The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждаем конкурсы и мероприятия

Тёма

Без паники, я волшебник!
Достижения
208
Награды
1.869
Обсуждаем форумные конкурсы и мероприятия

Lisany

Проверенный
Достижения
206
Награды
893
Elishev14 сказал(а):
А может быть нужна тема с голосованием, ну и например 10 вариантов конкурсов для выбора, как считаете?
Полностью поддерживаю, хорошая идея.

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406
LisaSimFan,
LisaSimFan сказал(а):
Проводятся конкурсы "Мир года", "Династия года", "Фан-арт года". А будет ли конкурс "Креатор года"? Думаю, это тоже будет интересно, у наших креаторов появится еще один шанс выделиться среди других, показать себя мастерами своего дела. И, если такой конкурс будет, хотелось бы, чтобы проходил он для обоих подфорумов - и Симс 3, и Симс 2. Во втором подфоруме тоже найдутся пользователи, которые захотят поучаствовать, а проведение там конкурсов может увеличить его популярность.
Надеюсь, что все понятно объяснила, жду вашего мнения
идея хорошая. Мы подумаем над ней.
Кстати сейчас введен новый мини-конкурс в мастерских по Симс3. Также есть Ежемесячный. Пока достаточно конкурсов, может позже.
Я за проведение.

Mysims007

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.487
MsAdrienne,
MsAdrienne сказал(а):
Я за проведение.
Я тоже. Сегодня думала примерно о том же, только не о креаторе года, а о мастерской года. Я тоже хотела бы, что бы такой конкурс провели.

Resurrect

Проверенный
Достижения
108
Награды
1.284
stasyg сказал(а):
я предлагаю устроить конкурс знаменитостей. условия просты: создаем знаменитость и выкладываем
Не думаю, что станут проводить такой конкурс. Много раз предлагали конкурсы на создание симов и симок и много раз отвечали: симку или сима можно скачать с интернета, некоторые могут участвовать нечестно.
Mysims007 сказал(а):
только не о креаторе года, а о мастерской года
Ну, это я и имела в виду, как одно и тоже
smile.gif

Smile_Sims

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
Знаете на одном сайте был конкурс на создание дома в одном цвете и гамме
biggrin.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Smile_Sims, Сейчас как раз идет конкурс "Город мастеров". Там нужно сделать дома и общественные лоты по заданным темам. В принципе это тоже самое, что вы предлагаете. Участвуйте

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Magica, Katriel, JaNat, спасибо, спасибо, спасибо вам!
sm017.gif
Я так ждала конкурса в старых традициях: текст+картинки почти без обработки! Очень рада.

Задание еще не читала, правда.
shy.gif

KLEO

Проверенный
Достижения
167
Награды
1.425
Пасиба *О* Обязательно поучаствую, так интересно *О*О*О*

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333
Я вот что хотела спросить насчет нового конкурса. Там написано "совместно". Это как? Можно только по симс 2?

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
doomSIMS сказал(а):
Можно только по симс 2?
Да, можно.
Под "совместно" подразумевается то, что не будет разделения работ на основе "Симс 2" и "Симс 3" и голосование будет общим.

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333
Katriel сказал(а):
Под "совместно" подразумевается то, что не будет разделения работ на основе "Симс 2" и "Симс 3" и голосование будет общим.
А...Это очень хорошо, просто у меня нет возможности это делать это симс 3. Замечательный конкурс! А предыстория великолепна. Дада

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
KLEO, такие ограничения сделаны для того, чтобы все могли принять участие, а не только мастера фотошопа. В скриншотах будет оценивается не уровень вашего владения ФШ, а общая постановка в игре.

KLEO

Проверенный
Достижения
167
Награды
1.425
Magica, просто допустим нужного предмета нет, что делать, а в симс 2 тем более...

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
KLEO, нужные предметы всегда можно найти, их тысячи, нужно только приложить к этому усилия (на крайний случай сделать), ну столько же конкурсов на нашем сайте проходило без ФШ и умудрялись ведь люди как то сделать. В этом и заключается умение и сложность работы.

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
А если нет игры на компьютере, то нельзя участвовать в конкурсе "Проклятие"?

Agatha997

Проверенный
Достижения
56
Награды
3
Можно использовать скриншоты с игры? (имею в виду, что не обрабатывать, а просто выложить их в том состояние в каком они уже есть)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Agatha997, Если вы про конкурс "Проклятие", то там как раз и нужно использовать скриншоты из игры. Обработка допускается, но простая (осветлить например, немного цвет изменить, если нужно). Но это вовсе не обязательно.

Верх