенный
Достижения
8
Награды
3
Переустановила себе игру, жаль только все мои прежние симы не сохранились.
В общем теперь ситуация следующая:
Я создала мега-общагу (планирую позднее создать об этот тему в туториалах по строительству).
Сделала все очень просто (т.к. у меня стоит приложение "В сумерках") построила этакий небоскребчик, ввела код на снятия ограничений по кол-ву человек на жилом лоте.
Общага вышла, этак, комнат на 20. В каждой комнате по 3-5 кроватей (комнаты достаточно большие)
В самой общаге, чесс слова, человек 100 живет, не меньше
biggrin.gif

Лифты вечно забиты, все забито, на кухню не пробраться вобще (про то, что бы сходить на пары, я уж вобще молчу)
Про горы нестираного белья и грязной посуды я думаю тоже стоит промолчать.
Каждый день всей своей гигантской общагой устраиваем нереальные тусы в стиле "Поект Х" (кто смотрел, тот поймет)
Ах да! Ещё у нас во дворе имеется бассейн (не маленьких размеров), если уж вы в него запрыгнули, то выйти уже не сможете никогда, в серднем в нем плавает всегда 15-20 симов.
Вот так и живем, тусим по полной, какая уж там учеба )))))))

Верх