This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
думаю, он будет, как и Династии года. последний конкурс уже два года подряд был.Neary сказал(а):Ну, что же я очень хочу - это вновь какой-нибудь глобальный конкурс, а вообще хочу на следующий год вновь увидеть конкурс "Мир года" !
19, если быть точной.Sestra сказал(а):А их аж 15.
Т.е. вы не видели задание, но собирались голосовать?Sestra сказал(а):Мучает меня вопрос почему во всех миниатюрах героев зовут Джон и Элис.
вау круто *-*Vainona сказал(а):Это будет немного необычный конкурс, потому что, то что вы создадите, не просто останется как картинка в интернете, но и станет вполне реальной вещичкой.
Жду так что. Ogurets сказал(а):А размеры будут предоставлены?))
Vainona сказал(а):Есть неделька подумать, пока будут подготовлены технические требования и размеры (для календарей, тетрадок, кружек и т.п.)
Ок, понялаJaNat сказал(а):и так и сяк можно. Главное если кого-то выберешь пиши об этом только мне, больше никому не рассказывай!
Пасиба, Наташ)))
ИМХО, но такого не может быть, кто-то обязательно тебе с удовольствием сделает подарокAlisims сказал(а):А если мою просьбу не возьмут - *у меня губа не дура, ей кровать подавай*, то что? На нет и суда нет?
Я думаю, что для нашего же конкурса, который проводится в рамках нашего сайта брать скрины из общего раздела не только можно, но и нужно. Это же общая "копилка" нашего сайта. Скринам же никто не будет приписывать авторство, авторство будет только у готовой работы, а ее еще сделать надо.Vainona сказал(а):Как считаете? Не хотелось бы обвинений в плагиате или видеть авторов, недовольных что кто-то берет их скрины.