This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.
Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.
Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.
Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.
Ленусик,
гомен, не знаю куда обратиться.
я случайно тупанула и вместо участка 30х40 выбрала 29х40. Цена участков одна и та же (2400 симолеонов)
что делать? продолжать играть или заново все начинать? о.О
kisik121, ничего страшного. в следующий раз будьте внимательней. но для нас в первую очередь важна стоимость участка, а так как она у Вас соответствует Правилам - играйте
З.Ы. в следующий раз задавайте свои вопросы здесь. I_LOVE_SIMS_VERY_MUCH))), пожалуйста, дайте список Ваших установленных игр. мы добавим его в первый пост Вашей Династии.
kisik121, ничего страшного. в следующий раз будьте внимательней. но для нас в первую очередь важна стоимость участка, а так как она у Вас соответствует Правилам - играйте
З.Ы. в следующий раз задавайте свои вопросы здесь.
Династия 2010 года
Вау, какой конкурс!!))) Надеюсь увидеть в нём несколько наших династий обязательно!!!
Увы, свою династию Линдо, я решила не представлять.
Зато буду голосовать!!
Mary_Black,
у вас довольно интересно династия. Особенно интересно мне стало, когда пошло рассуждение от лица второго поколения. и как эти смерти происхзодят... вообще жесть.
АВТОР, ПИШИ ПРОДУ!!!
kisik121, Вашу династию уже начинала читать. И в ней все бы было отлично, если бы не шрифт. Мои глаза не выдерживают таких мелких букв. Пожалейте их пожалуйста
Династия 2010 года
Глобальный конкурс! Вот это приятный сюрприз Спасибо ksew и Desires за организацию)
Кажется, на одной из картинок мой Генри с маленьким Фредом оО Безумно приятно))
Я обещала вернуться с комментариями. Дневник Марисоль Стоун
Кажется, разгадка тайны Марисоль близко. Ксандер, будем надеяться, узнает, как он появился на свет и правдива ли история с возлюбленным Мари - Смертью.
Может, Мари родит ещё раз?
Интересно, что Марисоль появилась после смерти Паулины и Тамры и отъезда Руфи (кстати, Руфь Ква. Ужос!). Им повезло, ибо Мари если и не передушила бы их на месте, то поскидывала бы в свой любимый бассейн. Хотя, Ландау - её любимец Х)
В общем, прячусь подальше и жду действий Мари Дневник Тиффани Реддл
Очень увлекательное повествование. Фреду повезло, что у него есть любящие дядя и тётя. Фред ведь ещё не знает, что его настоящие родители умерли? Мне интересна его реакция. Может, Фред унаследует дневник?
Джинджер выросла красавицей. Надеюсь, она не будет придираться к мелочам в замужестве, как это ловко делает Пат Х) Династия Коул Sim-Ona, ещё раз поздравляю с завершением) Перед глазами читателей прошла жизнь пятерых красавиц: рыжих, синеглазых. Коулам, можно сказать, очень идёт их город. Эта семья знает толк в вечеринках Х) Члены семьи Коул трепетно относятся к семейным узам и друг к другу. Одно время семья почти пришла в упадок, но Коулы быстро вернули прежнее положение. Круг замкнулся, когда вернулись Жаклин и Беата. Рики словно крепкий раствор, который держит вместе кирпичи дома. Настоящий патриарх) Sim-Ona, Вы успешно завершили цельное произведение) Спасибо Вам за это. Жду новую династию
Позже постараюсь добавить новые комментарии)
Chuzzle33 сказал(а):
Una-Voce, очень хорошо вы выбрали место для поцелуя! Все-таки умеете вы создавать хорошие повествования!
Благодаря вам я начинаю по другому смотреть на это безобразие которое называется династия Коул
В планах уже есть задумки новой династии и брат помог справиться со всеми аддонами. Теперь у меня установлен полный комплект.
Пока обдумываю сюжет: ещё праздники и я вожу маму и брата по Москве и к тому же Коулы ждут проверки по кубику.
Спасибо за тёплые слова: они для меня очень важны и я искренне вам благодарна.
Ещё раз с новым годом