The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 Обсуждение династий

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Здесь будем комментировать династии по Sims 4.
Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Династиям, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Вашу Династию оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
А теперь второго этапа вообще не будет?
Ну я там наиграла частично, Марс раскрылся перед Ульрик, мы её взяли к себе жить, расширили подвал, сделали там спальню в пастельных тонах) и мне жалко стало её убивать, они вернутся вместе в мою сохранку с ИМ и будут жить долго и счастливо, конец)

Arielle, спасибо!

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
Маленький ад для хакера.

Aza, поздравляю с завершением челленджа! :роза:Последняя записка очень милая, лёгкая и такая семейная, с удовольствием прочитала. Рада, что у Андриана сложилась хорошая и счастливая жизнь, он ни о чём не жалеет. Антонио вышел красавчиком, больше похож на папу, насколько я могла заметить. :) Очень надеюсь, что новый проект от Вас обязательно появится. :oops:

Aza

Проверенный
Достижения
208
Награды
363
Smilik
Спасибо за Ваши добрые слова и внимание к моему челленджу.:дада:

Антонио вышел красавчиком, больше похож на папу, насколько я могла заметить.
Я сама удивилась схожести Андриана и Антонио, я к этому даже руки не прикладывала игра постаралась. А ещё она дала Антриану семью с именами на букву " А". К именам Алия и Антонио я вообще никакого отношения не имела. Игра так распорядилась.:хихикаю:

Очень надеюсь, что новый проект от Вас обязательно появится.
У меня есть кой какие задумки, возможно и соберусь. Может быть даже в ближайшее время.:румянец: Посмотрим как поведёт себя реал.

Удачи:ромашки2:

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
Миссия.

Aza, привет! :девочкамашет: Поздравляю с открытием нового челленджа. Очень здорово, что так быстро появилась новая тема от Вас. :восхищение: Максвелл симпатяжка, волевой подбородок признак лидера. Завязка на сюжет интересная, конечно, страшно отправлять своего сына, но с другой стороны, кто как не он точно сможет доставить тетрадку? Когда речь идёт о спасении всей планеты, все средства хороши, поэтому я не виню его отца в этом деле. Очень интересно, что герой-волшебник, это какие-то генетические разработки или что-то такое? В общем, интересно, как герой об этом узнает. И понравилось, как местные ему помогли, возможно почувствовали, что он один из них. С нетерпением жду продолжения. :розочка:

Вверх!

Ibiry, приветик. :Белый котенок: Рада твоему возвращению. :танцую5: Записка получилась милая и такая семейная. Даже инцидент с камином не испортил праздник. Понравилось, что Акира сразу включил заботливого парня. :восхищение: И вообще он молодец, уже все доступные зелья знает. :супер: С предвкушением жду взросления малышки. :девочкалюбит: Надеюсь, что записка скоро появится, с нетерпением жду. :розочка:

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Smilik Привет! :привет:

Очень рада, что тебе понравилась записка. Было много дел в реале, но вот решила обратить особое внимание именно челленджу. Надеюсь его пройти, и на вдохновение, чтоб это описать.

Понравилось, что Акира сразу включил заботливого парня.
Думала сделать его "собственником", но захотелось , чтоб он был хорошим. :улыбаюсь:

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Миссия.
Aza, с почином! Очень импозантный основатель))) Я вот только не пойму - он в Гранит Фолз что ли? Там же жить нельзя вроде...

• Like
Реакции: Aza

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
Было много дел в реале, но вот решила обратить особое внимание именно челленджу. Надеюсь его пройти, и на вдохновение, чтоб это описать.
Я рада, что удалось выкроить время. Посылаю лучшей добра, чтобы точно всё было хорошо. :танцую4:

Думала сделать его "собственником", но захотелось , чтоб он был хорошим.
Мне лично он видится больше заботливым парнем, нежели собственником, поэтому я рада, что ты сделала его хорошим. :восхищение:

Я вот только не пойму - он в Гранит Фолз что ли? Там же жить нельзя вроде...
Глиммербрук по своей природе похож на Гранит Фолз. И выбранный участок изначально даже растительность имеет. :)

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Глиммербрук по своей природе похож на Гранит Фолз. И выбранный участок изначально даже растительность имеет. :)
Вот оно чо!))) Ну да, я там мало пока играла совсем, вот и не признала)
Вообще очень хочется, чтобы Гранит и Сельву сделали по принципу Комореби - чтобы и так и так... Эх мечты :rolleyes:

Aza

Проверенный
Достижения
208
Награды
363
Smilik, JaNat спасибо за поддержку.:девочкаулыбается: Надеюсь, что я быстро с справлюсь с этим челленджем. Хотя скоро новый учебный год, так что неизвестно насколько всё растянется.:девочкаподмигивает: Ну с моим участком уже всё разъяснилось, хочется только добавить , что его название "Страж Глиммербрука". Из этого может неплохая история получиться.

Завязка на сюжет интересная, конечно, страшно отправлять своего сына, но с другой стороны, кто как не он точно сможет доставить тетрадку? Когда речь идёт о спасении всей планеты, все средства хороши, поэтому я не виню его отца в этом деле.
По моей задумке отец отправил Максвелла с заданием, потому что мальчик хорошо его знал и мог легко найти в той точке истории куда отправлялся. Предполагала, что сын участвовал в разработках отца и конечно вопрос доверия не последний. Ну а чисто по человечески думаю, что отцу просто хотелось спасти своего единственного сына, дать шанс на жизнь.:девочкада:

Удачи всем и вдохновения.:девочкасердечко:

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
Вверх!

Ibiry, приветик! :Белый котенок: Как же лихо ребята развлекаются - поколдуют, кулинарные поединки, милота. :Rolleyes2: Джейд эффектная дама, мне интересно какими у неё детишки вырастут, всегда стараюсь ей находить пару в своих играх. И главное событие, наконец-то малышка отправилась в школу. А где крупный план? Интересно же! С нетерпением жду продолжения. :розочка:

Булик

Проверенный
Достижения
28
Награды
1
Шнайдер

Fanfara, привет! Ограничения ты выбрала интересные. Ещё мне очень нравится характер Веры. Я не многословный, поэтому просто жду продолжения.

Не знаю, как отредактировать сообщение, чтобы не было мультипостинга.

Вурхиз. Песня океана

Dzirrat, привет! Буду отписываться по поколениям.
Обожаю русалов/ок в симс. Понравилась история Хастура, почему-то мне в начал сразу показалось, что Налани гуляет. А Кала влюблена в Хастура. Если честно, удивился, что она приёмная мать Хастура. Жаль Сайлар, потеряла рано мать, не может ни с кем общаться, ну хоть сын Пака'а с ней одноклассники. Предполагаю, что он влюблён в Сайлар, но Сайлар выйдет за другого.

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Привет :машу:

Понравилась история Хастура, почему-то мне в начал сразу показалось, что Налани гуляет
Ну, Налани ничего ему особо не обещала. Да и морозилась от него постоянно.
Кала влюблена в Хастура. Если честно, удивился, что она приёмная мать Хастура.
Все думали, что Кала в Хастура влюблена хдд
А оказалось вон оно чо))
Жаль Сайлар, потеряла рано мать, не может ни с кем общаться, ну хоть сын Пака'а с ней одноклассники
Ой, Сайл то вообще отдельная песня.
И там уже третье поколение пошло))

Спасибо за отзыв, желаю удачи в ваших династийных начинаниях))

Булик

Проверенный
Достижения
28
Награды
1
Династия Вурхиз. Песня океана. Поколение II, III.

Сайлар жестоко поступила с сыном Паки(забываю его имя). Не думаю, что он заслужил такого. А вот Синго она правильно бросила. Заслужил.
Наследная трагедия:
Хастур потерял биологическую мать. Потом Сайл, теперь ещё и Лили. Надеюсь, она будет жить счастливо с дедушкой (и будет называть его дедушкой, а не папой), и встретится со своим отцом.

