The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Общежития

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
У студентов есть возможность выбора между съемным жильем и общежитием.

Сим может снять дом.
Если дом для него одного слишком велик, то можно сдать комнату, это сократит расходы на аренду.

Поселившись в общежитии, ваш персонаж должен будет делить комнату с соседом.

• В общежитии за каждым симом «закрепляется» только кровать, а не целая комната.
  • Можно закрыть дверь, если хотите, чтобы вам дали спокойно позаниматься.
  • Если вы состоите в хороших отношениях со своим соседом, то можете попросить его приготовить еду, убраться и т.п.
  • При вселении в общежитие вы можете изменить комнату в Режиме покупки/строительства.
  • Университетский городок можно изменять в Режиме изменения города.
  • Можно построить новые общежития через Редактор городка.

Какой выбор сделают ваши симы?

L0iEaSw.jpg

Дополнительно:
    Игровой обзор: заселение в общежитие

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Sa_bi_na сказал(а):
Валяются то там, то тут, грязные, вонючие не убирают за собой, всё вверх тормашками поставили.
Прям как мои лучшие друзья
s.gif

А еще говорят, в симс мало от реально жизни.

Sa_bi_na сказал(а):
Это гениально! Всё, сношу все общежития по одному biggrin
Это экономно и сурово, для челябинских студентов)

Post_Blue

Проверенный
Достижения
136
Награды
34
Sa_bi_na сказал(а):
Что-то на этот раз мои соседи вообще с ума посходили. Валяются то там, то тут, грязные, вонючие не убирают за собой, всё вверх тормашками поставили. Буду выгонять
s6.gif
Блин, надо было почаще бывать у себя в общаге и ржать над подобными индивидами, а то обычно мои симы будут ночами и днями где угодно, только не у себя в комнатах и не на парах.
sml208.gif

Милонсоми

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
Непонимаю о чем вы у меня не было такой ерунды да посуду не моют но и не сорят. А пожары я устраиваю просто мебель иногда взрываю.

RosaHale

Проверенный
Достижения
147
Награды
56
JDee сказал(а):
Прям как мои лучшие друзья
А еще говорят, в симс мало от реально жизни.
точно. у меня как правило соседи по комнате студенты ходят очень голодные, грязные и не выспавшиеся
biggrin.gif
иногда даже дохнут от голода
angry.gif

Habyha

Проверенный
Достижения
108
Награды
3
Меня интересует. Когда заезжаешь в общагу, там остается полный срач с прошлого пребывания или все автоматически чинится и чистится?

m3747

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
конечно же общежитие. какой студент без общежития
happy.gif

Готье_Фад

Проверенный
Достижения
108
Награды
6
Сначала мне нравилось жить в общежитии, пока... пока нпс не превратились в стадо свиней, загрязняющих всё на своём пути!

Daruna]

Проверенный
Достижения
44
Награды
3
А мне видимо повезло, в общежитии оказалась милая девочка( НПС), с чертой характера "Чистюля"
Она, бедная, ночами не спала: ходила все убирала.

Lynast

Проверенный
Достижения
130
Награды
45
Когда мои симы заезжали в общежитие, основной проблемой была конечно чистота, а точнее её отсутствие. За пару дней весь обеденный стол был занят грязной посудой
angry.gif

Хотя симы-нпс всегда что-нибудь утром готовили, что было очень даже неплохо)

lol27

Проверенный
Достижения
98
Награды
51
Когда заезжаешь в общагу, там остается полный срач с прошлого пребывания или все автоматически чинится и чистится?
Чинится и чистится. Заодно заготовленная жрачка из холодильника пропадает. Как и в путешествиях. Хотя у кого как.
В остальном - сто раз писалось. Телефон->Услуги->Горничная. И забудте про уборку.

RosaHale

Проверенный
Достижения
147
Награды
56
Habyha,
Habyha сказал(а):
Меня интересует. Когда заезжаешь в общагу, там остается полный срач с прошлого пребывания или все автоматически чинится и чистится?
lol27 сказал(а):
Чинится и чистится.
А вот у меня полный срач остается. Когда симы приезжают с каникул - все так же в ужасном состоянии. Более того - как-то учились мои симы в универе, потом их дочери заехали в кампус с то же общежитие в котором, когда-то жили их родители и не поверите - ничего не изменилось. Такой же срач остался, который был когда их родители покидали универ - все так же поломано и не убрано. Будто вернулась назад во времени) в студенческие годы их родителей. Так что не то, что после каникул все так же, а даже когда другие едут учится - все так же

Марипоса

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Мне наверное повезло с моими соседями, или всё же не очень. Просто мне в принципе всё равно - я установила как приехала шкафчик со скелетиком и Скалехильда с радостью всю учёбу убиралась за непутёвыми студентами. Но всё же наверно мои соседи были грязнульками - у нас часто ломались приборы, и иногда пока Скалехильда не подбегала можно было увидеть пакетики от кровавого сока и грязные тарелки с крошками от вафель. Сами же соседи постоянно недосыпали (валились на пол ПОСТОЯННО), недоедали (часто видела у них последнюю стадию голода, по истечению которой умирают, но до смертей не дошло) и ходили днями немытые и вонючие. Но особых проблем, повторюсь, это мне не доставляло.

