The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Общий костер

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
146
Награды
0
header-koster.png

Общий костёр

Можно бесконечно долго смотреть на огонь, воду и на то, как работает другой человек.
Кто из участников чем будет заниматься на острове? Кем они станут, когда отвоюют все пальмы у мартышек? Смогут ли одержать победу над армией Чихунов? Всё это мы узнаем, но позже. А сейчас...

Добро пожаловать на Остров!
Добро пожаловать на наш костёр!

На общем костре каждый участник может заработать дополнительные ракушки и другие нужные своему лагерю вещи.
Здесь проходит основное общение между участниками.
Все важные вопросы шоу (выдача заданий, подведение итогов этапов и т.д.) решаются тоже здесь.
Уважаемые конкурсанты! Не забывайте, вас снимают скрытые камеры.

Правила общения:

• Тема относится к ролевой составляющей шоу. Здесь идёт общение только от лица и в характере персонажа. Понятия "продюсер" не существует.
  • Зрители не могут присутствовать на общем костре, так как не находятся на острове, но могут смотреть прямую трансляцию.
  • Сообщения оформляются согласно ролевым правилам:
    • действия персонажа описываются в звездочках. Например: *сел на землю*
    • перед речью персонажа ставится тире. Например: - Привет всем.
    • в действиях ваш персонаж не называется ни по имени, ни местоимением, ни иными другими словами. Например: правильно: *сел на землю*, правильно: *садится на землю*, неправильно: *я сел на землю*, неправильно: *он сел на землю*, неправильно: *парень сел на землю*.
    • Запрещено использовать цитирование, смайлики.
    • По желанию вы можете писать мысли персонажа в сообщении. Все мысли обязательно оформляются курсивом! И помните, мысли - самое сокровенное что есть у персонажа, и никто кроме него на острове их не может слышать. Зрители тоже не могут использовать прочитанные мысли в общении с участниками.

Спойлер
IVZEG2T.jpg
[br][/br]
10FswCp.jpg
[br][/br]
JG37daU.jpg
[br][/br]
NmAmzzO.jpg
[br][/br]
p0XLKdx.jpg
[br][/br]
8aMnBdJ.jpg

Спойлер
4KtA3Vp.jpg

Спойлер

Винсент Райз

Персонаж
Достижения
217
Награды
29
*склонив голову набок, прищуривается глядя на Роберта Эмерсон, по губам гуляет всё понимающая ухмылка*

- Опять ты дразнишься, моя юная разбойница? Ладно, давай ещё немного посидим.

*кончиками пальцев правой руки ласкает запястье и ладонь Берты, после скользит вверх по предплечью до локтя и обратно вниз, поглаживает изящные пальчики девушки, второй своей рукой по прежнему придерживая её за талию.*

- Но ты знаешь, Робби, чего тебе будет стоит это промедление.

*многозначительно и игриво ухмыляется, потом не выдерживает, и просто смеётся.*

- Расскажи-ка мне, чем же тебе тут сейчас так удобно, Робби?

*скользит левой рукой по спине девушки, а потом прогуливается пальцами вниз по позвоночнику, будто наигрывая какую-то мелодию на невидимых клавишах пианино*

Кай Каито

Пересмешник
Достижения
217
Награды
21
*Принимает очки из рук Нейла, смотрит на парня с благодарностью.*

- Да, я вечно их теряю. Потому и не снимаю зачастую. К тому же, без них я не настолько привлекателен. *Смеется.*
А что касается масок... Знаешь, я не люблю то, как маска сковывает человека. Однажды я просто собрал вещи и сбежал от масок, обязательств по их поддержанию и чужих ожиданий. До сих пор не жалею об этом аспекте своего бегства.

*Надевает очки, поправляет волосы и отряхивает одежду. Затем аккуратно присаживается рядом с Нейлом.*

- Увидеться? Я очень даже за! Знаешь, на данный момент я больше всего боюсь потерять навсегда тех людей, связь с которыми тут обрел. Так что очень рад буду видеть тебя и вне Острова.

*Смотрит на Арсений Либерман, начинает тревожиться. Когда тот берет в руки очередной коктейль, не выдерживает и выкрикивает.*

- Эй, Арсений, может быть, хватит тебе уже? Оставь стакан и присоединяйся к беседе. Пожалуйста.

Не хочу отплатить той же монетой, чтобы в этот раз он перебрал из-за меня.

Последнее редактирование:

Эддисон Кромвелл

Роза Марена
Достижения
212
Награды
30
*Счастливая, дарит Шону нежный поцелуй в щеку и направляется вместе с ним к пляжу. Чтобы не споткнуться, внимательно смотрит под ноги, стараясь разглядеть хоть что-то в отблесках костра и лучах лунного света, что пробиваются через густую дикую растительность*
Странно всё это, ведь в действительности мы так мало знаем друг о друге...
Верно подметила. Ты ведь даже не знаешь, какое у него второе имя или, скажем, его любимый цвет. Да и что ему о тебе известно? Только та информация, что была в анкете, и не более.
У нас всё еще впереди, я знаю это.
Всё мечтаешь, Эддисон... Так тому и быть, мечтай, пока есть время.

- Шон... *Кусает губы, судорожно формулирует предложение, чтобы пауза не затягивалась, но в итоге нужные слова так и не приходят на ум*

Арсений Либерман

Приезжий
Достижения
186
Награды
24
*Салютует напитком Кай Каито .*

- Прости приятель, боюсь мне лучше воздержаться от беседы сейчас.

Для беседы надо соображать, а я уже вдумываюсь в значение слов.

- И не волнуйся, буянить не начну.

Порог нельзя, я вижу хорошо. Мне по другому ни как, иначе все может кончится как фильм ужасов.

*С наслаждением делает глоток, тихонько подпевает в такт музыке, покачивая ногой.*

Шон Уильямс

Житель Исла Парадисо
Достижения
247
Награды
56
*ощущает приятный поцелуй в щеку от Эдди"

Я уже и про пляж, кажется, забыл

- Да?

*с интересом посмотрел на девушку и заметил, что она волнуется*

- Что такое?

Нейл Бауэр

Жук
Достижения
197
Награды
16
- Хочешь всегда казаться безупречным? Я про очки.

*улыбнулся*

- Значит увидимся, парень. Не бойся.

*Посматривает на Арсения*

- Оставь его, Кай. Лучше... черт, а что вообще вчера было?

Эддисон Кромвелл

Роза Марена
Достижения
212
Награды
30
И что теперь делать? Сказать, что хочешь узнать его поближе? Наверное, это прозвучит глупо... Так что соображай.
*Взяла Шона за майку и притянула к себе*
- Я лишь хотела сказать, что всё просто замечательно, даже лучше, чем я могла себе представить.
*Прильнула к губам парня*
Надо же, выкрутилась...
А ведь всё и правда замечательно.

Роберта Эмерсон

Бастет
Достижения
267
Награды
110
- Рррр, как Рррайз, да?

*Посмеивается, негромко вздыхает, искоса скользит взглядом по лицу Винсент Райз .*

Какой ты грозный, мой беспощадный флибустьер...

- Между прочим, ты знаешь, что на левом плече у человека сидит дьявол?

*Похлопывает парня по левому плечу, скользит ладонью на грудь, задерживает её там, ловит удары сердца.*

- Ладно, сегодня за него русалочка, но от обязанностей отлынивать она не станет.

Низвергнет во грех.

- Я чувствую себя как дома. *прикрывает глаза, кладёт голову на тёплое плечо, пальцами скользит по ладони правой руки Винса, рисуя что-то извилистыми линиями* Вижу только тебя, но знаю, что рядом Шон и Эд, Нейл, Арсен и местный журналист, а если захотеть, можно отыскать где-то здесь, наверное, и Адама, Вирджила, всех остальных... Где-то шумят около такого же костра наши чихуны.

*Замолчала от внезапной, пробравшей насквозь и тянущей до боли тоски, опустила голову, стряхнув волосы на лицо.*

Неужели мы с ними больше не увидимся, ни случайно, ни придя в гости?.. А все эти тропинки? Закоулок, мартышки? Все ребята?! Наш коралловый берег?..

*В глазах защипало так резко и сильно, что едва успела понять, что происходит, как на руку упала горячая капля, а за ней ещё одна.*

Кай Каито

Пересмешник
Достижения
217
Награды
21
*С наигранно пафосным видом поправляет очки.*

- Что значит "казаться"? Я и есть безупречный!

*Бросает последний тревожный взгляд на Арсения, затем решает оставить все на волю случая.*

Все-таки последние летние ночи проводим здесь. Пусть парень делает то, что считает нужным. Без помощи не останется в случае чего.

*Возвращается к разговору с Нейлом. Начинает юлить.*

- Вчера... Вчера мы прекрасно провели ночь! На все готовые под звездами и все такое. *Хихикает.*

Шон Уильямс

Житель Исла Парадисо
Достижения
247
Награды
56
Немного странно, но сейчас это уже неважно

*отвечает на поцелуй, ближе притягивая к себе Эдди*

Похоже, итоги будут теперь только завтра, но это тоже сейчас уже неважно

*нежно провел рукой по шелковистым волосам девушки, продолжая поцелуй и выбрасывая из головы ненужные мысли*

Эддисон Кромвелл

Роза Марена
Достижения
212
Награды
30
*Неожиданно прерывает поцелуй, звонко смеется и снова тянет Шона за руку*
- Пойдем, пойдем, а то пол ночи будем идти к воде!
*Широко улыбнувшись, взъерошила волосы парня и провела тыльной стороной ладони по его щеке*
Может, оно и к лучшему, что сегодня результатов не было...

Нейл Бауэр

Жук
Достижения
197
Награды
16
*Засмеялся*

- так, ладно. Я по твоему лицу вижу что там что-то веселое было. Мне тоже интересно теперь стало. Рассказывай уже. Я опять какую-то муть творил?

- со мной бывает. Один раз я проснулся в коконе из одеял в третьем часу, пошел в ванную, набрал воды и до пяти утра чистил ковер в гостиной. Чистый ковер, Карл. Зубной щеткой. А потом лег на диван и на утро все в тумане. Это ж жесть.

Шон Уильямс

Житель Исла Парадисо
Достижения
247
Награды
56
*усмехнулся в ответ на действия Эдди и ощутил приятное прикосновение нежной руки на щеке*

- Пошли.

Вряд ли уже что-то произойдет на костре в ближайшие часы, и смысл на нем находится

Винсент Райз

Персонаж
Достижения
217
Награды
29
*хмыкнув по-доброму, улыбается, слушая слова Роберты, упоминание дьявола выхватывает из памяти строчки какой-то давно забытой песни*

Жил однажды на свете Дьявол, по морям-океанам плавал,
А меня никогда не видел, о тебе никогда не слышал...
Принял дьявол моё обличье – Не найдёшь и пяти отличий.
... дальше забыл... не важно

*отчего-то замирает, стараясь не дышать, когда рука Берты скользнув по плечу и останавливается на груди, улыбается*

- Русалочка ты моя.

*неожиданно услышав серьёзный ответ на свой недавний шутливый вопрос и сам задумывается обо всём, что сегодня ещё продолжает окружать на острове, но же завтра может бесследно исчезнуть.*

Нет, я же не хотел грустить, ну вот опять что ли подкатило? Нет, нет, нет...

*Помотал головой, будто стряхивая нахлынувшее наваждение, но вдруг почувствовал упавшую на руку горячую каплю, нахмурился.*

- Берта? Ты что?

*глубоко вздохнув, покрепче обнял её за плечи, пытаясь успокоить и гладя рукой по спине.*

- Ну что это такое? Что за дождь тут у нас, Робби? Всё же будет хорошо.

По-другому, но обязательно будет! Хо-ро-шо.

Кай Каито

Пересмешник
Достижения
217
Награды
21
*Внимательно выслушивает рассказ Нейла и тихо смеется.*

Ах, если бы это ты натворил, Нейл! Тогда я не испытывал бы такого смущения, думая об этом. Но я... Считавший себя взрослым, разумным человеком, который держит себя в руках! Так опрометчиво и некрасиво поступил. Это хорошо, что ты ничего не помнишь... Но это нечестно, скрывать от тебя такое. Что же делать?

*Нервно теребит прядь волос, обдумывая ответ.*

Все же это слишком опасная тайна, чтобы открывать ее здесь, на Острове. Я не могу так сильно рисковать.

*Выходит из раздумий, коварно улыбается собеседнику.*

- Кто ковер, кто палубы... Все мы любим чистоту, на самом деле! *Смеется.* А что, если я добавлю тебе интриги, сказав, что мы обязательно поговорим об этом за рамками шоу? Будет тебе стимул снова со мной встретиться. В Бриджпорте, или где бы там ни было. Куда приведет тебя любопытство. Как далеко ты не был бы готов прийти - я буду ждать тебя там.

Эддисон Кромвелл

Роза Марена
Достижения
212
Награды
30
*Выйдя к пляжу, сделала глубокий вдох, наслаждаясь, как легкие наполняются свежим морским воздухом*
В Аппалузе я о таком и мечтать не могла...
*Скинула шлепанцы, с удовольствием зарылась пальцами ног в еще теплый после дневной жары песок*
- Знаешь, вид здесь потрясающий... Я, конечно, люблю Аппалузу с её холмами и лесами, но всё же песчаные пляжи мне больше по душе...

И ты, Шон Уильямс, мне почему-то стал очень близок за столь короткий срок...
*Улыбнулась своим мыслям и продолжила созерцать спокойную водную бескрайнюю гладь*

Шон Уильямс

Житель Исла Парадисо
Достижения
247
Награды
56
*осмотрелся и улыбнулся*

Тихо и спокойно тут.

*вспомнив о чем-то хорошем, перевел взгляд на Эдди*

Если бы ты жила в Санлите, дорогая, то такое можно было бы испытывать каждый вечер и ночь

- Да, я люблю море с детства, еще когда с родителями впервые увидел тот город, который спустя годы, стал для меня домом.

Роберта Эмерсон

Бастет
Достижения
267
Награды
110
- Мгммм!..

*Поднимает голову и лбом утыкается в шею Винсент Райз, закрыв глаза и пряча лицо. Поднимает руку и смазывает со щеки скользкую мокрую дорожку, тянется и обнимает Винса, вдруг ощущая себя продрогшей до костей и вбирая равномерное тепло парня каждой клеточкой кожи. С каждым новым вздохом чувствует себя всё лучше, ненадолго задерживает дыхание и выпрямляется, вытирает вторую щёку, улыбается уголком губ.*

- Тропический ливень, тут это бывает... Одна минута и как ничего и не лило.

Мне просто надо выспаться и... И перестать так сильно привязываться ко всему временному. Ха, как будто это возможно с моим-то складом...

- Хэй, пират, поздравляю, ты связался с настоящей, классической девушкой. Хочу-не хочу-уже опять-хочу.

*Поёрзала, меняя положение, понизила голос почти до шёпота.*

- Хочу сбежать отсюда.

Нет сил всё это видеть и думать, что скоро оно пропадёт, и из джунглей по тропинке не придёт, неся гитару, Эд, не покажется рыжий Лукас, да даже наша звезда Ди не сверкнёт карими глазами...

- Пожалуйста...

Забери меня и выбрось из моей головы это всё хотя бы до утра...

Эддисон Кромвелл

Роза Марена
Достижения
212
Награды
30
*С интересом покосилась на Шона*
- И ты совсем не жалеешь, что в свое время переехал?
Что ж ты такое спрашиваешь, ведь понятно, что не жалеет...
- А мне всегда хотелось уехать из Аппалузы, но слишком многое удерживало меня - сначала семья, потом... *опустила голову* отношения, которые так ничем и не закончились.
Но всё же хорошо, что они закончились.

Дьявол, если это попадет в выпуск, будет неловко перед Тэй...

Шон Уильямс

Житель Исла Парадисо
Достижения
247
Награды
56
*не сводя глаз с горизонта, выслушал вопрос от Эддисон Кромвелл*

- Нет, не жалею. В первое время я, конечно, скучал по тем, кого люблю - родителям, сестре и друзьям, но я понимал, как хочу быть рядом с морем.

*вспомнил историю с Тиной и как ругалась на него Саманта*

Сестра то точно уже все про меня знает, ведь обещала следить за шоу и болеть за меня. Думаю, камеры многое ей успели обо мне поведать. Не удивлюсь, что потом найду от нее письмо, в котором она выскажет все свои мысли по этому поводу

- Переезд - это всегда сложное очень решение, и всегда что-то от этого получаешь и что-то теряешь.

Два года назад я из-за этого потерял уже свои отношения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх