The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Общий фан-арт

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
image.png

Если у вас нет собственного фан-арта, в данной теме вы можете выложить свое творчество, созданное на основе игр The Sims: арт-работы, комиксы, скриншоты с Творческого поединка, а также оставить отзывы к ним. Большая просьба соблюдать Правила подфорума, не оставлять малосодержательные комментарии (старайтесь писать развернуто) и сообщения только с благодарностью (для этого есть система репутации и наград). Дублировать свои работы из личной темы в общую не надо.

Последнее редактирование модератором:

Danti4ka

Проверенный
Достижения
121
Награды
4
Доброго времени суток всем) хочу показать вам моих любимых мужчинок)) Просто портретки(скрины, почти без обработки), никакой смысловой нагрузки не несут :3
562a9e9ec718fc42cee8eff052e65c7f.png

42cbeaa1616dafaa37ca3e762c633f38.png

7c0d3c03142420194c206dd5ee0ee429.png

Sashas93

Проверенный
Достижения
266
Награды
2.171
Danti4ka О, Боги.
heart_mini.gif
Какие хорошие мужчины. Не знаю, кто из них Данте, а кто Вирджил. Но брюнет очень красив :)
Дерек и Стайлз - это вообще отделанная тема. *смотри мою аву :D*
Люблю, когда персонажей изображают в непривычных образах. Мне нравятся, что они у вас все в татуировках. Крутыши такие. :)

Клэр

Проверенный
Достижения
168
Награды
97
Доброго времени суток всем) хочу показать вам моих любимых мужчинок)) Просто портретки(скрины, почти без обработки), никакой смысловой нагрузки не несут :3
562a9e9ec718fc42cee8eff052e65c7f.png

42cbeaa1616dafaa37ca3e762c633f38.png

7c0d3c03142420194c206dd5ee0ee429.png
О, Боже :ангелнимб: Дерек из "Волчонка" :namek::любовь: Сходство просто поразительное :cupidgirl: Прекрасные портреты:clap: P.S. Можете поделиться Дереком? Он такой милаха:ангелнимб::cupidboy::cupidgirl:

HikitaSimc

Проверенный
Достижения
107
Награды
19
Ого, давно я таких шикарных сим-мужчин не видел *___* "Волчонка" не смотрел, но актеры очень даже узнаваемые, выглядят превосходно!

Danti4ka

Проверенный
Достижения
121
Награды
4
О, Боги. Какие хорошие мужчины. Не знаю, кто из них Данте, а кто Вирджил. Но брюнет очень красив
Простите XD забыла что не все знакомы с DMC)) Который блондин- это Верджил, а брюнет - это Данте. Они браться близнецы)))

Дерек и Стайлз - это вообще отделанная тема. *смотри мою аву *
Да, видела)) в первый раз когда увидела, где-то в теме, то аж сердце замерло XD любимый арт и очень редко встречаю фанатов Дерека и Стайлза))

Люблю, когда персонажей изображают в непривычных образах. Мне нравятся, что они у вас все в татуировках. Крутыши такие.
Да, мне тоже это нравится)) долго татухи и пирсинг им подбирала, но вроде нашла идеально подходящие XD

О, Боже Дерек из "Волчонка" Сходство просто поразительное
Спасибо огромное :oops: на самом деле он почти с первого раза получился очень похожим)) даже с настоящим не приходилось сравнивать, все по памяти))

P.S. Можете поделиться Дереком? Он такой милаха
Простите, но он мой самый любимый и никому его не даю :ангел: простите)

Ого, давно я таких шикарных сим-мужчин не видел *___* "Волчонка" не смотрел, но актеры очень даже узнаваемые, выглядят превосходно!
Спасибо огромное)) мне очень приятно. :oops:

Ну и еще портретка Стайлза и Дерека вдогонку. Всем спасибо за отзывы)) была приятно удивлена XD
da81f746f2a23e7891455786fb625635.jpg

Последнее редактирование:

SIMS6776

Проверенный
Достижения
227
Награды
1.537
Danti4ka, ха-ха-ха! Какие милашки Ваши мальчики-зайчики. :) С ушками они выглядят так умилительно! Особенно больше понравился второй скриншот. Я долго любовалась, этими скриншотами.

Danti4ka

Проверенный
Достижения
121
Награды
4
Danti4ka, ха-ха-ха! Какие милашки Ваши мальчики-зайчики. :) С ушками они выглядят так умилительно! Особенно больше понравился второй скриншот. Я долго любовалась, этими скриншотами.
Спасибо большое) рада что мои мальчики-зайчики вас порадовали:)

MaryKet

Проверенный
Достижения
221
Награды
598
kisa-kasa Не знаю почему но он мне напоминает Робби Шапиро из "Виктории победительницы". А так очень красиво!

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
На Ваш суд 2 скрина, хотелось бы услышать мнения по поводу света)
Очень красиво *__* Это какая часть игры, я даже понять не могу)) Все такое живое, настоящее! Невероятно реалистичные модели.
По поводу света - я бы еще добавила цветные прожекторы) Или боке немного - они никогда не бывают лишними :D Вдохновения вам!
Ice_Man15, ох, какая прекрасная дама :девочкада:Строгая, серьезная. И такая чудесная цветовая гамма на арте!

Верх