По поводу основной темы - я всегда выбираю общежитие. Дома - вообще не то, просто нет. Какая же студенческая жизнь без общежития, в котором полно собратьев по несчастью? Женские общаги и братства были часто какими-то мега-далёкими, да и там тоже не так интересно, братства ведь уже не солидные БРАТСТВА, а просто мужские общежития. Так что для меня - только общежития, только они.
smile.gif

LeraEmo

Проверенный
Достижения
118
Награды
3
Мне больше всего нравиться в общежитиях жить :) Иногда даже свои строю, потому что ЕА-шные слишком большие, и там все симы только на кухне отшиваются. А вот на третьем этаже вообще редко можно встретить, они туда даже не подымаются.
Обычно я этот этаж под себя и занимаю (пуст остальные внизу теснятся :бровки:). Я всё там переделываю под себя.
Но меня раздражает, что соседи всё время что-то подпаливают (чаще всего плиту), а потом бегают вокруг и орут. И только мои симы храбро (напару с огнетушителем) идут в бой с огнём.
А так, в принципе, чудесная задумка ;) Без общаг было бы скучно.
Но один минус у общежитий есть <_< Всегда одни и те же соседи. Даже если начинаешь новую игру, то в универе будут те же симы. Я уже многих в лицо запомнила! Хорошо было бы, чтобы игра генерировала новых в разных играх. Я понимаю, если ты в одной игре едешь домой с универа, а потом возвращаешься в универ, общагу к тем же соседям. Но если игры разные, то можно уже и новых соседей дать! :злой:

Alcola

Проверенный
Достижения
48
Награды
0
Общаги моя любимая тема, ты вроде живешь с кучей людей, но можно о них не заботиться - это шикарно. Та и весело, не надо там по соседям ходить, знакомиться. На кухне встретился и все ок.
Та и еще если поставить на кухне специальную мебель, кажется металлическую плиту, то придет повар, и еда всегда будет, не нужно будет заморачиваться))

Крира

Проверенный
Достижения
233
Награды
895
Но один минус у общежитий есть Всегда одни и те же соседи. Даже если начинаешь новую игру, то в универе будут те же симы. Я уже многих в лицо запомнила! Хорошо было бы, чтобы игра генерировала новых в разных играх. Я понимаю, если ты в одной игре едешь домой с универа, а потом возвращаешься в универ, общагу к тем же соседям. Но если игры разные, то можно уже и новых соседей дать!
Лично у меня с каждым новым заездом в общагу симы всегда новые (ну может, парочка старых остается) :незнаю: А так вообще в городке они походу не меняются. Вечные студенты, блин <_<

Vika

Друг сайта
Достижения
219
Награды
1.182
Пока 2 раза ездила учиться, но жила только в общежитии, на квартире скучно. С соседями везло, особо не мусорили, временами техника ломалась, заодно и механику прокачала.

Vika

Друг сайта
Достижения
219
Награды
1.182
Сьездила еще раз поучиться, на этот раз заметила, что в том же общежитии соседи иного рода, неряшливые и неопрятные,а еще в корзины для белья только моя одежда отправляется, а их нет. Горничная убирать не успевает, а Скелька как всегда с наступлением осени с утра и до вечера листья гребет.

Starteden

Проверенный
Достижения
77
Награды
4
Не понимаю вас,чем вам не нравится такая жизнь.Конечно не приятно что везде всё разбросанно,но ведь можно заставить убрать кого нибудь при полном сраче, в которым тонут и не выплывают:D.А одному скучно ведь,всё тихо и спокойно,да и как говорили в этой теме уже - "Успеете ещё пожить в своих домиках":p

КошкаЛена

Проверенный
Достижения
101
Награды
28
Однажды соседи по общежитию меня ТАК достали своим свинством и невоспитанностью, что я решила устроить им ад на земле. Дождалась всех своих соседей и удалила все входы и выходы, чтобы они не смогли выбраться из общежития, удалила холодильник и всё кухонные приборы в которых можно приготовить еду, удалила все ванны/души (то чего нет, сломаться не сможет!) и поставила стерео систему из дома с улучшением "колонки по всему дому" (я её включала, когда они сладко спали) и на протяжении всего пребывания в университете, кормила их семенами кофе которые сама выращивала. А своей симочке, в закрытой комнате от провонявших, не спавших соседей - устроила все для её комфортного обучения и проживания (и заодно выращивания еды для моих заложников) условия. Пришлось кодом разработчика её телепартировать (а то если лазейку небольшую сделать - так ведь все соседи в неё на свободу попрут) к зданиям где она в этот день должна была учиться, а соседи пусть дома сидят, хоть поменьше толпы будет перед входом. В последний день учёбы всё вернула на свои места: души/ванны в ванные комнаты, холодильник и кухонные приборы на кухню, открыла все входы и выходы из общежития со словами "Ладно уж, живите! Радуйтесь солнцу и нотам (из стерео системы, которую я вам по ночам включала)." Ну а дальше всё как по маслу: пошла, получила диплом и вернулась домой. Кстати, хочу сказать что за всё время пребывания в плену "общажных стен" никто из моих соседей не умер, они все довольно живучие оказались. Думаю, в следующий раз так над "бедными" соседями издеваться не буду, всё же попытаюсь их вытерпеть, потому что одиночество ещё хуже, чем все эти соседи вонючки-свинюшки с кучей немытой посуды и белья вместе взятые.

Ленка ДВ

Проверенный
Достижения
208
Награды
372
Я - Большой любитель общежитий. И мои персонажи самый первый раз во время учебы жили в общежитии. Но потом все стало приедаться. Да и в общежитии однажды пожар устроили (к счастью, не мои персонажи), да такой, что, пока приехали пожарные, сгорела кухня. Да и хождение к моему персонажу соседей мешало нормально учиться. Вот и арендовали небольшой уютный домик для проживания и подготовки к занятиям.
Результат не заставил себя ждать: у моих персонажей Диплом с Отличием!

Верх