Апельсинкины дольки
Emerlin, приветствую! Наткнулся на твою династию, очень интересно читать историю волшебницы. Аля-колоритная девушка, мне как любителю оранжевого цвета особенно нравится. А Вулкан очаровашка, мне как и Али тоже нравятся собаки. Жду продолжения.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Разбавим тишину и здесь!
Aza, :Немо:
Пусть и запоздало, но поздравляю с открытием челленджа! Прочитала правила и восхитилась твоей смелостью воплотить всё это в жизнь.
Поэтому я решился на этот отчаянный научный эксперимент в надежде спасти человечество. Переброска в прошлое. Недалеко. Лет тридцать назад. Там посланец разыщет меня, передаст разработки и, если всё получится мы встретим будущее, вернее наше настоящие во все оружии и нам удастся избежать вселенской катастрофы. Всё случиться сегодня вечером.
Всё начиналось довольно оптимистично, пока не случилась техническая ошибка.
Это – небо. Оно сверху, значит – небо. Синее безоблачное. Солнце, оно же на небе, прячется за верхушками деревьев.
Я повернул голову. Зеленые стебельки травы торчали прямо перед носом в них я ещё разглядел сломанные ветки, листья, бутоны цветов и стволы деревьев. Где я? А самое важное – кто я? В голове пустота. В теле вялость. Надо встать...
Мне нравятся размышления Максвелла и его философские речи. Видно, что он человек умный и начитанный, тонко подмечающий всё вокруг себя.
Там, где я стоял в радиусе нескольких метров верхний слой почвы был ровно срезан вместе с растительностью. Из земли сочилась холодная влага. Я сделал глубокий вдох – какой-то неуловимый аромат и ускользающая свежесть подсказывали, что сейчас весна.
В скором будущем Максу пора начинать вести дневники наблюдений за природой и записывать туда всё увиденное.
Вода в нём выглядела чистой. Такой и оказалась. Я напился (плюнув на дизентерийные и прочие палочки), умылся и слегка ожил. Прошёлся по полянке и нашёл старый гниющий пенёк, поковырялся в нём, вдруг найду какую-нибудь подсказку.
Риск велик, но на кону жизнь, а жить хочется. И необходимо, ведь есть миссия!
«О, Великая Вселенная!» - думал я глядя на них, - «Вот это я попал». Потом они так же вдруг, как и появились, исчезли с моей полянки. А я обратил свой взор на рюкзак, лежащий возле того места, где я себя обнаружил. Он похоже принадлежал мне, уж очень он отличался от людей, побывавших здесь и возможно именно в нём я найду ответы на свои вопросы.
Местные жители выглядят пока довольно мирными и дружелюбными. Интересно, будет ли так всегда?
Я долго тупил, но конце концов догадался, что она предлагает мне превратить этот сосуд в душ. Кстати, она помогла мне его устроить и показала, как пользоваться. Я натаскал воды из озерца и помылся с мылом обнаруженном в моём бездонном рюкзаке.
А эта женщина далеко не промах, хорошо понимает, как всё обустроить.
Обнаружилось, что читать я не разучился. Тетрадь была исписана формулами, расчётами, в неё были вклеены листы с чертежами и схемами. Это был проект по созданию оружия способного поглотить нейтронное излучение, уничтожающее наше солнце. И тут будто в голову ударила молния. Боль пронзила весь мой измученный мозг да так, что я дёрнулся и лицо моё перекосило.
Эмоции героя в этот момент подобраны идеально.
Но за то я всё вспомнил. И что зовут меня Максвелл Дженкис, и что наше солнце гибнет, и что отец послал меня в прошлое, чтобы я передал ему эту тетрадь. И тогда можно будет избежать катастрофы, которая нам грозит. Вот только попал я, похоже намного дальше, чем он рассчитывал.
Мягко говоря, да. Но, может, всё к лучшему? Если только не творить чего-то, что вызвало бы эффект бабочки.
Вернувшаяся память впрыснула адреналин в кровь, и я, ощутил себя пойманной в паутину мухой, внезапно осознав, что место, в которое попал, это навсегда. Я никогда не увижу отца ни старого, ни молодого, никогда не вернусь к своей прежней жизни, и от миссии никто меня не освободит.
К сожалению, ничего уже нельзя сделать. И от этого только хуже становится.
Я спрятался в палатке и зарыдал. Меня душили слёзы. Они текли по щекам и капали на лапник, которым я утеплил своё жилище. Я пытался остановиться, но не мог... Страх, чувство одиночества и отчаяние переполнили меня. Нужно было как-то выживать в новых реалиях.
Желание жить и закончить миссию у Максвелла сильнее. Он справится.
Вот тут-то я и встретил первого в этот день аборигена. Он был занят рыбалкой таская самодельной удочкой из реки одну рыбину крупнее другой. Похоже, что здешние воды просто кишат ими.
Занятный какой абориген, ещё и выглядит интересно. :лол2:
Похоже, что в этом времени ещё нет сознательного возделывания земли и выращивания культурных растений, во всяком случае не видел я возле домов огородов и вспаханных полей. Из всего увиденного пришлось сделать вывод, что вляпался я по самое не балуй. Попал в ужасно далёкое технически неразвитое прошлое.
Судя по обстановке, это примерно 12 век. Не прям затерянная цивилизация, но и не достаточно развитое государство.
Брёл, не спеша по дороге собирая образцы местной флоры и фауны, мало ли что может пригодиться мне в этом диком прошлом.
Правильное решение, тем более, что всё нужно будет изучать и анализировать для восстановления жизни на планете.
Всё это казалось очень странным, и было совершенно непонятно куда исчезла незнакомка, потому что дальше идти было некуда, а назад она явно не возвращалась. Не могли же мы разминуться на узкой тропинке. С широко распахнутыми глазами и открытым от удивления ртом разглядывал я открывшуюся передо мной картину. А изумрудное марево так и манило меня, так и приглашало коснуться.
Интересно, что же Максвелл увидит по ту сторону портала? Кстати, он ещё и маг - будет интересно узнать, как и при каких обстоятельствах откроются его сверхспособности.

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Withnail, Любовь к животным и прочие радости семьи Маршалл

Поздравляю с открытием! :розочка:
Хотел спросить у соседей, раз уж они настолько словоохотливы, рассказывая о себе, почему бы им не сообщить свою группу крови и резус-фактор?
Вампирские замашки, однако! Я даже полезла снова смотреть скрины из шапки, вдруг бледность вызвана не только любовью к чтению в помещении?
- Э-э-э…чувак, кто сейчас читает бумажные книги? – удивился Арун.
Это ты зря, Арун. Зря-зря-зря-зря!
Представляю, как изменились бы их лица, окажись я нагим в ту же секунду, вот умора бы была!
Но я этого не сделал, разумеется, так, просто подумал. Иногда помогает подавить внутреннее недовольство.
Я знаю способ, когда представляешь голыми окружающих, но чтобы себя - это нечто! )))
Так я и глазом моргнуть не успел, как мы оказались в галерее современного искусства.
Очень понравилось, как ты описал перемещения в четвёрке! У меня всегда такие же ощущения, когда играю ))
- Да бросьте, - отмахнулась девушка от комплимента, как от помойной мухи. – Я вообще рисовать не люблю, если честно, просто на что-то другое у меня нет способностей.
Ооо, как так-то? Игра наградила Ульрик предпочтениями, противоположными чх? о_О
- Атмосферу жилья создают люди. Даже если какое-то время кормят собой червей.
Лучше и не скажешь!
Мне по душе твой юмор, да и основатель симпатяга.
Буду ждать развития событий!

Последнее редактирование:

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Withnail, :Галчонок:
С открытием! Мне нравится твоя идея с предысторией основателя. Это не только позволяет раскрыть героя в полной мере, и но помогает выстроить больше сюжетных веток и отсылок к разным интересным вещам.
Что ж, сейчас мне нет до этого никакого дела… Хотя в квартире, которую мне тогда сняли родители, зуб на зуб не попадал, настолько там было холодно. И чисто. Еще стоял сильный запах валерьянки. Я даже обрадовался, надеясь познакомиться с котом предыдущего жильца.
Здесь жил либо любитель котиков, либо слишком нервный человек. Или сразу оба. Или ни один.
Но риэлтор указала на пункт №4 договора, по которому мне запрещалось заводить кошек и/или собак, мелких грызунов, птиц, змей… А вот тараканы в этот перечень не вошли – вот уж чье соседство совершенно точно не посчитаешь желанным.
Ну вот! Какая досада!
Я читал историю про Гранта Родика, который влюбился в корги по кличке Персик и забыл обо всем на свете. Как раз дошел до момента, когда во время прогулки Персика забрал белоголовый орлан, и Грант Родик отправился на поиски своего верного друга.
Это же сюжет для крутого мультфильма с элементами сказки.
Кстати, в большинстве из них лежали книги. Родители были против, чтобы я взял их с собой, но мне удалось убедить их, что без всех этих книг я не смогу как следует подготовиться к учебе. Вот умора! Ведь по большому счету там была художественная литература, а я собирался поступать на факультет естественных наук. Понимаете, мои предки глубоко убеждены, что университет Фоксбери предлагает более качественное образование, нежели Университет Sims.
Общаясь с некоторыми друзьями-корешами, кто учится в столичных вузах или распиаренных в регионе вузах, я поняла, что все эти статусы - вещь относительная. И эти люди сами понимают, насколько всё плохо и странно, и удивляются, куда они вообще попали, ведь такого никак не должно было быть. Уже вместе над этим хихикаем. А что остаётся, когда ничего нельзя поделать?
Прервал меня настойчивый стук в дверь. Смотрящий его знает, какие сюрпризы меня могли поджидать за закрытой дверью. Но запах фруктового пирога внушал только самые светлые и добрые мысли. Готовить я не очень люблю, а кушать хотелось – вот ведь незадача, а? Так что, плюнув на все, я открыл дверь.
Какое интересное гостеприимство!
Куда больше меня интересовал фруктовый пирог в руках у Раджа, еще одного моего соседа. Но Радж пирог так просто уступать не собирался – мне пришлось выслушать его самопрезентацию.
Радж мог бы пиариться, угостив всех пирогом. Убил бы сразу двух зайцев - и себя во всей красе показал, и всех бы задобрил едой.
- Э-э-э…чувак, кто сейчас читает бумажные книги? – удивился Арун.
Электронные книги - это, конечно, хорошо, но лично я не могу долго читать с экрана. Даже когда в универе приходилось читать, то иногда всё равно что-то распечатывала, чтобы пожалеть свои глаза и не мучить телефон.
Представляю, как изменились бы их лица, окажись я нагим в ту же секунду, вот умора бы была!
Но я этого не сделал, разумеется, так, просто подумал. Иногда помогает подавить внутреннее недовольство.
Если Ноа когда-нибудь это сделает, он будет героем дня. Вы просто зацените, какой он стройный и красивый.
- Ты знал, что до тебя здесь жил довольно известный художник? – с набитым ртом спросил он.
- Нет. Знаю только, что эта квартира считается исторической ценностью. Что странно, ведь арендная плата не то чтобы высокая, – потом вся эта история меня заинтересовала. – А где сейчас этот художник?
- Умер. Прямо здесь, представляешь? – Радж всплеснул руками. – Вроде сам себя, ну…того.
Вот так история! В "Сверхъестественном" бы всё так радужно не было бы, а призрак художника наверняка бы доставлял множество проблем, с которыми были бы способны справиться только братья Винчестеры.
- Но рисовал он классно. Хочешь взглянуть на его работы? – предложил сосед.
Так я и глазом моргнуть не успел, как мы оказались в галерее современного искусства.
Удобно, когда всё рядом.
А вообще я согласна с Мурр, перемещения в четвёрке такие быстрые.
И так понравилась мне одна работа, что я предложил Раджу стащить ее – все равно никто не увидит! Камер я не заметил, а охранников в зале не было.
А я и не знала, что Ноа - скрытый клептоман. Удивил!
Радж хотел было что-то сказать, но его прервало появление незнакомки, всем своим видом выражающей скуку в отношении происходящего вокруг. Хотя как женщина она была просто шикарна!
Я одна сначала подумала, что Ноа будет с ней флиртовать? История в духе Зяблика и мамы Стифлера повторяется. :лол2:
«Ну и к черту вас!», - с этой мыслью я решил оставить воркующих голубков и осмотреться. Случайным образом забрел в класс изобразительного искусства, где как раз пустовал один мольберт.
Несмотря на хорошее освещение, натюрморт шел из рук вон плохо. Послав к черту все условности, я попытался изобразить все то, что было у меня на душе после переезда и знакомства с новыми людьми... Получалось так себе, ну вы понимаете.
Почему же так себе, вон неподалеку красотка Ульрик стоит и явно заинтересована в задумавшемся и отрешённом Ноа.
- Да бросьте, - отмахнулась девушка от комплимента, как от помойной мухи. – Я вообще рисовать не люблю, если честно, просто на что-то другое у меня нет способностей.
Как. Перестать. Орать?!:ржач: Эти предпочтения беспощадный рандом выдал? Или же в принципе у Ульрик так будет в любой новой игре?
- Она очень интересная. Я как раз остановился на моменте, когда во время прогулки в парке белоголовый орлан похищает корги по кличке Персик. Почитай! Тебе понравится.
- Уже предвкушаю, с каким наслаждением буду принимать ванну сегодня вечером, - пробормотала Ульрик. Причем так хищно на меня зыркнула, как вампир, вот честное слово.
Хотя такой славной она была в тот момент, что мне захотелось ее обнять. Ульрик не возражала. Полагаю, ей хотелось скорее отделаться от меня.
Чувак, она клюнула на тебя! :namek:
Даже не помню, как лег спать, но зато хорошо помню свой сон. Будто я оказался на пляже. Кругом темень, лишь вдалеке виднеются очертания маяка, свет которого прорезает темноту. И вот стоял я там, наслаждался покоем, которого так недоставало из-за переезда, как вдруг сзади раздался писк. Оборачиваюсь, и что же вижу: какая-то лиса гоняет чаек, представляете Я до этого лис никогда не видел. Если только на картинках в книжке. У нас в Аппалузе они не водились. Вот енотов обитает там много, а лис совсем нет. Ну, я и рискнул подойти к ней. Даже странно, что во сне так четко получалось отдавать отчет своим действиям. У меня наяву это не всегда хорошо получается, а тут сон, ну надо же!
Какой красивый сон, я поражаюсь тому, как ты всё красиво описал.
Лиса потрясающая! :crazylove:
А потом меня прервал чей-то крик, больше похожий на громкое шипение или…хотя, Смотрящий его знает, что это было, я все равно подскочил как ошпаренный! Посмотрел под ноги, а там лиса! Ну, та самая, из моего сна.
Вот это поворот! Не иначе как волшебный дом!
Я даже отбросил в сторону всякие сомнения типа отсутствия средств, которых пока хватало, или взбучки от риэлтора, ведь в договоре и слова не было о запрете держать лису.
Которую ещё зовут Зигги. Зигги Стардаст, если уж совсем быть точным.

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
Вверх!

Ibiry, привет! Я тебя готова покусать за отсутствие крупного плана Вангелии. :зеленый: Ты Шарма взяла в клуб? Что это за хитрые ходы? Или тебе просто нравится, как он у тебя по дому ходит и готовит есть?)))) Моргин с утончённым вкусом всё больше становится задавакой, я бы не выдержала в его обществе))))) Грэйс так идёт платье, в котором она на встрече фанатов. Просто АУФ! :namek: С нетерпением жду продолжения. :розочка:

Династия Холбрук

Reveriet, приветик! Ты так надолго пропала, что я уже переживать начала, что не увижу больше записок от Эмили. Она всё такая же неунывающая и любую проблему воспринимает спокойно, ища в этом плюсы. Настоящая молодец, только так можно проникнуть в храм, чтобы забрать сокровища. Надеюсь, что в следующей записке у неё получится. С нетерпением жду продолжения. :розочка:

Миссия

Aza, привет! Какая насыщенная глава на художественные обороты, зачиталась. Сразу видно, что учёный, подмечает то, что не каждому дано. Радует, что герой не собирается опускать руки и через поколения готов передать записи отцу. И закончилось всё на самом интересном месте. Войдёт в портал или нет? Как же интересно. С нетерпением жду продолжения, желаю вдохновения и времени на написание. :розочка:

Любовь к животным и прочие радости семьи Маршалл

Withnail, привет! Как ты хитро придумал с предысторией для основателя. Он, конечно, не похож на своих родителей, но от этого он не перестал быть милым и обаятельным. Как меня повеселило, что ради пирога он готов пожертвовать спокойствием и выслушивать нудные разговоры. :смех: И ты очень удачно нашёлся как вписать страсть к раздеванию Ноа. :D Сразу видно, что чудик. У меня такого никогда не было, чтобы симы раздевались сами. Хотя, обладающие чертой безумия были. Лисы теперь спокойно разгуливают по городам после дополнения сельскохозяйственной жизни? Зигги миленький, а главное, что риэлтор не сможет придраться, надо было чётче прописывать договор))))) С нетерпением жду продолжения. :шарик:

Withnail

Младший модератор
Команда форума
Достижения
206
Награды
707
Мурр, привет)
Поздравляю с открытием!
Спасибо)) Я долго сомневался, но конечный результат мне пока нравится.

Вампирские замашки, однако! Я даже полезла снова смотреть скрины из шапки, вдруг бледность вызвана не только любовью к чтению в помещении?
Изначально я хотел наградить Ноа ЧХ "Непереносимость лактозы". Его бы постоянно спрашивали, отчего он такой бледный, а Ноа бы отвечал, что это от того, что он пьет слишком много молока (вот умора!))).

Но там в закулисье ты такую бесподобную идею высказала, я просто в восторге!

Это ты зря, Арун. Зря-зря-зря-зря!
Даже балл за друга не захотелось с ним зарабатывать:неуверенность:.

Я знаю способ, когда представляешь голыми окружающих, но чтобы себя - это нечто! )))
Хм, а идея ведь не такой безумной теперь кажется:D.

Очень понравилось, как ты описал перемещения в четвёрке! У меня всегда такие же ощущения, когда играю ))
Спасибо) Правда, от жутких зависов экран загрузки все равно не спасает((

Ооо, как так-то? Игра наградила Ульрик предпочтениями, противоположными чх? о_О
Как. Перестать. Орать?! Эти предпочтения беспощадный рандом выдал? Или же в принципе у Ульрик так будет в любой новой игре?
Похоже, предпочтения это чистый рандом. Но забавно получилось. С рандомом интереснее!

Мне по душе твой юмор, да и основатель симпатяга.
Еще раз спасибо) Заметил простую вещь: когда приходится писать от балды, то послевкусие после всей работы намного приятнее, нежели когда приходится что-то там додумывать.

Благодарю за комментарий:).

Стэйси, привет-привет))
Мне нравится твоя идея с предысторией основателя. Это не только позволяет раскрыть героя в полной мере, и но помогает выстроить больше сюжетных веток и отсылок к разным интересным вещам.
Спасибо)) Будет очень много сравнений возможностей тройки и четверки)

Здесь жил либо любитель котиков, либо слишком нервный человек. Или сразу оба. Или ни один.
Надо будет подумать над этим.

А что остаётся, когда ничего нельзя поделать?
Возиться с животными! И читать х)

Какое интересное гостеприимство!
Четвертые симы совсем не знают слов типа "этикет" и "манеры"...

Радж мог бы пиариться, угостив всех пирогом.
Он жадный обжора(( Зажал тортик...

Электронные книги - это, конечно, хорошо, но лично я не могу долго читать с экрана.
Я тоже долго хаял электронку, что якобы глаза быстро устают. Потом добрый человек показал, как убавлять яркость экрана:D.

Вы просто зацените, какой он стройный и красивый.
Оу, спасибо, правда, я старался сделать его максимально не открыточного вида))

В "Сверхъестественном" бы всё так радужно не было бы, а призрак художника наверняка бы доставлял множество проблем, с которыми были бы способны справиться только братья Винчестеры.
Пока испытание "Жуткий" на участке никак себя не проявило. Хотя нет, один раз я обнаружил книжку на полу! Скукотища, одним словом. Надо было "Проклятую квартиру" брать.

А я и не знала, что Ноа - скрытый клептоман. Удивил!
Он просто чудак на букву "Ч", который нисколько не сомневается в адекватности своих идей))

Я одна сначала подумала, что Ноа будет с ней флиртовать? История в духе Зяблика и мамы Стифлера повторяется.
Не успел, Ульрик куда-то убежала. Но оно и к лучшему, я сейчас попробую добить главы, где покажу будущую пассию Ноа. Я в восторге от нее!

Чувак, она клюнула на тебя!
Нет-нет, это заблуждение. Ульрик он сильно надоел, на самом деле%). Любопытно, но она даже ни разу не позвонила Ноа и не отправила смс.

Лиса потрясающая!
Я готов был заверещать, как девчонка, когда встретился с ней на пляже. Ничто не сделает Ноа таким странным, как лиса под боком! Получился невероятный тандем))

Которую ещё зовут Зигги. Зигги Стардаст, если уж совсем быть точным.
Верно уловила отсылку:cool:.

Благодарю за комментарий:розочка:

Smilik, привет))
Как ты хитро придумал с предысторией для основателя.
Захотелось как-нибудь приплести знакомство с игрой) Рад, что понравилось.

Он, конечно, не похож на своих родителей
Это я понял уже слишком поздно:rolleyes:. Что ж, здорово, что Ноа не растерял своего шарма)

Как меня повеселило, что ради пирога он готов пожертвовать спокойствием и выслушивать нудные разговоры.
Жаль, что пирог Ноа так и не увидел. Вернее, увидел, но только когда Радж набивал им щеки.

И ты очень удачно нашёлся как вписать страсть к раздеванию Ноа. Сразу видно, что чудик. У меня такого никогда не было, чтобы симы раздевались сами. Хотя, обладающие чертой безумия были.
Эта страсть к раздеваниям все не дает мне покоя:смех:. Совершенно не вижу закономерности...

Лисы теперь спокойно разгуливают по городам после дополнения сельскохозяйственной жизни?
Хм, думаю, нет, поскольку лисы - это внешне измененные собаки из "Кошек и собак". Ну, то есть бродячую лису можно спокойно встретить на каком-нибудь общественном участке в Бриндлтон-Бэе так же, как можно встретить бродячую собаку или кошку. *продолжаю восторгаться тем, как подыграла игра, подарив чудаковатому симу такого необычного питомца*

Зигги миленький, а главное, что риэлтор не сможет придраться
Риэлтор пока ничего не знает^_^^_^. Будем надеяться, что миленький Зигги растопит ее сердце.

Спасибо за внимание к династии:).

Aza

Проверенный
Достижения
208
Награды
363
Стэйси Большое спасибо за такой развёрнутый комментарий к моему челленджу.:ромашкикраснеет: Приятно, что он тебя заинтересовал.

Прочитала правила и восхитилась твоей смелостью воплотить всё это в жизнь.
Мне самой немного страшновато было браться челлендж "Цивилизация". Я ещё когда начинала за свою первую династию "Брукс" на него смотрела, но не решилась. А сейчас надеюсь, что мне удастся с ним справиться.:мускулы:

Smilik Спасибо, за как всегда тёплый комментарий к моей работе. :роза: Постараюсь не затягивать с сообщениями.

Всем удачи.:машу:

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Withnail, Любовь к животным и прочие радости семьи Маршалл
Изначально я хотел наградить Ноа ЧХ "Непереносимость лактозы". Его бы постоянно спрашивали, отчего он такой бледный, а Ноа бы отвечал, что это от того, что он пьет слишком много молока (вот умора!))).
Интересно, а эта чх вообще как влияет на жизнь? Обмороки, анемия, внезапная смерть от стаканчика молока?
Но там в закулисье ты такую бесподобную идею высказала, я просто в восторге!
Я просто немного пофантазировала на тему бледности, и оно как-то само.
Даже балл за друга не захотелось с ним зарабатывать.
Знаешь, я поняла, что в первом поколении династии можно расслабиться и не дружить со всеми подряд, уж за три-то поколения баллы за друзей всяко набегут.
Похоже, предпочтения это чистый рандом. Но забавно получилось. С рандомом интереснее!
Бедная Ульрик! Жить ей, наверное, в сохранении Маршаллов грустновато.
Заметил простую вещь: когда приходится писать от балды, то послевкусие после всей работы намного приятнее, нежели когда приходится что-то там додумывать.
Это точно! Одно дело играть в игру, и совсем другое - иметь жёсткий план, а потом психовать от того, что игра сделала иначе. Удовольствие теряется.
И к новой главе: милота продолжается и расцветает!
Так закономерно, что Ноа понравились не только рыжие лисы, но и рыжая девушка ))
Решил проявить гражданскую позицию и проголосовал за комплекс мер.
Ааа, что делать в квартире вечером без электричества? :ужас:
Зигги оказался большим любителем искупаться, ну вы представьте только! Даже не брыкался, когда я начал намыливать его моську.
А мордочка такая хитрая, как будто потом в тапки напрудит.
В одной из них было сказано, что одомашненные лисы любят озорничать.*
Все, все лисы любят озорничать! :Лиса:
я решил, что между ящиком с игрушками и испорченной обшивкой дивана предпочту первое
Особенно учитывая, что питомцев по договору аренды держать нельзя. :капля:
Бывало, во время подобных прогулок на фонарных столбах или распределительных ящиках мне встречались яркие плакаты, перед которыми было сложно устоять…
А клептоманские замашки тоже находят выход ))
Орланов я тут не видела, а вот наркоманов и здоровенных псов в парке до черта, - предупредила меня Нина.
Орланы-наркоманы :teehee: такая рифма хорошая!
Как-то раз очень хотел ее обнять, но решил приберечь объятия до лучшего момента. Не знаю, с чего-то вдруг захотелось сделать момент каким-то особенным, что ли.
А Ноа, оказывается, романтик! :стесняется:
Больше всего в этой жизни Нина ненавидит...
:лол: Трудное детство? Мама, которой медведь на ухо наступил? Интрига!
Даю голову на отсечение, что лису, выполняющую трюки по команде хозяина, вы еще не видели!
И с радостью посмотрим!

Верх