The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 Обсуждение династий

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Здесь будем комментировать династии по Sims 4.
Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Династиям, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Вашу Династию оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Вообще то кот музыкальный, а Влад же меломан, помимо злого одиночки ))
Ага, Усиков ведь тоже музыкальный, они с Владом часто дуэтом поют) Ну, у Влада определённо вкус есть - выбрал кота-бобтейла, да ещё и голосистого))

А кто она, слепая подруга? Или это просто образ такой?
Так Айрин же!

Вот Мика только зря свою рожу не хочет видеть в зеркале, он очень интересный получился. Весь в папу. ))
Он и на маму сильно похож, нижняя половина лица прям её.

В самом деле. как вы ее туда пригнали то? С собой позвали что ли?
Это м-А-г-И-я :колдун:
Мика просто уже в обморок падал, а уходить не хотелось, собрали клуб и скастовали "Моральный дух")) Я не учла, что Ная в нём тоже состоит.

А братец старается, смотрю, чтоб всех раззадорить. Он "врагом народа" случайно не хочет стать?
Пока ничего не знаю, но возможно. Кем эту ЖЦ выполнять, если не им.

Ну Мика, ты тоже тут в первый раз в статусе чародея, так что ничего удивительного ))
Он там вообще первый раз :лол2: Но мы делаем вид, что его туда таскали с младенчества, так что тс-с!

Я что тут, единственный компетентный? И это я даже не акушер, а хирург! Безобразие!
Ох уж эта больничка, где никто, кроме управляемого сима, не работает! Мне прям интересно стало, сумеет Илья неписей построить или нет :лол2:

Я нервно мотнул головой, а потом вспомнил, что у меня есть ходячий банк с кровью.
Но, не долго музыка играла, поскольку не успел я понять, что произошло, как уже валялся возле органа, закинув ноги на пуфик.
Да как так-то, мужик с работы голодный пришёл, его же в первую очередь покормить надо :саркастический:

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
Ну и домину вы там отстроили!
Этот дом стоит на купленном участке, я просто поработала внутри и со двором. Но даже на это ушло много времени. :звездочки:

Запомнилась еще Сора, такая своенравная, явно ей не в радость младший брат или сестра...
Пока даже для меня загадка, что у неё там на уме. Поживём - увидим. :смех:

Hellebore

Пользователь
Достижения
6
Награды
0
Dzirrat
Зарегистрировалась на форуме во многом ради того, чтобы комментировать вашу династию (думаю, это заметно, учитывая, что это первое моё сообщение) :смех: Или даже династии. Но пока читала только Террисов, другие на очереди. И чёрт, как же интересно наблюдать за Ильёй и его, хм, малинником)) На него прямо приятно смотреть. И читать приятно. Супер-обаятельный, с интересным бэкграундом, манерой речи и мыслей, начиная с самого пролога. Раньше никогда не понимала, в чём прикол персонажей-ловеласов, а тут вдруг как поняла!
И Эмбер так-то изменилась под его началом, повзрослела. А то ли ещё будет, династия-то длинная, сколько всего он успеет наворотить ;)
А ещё — искренне восхищаюсь тем, как вам хватает сил вести династию даже при, как я поняла, сложных обстоятельствах ирл. Очень круто!

Aza
"Миссия" классная! Я ещё не доползла до конца, но что пока читаю — очень интересно. Максвелла поначалу было прямо жаль — это ж надо так ошибиться, в древний мир вместо тридцати лет назад. Ни тебе горячей воды, ни интернета, ни прочих радостей жизни типа супермаркетов и электричества. Хорошо хоть магия есть. И то непонятная какая-то, для учёного-то. Но он, я смотрю, ничего, осваивается. Хоть и не без неудач местами (а у кого бы их не было на его месте))).
Про одежду: во вторых симах, помнится, был мод на массовое переодевание неписей. Но в четвёрке я такого не видела. Так что присоединяюсь к комментаторам, которые поражаются вашему терпению — переодевать всех в "старинные" шмотки вручную выглядит ужасно муторным занятием.

Aza

Проверенный
Достижения
208
Награды
363
Hellebore Большое спасибо за внимание к моему Масквеллу. И да он Масквелл, а не Максвелл. Хотя изначально планировался второй вариант и даже было придумано как это имя обыграть в этой истории. Но из-за моей невнимательности в написание имени закралась ошибка и рассказ о нём в повествование не вошёл. И теперь он у меня просто Страж или Велл. Вот как-то так.:пальчик:

Но он, я смотрю, ничего, осваивается. Хоть и не без неудач местами (а у кого бы их не было на его месте)
Осваивается, конечно, а куда деваться-то, да и спасти планету в будущем тоже надо. Это ведь его миссия и его потомков. А потомков нужно воспитать в этом ключе.Так что тяжко ему придётся и он даже не узнает выполнено ли дело его жизни.:стучитпальцами:

Так что присоединяюсь к комментаторам, которые поражаются вашему терпению — переодевать всех в "старинные" шмотки вручную выглядит ужасно муторным занятием.
Не знаю, мне так труднее было разыскивать всю это одежду на сайтах, а переодевать мне их было не трудно и даже интересно. Кстати в игре у меня много не переодетых бегает, просто стараюсь чтобы на скрины они не попадали. Если кто-то из них начинает претендовать на большую роль в истории, то тогда они облачаются в старинные наряды. Так у меня получилось с семейством Флемминг. Появились неизвестно откуда и стали притязать на главные роли. Пришлось переодеть.:ок:
Ещё раз спасибо за комментарий. Удачи.:розочка:

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Hellebore, Привет)

Зарегистрировалась на форуме во многом ради того, чтобы комментировать вашу династию
Я даже не знаю, что на это ответить - это ужас как приятно))

Такого я еще не слышала :sarcastichand:

А ещё — искренне восхищаюсь тем, как вам хватает сил вести династию даже при, как я поняла, сложных обстоятельствах ирл
И она не одна - их три, которые в процессе)

Спасибо большое!

orgasol

Проверенный
Достижения
191
Награды
1.259
Emerlin, Привет! :привет:
В школу летел на метле, а казалось, что на крыльях. Весь день думал об этой красавице.
Я с ним солидарна. Я тоже думаю об этой красавице, вернее как у него с ней сложится.:бровки2:

За пару часов я закончил свою первую песню.
Мои поздравления, Мика встал на путь славы!:двавверх:

Дома скукота. Мелкий взрывает мой химический стол.
Теперь это его стол. :катаюсьотсмеха: Перешел по наследству.

Мама играет с собаками и до сих пор расстраивается из-за проигрыша в лотерее, хотя папа ей никогда ни в чём не отказывал.
А выиграть все равно хочется.:да:

Пожалуй, он прав - фортепиано с собой не потаскаешь.
Ага, не убирается в карман сима. Корову можно в карман, а вот достать где-нибудь на природе рояль нельзя. :катаюсьотсмеха:

А ещё у неё нет парня, и скоро День признаний в любви...
Арес мал и явно постарался быть не в ее вкусе. Вот ведь оторва!:валяюсь:

Родители постоянно дарят друг другу цветочки, поцелуйчики и всё такое прочее. Аж смотреть больно, ну какие свидания в их возрасте?
Очень теплые и романтические отношения. Любви все возрасты покорны.

Собирался гулять по бамбуковой роще с разбитым сердцем и грустить в тишине, однако район Сенбамачи был полон народа.
Подожди Мика, ты ее встретишь! Я уверена в этом! :вручаюсердце:
Ibiry, Привет! :привет:
Не смотря на стипендию, которая мне полагалась, как одаренной личности, на оплату учёбы ушли почти все мои деньги. Мне пришлось продать все плоды, растущие в саду.
Деньги пока зарабатываются с трудом.

Мы с Джеммой постоянно пытались что то смастерить, нарисовать, чтобы потом успешно продать.
Хороший скрин. Мне нравится как все заклеено продажами картин.:супер:

Но зато мы с Джеммой продали так много картин, что даже стали немного известны.
Молодцы, обе встали на путь славы!

По крайней мере, она похвасталась, что они теперь и друзья отличные, и официально объявили о том, что они - пара!
Поздравляю Джемму. Парнишка очень интересный.

Грязные фантазии, например… Слышала о таком?
Зачем они туда? Чулана не было по близости?:лол3:

Тут я вспомнила про фантазии, о которых говорила Джемма. Интересно, может сходить куда-нибудь с Джебом?
До ближайшего мусорного бака? Конечно шутка, просто в тему написанного пошутила.:ржач::ржач::ржач:

а главное, как выпьешь его, и сразу настроение такое... как бы назвать его... влюбленное?
Так и есть, влюбленное. Лучше и не скажешь!:двавверх:

Он взял кольцо, подал мне руку, и мы поцеловались. Мы помолвлены! Поверить не могу!
Красивая пара! И Молли права, зачем тянуть. Какая разница кто сделает предложение.

Только я теперь не та маленькая слабенькая сестричка, как раньше!
Джемма крута и братца уложила на лопатки!:двавверх:

Призрачное облако обволакивало нас, и от него было даже как-то щекотно... Даже кот выглядел испуганным. Мы теперь живём вместе? Это значит, что мне не нужно ждать, когда он придет снова?
Очень мило и романтично! Наконец-то Джейб переехал!:улыбаюсь:

Не знаю, что за посетители такие, ради которых она достала платье из гардероба?
Мне очень нравится роль Джеммы в твоем доме. Этакая волшебница, которая привносит свои правила и живет, как ей хочется. Хотя она в гостях, но так совсем не считает.:валяюсь:

Но теперь я знаю, зачем мне нужна кровать. Мне даже удалось уснуть! Ведь я не могу спать, как это делают люди, а тут получилось!
Вот и кровать пригодилась. Возможно Молли не спит, но сладко подремать и вспомнить минуты близости могут даже вампиры.:девочкада:

Кажется, Белла Гот сомневалась, стоит ли ей заводить шестого ребёнка. Я что-то быстро ответила, кажется, чтоб не переживала и рожала столько детей, сколько захотят!
Я уже давно заметила смски от Бэллы и полностью согласна с Молли. Рожайте сколько можно, счет уже не имеет значения.:ржач::ржач::ржач:

Уже утро? Как же быстро идёт время! Особенно, если занимаешься чем-то приятным!
С удовольствием наблюдала за парой на скринах! Перепробовали еще не все места вуху! Такие молодые, красивые и влюбленные!:вручаюсердце:
p.s. Я знаю, что династии других авторов тоже очень интересны и увлекательны. Мне не удобно, что я пишу только два комментария. Я буду наверстывать упущенное и обязательно прочитаю другие творения.:розочка:

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
orgasol, привет! :привет2:

Я с ним солидарна. Я тоже думаю об этой красавице, вернее как у него с ней сложится
А я солидарна с Алей и очень надеюсь, что у него с ней ничего не сложится :хихикаю: Не достойна моего мальчика :лол: Но пока он от неё отлипнуть не может.

Большущее спасибо за комментарий! :вручаюсердце:

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Привет, рада тебя видеть! :привет:
Деньги пока зарабатываются с трудом.
Начало игры всегда такое. Постоянно что-то нужно, что заработали - тут же потратили.
Хороший скрин. Мне нравится как все заклеено продажами картин.
У меня это отняло много времени - заклеить все вот так. :псих:
Поздравляю Джемму. Парнишка очень интересный.
Еще мне кажется, они характером друг другу подходят.
Зачем они туда? Чулана не было по близости?
Конечно же не было, это же Эвергрин, Дуэйн такой выбор места для свидания сделал. :хихикаю: А перестраивать лоты просто так нам нельзя.
Красивая пара! И Молли права, зачем тянуть. Какая разница кто сделает предложение.
Предложение было и правда спонтанным, но главное результат. :)
Очень мило и романтично! Наконец-то Джейб переехал!
Я даже жалею, что затянула этот момент, но так уж все сложилось..
Мне очень нравится роль Джеммы в твоем доме. Этакая волшебница, которая привносит свои правила и живет, как ей хочется. Хотя она в гостях, но так совсем не считает.
Она растяпа, так что что пусть поживет, как хочет :) Мне нравится их дружба.
Я уже давно заметила смски от Бэллы и полностью согласна с Молли. Рожайте сколько можно, счет уже не имеет значения.
Единственная причина для Беллы не рожать - это остутсвие свободных лотов в семье. ну или партнера. Муж теперь не стареет, можно рожать бесконечно. :хихикаю:
С удовольствием наблюдала за парой на скринах! Перепробовали еще не все места вуху! Такие молодые, красивые и влюбленные!
Не знаю, получится ли перепробовать все места для вуху - у нас на участке не для всех есть место. :хихикаю: Думаю, со временем успеют. ))

Спасибо большое за визит и комментарий! :ромашки2:

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
HoneOnna
Я прошла первое поколение! Ура!
Вот почему люблю и не люблю читать династии, у которых 3+ страницы уже. Не люблю потому, что это чисто мои проблемы, ибо нефиг клювом щелкать. А нравится, ибо не нужно ждать
Хотелось бы по полкам разложить.
1. Сюжет. Это прекрасно. Задумка с Зелеными филигранно вплетена в повествование, что даже не возникает мысли о том, что это нечто ненужное. Так интересно наблюдать за ними всеми. Это ваша замена Ростоманам, над которыми разработчики в четвертой части просто надругались, выдернули все листики и просто пнули под корень. Вы же вдохнули в бедных Ростоманов новую жизнь, наделили их смыслом. А задумка со сменой оттенка волос, как будто бы они засыхают - прекрасное решение.

2. Основатель. Талли прекрасна. Во всех смыслах. Простая, сильная, независимая и не боится пробовать делать по другому. За ней действительно интересно наблюдать, и за нее реально переживаешь. Ее смерть стала для меня неожиданностью. Так жаль, что она ушла вот так, не имея возможности поведать своей семье все, что случилось. Я еще не читала дальше, но надеюсь, что Маг расскажет им все.

3. Окружение. Что мне понравилось больше всего, так это одноклассники. Они такие живые, каждый со своей проблемой, со своими тараканами в голове. Без них я не могу представить жизнь Талли. Поймала себя на мысли, что в моих династиях этого нет, и это огромное упущение с моей стороны, ведь кто мы без друзей, верно? Их школьная форма, бунтарский дух, сплоченность и подростковая откровенность, которая осталась у них даже во взрослых временах. Момент с танцами при выключенном свете меня поразил. А еще майка Юки выше всяких похвал :ок:
"Вечная" Зима тоже меня поражала все то время, что шла. Это же сколько они у Вас там мерзли!
Белла моя любимая, у Вас она пережила многое.
Отношения Талли и Малькольма просто прекрасные. Нет вот этих вот сюсей-пусей через каждую запятую. Они каждый знают ,чего хотят от жизни, дают друг другу пространство для "побыть собой" и в душу лезут когда это действительно необходимо.

4. Эмоции. Признаюсь, пару раз я даже плакала. Когда Талли получила письмо от бабушки, и когда поняла, откуда выросло дерево. Это описано так эмоционально и проникновенно, что будто бы фильм посмотрел, или сам это пережил.

Так же отдельно хочу отметить оформление обложек глав. Они, будучи максимально минимальными, вмещают в себе сюжета больше, чем громоздкие полотна. А когда я увидела обложку, где Талли закрыла глаза, я сразу поняла, что произойдет что-то страшное.

Очень теперь жалею, что не начала читать раньше - буду исправляться.
Если что-то забыла дописать - догоню потом)

HoneOnna

Проверенный
Достижения
160
Награды
223
Dzirrat, большущее спасибо за такой подробный комментарий! :любовь:
Это ваша замена Ростоманам, над которыми разработчики в четвертой части просто надругались, выдернули все листики и просто пнули под корень.
Вот да, мне нравились эти существа со времён двойки, и захотелось их вернуть. Да и вообще на протяжении всей династии планировалось понемногу вводить в историю сверхов, особенно тех, которых в игре нет как таковых, но которые вполне могут быть собраны из подручных средств. Во втором поколении это должны были быть оборотни, а они взяли и появились с новым набором)
Так жаль, что она ушла вот так, не имея возможности поведать своей семье все, что случилось. Я еще не читала дальше, но надеюсь, что Маг расскажет им все.
Расскажет-расскажет. И, думаю, что со Стрейнджервилем я ещё не закончила. Кто-то из последующих поколений точно туда ещё вернётся.
Что мне понравилось больше всего, так это одноклассники. Они такие живые, каждый со своей проблемой, со своими тараканами в голове.
Это, наверное, потому что вне династии я обычно играю семьями от трёх человек. После этого одним было уже как-то скучно, поэтому и появились дополнительные персонажи) Ну а сюжетно - да, Вы правы, какой подростковый возраст без друзей и одноклассников.
Без них я не могу представить жизнь Талли. Поймала себя на мысли, что в моих династиях этого нет, и это огромное упущение с моей стороны
У Вас герои другие по своей природе, тот же Илья - он одиночка, который никого не подпускает близко, и у него есть на то причины. Может, кто-то из его потомков и будет более компанейским, но самому Илье для такого нужно было бы неслабо переступить через себя. Но это мне так кажется, а как на самом деле - это Вам как автору виднее)
Признаюсь, пару раз я даже плакала. Когда Талли получила письмо от бабушки, и когда поняла, откуда выросло дерево. Это описано так эмоционально и проникновенно, что будто бы фильм посмотрел, или сам это пережил.
Тут заслуга не только того, кто пишет, но и того, кто читает. Так проникнуться тоже не каждый способен, спасибо Вам за это.
Так же отдельно хочу отметить оформление обложек глав.
Эти обложки - это мой отдельный интерес, эксперименты над ними ещё продолжаются)
Очень теперь жалею, что не начала читать раньше - буду исправляться.
Благодарю! И надеюсь не разочаровать в дальнейшем)

Верх