The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение Дневников Сима

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ksew

Проверенный
Достижения
138
Награды
822
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.​

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!​

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Anitochka, Nimba, спасибо вам!
Я не могла поступить иначе.
happy.gif
Как только ее убила, сразу решила возвращать обратно.

Сим-читатель

Проверенный
Достижения
106
Награды
14
Лично мне нравятся все династии,особенно :Коул,Стоун,Редл,Савой.Как-будто они написаны с сочетанием хорошого текста и сюжета.

Mary_Black

Проверенный
Достижения
148
Награды
745
Сим-читатель, спасибо, оч рада и польщена оказаться в одном ряду с такими замечательными династиями)))

Sim-Ona

Проверенный
Достижения
0
Награды
107
Сим-читатель, большое, большое спасибо
smile.gif
Встать рядом со Стоунами для меня большая честь
smile.gif

Сюжет за меня меняла игра. Она убивала нормально функционирующих и нужных мне для дальнейшего развития сюжета симов и оставляла в покое тех кто глючил и зависал и мне пришлось убирать их своими руками
smile.gif
Если я отвлекалась на одного сима то игра за каких то пять секунд ухитрялась рассорить или даже устроить драку между теми кто до этого был очень дружен. Со свадьбами и днями рождения я едва не поседела. Пока расставишь всех как надо и начнёшь церемонию ка в задних рядах уже скандал: то дерутся то пьют кровь то ещё что нибудь.
Мне оставалось только подобрать более менее удачные скриншоты (сделать их с зависаниями и внезапными вылетами было довольно сложно) и кратко описать происходящее.
Мне кажется EA ревнуют когда по их детищу пишут династии и стараются хотя бы багами напомнить о том кто на самом деле всё это создал
smile.gif

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Сим-читатель,
большое спасибо! Оказаться в одном ряду со Стоунами и Коулами для меня большая честь!

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Сим-читатель, и от меня спасибо!
Mary_Black, Sim-Ona, not4you, хорошая у нас компания подобралась.
happy.gif

Una-Voce сказал(а):
Какая ирония: он привязан к своей деревне традициями, а я к своему городу – многолетней враждой.
Una-Voce, надеюсь, они справятся с этим расстоянием.
Получилось очень романтично и немного грустно.
aspirinka08 сказал(а):
Мы начали разговаривать и тут она неожиданно схватила меня за руку и укусила!!! Боже! Я был в растерянности, а она тем временем убежала...
aspirinka08, город стал опасным. Нельзя доверять старым знакомым.
aspirinka08 сказал(а):
И почему вы только не поехали в больницу сразу?
Ага, я тоже об этом подумала.
happy.gif
А вдруг бешенство?
История обращения получилась очень интересной! И правдоподобной.
biggrin.gif

aspirinka

Проверенный
Достижения
225
Награды
310
Я хочу вас всех поздравить с Новым Годом! Желаю вам счастья, здоровья, радостей в жизни и поменьше глюков в игре
biggrin.gif
!!!
По династиям:
Стоун:
Господи! Мари!!!! Живая!! Я была так рада!Неужели у нее все получится? Это было бы прекрасно!!! А Ксандер думает что мать сошла с ума. В принципе так и есть, только бы он все понял правильно! А то Марисоль уедет в психушку...
Коул:
Я не помню, в прошлом году поздравляла с завершением? Тем не менее - поздравляю! Ваша династия мне очень понравилась, прочитала от начала до конца. Все наследницы и основательница очень красивые! Сюжет интересный! Спасибо за такую красивую историю!

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Chuzzle33, все-таки очень интересная у вас ГГ. Читаю с удовольствием.
Понравилась война с сантехникой.
biggrin.gif

Chuzzle33 сказал(а):
И решила: раз у меня так часто ломается техника, нужно подзубрить знания о сантехнике
Смелое решение!
Интересно, кому она теперь достанется: Гобиасу или Лейтону.
aspirinka08 сказал(а):
Я была так рада!
aspirinka08, спасибо!
happy.gif

aspirinka08 сказал(а):
Неужели у нее все получится?
Что получится?
blink.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
aspirinka08 сказал(а):
я имею ввиду долгосрочный роман со смертью и рождение черного ребенка
Аааа.
happy.gif

А я уже испугалась, что забыла о чем-то. Надо бы перечитать, но все руки не доходят.

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Lemni сказал(а):
Получилось очень романтично и немного грустно.
Спасибо)
Это радует. С романтикой у меня туго.
Записки Тут
Я уже писала, что династия довольно необычная. Интересный слог и занятные мысли:
Знаешь, очень иногда бывает жалко поступать по плохому, каким бы плохишом ты не был. Можно убивать тысячи невинных людей и радоваться их мучительным страданиям, и в то же время сожалеть, что ты подложил маме (бабушке, супруге, папе, учительнице - список может тянуться до бесконечности) кнопку на стул. А все потому что человек тебе поистине дорог.
Жду дальнейших действий Клары.
Битва с сантехникой посмешила Х)
Династия Савой
Надеюсь, Блисс на этот раз повезёт)
Дневник династии Фокс
История потерянного браслета

Может, я невнимательно читала. Но где браслет?

Сим-читатель

Проверенный
Достижения
106
Награды
14
Мне ещё очень понравилась династия Харди!Una-Voce-вы умеете хорошо писать и задумавать текст.
Династии все хорошие
Кнопка редактировать.

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Сим-читатель сказал(а):
Мне ещё очень понравилась династия Харди!Una-Voce-вы умеете хорошо писать и задумавать текст.
Сим-читатель, спасибо) Очень приятно, что Вы оценили мою династию)

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Una-Voce сказал(а):
Мне кажется, в полной мере отразить сущность Марисоль ему не грозит)
Два месяца мечтала ответить, а когда наконец-то написала про воскрешение, забыла про эту цитату. (113 стр. старой темы.)
Так вот, ему (Ксандеру), кажется, удалось.
biggrin.gif
Хотя и в ином смысле.

Mary_Black

Проверенный
Достижения
148
Награды
745
Magick, у вас очень интересный дневник. И начало оригинальное. Продолжайте в том же духе!
up.gif

Magick

Проверенный
Достижения
163
Награды
1.486
Mary_Black,
Спасибо. Скоро грядет очередное жестокое издевательство над моим героем, даже не знаю, как он все это переживет.
Кстати, ваш дневник - один из моих любимейших, уже давно слежу за развитием сюжета )

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
Magick, зайдите в тему отчеты по кубикам и ответе мне в ЛС на ряд вопросов.

Mary_Black

Проверенный
Достижения
148
Награды
745
Magick, спасибо)))
бедный ваш герой. Хотя, по-моему, он все это заслужил, суд по предыстории. А вот Леду действительно жалко(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх