The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Общежития

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
У студентов есть возможность выбора между съемным жильем и общежитием.

Сим может снять дом.
Если дом для него одного слишком велик, то можно сдать комнату, это сократит расходы на аренду.

Поселившись в общежитии, ваш персонаж должен будет делить комнату с соседом.

• В общежитии за каждым симом «закрепляется» только кровать, а не целая комната.
  • Можно закрыть дверь, если хотите, чтобы вам дали спокойно позаниматься.
  • Если вы состоите в хороших отношениях со своим соседом, то можете попросить его приготовить еду, убраться и т.п.
  • При вселении в общежитие вы можете изменить комнату в Режиме покупки/строительства.
  • Университетский городок можно изменять в Режиме изменения города.
  • Можно построить новые общежития через Редактор городка.

Какой выбор сделают ваши симы?

L0iEaSw.jpg

Дополнительно:
    Игровой обзор: заселение в общежитие

LolaCarter

Проверенный
Достижения
205
Награды
937
Katriel сказал(а):
Если вы состоите в хороших отношениях со своим соседом, то можете попросить его приготовить еду, убраться и т.п.
у меня отношения со всеми соседями "лучшие друзья", но вот такой функции не появилось. раньше по-моему была типа "убедить..."
я как посмотрела на срач в общаге, решила всех заставить поубирать... а функции такой нет. бедапечаль
cry.gif

VikSeT

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Один раз забыла закрыть дверь в общежитии. Так ко мне вся общяга прибежала музыку включить!!!

Lorell

Проверенный
Достижения
129
Награды
36
alex_gaara сказал(а):
часто на полу можно увидеть кучи грязного белья
В женском общежитии точно так же)) Хорошо, что с моей симкой подруга-джинн
biggrin.gif
Одно действие и вся общага блестит и исчезает и белье с пола и посуда грязная
cool.gif

Syringe

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Cozette сказал(а):
они всегда хотят облизать тарелки например... и отвратительную еду спокойно едят.

Ну это скорей всего от черт характера зависит. Неряхам всё равно, допустим, что есть. Бережливые может не хотят, что б еда зря пропадала
happy.gif

И кстати у меня есть "вопросик"...
Я всю тему не читал, да такой я лентяй хд
Подходящей темы нет, но рас эта про общежитие, то пишу сюда:
Мне уже раз 5 приходила почта, но эффекта от неё никакого. То бишь моя симка достаёт коробочку, но посылка даже до рюкзака не доходит. Багаж семьи тоже пуст, только книги и упакованные при переезде вещи
sad.gif

MagicZlata

Проверенный
Достижения
124
Награды
746
Я очень обрадовалась тому, что в городке есть прекрасные общежития! Они очень уютные, а с моей перестройкой вообще сказка ^_^. Только после недели, проведенной в этом дурдоме, я поняла...как же хорошо жить одной в чистоте и уюте. Там вечно сломана сантехника, не убрано, соседи даже в душ не ходят! Это конечно-же интересно, что есть общежития! Я не против них, просто они могли бы и убирать за собой))

Ice_Queen

Проверенный
Достижения
73
Награды
91
Мне очень они понравились *о* В симс 2 были какие то эконом-класс, с множеством маленьких туповытых комнаток и поваром который вечно все сжигал. А тут прямо приятно удивили своей красотой и снаружи и внутри, все прямо как мне нравится. Хорошо также что теперь комнаты не маленькие, отдельные а достаточно просторные, с возможностью настроить кровати, выбрать соседа по комнате, наконец можно покупать в режиме покупки и строительства все что хочешь.
Не нравится то, что постоянно все кругом грязно и надо заставлять всех убираться.

Lucresta

Проверенный
Достижения
144
Награды
13
А я плюнула и служанку наняла. Стипендия 4500-5000 чего жаться то?

lol27

Проверенный
Достижения
98
Награды
51
Первые впечатления - конечно, позитив. Действительно, при двух семестрах за две недели к каждому соседу успеваешь привыкнуть. Минус - к концу первой недели все они изрядно бесят, каждый по-своему.
Никогда не выключают за собой телевизоры и стерео, редко убирают посуду, постоянно готовят черт знает что когда холодильник забит едой, вечно вопят что хотят есть и спать но занимаются не пойми чем, ходят немытые...
Бывают, конечно, и просветления, кто то посуду убирает порой, удивился когда поставил принадлежности для стирки - кто то даже белье иногда собирает. Но вообще, если самому не прибираться - бардак в общаге полный...

