The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Общий костер

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
146
Награды
0
header-koster.png

Общий костёр

Можно бесконечно долго смотреть на огонь, воду и на то, как работает другой человек.
Кто из участников чем будет заниматься на острове? Кем они станут, когда отвоюют все пальмы у мартышек? Смогут ли одержать победу над армией Чихунов? Всё это мы узнаем, но позже. А сейчас...

Добро пожаловать на Остров!
Добро пожаловать на наш костёр!

На общем костре каждый участник может заработать дополнительные ракушки и другие нужные своему лагерю вещи.
Здесь проходит основное общение между участниками.
Все важные вопросы шоу (выдача заданий, подведение итогов этапов и т.д.) решаются тоже здесь.
Уважаемые конкурсанты! Не забывайте, вас снимают скрытые камеры.

Правила общения:

• Тема относится к ролевой составляющей шоу. Здесь идёт общение только от лица и в характере персонажа. Понятия "продюсер" не существует.
  • Зрители не могут присутствовать на общем костре, так как не находятся на острове, но могут смотреть прямую трансляцию.
  • Сообщения оформляются согласно ролевым правилам:
    • действия персонажа описываются в звездочках. Например: *сел на землю*
    • перед речью персонажа ставится тире. Например: - Привет всем.
    • в действиях ваш персонаж не называется ни по имени, ни местоимением, ни иными другими словами. Например: правильно: *сел на землю*, правильно: *садится на землю*, неправильно: *я сел на землю*, неправильно: *он сел на землю*, неправильно: *парень сел на землю*.
    • Запрещено использовать цитирование, смайлики.
    • По желанию вы можете писать мысли персонажа в сообщении. Все мысли обязательно оформляются курсивом! И помните, мысли - самое сокровенное что есть у персонажа, и никто кроме него на острове их не может слышать. Зрители тоже не могут использовать прочитанные мысли в общении с участниками.

Спойлер
IVZEG2T.jpg
[br][/br]
10FswCp.jpg
[br][/br]
JG37daU.jpg
[br][/br]
NmAmzzO.jpg
[br][/br]
p0XLKdx.jpg
[br][/br]
8aMnBdJ.jpg

Спойлер
4KtA3Vp.jpg

Спойлер

Йен Уалли

Ведущий
Достижения
122
Награды
5
*Появился у общего костра*
- Здравствуйте, дамы и господа! Сегодня день особенный, наконец, мы рады объявить об официальном открытии невероятного, яркого, неповторимого шоу "Остров"!

Ирен Лаве

Пятьсотять
Достижения
220
Награды
13
*Проходит к общему костру*

- Здравствуй, Йен, здравствуйте, наши дорогие зрители! Шоу "Остров" официально открыто и движемся мы вперед и только вперед! Столько всего интересного нас ожидает!

Ирен Лаве

Пятьсотять
Достижения
220
Награды
13
- Я готова к приключениям, к невероятным поворотам событий, так что думаю, что два месяца пролетят ужасно быстро. Даже не успеем моргнуть.

*Смеется*

- Но сейчас, я думаю, что все с большим нетерпением ждут появления наших участников. Ждешь ли ты их также сильно, Йен и к чему готов ты?

*Улыбнулась коллеге*

Последнее редактирование:

Йен Уалли

Ведущий
Достижения
122
Награды
5
- Конечно, я как и все, жду появления главных участников шоу. Но...
*сделал небольшую паузу*
- Прежде следует представить помощников, которые пройдут с участниками сквозь огонь и воду.

Ирен Лаве

Пятьсотять
Достижения
220
Награды
13
- Как ты знаешь, я прилетела сюда вместе с этим ребятами и могу сказать, что они прекрасны, но вот только на половине пути к нашему костру.

*Посмотрела куда-то в сторону*

- Поэтому пока мы тут вдвоем, если только за нами не наблюдает еще кто-то и из-за кустов

Йен Уалли

Ведущий
Достижения
122
Награды
5
- Ты думаешь, что это уже нашумевшие чихуны? Надеюсь, что они боятся огня и мы в безопаности. Что ж, если покричать погромче, возможно, кураторы выйдут на наш голос.

Ирен Лаве

Пятьсотять
Достижения
220
Награды
13
*Присела на камень*

- Про чихунов ходит много легенд и все они одна интереснее другой.

*Оглянулась по сторонам*

- Отличная идея! Кого начнем звать? Кричать пять имена сразу - не очень удобно.

Лиам Берг

Мистер Ащ!
Достижения
131
Награды
6
*Останавливается в тени пальмы, достаёт смартфон, потирает шею, тихо произносит.*

- Ну чо! Дайте мне шоу и чтоб не из дешёвых! А то я тут подохну со скуки. Навезли толпу мужиков и только одну губастенькую ведущую.

*Направляет камеру на губы Ирен Лаве.*

- Ути-пути, губастенькая! Говори, говори, а я завтра в сеть солью, музычку немецкую подберу, чтобы Йа-йа! и буду лайки собирать. Давай, губастенькая! "Ёлочка гори" кричи!

Йен Уалли

Ведущий
Достижения
122
Награды
5
- Адам, и ты подай на счестье руку. Чтож пора звать следующего куратора, давайте вместе позовем любимчика публики, всем известного

*набрал в легкие воздуха, да побольше*

- Вирджил Брамонд!

Дилан Паркер

Житель Твинбрука
Достижения
196
Награды
8
*Протягивает руку Йену*

— Не знаю, мне кажется я уже начинаю слышать их через камеру... Или это шум воды мне в уши врезался?

*Подмигивает в сторону камеры. Улыбается и смотрит на Ирен*

— Конечно! Настроение грандиозно, как и само шоу. Давайте уже соберем всех около костра, Вирджил, Павлуха, выползайте! Хватит кусты мять.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх