The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение Дневников Сима

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ksew

Проверенный
Достижения
138
Награды
822
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.​

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!​

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Дневник семьи Хэган
Как я рада, что Лео жив, а Закнафейн хорошо относится к отцу! Зак, может, и немного самоуверенный, но парень неплохой
smile.gif

Ой нет! Это не я! То есть это я, но злой и голодный. Вот я:
Шикарный скрин))
просто мечтает выйти замуж за своего обожаемого...как его там... не помню как его зовут. В общем за парня.
"Первое время будем звать тебя Слышь-ты-как-тебя-там, а дальше посмотрим" (с) XD
aspirinka08, поздравляю с переходом к третьему поколению :)
Династия Ди Козимо
Как жаль( Где же Alina_Les?

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Ленусик сказал(а):
рассмешила до слез хДД жду новое поколение))))
Даже смогла настроение поднять. =D Мило. Спасибо, Лен.
Последнее обновление династии Росс.
Ленусик, мне очень нравится,как тебе удаётся описать взаимоотношения между матерью и ребёнком. И Кетлин очень похожа на меня по своему отношению к школе. =D Удачи в дальнейшем.
Династия Стивенсон
Strawberry001, я уже успела отписаться в твоём дневнике по поводу твоего обновления. :3 Келли милая. Думаю,будет очень красивая, а насчёт её будущих способностей,то это её будет отличать ото всех и Келли переживёт ту пору,когда общество только будет её принимать.

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
Shinest сказал(а):
Strawberry001, я уже успела отписаться в твоём дневнике по поводу твоего обновления. :3 Келли милая. Думаю,будет очень красивая, а насчёт её будущих способностей,то это её будет отличать ото всех и Келли переживёт ту пору,когда общество только будет её принимать.
дэ,спасибо за отзыв)
Я тоже на это надеюсь,спасибо за пожелания, я ей передам хD

Cpotyr

Проверенный
Достижения
118
Награды
141
Эликс,
С открытием! Прекрасная основательница! Прекрасный дом!!
happy.gif

Завтра если получится выложу продолжение. Была занята личными проблемами
sad.gif

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
Shinest сказал(а):
мне очень нравится,как тебе удаётся описать взаимоотношения между матерью и ребёнком.
не поверишь, но очень многое я пишу либо с себя, либо с того что вижу у друзей, у которых есть дети)))
Shinest сказал(а):
И Кетлин очень похожа на меня по своему отношению к школе.
ой, я сама такая была хД
Shinest сказал(а):
Удачи в дальнейшем.
спасибо огромное)))

ksew

Проверенный
Достижения
138
Награды
822
Приветствуем нашего нового СоМодератора - Ленусик! Теперь Лена тоже работает в нашем подфоруме и вы, уважаемые пользователи, можете всегда рассчитывать на её помощь
smile.gif

Anikka

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Ленусик, с повышением:)
Дочка Саши такая милая
happy.gif

Отлично показано отношение к школе))

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
ksew сказал(а):
Приветствуем нашего нового СоМодератора - Ленусик! Теперь Лена тоже работает в нашем подфоруме и вы, уважаемые пользователи, можете всегда рассчитывать на её помощь
спасибо больше) я буду очень стараться и надеюсь оправдаю надежды)
Anikka сказал(а):
спасибо)
Anikka сказал(а):
Отлично показано отношение к школе))
да, с гениями очень сложно))))

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Ленусик, ура, я угадала, в какой подфорум тебя назначили Х)
Ещё раз поздравляю))
У нас с Кетлин одинаковое отношение к школе о__О

Aihito

Проверенный
Достижения
163
Награды
369
Я аж испугалась, когда зашла в старую тему. :))) Смотрю, а писать нельзя. :)))

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
ksew сказал(а):
Лена, поздравляю!!! Удачи тебе в работе!

Sim-Ona

Проверенный
Достижения
0
Награды
107
Ленусик, поздравляю! Рада что у ksew появилась помощница которая ведёт такие хорошие дневники
smile.gif

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
Una-Voce сказал(а):
ура, я угадала, в какой подфорум тебя назначили Х) Ещё раз поздравляю))
спасибо)
Una-Voce сказал(а):
У нас с Кетлин одинаковое отношение к школе о__О
она частично отржает мое отношение к школе))) видимо все мы одинаковые)))
Ramina сказал(а):
Лена, поздравляю!!! Удачи тебе в работе!
Спасибо Кать, она мне пригодится)
Sim-Ona сказал(а):
поздравляю! Рада что у ksew появилась помощница которая ведёт такие хорошие дневники
спасибо, но как бы я днев не забросила... хотя сделаю все возможное чтоб этого не произошло...

Lackis

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.062
Ленусик, умное дитя у тоби получилось!)))
Маман из тебя получится... хорошая!)))

Mary_Black

Проверенный
Достижения
148
Награды
745
Anikka, ух ты, как ГГ повезло с приемной дочкой!)
Ленусик, Поздравляю с повышением!)

aspirinka

Проверенный
Достижения
225
Награды
310
Девочки, спасибо за комментарии и плюсы в репу! Я стараюсь, но времени вообще нет. У меня бегающий ребенок и еще 4 кошки... Тушите свет... Стараюсь... Всех с Наступающим барабанно-палковым новым годом!!!!
Ленусик! Искренне поздравляю с новым назначением! Это большая привелегия!

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Ленусик, поздравляю с повышением.
happy.gif

Не могу насмотреться на Кетлин. Она очень хорошенькая.
Надеюсь, она не начнет пить родительскую кровь.
biggrin.gif

Ленусик сказал(а):
Кетлин захлопнула тетрадь, и с гордым видом взяв учебник высшей математики, принялась щелкнуть задачки как орешки.
Чудо-ребенок. Я бы хотела такого.
happy.gif

Una-Voce, очень интересно читать о приключениях Анны. Загрузила сегодня страничку с вашей династией и с разочарованием заметила, что продолжения нет.
sad.gif
Разбаловали вы меня.
happy.gif
Без Харди уже как-то грустно становится.
Ramina сказал(а):
Но, понимаешь, я женщина порядочная и честная, и после того, что произошло, просто обязана выйти за тебя замуж
Хороший предлог.
biggrin.gif
И весь диалог шикарный! Просто огромная порция позитива. Спасибо, Ramina.
Свадьба получилась тоже эффектной.
happy.gif

aspirinka08, Закнафейну очень идет быть вампиром.
Sim-Ona сказал(а):
А вот дедушка влюбился в молоденькую вампиршу, и она ответила ему взаимностью. Ух, какая из них получится обалденная пара! Я очень хочу, чтобы они поженились, интересно, какие у них будут дети.
Sim-Ona, мне тоже интересно.
Sim-Ona сказал(а):
Захар так необычно играет с мишкой. Малыш кусает игрушку за шею, как будто хочет откусить зверьку голову.
Ничего себе! Кровожадный ребенок.
Sim-Ona сказал(а):
А потом дед не стал мужем Эрис.
Как жаль. А я думала, вопрос со свадьбой уже решен. Значит, мы так и не увидим призрака-вампира?
Вижу, что нет.
Оживить основательницу - интересный ход.
happy.gif

Когда я добираюсь до Коулов, мне приходится постепенно закрывать вкладки с другими династиями: я понимаю, что до них уже не дойду.
sad.gif
Sim-Ona, как вы успеваете так много писать?

Sim-Ona

Проверенный
Достижения
0
Награды
107
Lemni, спасибо за такое внимание к моей династии
smile.gif
Она того не стоит. Сейчас я только и делаю что выбираю более менее удачные скриншоты и даю краткое описание происходящего. Пишу в перерывах между игрой. Чем злиться на зависания лучше открыть файл и напечатать несколько строк
smile.gif
Просто сейчас есть время и я этим пользуюсь в надежде завершить династию. Поэтому смело пропускайте Коулов и читайте более интересные рассказы
smile.gif

Ребёнок бы не получился одновременно вампиром и призраком. Был бы какой то один. Я выбрала призрака и воскресила Жаклин. Раз дали возможность воскресить то надо было воспользоваться. Это более справедливо по отношению к династии чем женить Рики который даже не настоящий Коул на посторонней женщине. У них очаровательный младший сын. Если бы он не был родственником и не был ребёнком созданного мной персонажа то я бы обязательно выдала за него замуж Лориану. Хотя то что они родственники уже не видно. Даже Жаклин при разговоре не отображалась родственницей у Гвендолен а у Лорианы тем более.
Я иногда вожу своих симов в гости к Летисии и Жаклин и меня радует что везде царит любовь. Там и там постоянно флиртуют обнимаются и целуются. Хотя это видно ведь у них рождались дети уже когда они выходили из под моего контроля.
Дети которые сразу рождаются вампирами так и кусают плюшевых мишек за шею. Но я думала что это будет выглядеть менее жестоко.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх