The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждаем конкурсы и мероприятия

Тёма

Без паники, я волшебник!
Достижения
208
Награды
1.869
Обсуждаем форумные конкурсы и мероприятия

Kotyana

Проверенный
Достижения
108
Награды
327
Скажите, пожалуйста, а максимально допустимое количество текста какое? Минимум 1 страница, а максимум?

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
Kitty1001, ограничения нет. Но если с текстом будет перебор, вы сделаете себе же только хуже - просто читать не будут слишком длинный рассказ.

Eggy

Проверенный
Достижения
88
Награды
35
Чёрт, это просто великолепная тема для сериала! Жаль, что нужно составить лишь рассказ, а то такая идея... даже сжимать жалко.
dry.gif

Пылинка

Проверенный
Достижения
41
Награды
65
Работы для конкурса "Проклятье" можно сдавать до 30 - включительно?

Pulp

Проверенный
Достижения
58
Награды
73
А можно тот же вопрос?) до 30го - включительно? Ответ искала не нашла че-то
sad.gif

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
30 работы принимаются весь день, в 00:00 31 октября все выкладывается и открывается тема с голосованием.

Demon

Проверенный
Достижения
136
Награды
281
Как узнать если вы получили работу ? а то в вдруг есть ошибка и работа не пришла на ваш адрес ?

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
Demon, пришлю вам ЛС, если получила работу.
Только не надо мне в ЛС писать подобные вопросы, напишу, как только просмотрю почту.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
19 работ!
surprised.gif

Magica, спасибо за такую оперативность.
happy.gif
Не пришлось томиться в ожидании.

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
Lemni, да, причем все практически в последние пару дней прислали, заставили меня поволноваться
cool.gif
Я уже начинала думать, что никто не захочет заморачиваться с рассказами, но нет, очень много интересных историй прислали.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Magica,
Magica сказал(а):
Lemni, да, причем все практически в последние пару дней прислали, заставили меня поволноваться
Как всегда. Хорошо, что не в последние пару часов.
s14.gif

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
Magica, я к сожалению не вижу скриншотов к работе №3 по конкурсу "Проклятие", вижу, что их там 6 штук, но, пытаясь их рассмотреть, наталкиваюсь на ошибку. Только у меня так? Что делать?

dasha28rus

Проверенный
Достижения
183
Награды
793
Тулумба, если скриншот залит на FastPic, то это нормально, у них там проблемы на сервере:
"Уважаемые пользователи! Один из серверов вышел из строя, мы работаем над устранением проблемы. Приносим свои извинения.".
При переходе на картинку может писать: "Извините, изображение не найдено или временно недоступно".

кстати, у меня отображается все.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Кстати, на радикале уже несколько дней висит вот такое объявление:

"В связи с плановой заменой оборудования, некоторые массивы изображений могут быть временно недоступны в течение 1 - 2 дней. Приносим свои извинения."

Я думаю, стоит проверить, отображаются ли все скрины, не берутся ли они из кэша и если что, заменить их тоже. Недавно после падения нескольких радикаловских серверов были довольно большие проблемы.

Медовуха

Проверенный
Достижения
6
Награды
9
Мне очень нравятся конкурсы, смотреть, как другие участники стараются и придумывают разные комиксы, у меня самой нет времени, но читать очень интересно, побольше творческих конкурсов ))))

Neary

Проверенный
Достижения
106
Награды
667
Ну, не знаю, по теме я или нет. Это наверное, вопрос-просьба-похвала. Господи, опять несу бред.

Ну, что же я очень хочу - это вновь какой-нибудь глобальный конкурс, а вообще хочу на следующий год вновь увидеть конкурс "Мир года" ! Очень. Ну, или что либо подобное)
А вообще, конкурсы мне нравятся, но только чуточку бы почаще их, и вообще было бы прекрасно хотя я понимаю, что времени на это мало. с этим большая возня, и очень долгая работа

Надеюсь, мои пожелания рассмотрят и заострят на этом своё внимание.
happy.gif

Верх