The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Общий мир по The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shaniss

Проверенный
Достижения
176
Награды
1.720
c7c53bbb44df94566bde5f16ceeb6de2.png

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Неделя первая

Доброе утро, Сансет

ec2b59e7febab6f063b55cf1555d2e40.png

Сквозь остатки сна я услышал еле уловимый звук будильника. Он как настойчивый комар, который всю ночью пищит над ухом, не давая заснуть. Это утро совершенно идентично со всеми остальными будничными днями. Каждый день, в восемь часов, мой будильник играет одну единственную настойчивую мелодию – писк с интервалом в две секунды, разносится по всей квартире. Рука медленно высвободилась из под теплого одеяла, и с силой ударила по кнопке будильника.
-Изо дня в день, одно и тоже! – Громко прокричал я, удивляясь силе своего голоса.

d9c9daf6f13c01e09c8b903b29557925.png

И действительно, сколько уже можно это терпеть? Изо дня в день меня заставляют делать всю грязную работу на киноплощадке. Изо дня в день надо мной издеваются вышестоящие по работе люди. Меня достало это унижение, которое я терплю каждый день. Надо взять всё в свои руки, исправить свою судьбу, направить её в нужную сторону.
За окном послышался нарастающий звук проезжающих машин, хозяева которых, как обычно, спешили на работу. Юный соловей весело пел свою песню, сидя где-то на ветке дерева прямо около моего окна. Я поднял глаза на открывавшийся передо мной вид на чудесное дерево, на соседние дома, на дорогу, по которой проезжали машины, одна за другой. Этот мир постоянно находится в движении, кто-то куда-то опаздывает, кто-то куда-то спешит. Нет ни минуты покоя, нет такого момента, такой доли секунды, когда каждый человек находится в состоянии, как духовном, так и физическом, покоя. Мы сами спешим пережить эту жизнь, сами выстраиваем себе быструю дорогу в небытие, пытаясь ускорить день, постоянно торопясь, опаздывая…

4ec7956b496c14e5ea1b66110d04bb6d.png

И в этот самый момент я мгновенно понял, что этому пришел конец. Мне надоело жить каждый день одними и теми же моментами, каждый день встречать булочника, который с семи утра стоит, продает свежие хлебобулочные изделия. Надоело каждый день видеть перед собой грозное лицо начальника, который постоянно недоволен моей работой. Хотя на самом деле его проблема не в этом, просто его дело постепенно идет ко дну. Я не хочу быть этой самой марионеткой, которой со злостью в глазах управляет судьба. Не хочу быть этим самом человеком, который спешит по короткому пути к концу, так и не увидев истинную красоту жизни, всю её прелесть. Нужно бежать с этого тонущего корабля, нужно взять свою судьбу в руки, направить её в нужное направление. Иначе я так и останусь в заточении, в клетке несчастной судьбы, в которую попался я словно осознанно…

85d951ae1a12adda4ff5ea08588574b1.png

Я медленно вышел из комнаты и направился прямиком в ванную. По радио вещали самые обычные новости, дикторша рассказывала о проблемах нашего вечно солнечного городка. Всё это выглядит так обычно, естественно, привычно. Но моё настроение теперь иное. Сегодняшний день я встретил с одной прекрасной мыслью – пора начать дергать за ниточки судьбы самому. Я осмотрел себя в зеркале, удивившись, что после вчерашнего корпоратива выгляжу весьма неплохо. Мои черные волосы всё так же россыпью раскинуты по голове. Уперевшись одной рукой об ванную тумбочку, я ухмыльнулся.

aee6db652ccf6e28c930768340ac8164.png

Выйдя из ванной и натянув на себя джинсы с футболкой, я направился прямиком на кухню, которая находится на первом этаже моего двухэтажного дома. О, это было моё любимое место в моем доме. С детства я люблю свет, солнечное, натуральное освещение. И по планировке моего незадачливого дома, именно на кухне расположено большее количество огромных окон, от пола до пола.

79ee335f66ebfcfa4c55ca44783dffef.png

395d0eb0da365cc8672d179218e13b63.png

ef729bb8d26979e0a5e5b87183a343f6.png

На кухне уже было светло, солнечные лучи прошли сквозь прозрачную шторку, висящую на окне. Я передвинул дату на календаре 13 число и про себя улыбнулся. День свершений – и такое магическое число! Ведь тринадцать говорит о неудачах, о не состоявшихся планах. Нужно отбросить суеверия в дальний конец комнаты, и насладиться ароматом новой жизни!
Тост быстро поджарился, чайник давно уже наполнил своим свистом всю кухню. Удобно устроившись на кожаном стуле, я, включив телевизор, пил кофе со свежими тостами. В голову лезли всякого рода мысли, в голове я сразу прорабатывал план своих дальнейших действий. Если я хочу уволиться с этой кинокомпании, то я должен сразу принять решения, где я в дальнейшем буду зарабатывать. Конечно, я понимаю, что профессию надо выбирать для души…

bfc7aaaa392cab3fb000a8f17a494637.png

Я вышел из дома, чтобы проверить почту. Настроение было толи хорошее, толи плохое. Конечно, воодушевленный новыми мыслями о переменах в жизни, моё настроение мгновенно подскочило. Но, к сожалению, отрицательные мысли тоже есть – ведь уволившись с работы, я, может быть, не смогу найти другую работу, не смогу работать для души. Ведь я снова смогу попасть в нити судьбы, снова буду работать только лишь для денег, не получая от этого никакого удовольствия.

d484a7ff80c1e7f1ad4f25f86ea95b1d.png

-Интересно, - вслух проговорил я, смотря одно из писем.
Я снова зашел в дом, поскорее спрятавшись от назойливых глаз соседей. Медленным, не торопящимся шагом я зашел в гостиную. Телевизор еще со вчерашнего дня был выключен, свет из окна мягко ложился на подвесной диван, находящийся напротив экрана. Бросив пачку писем на стол, я опустился на этот самый диван, держа в руке одно заветное и странное письмо.

efb2ff39a7ef45c088e00ebffb05e47b.png

На белоснежной бумаге была поставлена большая печать. В самом верху была написана рукописным почерком надпись: «Мистер Майер, Ваше письмо было рассмотрено! Благодарим за участие!». Как ни странно, моё сердце начало биться быстрее. Очень давно, где-то полгода назад, я отправил в известную кинокомпанию свой небольшой видеоролик, естественно, ни на что не рассчитывая. И вот теперь я держу в руках это письмо, буквально через секунду я узнаю мнение самой известной в нашей стране кинокомпании на счёт моего фильма.
«Мистер Майер, наш коллектив ознакомился с вашим письмом, с вашим видео роликом. Естественно, есть много недочетов, ошибок, которые поправляются во время обучения, во время практики. Но нам очень понравились ваши идеи, и то, как они воплощены в жизнь! Вы приглашены на испытательный срок режиссёра, с подготовительной проверкой»
Я задумчиво поднял взгляд на потолок. На моих губах заиграла еле заметная улыбка, а глаза словно загорелись маленьким огоньком.

9b506f9248455c65c2fb6d7d2c53ed1e.png

Буквально минуту назад, моя духовная жизнь словно переменялась, я для себя решил всё поменять. И теперь, словно по знаку судьбы, мне приходит это великолепное письмо! Неужели теперь у меня будет настоящая жизнь, где я буду духовно сытым, буду рад месту, где я работаю? Буду заниматься любимым делом, заниматься с камерой. Буду иметь почетное место на работе?
Я покрутил еще раз в руках заветное письмо и пригляделся. Дата прихода письма на почту написана неразборчиво.
-Вот же черт! – Выкрикнул я на всю улицу, - сегодня четверг, а письмо пришло еще в понедельник!
Я пулей направился обратно в дом, чтобы поскорее набрать номер этой кинокомпании. В голове начали прокручиваться миллион причин, почему я не отозвался сразу. Сказать, что на почте произошла задержка? Не вариант. Или же, что я обдумывал это предложение? Да чего тут думать!
Взяв телефон, я быстро набрал заветный номер, оканчивающийся на число тринадцать. И снова это число, словно магическое, притягивающее к себе перемены. Из трубки послышались гудки.

2f100e21353607ee999a98d95d6bf1c4.png

Автор: Killo

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Неделя первая

Приезд

HzGT0.jpg

Привет. Случайный читатель, я –Юнис Браун, и с этого началась моя история…
Когда мне исполнилось девятнадцать, я поняла, то маленькая провинция – не для меня. Вся моя душа стремилась к чему-то большему. Она стремилась в шумные мегаполисы, туда, где кипела светская жизнь. А прозябание в маленькой деревеньке нисколько не прельщало мою творческую натуру. Так я и приняла решение отправиться в Сансет Вэлли. Новый курортный городок, где сейчас кипела жизнь. В последнее время он стал очень популярен и многие стремились съездить туда в отпуск, а по возможности и приобрести здесь недвижимость.
Когда я ехала в поезде и любовалась видами из окна, я уже думала, что же буду делать по приезду. Я купила какой-то маленький коттеджик почти у леса. На брошюрке агентства недвижимости он был расписан расчудесным теремком, и я надеялась, что так и будет…
Весьма презентабельный снаружи и уютный внутри, дом меня покорил! Эти деревянные полы, шторы, тёплые ковры, всё это мне напоминало о родном доме. И было невероятно хорошо. Я словно бы сразу почувствовала –этой мой дом! Моё гнездо, где я готова жить! Та тихая гавань, которая нужна каждому человеку…

zNkY4.jpg

Я отправилась гулять по городу. Мне хотелось заглянуть в каждый уголок этого удивительного города. Осмотреть каждую достопримечательность в Сансет Вэлли. Я пришла на пляж. Тёплые волны приятно омывали босые ноги, над морем кружились чайки и лёгкий ветерок растрепал мои волосы. Придорожное платье, с налипшей пылью и потом я немедленно постираю. Но сейчас ещё пару мгновений мне хотелось побыть в этой маленькой сказке! Не смогла удержаться от маленькой забавы, в которую мы с двумя старшими братьями играли на речках. Я взяла камешек и кинула. Считая сколько «плюхов» он сделает. Возможно, в этот момент я была похожа на ребёнка, но в душе каждого взрослого живёт дитя!
Дома, достав из чемодана свою футболку и шорты, я решилась на пробежку. Я всегда любила проснуться поутру и пробежаться вокруг всей нашей небольшой деревни. Попытки собрать волосы в хвост, не увенчалась успехом. Непослушные и вьющиеся локоны постоянно выбивались из хвостика. Решив, что пусть остаются как есть, я выбежала из своего дома, в котором уже почувствовала себя полноценной хозяйкой. Почему? Да потому что я разложила, (читай: раскидала) все свои вещи в хаотичном порядке в шкафу…

ROqgv.jpg

Пробегая по набережной, я встретила некоторых жителей Сансета. Вот та полная женщина, при виде меня поджала губы «куриной жопкой», и что-то недовольно пробурчала вроде «ходят тут всякие». Милый рыжий парень мне улыбнулась, а молодая мамаша с коляской помахала мне приветливо рукой. Ощущение, что как-будто никуда и не уезжала!

gi6B4.jpg

А потом я отправилась в бассейн. И резвилась как дитя! Прыгала с бортика, плавала лягушкой и кувыркалась в воде. И всё-таки чего т мне здесь не хватало! Мне очень не хватало родных и близких. Моей, семьи которая осталась в деревне.
Я уже пришла домой, промыла голову от хлорки и с удовольствием устроилась на своём диване. Я ещё не решила, что буду делать дальше. Но главное-что я приехала. А потом...потом, как-нибудь потом, я привезу и всю свою семью. У меня двое старших братьев, и любимая мама. А папа…да не знала я своего папы, мне папу-братья заменяли. И меня это вполне всё устраивало. Жаль, что их сейчас нет со мной. Но малышка Юнис выросла, пора ей самой содержать себя.

u7ZZr.jpg

Автор: Аннабэлька

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Неделя вторая

Не все перемены - к лучшему

z1gebalhanzr.jpg

Долгие гудки выводили меня из себя. А может не правильно номер набрал? Да нет, всё правильно. А может, это они не так написали? Нет, нет, всё правильно, чёрт! Я заметно нервничал. Обычно всегда спокойный, на этот раз я действительно переживал. Всё таки это была дверь в другую жизнь. Ту жизнь, в которой я собирался стать сам себе хозяином. Надоело быть вторым, знать, что вечно ты на посылках, то, что некоторые тебя не считают человека. Слишком сопливые размышления для парня, к сожалению.
-Здравствуйте. С вами говорит секретарь Берта Альто, главы компании «Сансет-киноиндастриз», по какому вы вопросу?- юный девичий голосок щебетал на другом конце трубки.
-Добрый день. Я вот по какому поводу беспокою: мне пришло письмо с ответом. Недавно я отправлял вам кино ролик, надеюсь, вы помните? Так вот…
-А, так вы Блейн Майер? Мы вас давно ждём. Давайте встретимся в кафе, нам надо обговорить контракт, а в офисе пока не очень спокойно. Вы подойдете к «Маленькому Корсиканцу»?
-Ну разумеется? –после того как девушка положила трубку, я облегчённо вздохнул. Неужели меня примут на работу? Я всё-таки счастливчик, и умею выкрутиться из любой ситуации. Блейн Майер –молодой известный кинорежиссёр, покоривший всю Симландию…да, я уже вижу заголовки! Но всё потом, всё потом. А пока я в лепёшку расшибусь, пробью лбом стену –но место будет моим, и я создам нечто гениальное!...

gfacsq6m1353.jpg

Стакан лимонада приободрил меня. Но всё равно, с одной стороны голова рвалась в бой, тело же мечтало ещё о паре часов сна. Но какой сон в будний день в Сансет Вэлли? Я прогуливался по улицам горда. Ведь встреча была назначена в час дня, на время ланча и времени у меня было много. Но всему хорошему рано или поздно суждено закончится.
Я откровенно говоря нервничал, опять. Никаких нервных клеток с этой карьерой не напасёшься! Подойдя к Маленькому Корсиканцу, увидел девушку в очках, которая беспокойно отбивала дробь пальцами по столу. Видимо это и есть та секретарша. Хотя и возникли сомнения: кто пошлёт секретаршу заключать контракты? Это не в их компетенции.

d8b8h49nbvb6.jpg

-Добрый день, думаю именно вы мне отвечали по поводу ролика? –я улыбнулся настолько очаровательно, насколько мог. В любом деле –обаяние далеко не последние дело. И всегда надо «прощупать» собеседника, договориться будет легче.
-Нет, это была моя помощница-Лотти. –ответила девушка. И я на секунду впал в ступор.
-Значит это вы Берт Альто? -ляпнул я, не подумав. Ответом мне был громкий смех девушки.
-Нет, что вы, конечно не я. Меня зовут Джейми. И я ещё один, скажем так-посредник, между возможными работниками и нанимателем. У вас же наверняка должно быть резюме? – я спешно достал все бумаги, которые захватил.
-Конечно, здесь всё есть.
-Замечательные рекомендации с предыдущего места работы…ни одной жалобы...надо же…-бормотала она, спешно пролистывая страницы, -раз уж вы такой прекрасный работник, мистер Майер, что вы так и подрабатывали на побегушках? Ведь и опыт у вас не маленький, и способный вы. Но вот знания…знания хромают. Но в любом случае вы приняты.
Её слова о том, что я был на низкой должности по началу разъярили меня, но спустя пару мгновений понял-она просто мысли в слух говорит, и никого злого умысла и сарказма в её словах не было. А когда услышал о том, что принят засветился счастьем. Вот он шаг в новую жизнь, это шаг сделан!
Домой пришёл с грандиозными планам –возможно я скоро перееду из этого домишки! В особняк не хуже чему Альто или Ландграабов. Я решил заглянуть в белый шкафчик на кухне, где я хранил заначку «на чёрный день». Теперь я планировал вложить её в дело. Войдя на кухню…нет я не был шокирован, я был зол. А открыв шкафчик я ещё и долго матерился! Какая-то сволочь устроил погром на МОЕЙ кухне, МОЕЙ. Кто-то рылся в моих вещах…и да заначки тоже не было. Вместо неё была записка:
«За то, что на чужое место позарился, урод. Не уволишься – хуже станет». Все перемены-к лучшему...не слушайте того идиота! Я перебежал кому-то дорогу. Кому-то не очень влиятельному, но очень мстительному и злопамятному…Чёрт!

bghwx4eylpk5.jpg

Автор: Аннабэлька

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Неделя вторая

Стучится прошлое

4a159d0cadfe0c002e1771553f7034f7.png

Вот так и просидела я на одном месте, на теплом и уютном диване, смотря куда-то вперед перед собой, разглядывая занавеску, которую колыхал ветерок из форточки. А мои мысли были необычны, разнообразны. В голове был целый клубок незатронутых тем, над которыми надо еще часок другой поразмышлять. Ведь только совсем недавно я приехала в этот городок, который сразу же мне и приглянулся. В особенности, больше всего мне понравились его виды, красивый вид на большой океан. Ах, еще с самого детства я мечтала увидеть безграничную водную гладь! Ведь в нашем маленьком поселке не было даже банальной реки, лишь только одинокие озера, которые покрылись тиной времени.

a52ac579488cce0f6914e6682639297e.png

80407cfd7adcd411a3c04065c254b65a.png

Много воспоминаний у меня осталось от моего детства. Начиная с первой дружбы с ребятами и заканчивая первой любовью. На самом деле, детство у меня было просто замечательное! Каждый день надо было вставать в семь утра, чтобы успеть на утренний автобус, который везет в ближайшую школу. Помню, как мы развлекались со своими братьями, прячась от большой соседской собаки за сараем. Помню, как мы тайком увели молодую кобылицу, пасущуюся на пастбище, к озеру, чтобы та могла освежиться. Воспоминаний очень много, и все они по-своему красочны, интересны.
Но есть и плохие моменты. Каждый день я просыпалась с одной мыслью – я хотела уехать. Да, это место было для меня волшебно прекрасно, но мне хотелось не этого. Я хотела тогда поступить в нормальный ВУЗ, закончить его на отлично. Я хотела заняться профессионально любимым делом. Я хотела жить как нормальный человек, а не провести всю свою жизнь в обществе природы. Я всегда стремилась к мегаполису, с каждым новым днем я всё больше и больше себя убеждала, что уеду отсюда, заберу с собой братьев, спасу их от раскрытых рук этой бесконечной деревенской жизни.

7103e16aebdf414155074f61fb59674e.png

И вот теперь я здесь. Сижу, на приятном теплом диване, смотрю в открытое окно. Солнечные лучи игриво освещали мою комнату, ветерок всё так же играл с занавеской. Сейчас мне хорошо, моя мечта детства сбылась. Я смогла уехать из этого капкана, я смогла добиться своих желаний. Теперь вся моя жизнь лишь только в моих руках.
Я встала с дивана и, тяжело вздохнув, направилась на кухню. По дороге я посмотрела на разбросанную одежду и про себя улыбнулась. Этакий творческий беспорядок наводил на меня лишь только веселые мысли о том, что теперь это моя жизнь, и я могу жить так, как захочу я.

7e4758a0c0f32b1a96a8697ecb6b34db.png

Чайник быстро закипел, и я заварила себе кофе. Как же приятно ощутить себя в цивилизационном так сказать пространстве! Где есть всё, что может удовлетворить всякого рода блага человека. Я села за свой кухонный столик и включила телевизор, висящий на стене. По самому первому каналу показывали новости нашего города. Я, допив кофе, встала и подошла к окну. Солнце ярко светило над городом, проникая в каждый уголок дома. Я сладко зевнув, потянулась, закрыв глаза от наслаждения. Под моими ногами чувствовался теплый коврик с большим ворсом, который приятно грел кожу.

09006417145035fced13658a55aa28c9.png

Вдруг в дверь позвонили. Я озадачено посмотрела в пол оборота назад, недоумевая, кто же это может быть. Медленно подойдя к двери, я через матовые стекла заметила две знакомые фигуры, и моё сердце моментально стало биться быстрее. Прошлое, оно может с легкостью проникнуть в настоящее! Я открыла дверь и радостно засмеялась, улыбаясь во весь рот.
-Привет, сестренка! – Сказали хором мои два старших брата, так же радостно улыбаясь мне.

b0dee8e53289c69674fff97614a4e698.png

Автор: Killo

Shaniss

Проверенный
Достижения
176
Награды
1.720
Неделя третья

Последствия

93885c94faff.jpg

Если уже покупать коробку шоколадных конфет, наливать чай и садиться размышлять, то вся наша жизнь и все наши поступки – череда последствий. Последствий поступков. Но ведь если копнуть глубже, то и те поступки были последствиями. Последствиями других поступков. Такой добровольный вынос мозга – явление чрезвычайно полезное, ведь оно прекрасно убивает время. Разве можно придумать более интересное занятие для себя в те минуты, когда, например, едешь домой. Как сейчас.
Ландграаб-авеню, до дома совсем недалеко.

dad153dffa49.jpg

Излишне привычная улица, сегодня её тоже затронули какие-то перемены. Пока незримые. Но это временно. Когда в нашей жизни происходит что-то новое, остальное прежним остаться просто не может. Перед важной встречей, которая может изменить твою жизнь, подушка определенно резко станет неудобнее, а утром перед первым днем на новой работе кофе окажется абсолютно невкусным. Возможно, это зависит от того, как человек к происходящему относится. Не будет переживать по поводу нового и неизведанного – для него ничего и не поменяется. А тот, кто неуверенно поглядывает вперед и откровенно нервничает по поводу таинственного будущего, просто так и соблазняет судьбу пошатнуть свою спокойную и более-менее контролируемую жизнь. Моё существование она уже всколыхнула – на пороге очень родного дома, возле очень родной двери можно было заметить совсем незнакомый силуэт.

d77f1113fae6.jpg

Рыжеволосая девушка усердно пыталась открыть дверь, мне так показалось. Десяток разнообразных, до ужаса нереалистичных догадок метнулись от одной стороны сознания к другой и растворились, оставив место самой разумной
Воровка?
В бледно-зеленой шелковой блузке, жемчужном ожерелье и на высоких каблуках?
Которая не умеет взламывать замки?
Не такой уж и разумной была мысль, да.
На эти размышления ушло несколько секунд между тем, как я поспешно вышел из автобуса и тем, как смотрел в глаза испуганной незнакомки. Да, словно бы это не я, а она только что вернулась домой и увидела черт знает кого, пытающегося отворить входную дверь.

a3f098b87d5f.jpg

- Ну и что же мы здесь забыли? – попутно пытаясь, чисто для интереса, вспомнить лекции психологии в колледже и оценить поведение нежадной гостьи. Выходило не очень, девушка все так же ошарашенно смотрела на меня и даже не предпринимала попыток объяснить каким-то образом свой визит. – Хэ-э-эй, ты меня слышишь? – Только после нескольких взмахов руки прямо у неё переде носом, девушка как-то отреагировала на моё присутствие и смущенно опустила глаза, видимо, отчаянно пытаясь подобрать нужные слова.
- Я… я в кинокомпании работаю. В той же, что и вы будете… - она напомнила мне иностранку. Словно бы с минуту думает на каждым словом, переводя его. Я облокотился на стену и приготовился слушать долгий и обрывистый рассказ. Последствия. Что-то мне подсказывает, что пару дней назад такой гостьи на моем пороге оказаться просто не могло.

279ff28416a2.jpg

Автор: Sandra

Shaniss

Проверенный
Достижения
176
Награды
1.720
Неделя третья

Сюрприз по-братски

fb92d1eda4f0.jpg

- Вот это сюрприз! - я завизжала от восторга, поочередно обнимая своих братьев, - Как? Как вы тут оказались? Заходите!

Мне пришлось практически затаскивать их в дом: на ребят вдруг нахлынуло совершенно ненужное чувство стеснения, что изрядно меня повеселило.
- Ну, рассказывайте! Как вы тут очутились? - я подошла к холодильнику, - Пить будете что-нибудь?
- Давай соку, - сказал Алан, сев на диван.
- Мы решили проведать тебя, посмотреть как ты тут живешь, - Адам жевал жвачку, разбрасываясь слюнями.
- Я живу просто замечательно, только вот работу пока не нашла, - и немного подумав, добавила, - И не искала, если честно.

c0e536ae7610.jpg

Еще немного поболтав, я решила показать братьям город и мы вышли из дома, прихватив с собой немного бутербродов на случай внезапного пикника.
Я провела их по всем местным достопримечательностям, показала пляж и научную лабораторию Ландграабов, после чего мы направились в парк.
- Ну как вам город, ребят?
- Знаешь, Юнис, в принципе, неплохой городишко, но не хватает чего-то, - Адам был в своем репертуаре. Он вообще был довольно интересной личностью, возможно, даже человеком настроения. Сегодня он вас любит, а завтра удивляется вашему существованию.

5889f66900d3.jpg

- Согласен. Скучновато тут, -вяло ответил Алан, усердно пережевывая бутерброд.
- Скучно, -задумчиво хмыкнула я, - Ну не знаю... Может, тогда сходим в аквапарк? Там можно весело провести время!
- Ты еще рыбалку предложи, - хором ответили ребята.
Я смотрела на эти унылые лица и не могла понять их настроения.
Уже Через полчаса мы были дома, и я пошла приготовить ужин.
- Мы скоро! - громким голосом сказал Адам, и дверь захлопнулась.

ca78062de8c1.jpg

- Отлично! А я кому тут готовлю? - прокричала я в ответ.
Черти что! Свалились как снег на голову, а теперь еще и нос воротят от всего! Ну я им покажу как вернутся! В конце концов, кто тут старший?
Битый час я меряла шагами гостиную, держа в руках скалку и периодически выбегая на улицу. Я уже намеревалась конкретно обидеться на них, как внезапно во дворе заиграла музыка. Через секунду дверь открылась и то, что творилось в течении пяти минут я не могу толком описать: толпа людей, ввалившаяся в дом, сопровождалась веселой музыкой, песнями и шутками. Неизвестно откуда взявшаяся световая музыка, фокусники, акробаты - все появилось будто из ниоткуда! Бармен уже подавал мне коктейль, а я все еще стояла в руках со скалкой, не понимая, что происходит.

81c37cf47f43.jpg

И тут в дверь ввалились мои братья: Адам сидел верхом на Алане:
- Сюрприз, сестренка! - голос Адама был весел.
- Мы решили устроить тебе вечеринку, чтобы разбавить твое заскучавшее душевное состояние! Так сказать, сюрприз по-братски! - Алан засмеялся.
- Да, - протянула я, - Сюрприз вам удался на славу! Этого я точно не ожидала!
Всю ночь напролет мы веселились: танцевали до упаду, пили вкусные коктейли, приготовленные опытным барменом, смотрели выступление местного фокусника и певца, которые в конце вечеринки, перебрав алкоголя, чуть не подрались.
- А вот теперь можно и на пляж, - сказал Адам бодрым голосом.
Когда мы были у моря я чуть не бросилась в воду:
- Жаль, тут купаться запрещено, я бы сейчас занырнула!
- Сейчас власти чистят все пляжи, так что к Новому году и до вашего доберутся! - подмигнул Алан.
Наступал рассвет. Солнце лениво поднималось из-за горизонта, а теплая вода омывала наши босые пальцы. На душе было грустно. Мне было жаль..
Мне было жаль того, что ночь закончилась, ведь я знала-ребята должны будут уехать обратно домой. Я так не хотела отпускать их! Они были для меня всем: моей семьей, моими друзьями. Они открыли для меня этот город заново! Они открыли его для себя...

fafdc59ed222.jpg

Я быстро смахнула слезу.
- Юнис, сентиментальная ты наша, - Адам смотрел на меня и улыбался.
- Когда вы уезжаете? - спросила я, прикусив губу, чтобы не расплакаться.
- Ты посмотри, она нас уже выпроваживает! - нарочито обиженным голосом воскликнул Алан, и ребята устремили на меня свои взоры.
Они остаются! Пусть и не навсегда, но остаются!
Мое дикое радостное "УРА!", наверно, слышал весь Сансет, но мне было совершенно наплевать! Моя семья здесь, и я счастлива!

Автор: Nadko

Shaniss

Проверенный
Достижения
176
Награды
1.720
Неделя четвертая

Незнакомка

cdda302ec8f9727f4b61a2d3a67.jpg

Она так стремительно ворвалась в мою жизнь,как ураган сметает все на своем пути.А ушла –спокойно,тихо.Признаюсь в глубине души я благодарил того завистливого человека за погром,совершенный в моем доме.Теперь это казалась такой мелочью.

Бумажку с угрозой можно было порвать,в гостиной можно сделать ремонт-а то душевное волнение , невозможно смести веником и выкинуть.
“Госпожа Х” работала актрисой в почти что разорившемся театре.Сегодня она была прекрасной Офелией,завтра Джульеттой. Почему ее героини умирают?Какая на самом деле,таинственная незнакомка? Птица радости или печали?