odinokaya

Проверенный
Достижения
128
Награды
18
Ice_Queen, если нет денег на служанку, то можно купить "домик" Скелехильды) она у меня в него заходить не успевает, все убирается и убирается, особенно осенью, когда еще и листву грести надо))
убивает, что у меня каждые пару дней случается пожар - какой-нибудь обалдуй идет готовить что-нибудь, потом приходит время идти на занятия, и он все кидает и бежит сломя голову, оставляя собственный дом гореть)

alex_gaara

Проверенный
Достижения
129
Награды
26
odinokaya сказал(а):
Ice_Queen, если нет денег на служанку, то можно купить "домик" Скелехильды)
ага, я один раз купил ;D но фишка была в том, что многие "соседушки" были с такими чертами характера, что они просто боялись Скелехильду и в ужасе от неё убегали
biggrin.gif

odinokaya сказал(а):
убивает, что у меня каждые пару дней случается пожар - какой-нибудь обалдуй идет готовить что-нибудь, потом приходит время идти на занятия, и он все кидает и бежит сломя голову, оставляя собственный дом гореть)
у меня также. слава богу, что на кухне стоит сигнализация) но один раз мне это надоело, и мой сим улучшил плиту на огнестойкость

sanyaup13

Проверенный
Достижения
119
Награды
6
Да, я тоже решил проблему с грязью в общежитии , купив Скелехильду, она еле справлялась, но стало значительно чище. Когда сим поедет 2-й раз думаю нанять дворецкого, пусть еду им готовит, а то у них она отвртная.

BoldHedge

Проверенный
Достижения
165
Награды
47
Меня больше всего достал постоянный шум. Я играю в наушниках, но, как ни регулируй громкость внутри игры, все равно получается несколько громче, чем надо бы. Постоянно орут стереоустановки, задалбываюсь выключать. Хорошо еще, что соседи слушают в основном классику. Только раз было - как-то пришел мой Сим с учебы, а там в холле сосед (пенсионного возраста, хе!) колбасится под что-то активно танцевальное и отвязное.
Да, не убирают. Да, жутко готовят. Да, постоянно все ломают. Но вот то, что они категорически не высыпаются и не моются, меня просто убивает. Ладно, сон - бурная студенческая жизнь и все такое. Поскольку сим - частично пришелец, соседей можно биологически простимулировать. Но выкроить время хотя бы на душ-то можно? У моего бедного сима постоянные мудлеты "грязная обстановка" и "воняющий сим" и перманентное желание помыть посуду, заправить кровать и улучшить технику на самоочищение)

lol27

Проверенный
Достижения
98
Награды
51
если нет денег на служанку, то можно купить "домик" Скелехильды
Если в общежитии установлены предметы для стирки - то замена не равноценная, поскольку последняя на грязное белье ноль внимания.
думаю нанять дворецкого, пусть еду им готовит, а то у них она отвртная
С утра иногда этих бездарей подкармливал, чтобы днем не хныкали. Готовил блюдо на несколько персон и кликал "пригласить семью за стол". А вообще когда поставил на кухне мороженницу из Сезонов - проблема с готовкой и голодухой у НПЦ явно притупилась.
Постоянно орут стереоустановки, задалбываюсь выключать
Мне быстро надоело, продал. Оставил только одну, в спортивной комнате. А насчет мытья - это скорее от характера зависит. Кто то не моется, кто то моется регулярно. Поставил для себя ванну с пеной и утенком, так кто то из неписей даже в ней расслаблялся. Вообще мне тут везло - обычно у кого то из восьми была черта чистюла, она находила время на уборку либо просила соседей.
Понравилась студентка с чертой Бережливая. Ходила по общаге и везде выключала свет
smile.gif

MASTEROL

Проверенный
Достижения
129
Награды
129
Интересно. у меня одной в общаге чистота? Ни разу никто одежду не бросил. 2-3 студентки есть готовили периодически. Простые блюда конечно, но и это хорошо. А если стереосистему выключала, то почти до утра тишина. Хорошие соседи . Мой сим им за это плиту улучшил и через день ангельский пирог пек.

LadySimka

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
У меня была соседка - встаёт в 5 утра, везде убирает, посуду моет, разбросанную одежду убирает и хот-доги готовит
happy.gif
. Причём в ночной рубашке и рюкзаком за спиной
biggrin.gif
.

Astel

Проверенный
Достижения
51
Награды
11
Наконец-то персоныжи могут жить не в своем уютном домике, а в общежитии!!! Как я этого ждала:)
biggrin.gif

SuperDetko

Заблокирован
Достижения
0
Награды
2
на меня кровать вообще 100 раз падала.Симка не погибала!

alex_gaara

Проверенный
Достижения
129
Награды
26
Народ, а у вас было такое, что сосед вашего сима- его профессор?

Верх