The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Общий фан-арт

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
image.png

Если у вас нет собственного фан-арта, в данной теме вы можете выложить свое творчество, созданное на основе игр The Sims: арт-работы, комиксы, скриншоты с Творческого поединка, а также оставить отзывы к ним. Большая просьба соблюдать Правила подфорума, не оставлять малосодержательные комментарии (старайтесь писать развернуто) и сообщения только с благодарностью (для этого есть система репутации и наград). Дублировать свои работы из личной темы в общую не надо.

Последнее редактирование модератором:

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Thief Air, лень нужно гнать от себя старательно:D Хорошие работы, в частности вторая, со смыслом и приятная цветовая гамма)))
-Alive-, о работе со спойлером можно посмотреть здесь :) Последний пейзаж очень красивый, если к нему добавить еще немного яркости и поиграть с цветовым балансом в Photoshop - может получиться совершенно морозное королевство:любовь:

Thief Air

Пользователь
Достижения
13
Награды
1
Приветствую! Только сегодня вернулась из Турции...и побежала делать работку.:D
osminozhik.1412534443.jpg
ishodnikosminoki2.1412534518.jpg
исходник о.о

Последнее редактирование модератором:

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Приветствую! Только сегодня вернулась из Турции...и побежала делать работку.:D
Замечательная фентезийная работа, напоминает Урсулу из Русалочки :смех: Исходник вы, конечно, преобразили просто до неузнаваемости! Супер) (Только в следующий раз нагие места закрывайте, пожалуйста, квадратиками :oops:;)))
Мне просто было скучно и надо было чем-то себя занять %) Обоснованная критика очень приветствуется.
Мне понравилась ваша работа :) в ней чувствуется настроение, история - девушка не хочет расставаться с парнем - почему? Он тоже не выглядит особо веселым, значит, им обоим предстоит какое-то испытание чувств. Арт заставляет задуматься и поразмышлять - и это замечательно ;)
Я бы поменяла только фон - какая-нибудь темноватая комната, может, кухня, или, наоборот, шумный город, которому дела нет до героев, внесет еще больше интересных деталюшечек, которые хочется рассматривать.

Ms_Katinka

Сама ночь
Достижения
303
Награды
4.827
Всем привет) Я в этом подфоруме редкий гость, но вот решила поделиться своим первым скрин-артом. Знаю, косяков в нём много, а вот, как устранить все эти косяки не знаю (по-правде я вообще фотошопом плохо владею), надеюсь получить объективную оценку и критику от опытных арт-мейкеров:

4cca219b27f6.jpg

Биг

Исходник был сделан не мной, взяла с одного фан-сайта специально для тренировки

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Всем привет) Я в этом подфоруме редкий гость, но вот решила поделиться своим первым скрин-артом. Знаю, косяков в нём много, а вот, как устранить все эти косяки не знаю (по-правде я вообще фотошопом плохо владею), надеюсь получить объективную оценку и критику от опытных арт-мейкеров:
Добро пожаловать в нашу большую и дружную семью артмейкеров ;)
По чужому скриншоту лично мне трудно делать объективную оценку (по-моему, это ведь какой-то туториал в сети с этим скрином, если я не ошибаюсь?), может быть, вы сделаете его в своей игре со своими чудесными симами? И тогда уже опытные артмейкеры помогут вам разобраться с огрехами и дадут критику, если она понадобится. Желаю удачи :)

Ms_Katinka

Сама ночь
Достижения
303
Награды
4.827
по-моему, это ведь какой-то туториал в сети с этим скрином, если я не ошибаюсь?
Да, всё верно. Исходник взят из тутора, но, к сожалению, мне не удалось сделать всё, как в туториале, т.к. там автор использовал планшет, а я всё делала на компе (планшета у меня нет).
может быть, вы сделаете его в своей игре со своими чудесными симами? И тогда уже опытные артмейкеры помогут вам разобраться с огрехами и дадут критику, если она понадобится.
"Чудесные симы" пока валяются без дела в отдельной папочке на рабочем столе, после недавней переустановки игры я пока не установила в неё все допы и симов, поэтому и взяла чужой исх, чтобы с игрой не возиться. Раз по чужому исху сложно оценить, в следующий раз сфоткаю что-нибудь самостоятельно)
Спасибо))

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Ms_Katinka, ну если абстрагироваться от того, что скриншот из урока, в целом мне кажется получилось хорошо))) Фон очень грамотно размыт, контур героини идет плавно, не растекается как это бывает нередко и у многих ( и у меня:фейспалм:), и цветными линиями удалось хорошо подчеркнуть раскладку света, в частности малиновых бликов при голубом свете) Будет здорово, если поделишься с нами при возможности еще какими-нибудь экспериментами^_^ Я бы добавила к ярким линиям еще немного фиолетового цвета на саму кожу в контраст с голубым:)

Ms_Katinka

Сама ночь
Достижения
303
Награды
4.827
ну если абстрагироваться от того, что скриншот из урока, в целом мне кажется получилось хорошо)))
Свой скрин, возможно, даже проще было бы обработать, а то на этом исхе симка какая-то угловатая, как не пыталась её пластикой исправить, всё равно она осталась корявенькой)
Фон очень грамотно размыт, контур героини идет плавно, не растекается как это бывает нередко и у многих
Зато есть другой косяк - рядом с контурами симки осталась тоненькая полосочка не размытого фона, а в одном месте я вообще целый кусок фона забыла размыть и слишком поздно это заметила, поэтому просто нарисовала там побольше искорок :хихикаю:
и цветными линиями удалось хорошо подчеркнуть раскладку света, в частности малиновых бликов при голубом свете)
Мне всегда нравилось, как некоторые арт-мейкеры подчеркивают свет подобными тонкими линиями, хотела изобразить нечто подобное. Правда, сами линии получились очень кривые, никогда не забуду, как у меня тряслись руки, пока их рисовала.
Будет здорово, если поделишься с нами при возможности еще какими-нибудь экспериментами
Обязательно поделюсь, но не очень скоро, сначала сделаю какого-нибудь нового перса, а там уже буду с ним экспериментировать.
Я бы добавила к ярким линиям еще немного фиолетового цвета на саму кожу в контраст с голубым
В следующий раз учту)

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Свой скрин, возможно, даже проще было бы обработать, а то на этом исхе симка какая-то угловатая, как не пыталась её пластикой исправить, всё равно она осталась корявенькой)
А свой всегда проще, когда изначально знаешь зачем вообще ты так сфоткал в такой позе и с такого ракурса))) Под чужой ты уже подстраиваешься)

Зато есть другой косяк - рядом с контурами симки осталась тоненькая полосочка не размытого фона, а в одном месте я вообще целый кусок фона забыла размыть и слишком поздно это заметила, поэтому просто нарисовала там побольше искорок
Главное вовремя заметить и подправить:D
А цветовые линии конечно лучше всего рисовать планшетом, я мышкой обводку никогда в жизни не нарисую) Но думаю даже с мышкой приходит сноровка с практикой))
А мне вот в плане экспериментов проще, у меня узкий круг персов для артов:фейспалм::D

Ms_Katinka

Сама ночь
Достижения
303
Награды
4.827
Главное вовремя заметить и подправить
С моей рассеянностью это не всегда удаётся)
А цветовые линии конечно лучше всего рисовать планшетом, я мышкой обводку никогда в жизни не нарисую)
А у меня планшета нет и в ближайшее время не появится, так что придётся бороться со своей криворукостью)
А мне вот в плане экспериментов проще, у меня узкий круг персов для артов
Ну это удобно, когда умеешь рисовать - можно наделать кучу разнообразных артов с одним и тем же персом.

Я тут поковырялась в своих папках в поисках исходников, нашла один скрин, сделанный просто во время игрового процесса, никакой художественной ценности он не представляет, но зато он мой собственный, а не стыренный)) Вот решила обработать:

Да-да, знаю, юбка у симки ужасна, но это был мой первый опыт в рисовании одежды и волос)​

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Я тут поковырялась в своих папках в поисках исходников, нашла один скрин, сделанный просто во время игрового процесса, никакой художественной ценности он не представляет, но зато он мой собственный, а не стыренный)) Вот решила обработать:
Ух ты :любовь: Почему ж не представляет - мне очень понравилась работа - солнечная и теплая, как раз то, чего не хватает нашей осенью.
Замечательно обработана кожа и волосы у девушки - кожа особенно хорошо вышла по сравнению с исходником, появились веснушки, и лица заиграли эмоциями.
Я бы только, может, бликов добавила и света немного, а так все чудесно. Вдохновения вам на последующие работы ^_^

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Ms_Katinka, вот вот ухтыпухты!!!! Отлично вышло, совсем же отлично))) Лица так классно обработаны, и юбка совсем здоровски легла по ногам девушки)) Скрин вроде бы и совсем простой, но с обработкой оживает, а это уже совсем меняет восприятие снимка))) Тебе бы в Творческих поединках попробовать себя!:шарик:

Ms_Katinka

Сама ночь
Достижения
303
Награды
4.827
Banshee, Лисег, ну прямо захвалили) Хотя, конечно, приятно слышать хорошие отзывы от таких мастеров, как вы :rolleyes:

Я бы только, может, бликов добавила и света немного, а так все чудесно.
Изначально я собиралась сделать солнечные лучи и блики, но потом не смогла придумать, где и как их лучше нарисовать - с такими тонкостями у меня пока проблемы.
и юбка совсем здоровски легла по ногам девушки))
Мне только не нравится, что очень явно видно, что юбка пририсованная. Рисовать реалистичную одежду у меня не получается :(
Тебе бы в Творческих поединках попробовать себя!
Думаю, пока рано. Надо побольше практиковаться, чтобы в поединке не опозориться)

Jecks

Проверенный
Достижения
156
Награды
19
круто! как живая, я сразу и не разобралась даже

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
А я тут один портретик обработала - ничего особенного, просто развлекаюсь со своей новой симкой:
Очень классная обработка лица, как живая получилась! *_*
Немного смущает только линия посреди шеи)

Jecks

Проверенный
Достижения
156
Награды
19
А вот у меня к Вам вопрос. У Вас симки похожи. Это одна и таже, а если нет то с чем это связано?

Ms_Katinka

Сама ночь
Достижения
303
Награды
4.827
Alesizile
Очень классная обработка лица, как живая получилась! *_*
Спасибо)
Немного смущает только линия посреди шеи)
Ой, а я даже её не заметила, пока вы не сказали. Убрать её, конечно, легко, но раз уже выложила, пусть остаётся, как есть, хотя обидно, что такой косяк упустила из виду :(

Jecks
У Вас симки похожи. Это одна и таже, а если нет то с чем это связано?
А о каких конкретно симках идёт речь?

Верх