The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 Обсуждение династий

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Здесь будем комментировать династии по Sims 4.
Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Династиям, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Вашу Династию оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

Fanfara

Житель Лабиринта
Достижения
251
Награды
465
Они еще не расстались, может, и не расстанутся, а я уже грущу заранее.
D03Anna? не грустите, я надеюсь, что у них всё получится, правда пообещать этого пока не могу.

но не я же пишу интересные отчеты, так ведь?
Спасибо за такой комплимент! :румянец:

yo1o4ka

Проверенный
Достижения
297
Награды
3.479
Добралась наконец-то до темы, спешу ответить всем, кто писал что-то о Дроздовых:
BubbleTime сказал(а):
Предыстория жутко интересная и необычная. Черная магия, колдуны... Сразу видно, что тут поработала ваша креативность, и Виктория - не какая-то там сиротка, у которой внезапно обнаружился участок в другом городе, или что там династийцы любят написать.:up: Жаль, правда, что в дальнейшем ее предыстория как-то мало была использована. Но чую я, что все это аукнется в будущем и нас ждет нехилый поворот сюжета, связанный с этим же колдовством. Ну а пока я скрещу пальцы и буду надеяться, что с Викой или ее семьей не случится ничего слишком ужасного. Хотя, если подумать, ведь именно несчастья придают интерес сюжетам династий.
И к слову о семье - вот тут-то вы хорошо закрутили. Прямо жизненная ситуация - девушка разрывается между простым, но хорошим парнем и обаятельным плохишом. Часто бывает, что девушки выбирают плохишей и потом обжигаются на них, пока в это время страдают безнадежно влюбленные хорошие мальчики. Первая фаза уже настал, а вот что дальше будет - интрига. Может, все обернется по-другому и Джей станет ей любимым супругом и отцом ее детей? Уверена, что вы сумеете это мастерски подать.
Желаю удачи в ведении династии!:цветочек:
BubbleTime, очень рада, что вам понравилась предыстория, по поводу продолжения ее использования в дальнейшем пока сказать что-то сложновато, без сверхъестественных существ в игре и всяких подобных возможностей мне и в голову не приходит, что такое можно сделать. Вот только если случится что-то по воле Maxisа, какой-то несчастный случай или что-то вроде того, тогда обязательно привяжу к сюжету, но пока повторюсь, ничего вроде такого нет. А потом я описываю то, что произошло уже у меня в игре, а не пишу историю, а потом пытаюсь ее отыграть, хотя, конечно, кое-какие задумки удается реализовать, что-то наоборот уходит без осуществления, мне же надо баллы заработать. А про выбор парней вы правильно заметили, никогда не знаешь, кто кем окажется в результате. Боря вроде с виду всем хорош, а как бы он себя вел в паре с Викой, а тем более в семье, кто его знает. Все-таки черта характера романтика могла бы преподнести свои сюрпризы. Что же до Джея, скажу, что под моим руководством, его непостоянство в нужное русло было направлено в нужное русло, хотя кое-что, тоже правда не с его подачи, а с моей будет, то есть прямо идеальных отношений с Викой не получится, но мне этого и не надо.

Леди_Лейн сказал(а):
История семейства Дроздовых. Как же я рада продолжению! Заждалась. ^_^ Поздравляю со свадьбой! :ромашкикраснеет:Или лучше выразить соболезнования Вике? Мне нравится, как Вы всё описываете. Подготовка к свадьбе, переживания, эмоции - всё получается так достоверно, будто не игру описываете, а жизнь реальных людей. И при этом всё ведь по игре. :) Кислая физиономия Джея, его попытка сбежать, то что ушёл за вещами, оставив молодую жену одну, всё это игровые события, но описаны так, будто мелодраму смотрю. :)
Скрины классные! Виктория очень красивая невеста. ^_^ Красочные скрины там, где она на кушетке уснула. Последний скрин очень понравился, бедолага. Но...

Ничего не поделаешь, сама такого мужа себе выбрала.
Тут она права.
Интересно, как сложится семейная жизнь с таким непростым, но любимым и вожделенным мужем. Не затягивайте, пожалуйста, с продолжением. :)
Леди_Лейн, спасибо за поздравления, да уж, свадебка удалась, так удалась, вообще я Джея убить хотела за его поведение, это ж надо, недоволен он еще, такую конфетку ему на блюдечке преподнесли, а он. Ничего мы его перевоспитаем, сам рад будет, и поймет, от чего отказаться пытался. Я постараюсь побыстрее, другие темы надо было обновить, ТД, мастерские и снова конкурсы были "еженедельные". Сегодня скриншотами занималась, у меня их столько, что выбрать сложно, вот и сижу выбираю, все равно все не влезло для новой главы, в следующую придется перекидывать.

Krasulina сказал(а):
История семейства Дроздовых
yo1o4ka, я тоже поздравляю вас со свадьбой!:ромашкикраснеет: Наконец-то появилось продолжение, я очень ждала. Интересно следить за отношениями Вики и Джея, это одна из моих любимых пар. Уже хочу узнать, что же будет дальше, как сложится их брак.

Krasulina, спасибо большое за поздравления, открою завесу тайны: все у них хорошо пока что.:лол2:

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311
Династия Семкиных
Очень интересно^_^ Все никак не могла начать читать, смущала русская фамилия. Но это тот случай, когда династия может рассматриваться как литературное произведение - закрученный сюжет, интриги. Это интересно даже отдельно от скринов. Все выложенное "проглотила" за вечер, душа требует проды:D
Династия Лэнгфорт
Одна из лучших династий на форуме на мой вкус. Юмор на высшем уровне. Жаль, что так давно не было продолжения:(

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Все никак не могла начать читать, смущала русская фамилия.
Acidity, а почему? :) Мне всегда любопытно, почему на русскоязычном сайте людей смущают русские фамилии и русские названия? :)

Но это тот случай, когда династия может рассматриваться как литературное произведение - закрученный сюжет, интриги. Это интересно даже отдельно от скринов.
Спасибо. :) Правда, не знаю, радоваться или печалиться из-за такого комплимента. :) Радует, что интересно читать, печалит то, что в династии вообще-то главное скрины, игровой отчёт, а сюжет уже так, дополнение. Я на самом деле стараюсь делать именно отчёт по игре, показываю все значимые события, скрины подбираю информативные для отчёта, о соблюдении правил и ограничений, но мне нравится связывать эти скрины между собой сюжетом, не получается описывать по-другому. А интриги игра сама подкидывает. х))

Одна из лучших династий на форуме на мой вкус. Юмор на высшем уровне. Жаль, что так давно не было продолжения
Ах, как же я с Вами согласна! :) Тоже очень-очень жду продолжения, верю и надеюсь. ^_^ Наша первая династия по Симс 4.

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
Радует, что интересно читать, печалит то, что в династии вообще-то главное скрины, игровой отчёт, а сюжет уже так, дополнение
И мир перевернулся в моих глазах :вшоке: Я всегда почему-то считала наоборот: бог с ними, с картинками, главное - сюжет, это же интереснее! Если не интересно описание, то нет никакого смысла читать дальше, следить за династией, смотреть отчеты. Ну, в общем-то, такое пренебрежение к скринам меня и подвело, но это уже другой вопрос :)

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Я всегда почему-то считала наоборот: бог с ними, с картинками, главное - сюжет, это же интереснее!
D03Anna, за этим в Сериалы. :) Там сюжеты и постановочные скрины их иллюстрирующие. В династиях главное игра по правилам, игровые достижения. Вы правы в том, что если сюжета нет, то многим будет неинтересно читать, но всё же есть люди, которым нравится и просто за игровыми достижениями следить (мне, например, нравится). И династию можно вести без писательского мастерства, просто отчитываться по игре, но всё же от имени сима, а это обязывает к некоторой художественности изложения. :) Сюжет в династиях это, безусловно, замечательно! Повести под игру сюжет или игру под сюжет - это особое мастерство династийца. У нас некоторые такие сюжеты заворачивают, что и в Сериалах не найдёшь! Главное при этом не забывать о главном, об игре и демонстрации игровых достижений. Потому что писать историю, оторванную от игры, когда фантазия не связана рамками, проще, чем суметь в игровых династийных ограничениях интересно изложить свою историю, показать свою игру. ^_^

