This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
@лег сказал(а):Так сегодня по планам должен начаться глобальный конкурс "Династия года". И ещё 2 конкурса по питомцам в честь месяца (года?) Защиты Животных.
А может быть рассказ от третьего лица или от питомца, как странно это не звучало бы?Тёма сказал(а):"Почему хозяин за мной не вернулся?" - к сожалению, бывают такие случаи в жизни, когда необходимо расстаться со своим питомцем. Почему это произошло и какой решение вы приняли?
Dashunya сказал(а):"Почему хозяин за мной не вернулся?" - к сожалению, бывают такие случаи в жизни, когда необходимо расстаться со своим питомцем. Почему это произошло и какой решение вы приняли? А может быть рассказ от третьего лица или от питомца, как странно это не звучало бы?
Тот же вопросDashunya сказал(а):"Почему хозяин за мной не вернулся?" - к сожалению, бывают такие случаи в жизни, когда необходимо расстаться со своим питомцем. Почему это произошло и какой решение вы приняли? А может быть рассказ от третьего лица или от питомца, как странно это не звучало бы?
Кроме этого надо кратко описать момент празднования Нового Года и как Ваш питомец принимал в этом участие. Количества текста - 2 листа текстового документа Word, размер шрифта 12, шрифт Times New Roman, интервал одинарный;
Постараюсь принять участие
Это типа у одного человека очень много животных в доме,да?Тёма сказал(а):1."Мы построили приют" - вы смогли сами построить приют? Как вам это удалось? Покажите нам комнаты, места для прогулок, ветеринарный кабинет и столовую. Как проводят досуг ваши жители?
JaNat сказал(а):А меньше можно?
(опять текст, как же меня задрали конкурсы с текстом!!!!!!!!!!)
И еще, фоток всего две, на одной из низ зверенок с подарком, на другой только подарок, так? И все, больше низя фоток?
Хорошо, перепишу правила и продллю еще на пять дней прием работ.Severinka сказал(а):JaNat, ага, краткое описания на двух вордовских листах - несколько напрягает ))))
Просто прислали всего 1 работу и возможно, что просто надо облегчить и продлить сроки приема работ.JaNat сказал(а):Sh@dow, Оль, если из-за меня, то не надо.
У меня завал, да и я впринципе не оч хочу с текстом, хоть 1 лист, хоть 2 предложения...
Отдохну пока от конкурсов