The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждаем конкурсы и мероприятия

Тёма

Без паники, я волшебник!
Достижения
208
Награды
1.869
Обсуждаем форумные конкурсы и мероприятия

Тёма

Без паники, я волшебник!
Достижения
208
Награды
1.869
@лег сказал(а):
Так сегодня по планам должен начаться глобальный конкурс "Династия года". И ещё 2 конкурса по питомцам в честь месяца (года?) Защиты Животных.

@лег, по второму конкурсу с Питомцами жду картинки от Влады. Как наш дизайнер их изготовит и передаст мне, начну оформлять конкурс. На счет Династий уточню.

Dashunya

Проверенный
Достижения
118
Награды
1.151
Тёма сказал(а):
"Почему хозяин за мной не вернулся?" - к сожалению, бывают такие случаи в жизни, когда необходимо расстаться со своим питомцем. Почему это произошло и какой решение вы приняли?
А может быть рассказ от третьего лица или от питомца, как странно это не звучало бы?

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333
Dashunya сказал(а):
"Почему хозяин за мной не вернулся?" - к сожалению, бывают такие случаи в жизни, когда необходимо расстаться со своим питомцем. Почему это произошло и какой решение вы приняли? А может быть рассказ от третьего лица или от питомца, как странно это не звучало бы?
Dashunya сказал(а):
"Почему хозяин за мной не вернулся?" - к сожалению, бывают такие случаи в жизни, когда необходимо расстаться со своим питомцем. Почему это произошло и какой решение вы приняли? А может быть рассказ от третьего лица или от питомца, как странно это не звучало бы?
Тот же вопрос

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Вопрос по новогодним питомцам

Кроме этого надо кратко описать момент празднования Нового Года и как Ваш питомец принимал в этом участие. Количества текста - 2 листа текстового документа Word, размер шрифта 12, шрифт Times New Roman, интервал одинарный;

А меньше можно?
(опять текст, как же меня задрали конкурсы с текстом!!!!!!!!!!)

И еще, фоток всего две, на одной из низ зверенок с подарком, на другой только подарок, так? И все, больше низя фоток?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
JaNat, ага, краткое описания на двух вордовских листах - несколько напрягает ))))

VetalekV

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
А у меня другой вопрос, по-скольку я на вашем чудесном форуме не давно, да и играю не так давно, хотелось бы спросить, как попасть в группу "ПРОВЕРЕННЫЕ?"

Лимонка

Проверенный
Достижения
250
Награды
3.115
VetalekV, набрать 10 нефлудных соообщений!
Вам ещё 3 нужно
smile.gif

Rhea

Проверенный
Достижения
0
Награды
421
Leska95, а почему нет? Сюжет ваш, и какие делать концовки, решать только вам.

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406
Тёма, у меня вопрос, который я не могу задать в этой теме, потому что он может нарушить конфиденциальность. Я написала его в ЛС, пожалуйста, ответьте мне.

Marik

Проверенный
Достижения
217
Награды
1.099
Тёма, ммм...Идея очень интересная^_^Постараюсь принять участие^_^
Только у меня вопрос:
Тёма сказал(а):
1."Мы построили приют" - вы смогли сами построить приют? Как вам это удалось? Покажите нам комнаты, места для прогулок, ветеринарный кабинет и столовую. Как проводят досуг ваши жители?
Это типа у одного человека очень много животных в доме,да?

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
JaNat сказал(а):
А меньше можно?
(опять текст, как же меня задрали конкурсы с текстом!!!!!!!!!!)

И еще, фоток всего две, на одной из низ зверенок с подарком, на другой только подарок, так? И все, больше низя фоток?
Severinka сказал(а):
JaNat, ага, краткое описания на двух вордовских листах - несколько напрягает ))))
Хорошо, перепишу правила и продллю еще на пять дней прием работ.

Не 2, а 1 лист. Не 2, а 3 фотографии. Хорошо?

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Sh@dow, Оль, если из-за меня, то не надо.
У меня завал, да и я впринципе не оч хочу с текстом, хоть 1 лист, хоть 2 предложения...
Отдохну пока от конкурсов
smile.gif

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
JaNat сказал(а):
Sh@dow, Оль, если из-за меня, то не надо.
У меня завал, да и я впринципе не оч хочу с текстом, хоть 1 лист, хоть 2 предложения...
Отдохну пока от конкурсов
Просто прислали всего 1 работу и возможно, что просто надо облегчить и продлить сроки приема работ.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Sh@dow, да, да , надо!!!! Я тоже хочу успеть поучаствовать, если бы знала, что продлят конкурс, то сегодня бы занялась работой. Может успею еще????
Просто появилась идея, а зашла сегодня и уже опоздала оказывается (((

nastyusha45

Проверенный
Достижения
61
Награды
600
Sh@dow, Это хорошо, что условия поменяли, потому всего 2 фотки, это плохо. Я вообще изначально фоток 10 добавила
biggrin.gif
И советую изменить, если фотки принимаются 640-700 px, то нужно написать не от 640, а 640-700 px.

Верх