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
По Семкиным не скажешь, что для вас описание отчетов и их сюжет - так себе, просто дополнение к скринам:) Неужто само собой так хорошо получается?
А вообще это да, подогнать вольный сюжет с определенной задумкой под ограниченную правилами игру очень сложно, зато отдачи от успеха сего процесса получаешь больше. Так подогнал сценарий под суровую игровую действительность, да можно помирать с чистой совестью и спокойным духом, есть чем гордиться - жизнь прожита не зря! :)))) Мне кажется, без описания отчетов со временем надоесть играть, нужно себя как-то веселить, и к персам так больше прикипаешь - жизнью и настоящим характером их наделяешь, как ни как.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
По Семкиным не скажешь, что для вас описание отчетов и их сюжет - так себе, просто дополнение к скринам
D03Anna, для меня нет, не просто дополнение. Я сама люблю не только играть, но и писать, и когда играю, персонажи представляются мне живыми людьми, отсюда и рождается их история. Я говорю, что не лично для меня, а вообще для династий и челленджей главное отчёты по игре. Сюжет это круто! Но когда сюжет становится оторванным от игры, в династиях это не есть хорошо. Вот Лэгфорты, например, просто шикарная династия! Изумительные игровые отчёты, показаны все достижения, и при этом очень интересно читать. Да и не только Лэнгфорты, мне у нас на сегодняшний день все династии нравятся, все интересные. ^_^ Жду, когда Вы уже присоединитесь к нашей компании. ;)

и к персам так больше прикипаешь - жизнью и настоящим характером их наделяешь, как ни как.
Это точно! :)

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
Ой, наверное, не скоро присоединюсь :) только сегодня наиграла первые несколько записей заново. со скринами все норм, все по правилам :) Не думаю, что моя династия выйдет больно хорошей- слишком много "букаф" даже на мой взгляд. Предыстория так вообще большая. Не знаю, что с ней делать - какими-нибудь тематическими картинками разбавить, чтоли... Но это уже не в духе династии, опять же. ааааа!!! Как теперь жить? В чем смысл бытия?!

Последнее редактирование:

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311
Acidity, а почему? Мне всегда любопытно, почему на русскоязычном сайте людей смущают русские фамилии и русские названия?
Это так отчаянно непривычно, даже коробит как-то.<_<

Спасибо. Правда, не знаю, радоваться или печалиться из-за такого комплимента. Радует, что интересно читать, печалит то, что в династии вообще-то главное скрины, игровой отчёт, а сюжет уже так, дополнение. Я на самом деле стараюсь делать именно отчёт по игре, показываю все значимые события, скрины подбираю информативные для отчёта, о соблюдении правил и ограничений, но мне нравится связывать эти скрины между собой сюжетом, не получается описывать по-другому. А интриги игра сама подкидывает. х))
У вас и скрины шикарнейшие, просто я читаю, в основном, ради сюжета, и совершенно не могу воспринимать просто картинки с подписями. Даже комиксы не могла в детстве читать:неуверенность:

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Dave6368, скажите, пожалуйста, Вы начали новую игру для создания династии? Почему первый день суббота?

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Династия Семкиных

Как же трудно жить, когда сердце жаждет любви, но в то же время, боишься ошибиться, обжечься и натворить ошибок. И зачастую принимается решение оставить всё как есть, не бросаться в омут с головой. Мария стоит на пороге принятия самого важного решения в своей жизни уже второй раз. Первый - когда сбежала с новорождённой Элей в неизвестность. И понятны все её опасения, тем более, что она такая мама! Винить себя в болезни дочери, думать что из-за её поцелуя с Алексеем, девочке стало "хуже", хотя у Эли на самом деле никакой болезни-то и нет. Конечно, она не такая как остальные, но это не болезнь. Вот вырастет и станет знаменитым музыкантом) Пусть тогда те, кто сейчас считают её чокнутой, обзавидуются.
Мне интересно читать историю Марии, потому что она жизненная и автор вместе с нами решает самые настоящие проблемы. Конечно, я понимаю, что история пишется по законам игры, но мне всё же хотелось бы, чтобы Мария не отказывалась от своего счастья: лучше уж сделать и жалеть, чем не сделать и опять-таки жалеть) А может, жалеть и не придётся, и будут они счастливы, тем более, что и мама Алексея смирилась уже.
Я жду с нетерпением решения Марии.

