The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Общий фан-арт

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
image.png

Если у вас нет собственного фан-арта, в данной теме вы можете выложить свое творчество, созданное на основе игр The Sims: арт-работы, комиксы, скриншоты с Творческого поединка, а также оставить отзывы к ним. Большая просьба соблюдать Правила подфорума, не оставлять малосодержательные комментарии (старайтесь писать развернуто) и сообщения только с благодарностью (для этого есть система репутации и наград). Дублировать свои работы из личной темы в общую не надо.

Последнее редактирование модератором:

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Привет родному подфоруму! :шарик: Давненько я здесь не была ^_^ Решила поделиться одной из своих последних работ, пока темы арта у меня нет. Небольшой портрет моей девочки))

"Валерия Гарсиа"

Исходник

Я заметила, шапочка темы побилась, если надо - у меня осталась ))

Последнее редактирование:

LilSqy

Проверенный
Достижения
62
Награды
93
kisa-kasa ммм.. видимо Сириус Блэк в годы студенчества) очень красиво выглядит)

Lisichka

Проверенный
Достижения
226
Награды
1.241
Ну вот) Я добралась и сюда)))
До своих тем руки пока не доходят, но я дорвалась до фоткания пейзажей в симс 3, чем раньше частенько страдала)
Свою темку создавать неохота, так как при редактировании скринов, исходнии всегда заменяю оригиналами, так как лень возится и путаться в куче одинаковых скринов, да и обработки, как таковой, там почти нет) Так, яркость подправлена и контраст. Любитель еще эффекты всякие накидывать на картинки) Думаю, вы будете непротив, если я поделюсь с вами своим творчеством в этой темке))

Твинбрук #1. Летний туман.

3c701bffcf8e.jpg

Danti4ka

Проверенный
Достижения
121
Награды
4
Здравствуйте) покажу и я своих мальчиков. Скрины без обработки совсем. ну или совсем чуть-чуть :3
tumblr_oe82j8o3or1uvsbn1o1_1280.png
tumblr_oe0q45frLD1uvsbn1o1_1280.png

А вот этих двух мальчиков я создала вчера. И очень ими довольна. Нет пока фоток в полный рост, только морды.
Простите, но они так мне нравятся, что не могу удержаться и не показать.
tumblr_oeiw2tts7G1uvsbn1o1_1280.png
tumblr_oeiw2tts7G1uvsbn1o2_1280.png

Loving_life

Проверенный
Достижения
120
Награды
1
Никогда не занималась ничем подобным, а тут внезапно пришло вдохновение и решила попробовать...
с вырезанием тяжко, со светом еще хуже, но я сделаль:D
мой Черный лебедь^_^
itq0rDQ6T8.jpg

Крира

Проверенный
Достижения
233
Награды
895
Я не особый артмейкер и руки, относительно рисования у меня тож кривые, но все-таки что-то иногда творю в ФШ. Например, вот один из примеров моего, так сказать, творчества)))
0_134eea_b8c73329_orig.jpg

Лакоста

Проверенный
Достижения
71
Награды
9
Пока не решилась на создание отдельной темы. Хочу поделиться с вами своими скринами нового вампирского городка днем и при свете фонарей. Город очень атмосферный, жалко маленький(

...

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Хочу поделиться с вами своими скринами нового вампирского городка днем и при свете фонарей. Город очень атмосферный, жалко маленький(
Какой жутенький ночью :ведьма:
Не хватает братишек Винчестеров :саркастический:

AmyPond

Проверенный
Достижения
147
Награды
9
J35XnHN.jpg

B первый раз пробую сим-арт, потому решила сделать что-то легкое. Было оч интересно попробовать себя в этом qWq​

Lisichka

Проверенный
Достижения
226
Награды
1.241
Пока не решилась на создание отдельной темы. Хочу поделиться с вами своими скринами нового вампирского городка днем и при свете фонарей. Город очень атмосферный, жалко маленький(
Даа, мне тоже этого городок очень понравился, атмосферненько. Действительно, жаль, что там негде развернуться((
Кстати, скрины очень классные получились)

Я вот, тут рылась в скринах, и нашла подборочку. Помню, когда у меня только лицензия появилась, я в восторге от Сан-Мишуно там целую кучу всего наскринила. Хотела отскринить каждый район отдельно, но сил хватило только на творческий и тот, где блошиный рынок. Последние скрины пока без обработки лежать, но теперь-то я за них возьмусь))

Пока что несколько скринов из творческого района))
Там сложной обработки нет, просто добавила HDR-эффект и контраста.))
Эх, были бы у меня исходники к старым скринам, открыла бы здесь тему. Люблю пейзажи в городе скринить)

The Sims 4.
Ночной Сан-Мишуно!
Творческий район.

3885a8ee0d49.png

cb50713a3a56.png

1dfbf7bcbe9b.png

cc3e8c5230ef.png

3fe557df5839.png

80fa4367c13a.png

74d4292fb59e.png

3d82cc7fe171.png

e18c1f62efa5.png

e366fd80ad98.png

3cf337799cfe.png

2c34788463c8.png

c635da2fd9a8.png

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Lesya_RF, очень понравились ваши работы, их тематика и персонажи, особенно мужчина. Обработка вообще замечательная. Надеюсь, что у вас потом появится своя тема, где можно будет увидеть еще подобные красивые скрины.

DiaLea

Проверенный
Достижения
167
Награды
267
Моя первая попытка в скрин-арт. Дурак решил, что раз рисовать кое-как умеет, то и тут все получится х)
А вообще мне очень нравится эта локация

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
DiaLea, чудесная работа для первого раза, вы на себя наговариваете ). Достаточно аккуратная, в меру подчёркнуты детали, использованы приятные эффекты... Открывайте свою тему и совершенствуйтесь. По вашей работе мне кажется, что вам это по нраву - рисовать, - а значит, у вас получится совместить приятное с полезным. Я бы с удовольствием посмотрела ещё ваши арты, сюжеты и портреты, а может быть, пейзажи или всего понемногу.

Верх