This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
идея хорошая. Мы подумаем над ней.LisaSimFan сказал(а):Проводятся конкурсы "Мир года", "Династия года", "Фан-арт года". А будет ли конкурс "Креатор года"? Думаю, это тоже будет интересно, у наших креаторов появится еще один шанс выделиться среди других, показать себя мастерами своего дела. И, если такой конкурс будет, хотелось бы, чтобы проходил он для обоих подфорумов - и Симс 3, и Симс 2. Во втором подфоруме тоже найдутся пользователи, которые захотят поучаствовать, а проведение там конкурсов может увеличить его популярность.
Надеюсь, что все понятно объяснила, жду вашего мнения
Не думаю, что станут проводить такой конкурс. Много раз предлагали конкурсы на создание симов и симок и много раз отвечали: симку или сима можно скачать с интернета, некоторые могут участвовать нечестно.stasyg сказал(а):я предлагаю устроить конкурс знаменитостей. условия просты: создаем знаменитость и выкладываем
Ну, это я и имела в виду, как одно и тожеMysims007 сказал(а):только не о креаторе года, а о мастерской года
Да, можно.doomSIMS сказал(а):Можно только по симс 2?
А...Это очень хорошо, просто у меня нет возможности это делать это симс 3. Замечательный конкурс! А предыстория великолепна. ДадаKatriel сказал(а):Под "совместно" подразумевается то, что не будет разделения работ на основе "Симс 2" и "Симс 3" и голосование будет общим.