Dave6368

Проверенный
Достижения
126
Награды
21
Не знаю, честно сказать. Подумал, что так и должно быть.
Новую игру начал, если есть способ это подтвердить - покажу.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Dave6368, я боюсь, что Вы не на ту кнопку нажали, когда новую игру начинали. :( Новая игра всегда начинается в воскресенье в 8:00. Чтобы начать новую игру, надо нажать на плюсик в верхнем правом углу экрана (на скрине по красной стрелке). А Вы скорее всего выбрали создание новой семьи (в нижнем правом углу, по синей стрелке), это неправильно. :(
d28063c3bdd2.png
Виновато здесь непривычное меню, но, к сожалению, это недопустимое нарушение. :( Вы можете переиграть с тем же основателем, с той же предысторией, чтобы начать заново по правилам?

Ornela, большое спасибо за комментарий. :) Ваши чаяния мне понятны и приятны. ^_^ Я сама уже Машу иногда придушить хочу... Даже страшно публиковать новый отчёт. :фейспалм: :D

Dave6368

Проверенный
Достижения
126
Награды
21
Оу, да, натупил. Похоже, нескоро привыкну к четвертой части .д
Без проблем, все равно ничего не успел сделать.

(спасибо за то, что объяснили, а не начали ругаться )

upd8: Можно оставить несколько самых первых скринов?.. Ведь, фактически, ничего не изменится.

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Даже страшно публиковать новый отчёт.
А что там!? Она рассталась с Алексеем? Ну не томите)
Я, в принципе, к этому готова, потому как ну очень уж она мама, такая чересчур ответственная. И она мама прежде, чем женщина, и очень в ней это проявляется. Если бы Эля была другой, возможно, и Мария её так не опекала бы, но что есть - то есть.
И я жду развития сюжета)

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
Даже страшно публиковать новый отчёт.

:жесть:Товарищ автор, имейте совесть!:плачу: мы вам надоели, и вы решили убить нас своим новым отчетом? :палач: Мое сердце не выдержит этого, я серьезно!:глазавкучу: Но крутые повороты это хорошо, да:дьявол2::дьявол2::дьявол2:

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
(спасибо за то, что объяснили, а не начали ругаться
Dave6368, да я вообще ругаться не люблю. Я бы и замечания с удовольствием не делала, но за правилами следить надо. х)) Знаете как жалко расстраивать авторов? :девочкада:

Можно оставить несколько самых первых скринов?.. Ведь, фактически, ничего не изменится.
У Вас игра будет другая, изменится как минимум информация на игровом пульте. :) Нет, в династии можно использовать только скрины из династийной игры, это же игровой отчёт.

А что там!? Она рассталась с Алексеем? Ну не томите)
Ornela, не томлю. Всё уже опубликовано. :rolleyes:

Но крутые повороты это хорошо, да
D03Anna, увы, никаких крутых поворотов. Наоборот, топчемся на одном месте. ;)

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
не томлю. Всё уже опубликовано
Ну так прекрасно же всё) Так трогательно: Алексей отказывал себе ну если не во всём, так ко многом - чтобы порадовать любимую женщину и её дочь) Замечательное продолжение и очень многообещающее. Надеюсь, теперь-то Мария поймёт, что дорога Алексею, и это окончательно разрушит её сомнения.
И ещё жаль, что Ланграаб умер: хороший был дядька.

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
увы, никаких крутых поворотов. Наоборот, топчемся на одном месте.

Ну да. Чет пока топчемся. Но ничего! Я верю в талант Алексея :p. И вообще, мне уже интересно посмотреть, как бы выглядел ребенок Марии и Алексея - мечтать ведь не вредно :бровки:!

Верх