The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждаем конкурсы и мероприятия

Тёма

Без паники, я волшебник!
Достижения
208
Награды
1.869
Обсуждаем форумные конкурсы и мероприятия

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Neary сказал(а):
Ну, что же я очень хочу - это вновь какой-нибудь глобальный конкурс, а вообще хочу на следующий год вновь увидеть конкурс "Мир года" !
думаю, он будет, как и Династии года. последний конкурс уже два года подряд был.

Sestra

Проверенный
Достижения
250
Награды
1.192
Поздравляю с победой! И с участием! Классные работы. Именно, поэтому так и не успела проголосовать. Все пыталась выбрать время, чтобы проголосовать с чувством с толком. Работа Маджик нечто! Супер! Весело и страшно одновременно. Другие авторы тоже молодцы. Мне из всех не понравилась лишь одна-две работы. А их аж 15. Т.е. остальные 13 для меня победители! Жаль мало призовых мест.
Мучает меня вопрос почему во всех миниатюрах героев зовут Джон и Элис. Это по заданию так или коллективный сговор участников?

wawawa

Проверенный
Достижения
139
Награды
483
Sestra, это по заданию. Такие персонажи были в предисловии.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Sestra,
Sestra сказал(а):
19, если быть точной.

Sestra сказал(а):
Мучает меня вопрос почему во всех миниатюрах героев зовут Джон и Элис.
Т.е. вы не видели задание, но собирались голосовать?
facepalm.gif

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Внимание! Конец года, хочется чтобы в следующем году были у сайта новые призы с новым дизайном.
На следующей неделе (в конце) будет объявлен конкурс на разработку призов для сайта - дизайн тетрадок, календариков, блокнотов, кружек, магнитов, значков может быть дипломов сайта и др, не знаю что можно придумать ( и реализовать) например закладки в книгу.
В общем предложите то что вы считаете возможным изготовить и выслать потом по почте.
Логотипы сайта, для использования в дизайне призов буду высылать в личку (на мейл) по требованию

Победитель получит изделие со своим дизайном (кружку, блокнот или тетрадку - ока не решили)
Есть неделька подумать, пока будут подготовлены технические требования и размеры (для календарей, тетрадок, кружек и т.п.)

Это будет немного необычный конкурс, потому что, то что вы создадите, не просто останется как картинка в интернете, но и станет вполне реальной вещичкой.

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
Vainona, замечательный конкурс!))
А размеры будут предоставлены?))

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Vainona сказал(а):
Это будет немного необычный конкурс, потому что, то что вы создадите, не просто останется как картинка в интернете, но и станет вполне реальной вещичкой.
вау круто *-*
я хотьв ФШ и не мастер :с но попробовать думаю стоит.
ностальгия. вспомнила в прошлом году про "Подарки под ёлочкой" ; )

Resurrect

Проверенный
Достижения
108
Награды
1.284
Vainona, соглашусь с уже отписавшимимся, конкурс будет интересен и полезен :) Жду так что.
Ogurets,
Ogurets сказал(а):
А размеры будут предоставлены?))
Vainona сказал(а):
Есть неделька подумать, пока будут подготовлены технические требования и размеры (для календарей, тетрадок, кружек и т.п.)
smile.gif

Mysims007

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.487
Vainona, очень интересная идея. Даже очень-очень интересная)) Так что я только "за"! Да и думаю, что все будут рады такому конкурсу.

Очень заинтересовали Вы. Может быть приму участие.
rolleyes.gif

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Ребят... Хотела уточнить по поводу конкурса "Призы сайта"
Понятно, что на призах должно быть использовано, то что есть у нас на сайте.
Ранее для призов в основном использовались рендеры и офф скриншоты разработчиков, символика игры и т.д. И скриншоты из раздела скриншотов или из конкурсных работ, опубликованных на сайте.

Такой вопрос.
Хочу разрешить для создания дизайна призов использовать любые работы из раздела скриншоты на главной сайта и любые скриншоты из прошедших конкурсов (любых, от глобальных до еженедельных).
Использовать их может любой пользователь для создания дизайна призов на конкурс "Призы сайта"
Все работы, независимо от того, победил человек или нет могут быть использованы для создание призов (на усмотрение администрации)

Почему я считаю возможным всем разрешить использовать чужие скриншоты для создания дизайна.
В раздел скриншоты сайта на главную авторы их выкладывают добровольно и сознательно.
Как бы позволяют сайту использовать их работы.
В конкурсах тоже участвуют добровольно и за то и другое получают награды, а за конкурсы не только виртуальные призы, но и материальные.

Не разрешено брать работы и скрины из мастерских и артов, которых нет в разделе скриншоты. Их использовать могут только сами авторы.
Нельзя брать скриншоты с других сайтов, кроме оффициальных от разработчиков ЕА.

Почему пишу... Возможно авторы будут возмущены, почему Вася использовал из скрин из Арта, добавленный в раздел скриншотов (Сим-Арт) для создания календарика например и выиграл в конкурсе. Он получает приз, а автор скрина - ничего.

Мне бы хотелось избежать подобных возмущений.

Просто хочу добавить, что этот авторский скрин конкурсант берет не для себя, по сути его будет использовать сайт, а автор, САМ разместил его на сайте в специальном разделе.
Я лично это так вижу.
Если есть те, кто не хочет чтобы их скрины были использованы для создания дизайна призов - чтож, можно обсудить удаление этих скринов из общего раздела. Нет скринов там - нельзя использовать, из авторской темы (Арта, Сериала скрины брать запрещено)
Естественно будет требование к конкурсантам, предоставить список авторских скриншотов, использованных в дизайне.

Как считаете? Не хотелось бы обвинений в плагиате или видеть авторов, недовольных что кто-то берет их скрины.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Хотела бы спросить о "Подарках под ёлочкой". Там задания выдаются рандомом (случайный выбор по моим возможностям) или по моему выбору? :о *просто не нашла про это или не увидела .__." *

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
СtЭЙСi, и так и сяк можно. Главное если кого-то выберешь пиши об этом только мне, больше никому не рассказывай!

Alisims

Проверенный
Достижения
142
Награды
1.134
JaNat,
А если мою просьбу не возьмут - *у меня губа не дура, ей кровать подавай*, то что? На нет и суда нет?

Resurrect

Проверенный
Достижения
108
Награды
1.284
JaNat, а вот если кто-то написал "по описанию оставившего заявку" ну там симы и т.п. например, то это описание подробное через организатора исполняющему передается или как? Не помню этого момента с прошлого такого мероприятия)

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
JaNat сказал(а):
и так и сяк можно. Главное если кого-то выберешь пиши об этом только мне, больше никому не рассказывай!
Ок, поняла ^_^ Пасиба, Наташ)))
smile.gif

Alisims сказал(а):
А если мою просьбу не возьмут - *у меня губа не дура, ей кровать подавай*, то что? На нет и суда нет?
ИМХО, но такого не может быть, кто-то обязательно тебе с удовольствием сделает подарок
smile.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Vainona,
Vainona сказал(а):
Как считаете? Не хотелось бы обвинений в плагиате или видеть авторов, недовольных что кто-то берет их скрины.
Я думаю, что для нашего же конкурса, который проводится в рамках нашего сайта брать скрины из общего раздела не только можно, но и нужно. Это же общая "копилка" нашего сайта. Скринам же никто не будет приписывать авторство, авторство будет только у готовой работы, а ее еще сделать надо.

Лично мне всегда было очень приятно видеть свои скрины и скрины других пользователей, а не стандартные рендеры, и в игре Джуманджи, и на тетрадках сайта. )))

JaNat,
surprised.gif
а что, объявили уже в этом году "Подарки под елочкой" ? Я что-то пропустила, но не вижу нигде темы, или вы просто прошлогоднюю обсуждаете? А в этом году будет?

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Severinka, угу, уже с утра она тут есть:)
А ты бушь с нами участвовать
happy.gif
?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Katriel, СtЭЙСi, А я в мероприятиях сайта смотрела! Ну че сказать, я как всегда ))
СtЭЙСi, Обязательно!
biggrin.gif

Верх