The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Общежития

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
У студентов есть возможность выбора между съемным жильем и общежитием.

Сим может снять дом.
Если дом для него одного слишком велик, то можно сдать комнату, это сократит расходы на аренду.

Поселившись в общежитии, ваш персонаж должен будет делить комнату с соседом.

• В общежитии за каждым симом «закрепляется» только кровать, а не целая комната.
  • Можно закрыть дверь, если хотите, чтобы вам дали спокойно позаниматься.
  • Если вы состоите в хороших отношениях со своим соседом, то можете попросить его приготовить еду, убраться и т.п.
  • При вселении в общежитие вы можете изменить комнату в Режиме покупки/строительства.
  • Университетский городок можно изменять в Режиме изменения города.
  • Можно построить новые общежития через Редактор городка.

Какой выбор сделают ваши симы?

L0iEaSw.jpg

Дополнительно:
    Игровой обзор: заселение в общежитие

MsDana

Проверенный
Достижения
61
Награды
4
А можно ставить общежития не в студ.городок, а в основной город?

Slayer

Проверенный
Достижения
0
Награды
35
alex_gaara, о_0 я скачал общежитие с сайта и поставил как участок для аренды. Чем не общежитие?
smile.gif

alex_gaara

Проверенный
Достижения
129
Награды
26
Slayer сказал(а):
alex_gaara, о_0 я скачал общежитие с сайта и поставил как участок для аренды. Чем не общежитие? smile
Для аренды! вот именно! а спрашивали ведь про общагу бесплатную)

butterfly]

Проверенный
Достижения
106
Награды
11
А как узнать с каких факультетов другие симы и симки?

butterfly]

Проверенный
Достижения
106
Награды
11
Крира, они говорят, что уже закончили их, а у некоторых даже по два диплома, но непонятно где сейчас они учатся..

Eggy

Проверенный
Достижения
88
Награды
35
Эх, в Россию бы такие общежития! Да это же просто шикарные особнячки! Я обычно в комнатах там ничего не переставляю, меня там и так всё устраивает) Рада, что к кроватям теперь можно приклеплять народ и двери запирать, скажем, от мальчиков. Почти то же, что закрепить комнату. Лично комнату моей симки чужие особенно не посещали. Да и сама симка в общем-то тоже!
biggrin.gif

Крира

Проверенный
Достижения
233
Награды
895
Eggy сказал(а):
Лично комнату моей симки чужие особенно не посещали.
А мою посещали) Пару раз. Нагло ложились в закрепленную за симкой кровать и сопели в две дырочки. Селин их будила мегафоном
biggrin.gif
Представляю, что она кричала: "Как ты посмел занять мою кровать!!! Это частная собственность! Ноги в руки и вперед, вон из моей спальни!"
s4.gif

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
Я выбрала общежитие. Всё-таки интересно пожить с новыми соседями, а то одной скучно :с

BoldHedge

Проверенный
Достижения
165
Награды
47
Скажите, пожалуйста, а у кого-нибудь сим клеился к профессору? Или наоборот? И вышло ли из этого что-нибудь?
Профессор, кстати, жил в одном общежитии, постоянно у дверей комнаты ловил((

Shadowind

Проверенный
Достижения
31
Награды
9
BoldHedge, все так же, как и с подлизыванием к шефу в обычной работе... Успеваемость повыше становится, да в лучшем случае +к влиянию в соцгруппе, на этом все.

Giallo

Проверенный
Достижения
31
Награды
3
Когда моя симка училась у них в общаге именно в туалете движуха была))). Собьются в кучку и тусуются
biggrin.gif
. Или парочки целуются.

zoe3091

Проверенный
Достижения
71
Награды
6
Мне одинаково нравится жить и в общаге, и в отдельном доме. Мне нравится даже то, что деньги, потраченные на ремонт/замену, не возвращаются. Потому что надо куда-то девать деньги)) К тому же это вложение на будущее (я выбрала дом и сделала там косметический ремонт) для потомков моих симов
biggrin.gif

Фрекин-Бок

Проверенный
Достижения
8
Награды
3
После переустановки игры играю сейчас новым персом, поселилась в общаге под названием "Генри-Холл". Не знаю, мне ли так повезло или что, но все мои сообщажники довольно таки чистоплотные люди (это при том, что корзин с бельем до кучи - раскидывай белье где хочешь) И самое главное - все готовят (хот доги, булочки, сэндвичи, все что душе угодно)
Вобщем советую селиться в эту общагу, поверьте мне есть с чем сравнивать (да этого мой перс жил в братстве)

Верх