Еще же актуально поздравление с началом династии?)) В любом случае, поздравляю, да!
Привет! Спасибо огромное, всегда актуально
Очень нравится, как тебе удается делать записи от лица девочки-подростка – сленг, частые перепады настроения, эмоциональная насыщенность текста, все как и полагается в таком случае.
Ох уж этот сленг, скорее бы она выросла

Уже пообещала себе, что следующий владелец дневника будет интеллигентным ребёнком с литературной речью

Спасибо, рада, что нравится повествование
Забавно наблюдать за отношениями Али и ее продвинутой бабули. Получился замечательный тандем со своей атмосферой.
Бабуля по замыслу должна была быть принята в семью в самый первый день и стать добытчицей. Но игра мне не даёт возможности её добавить. Ну ничего, так тоже вполне себе весело
Уверен, она обязательно поделится своим опытом с Алей, даст ей пару серьезных наставлений, обучит чему-нибудь новому.
У магов есть возможность проводить дуэли за знания, это очень удобно. Больше чисто технически "бабуля" ничему не может "внучку" научить, т.к. она обычный непись без навыков

Но сюжетно - да, самый близкий человек для Али сейчас.
Кстати об этом. Маги меня как-то особо не впечатляли в игре. Даже не знаю почему. С твоей же династией я взглянул на них по-другому – все эти дуэли, заклинания и возможность призыва священного (или магического?) животного, это, конечно, очень здорово. Не знаю, действительно ли в игре все смотрится так захватывающе, но на скринах точно.
О, в игре всё смотрится ещё грандиознее, там музычка играет во время дуэлей, и сражаются они красиво. Как и вампиры, кстати.
Операторская работа, в целом, на высоте. Скрины яркие, сочные, как и подобает династии Апельсинкиных)) Любоваться одно удовольствие, особенно на обилие табличек. Всегда восхищаюсь, когда у династийцев много всего технического, и когда эта "техника" коррелирует с текстом, смотрится уместно.
Спасибо огромное, я очень люблю красивые скрины, по полчаса могу ёрзать на паузе, подбирая ракурс получше

А таблички просто стараюсь все в отчёт помещать, не в техничку. Пока вроде получается.
Пока еще не совсем въехал, что там у Али с Шармом, но, чувствую, эта парочка нас еще удивит.
У неё с Шармом то, что игра их шипперит с самого начала, а я как обычно не могу этому противостоять

Хотя генетика Шармов - последнее, что бы мне хотелось видеть у себя в династии. Хуже только генетика Штрауда - на эти грабли я уже наступала
Как и парочка Вулканчика и Пумы. Вроде им не так много внимания уделяется в повествовании, но все равно им удается привнести немного юмора своим появлением. Интересно будет понаблюдать, какие щеночки родятся. Оу, а учитывая размеры пёселей, Але и бабуле там не слишком тесно?
Да, что-то я подзапустила собачек, но времени мало, надо выполнять ЖЦ. Щеночки обязательно будут, уже оповещение приходило
Вдохновения и безглючной игры)) Жду продолжения.
Спасибо огромнейшее за комментарий!