The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Общий фан-арт

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
image.png

Если у вас нет собственного фан-арта, в данной теме вы можете выложить свое творчество, созданное на основе игр The Sims: арт-работы, комиксы, скриншоты с Творческого поединка, а также оставить отзывы к ним. Большая просьба соблюдать Правила подфорума, не оставлять малосодержательные комментарии (старайтесь писать развернуто) и сообщения только с благодарностью (для этого есть система репутации и наград). Дублировать свои работы из личной темы в общую не надо.

Последнее редактирование модератором:

Cola3336

Проверенный
Достижения
111
Награды
11
просто сделанный по быстрому сим. Обрабатывать тоже лень, но скрин мне понравился, решила оставить.

Последнее редактирование:

Jacardeena

Проверенный
Достижения
16
Награды
0
Попыталась я сделать фон (Вдохновившись фоном загрузки AC Valhalla) для персонажей с северным сиянием, звездным небом, водой и офигенной перспективой в даль. Но что-то пошло не так :ангел: и вместо тёмной водной глади лёд, перспектива канула в никуда %)
Всё это безобразие создавалось в Blender.

Cola3336

Проверенный
Достижения
111
Награды
11
Работа должна была пойти на весенний конкурс, но он не состоялся, поэтому пусть она лежит здесь :D

Оригинал

Последнее редактирование:

Анриетт

Melusine
Достижения
284
Награды
2.505
Cola3336, у вас столько красивых, гармоничных работ, выполненных с тонким вкусом и удивительным чувством цвета. :розочка:

Было бы замечательно однажды увидеть их в вашей собственной арт-теме. :улыбаюсь:

Cola3336

Проверенный
Достижения
111
Награды
11
Cola3336, у вас столько красивых, гармоничных работ, выполненных с тонким вкусом и удивительным чувством цвета. :розочка:

Было бы замечательно однажды увидеть их в вашей собственной арт-теме. :улыбаюсь:

Спасибо за такие приятные слова!!! Очень рада, что кому-то моё творчество приходится по душе :)

Касаемо арт-тем, я человек не постоянный, сегодня есть актив, а завтра я на пару месяцев пропала в прохождении какой-то игры. А арт-темы пополнять нужно, ответственность большая, которая меня будет скорее тяготить, так как я начну чувствовать себя обязанной. А так, вроде как творчество для души.
У меня группа есть, вот туда я складирую всякое, и вроде как аудитория то привыкла уже. А тут надо что-то красивое постить, сос мыслом как говорится. Но может я однажды додумаю :D

Moriel

Проверенный
Достижения
28
Награды
4
Cola, как всегда замечательные ламповые скрины, которыми не перестаешь любоваться очень лампово и мило)

Верх