310da13f2ea7013f550f3435cc1.jpg

Любит ли овсянку по утрам,классическую музыку,вкусный кофе с корицей,играть в города ,осень и пускать бумажные самолетики с седьмого этажа. Она стала музой,не вдохновляя меня специально.
Девушка с очень грустным именем Тина ,пыталась избегать меня на работе, я в свою очередь не хотел подходить к ней.Вдруг она окажет совсем не той,кем я ее представлял. И скорее всего на меня у нее не найдется времени,так как совмещать работу в театре и сниматься в фильме,очень сложно.Роль ей дали совсем не ту,в которой она смогла проявить во всей красе.Тине приходилось быть одинокой тенью главного героя.
Во всех мечтаниях я окончательно стал верить в ее невиновность.Вдруг она пришла на крыльцо дома,чтобы передать важный документ или информацию,а я с подозрениями напугал девушку.На тот момент,у нее зазвонил телефон и преступница моментально покинула мое общество.Но если мои доводы оказались правдивыми,значит маленькая ниточка на пути разгадки будет оборвана.В том или ином случае мне надо потребовать от Тины объяснений .
Декорации находящиеся рядом с киностудией,были похожи на одну из улиц европейских городов.На улице “обманке” росли розы и кусты лаванды;цветочный запах можно было уловить любому прохожему.Я увидел Тину,сидящей на скамейке и перелистывающей старую тетрадку.
Я умолял себя не быть трусом и сделать задуманное.Ноги кое-как стали слушаться меня и когда я оказался возле вопросительно смотревшей на меня девушки,сердце ушло в пятки.Я лишь произнес не длинное “Э”.
Если бы я смог сбежать и Тины не оказалось бы рядом,я сказал пустоте песнь о том,что: я не держу на нее зла,просто ливень проблем застал меня ,а я забыл зонт.Я бы поклялся в том,что только она сможет излечить тревожные мысли и найти виновного.Но я так и молчал,не проронив не слова, уставился на нее как баран на новые ворота.От моего парнокопытного взгляда у девушки порозовели щеки и чтобы скрыть смущение она прощебетала звонким голосом с иностранным акцентом:
-Aх,не обижайтесь на Кристофера,мой жених очень ревнив ко мне и к своей работе.Надеюсь он не принес вам большой урон?

179f40cff5a8.jpg

-Откуда,это у вас?-я не хотел продолжать тему разговора и рассматривая на ее руке шрамы,лишь догадывался об их происхождении.Наверное они были набиты окурками от сигарет,но если взглянуть на девушку,то и не скажешь что она ведет неправильный образ жизни.
-Это личное-коротко ответила она.
-Не трогай ее!-совершенно неожиданно,не пойми откуда появился на горизонте молодой человек двадцати пяти лет.

59a289dee1fb.jpg

-Да брось ты!-выкрикнула Тина,уже висевшая на шее у парня-Это Блейн Майер,мой коллега.Я попросила его помощь отрепетировать сцену.По-моему получилось,не так ли?
Тина искусно врала своему возлюбленному ,да еще и грозным взглядом посмотрела,чтобы он тоже представился.
-Кристофер Стил,приятно познакомится-сквозь зубы произнес он.

7e1653c3a077.jpg

Он повел свою девушку,кажется в забегаловку и краем глаза я заметил,что у Тины упала бумажка.Я хотел догнать пару и отдать ее хозяйке,но то что я увидел глубоко меня заинтересовало.

Автор: murmurcat

Shaniss

Проверенный
Достижения
176
Награды
1.720
Неделя четвертая

Новая работа

В дверь позвонили:
- Ребят, откройте кто-нибудь, это пицца! - мой крик из ванной был слышен, наверно, даже курьеру.
- Юнис, выходи, у нас небольшие проблемы, - Алан постучал в дверь.
Наспех одевшись, я вышла, озадаченно взглянув на недовольного курьера, который мялся у входной двери:
- В чем проблемы?
- Давайте уже без чаевых - просто за пиццу заплатите, и я пойду, - недовольным голосом проговорил он.
Я взяла свой кошелек из рук Алана и, заглянув туда, поняла, что попала не очень приятную ситуацию.
- Извините, наличных не хватает, - промямлила я.
В течение следующих пяти минут я пыталась хоть как-то оправдаться, но курьер злился все больше и только после того, как раз сто я извинилась, он ушел, оставив пиццу.

- Отлично, - села я на диван, расстроившись, - денег совсем не осталось!
- Вообще? - не веря своим ушам, спросил Адам.
- Совершенно! Тут только...раз, два.. Только на туалетную бумагу и хватит!
- Ну что ж, сестренка, тогда пора брать быка за рога, - деловито сказал Алан, пережевывая пиццу, - Пора найти тебе работу.
- Найти работу! Как будто это так просто!
- А что тут сложного? Пошла и устроилась куда нужно!
- А куда мне нужно? - я задумалась на секунду, - Я и сама не знаю, какую работу я хочу - в том-то и проблема!
- Что ж! Тогда стоит опробовать несколько вариантов!

Следующий день был распланирован по часам: открытый семинар в научном институте, тренинги в полицейском участке и пробы в местный театр. После предложенной тактики поиска работы я долго смеялась, но братья взялись серьезно за это дело: решительный настрой и врожденная активность делала их морально практически неуязвимыми, и уговоры наподобие "Какой из меня ботаник?" не действовали.
- Какая скукота! - разочарованно прошептал Адам, когда мы сидели в большом зале и слушали лекцию одного старого профессора, рассказывающего нам о том, в каких на самом деле условиях произрастают банановые пальмы.
- Это вы меня сюда притащили! И зачем спрашивается? У меня по биологии всегда был трояк! Ладно, - я устало вздохнула и вновь попыталась вникнуть в основы профессии ботаника.

- Нет, я тебя сам сюда не пущу, - проговорил Адам, когда мы вместе выходили из института, - Только время потеряли на ерунду какую-то!
Дальше нас ждал полицейский участок, где проводился тренинг по самообороне. Высидев несколько часов и, прослушав обучающие уроки шерифа, я поняла, что это несколько не мое. Окончательно я убедилась в этом, когда ко мне подошел сам шериф и сказал, что с моей фигурой меня могут взять кассиром в полицейскую столовую.
Мои ребята злобно переглянулись и, недовольно фыркая, вышли из участка.
- Я же не виновата, что я слишком худая!

- Ты не худая! Просто шериф осел! - прошипел Адам, - Пусть лучше мне не попадается! - и он погрозил кулаком в сторону полицейского здания.

Самый большой провал меня ожидал в театре...
- Давайте еще разок, девушка, - строго сказала старая тетка в очках, называвшаяся режиссером, - И посмелее! Страсти больше! Страсти!
Внутри меня все начинало закипать: сперва ботаника, потом полиция, а теперь еще и этот дурдом! Какого черта я тут делаю?
- Давайте же! Чего вы встали как истукан? - женщина ждала, и я решила попробовать еще раз.

- ..Ведь роза пахнет розой - хоть розой назови ее, хоть нет! Ромео под любым названьем был бы ..тем верхом совершенства, какой он есть.. Лицо и плечи, ноги, грудь и руки..
- Давайте еще что-нибудь, это произведение Вы точно в школе не учили. Да и страсть у Вас не получается, милочка. Что Вы еще знаете? - она выжидающе смотрела на меня, распахнув свои стрекозиные глаза.

Я взглянула на ребят: они еле сдерживали смех. Через минуту я уже выбегала из театра.
- Юнис, подожди! - ребята догнали меня, - Не расстраивайся, у нас есть еще вариант: через полчаса туту будут проходить пробы в мюзикл и..
- Так я вам и сейчас спеть могу! - я разозлилась не на шутку, - И станцевать могу! - я принялась плясать посреди улицы, размахивая руками и припевая какую-то песню.
Этот день принес сплошные разочарования и уже под вечер, возвращаясь домой, я была просто вне себя. Мысли о моем никчемном существовании одолевали меня, и мне было просто необходимо выбросить куда-то свои негативные эмоции.

Пока ребята доедали остатки еды в холодильнике, я села за компьютер и зашла на свою страничку в лайф джорнал. За час мною был написан огромнейший пост на тему: "Братья: сойти с ума, или умереть от голода?", после чего я с камнем на душе легла спать, не пожелав никому доброй ночи.

Проснувшись в семь, я взяла полотенце и решила принять душ, но звонок в дверь отодвинул мои планы. На пороге стояла женщина в деловом костюме:
- Доброе утро, Вы - Юнис Армстронг?

- Да. Если Вы по поводу налогов, то не переживайте: я все оплачу..На следующей неделе, наверно, - я уже хотела закрыть дверь, но женщина остановила меня.
- Я не из Управы. Я Маргарет Волф, из еженедельника «Сансет Джорнал», - и, поймав мой удивленный взгляд, женщина продолжила, - Я читала опубликованную Вами статью про братьев, - она улыбнулась, - Вы отлично показали свои писательские навыки и я хочу предложить Вам работу в нашем журнале.
- А подробнее? - чего таить? Она меня заинтриговала!
- Я выделяю Вам колонку на второй странице, в которой Вы будете писать подобные статьи и иногда брать интервью у известных людей. Как Вам такое предложение?
- Я согласна, - возможно, мои глаза вылезли на лоб, потому что Маргарет удивленно смотрела на меня.
- Ну что ж! Вот вам аванс, - и она протянула мне тонкую пачку свеженьких купюр, - Зарплату будете получать раз в неделю, а работать можете из дома, ведь интернет, я так понимаю, у Вас есть?
- Да.
- Тогда, до скорой встречи, с понедельника начинаете! - и, сев в машину, она уехала.
Я закрыла дверь, не веря происходящему, и уже собралась пойти извиняться перед братьями, но они уже были в гостиной: сидели и нагло подслушивали наш с Маргарет разговор!

- Ребят, простите меня, что сорвалась вчера, - я виновато смотрела на них.
- Надо чаще ее злить, согласен, брат? - Адам коварно улыбнулся Алану.
Через час мы уже завтракали, накупив кучу вкусностей в супермаркете.
Новый день. Новая работа. Новая жизнь. Сами того не зная, мои братишки сделали для меня большое открытие: на пути к своей цели, падая и разбивая коленки, ты должен подняться.
И идти дальше.

Автор: Nadko

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх