The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение Дневников Сима

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ksew

Проверенный
Достижения
138
Награды
822
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.​

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!​

LoveFree

Проверенный
Достижения
99
Награды
309
jetoy, Династия Фиш
Только прочла ваше последнее обновление - поздравляю Ти Джея с таким чудесным подарком))) Вы так жизненно описали процесс приобретения щенка, мне этот момент очень понравился. Да и вообще, позитивная глава получилась.
Единственный нюанс в самой династии, который мне не очень понятен - это сватовство, если предложение Ирис можно так назвать)))). Я не понимаю е мотивов - почему именно к Дженни она подошла? Почему она решила вот так, с наскока, отдать свою кровиночку за незнакомую девушку? Смысл в чем был? Чтобы подселить красивую девушку в свой дом и дождаться от нее внуков?
wacko.gif
Да и Аластар красавец - почему же он не мог найти себе сам жену, если мать так обеспокоена этими делами? Да и потом тож не очень ясно - прошло уже довольно много времени, внук вот есть, сын живет с любимой женщиной - а свекровь только смирилась с этим? Заранее прошу прощения, если где-то уже обсуждалось это...
А мне Дженни нравится именно сейчас, когда она повзрослела))) ой, только увидела - это у нее тоннель в ухе? Или серьги такие?
Еще хотела отметить скриншоты - хороши сами снимки и замечательная обработка
smile.gif
.

Юри

Проверенный
Достижения
235
Награды
511
Laezara, Династия Гленвудов
Самая дружная семья.Читала вашу династию на одном вдохе.Я была впечатлена ,тем как сильно Эштон любит Агнесс и плакала когда он её потерял.
Мурашек (
biggrin.gif
) - замечательный парень,быстро всему учится.Надеюсь его спортивные мечты сбудутся
happy.gif

Меня немного оскорбило ,когда он начал отношения с Санди.( привыкла ,наверное к Агнес).И всё таки они неплохая пара ,и с нетерпением буду ждать вашу их дочку
happy.gif

jetoy

Проверенный
Достижения
193
Награды
831
boonie942, второе поколение — вау! Поражаюсь Томми, причём и в плохом, и в хорошем смысле. Это не просто парень, это осеменитель какой-то
biggrin.gif

Поведение и судьба Крис так сильно напомнили мне одноклассницу (которая лет десять назад у меня мальчика увела), что жду с нетерпением следующей главы!

Ewlampija сказал(а):
Ой, извините, что я так Вас напугала. Это не ошибка, просто интерес к персонажу, который живёт рядом с главной героиней. Надеюсь, что уже всё разъяснилось. Постараюсь больше так не делать. Всего хорошего! Ещё раз простите.
Ewlampija, ничего страшного! По поводу характеров персонажей, я скоро начну второе поколение и переоформлю шапку, добавив туда данные Аластара и наследника
sm193.gif
. До Вашей династии, к сожалению, пока ещё не добралась, но это поправимо!

LoveFree сказал(а):
Единственный нюанс в самой династии, который мне не очень понятен - это сватовство, если предложение Ирис можно так назвать)))). Я не понимаю е мотивов - почему именно к Дженни она подошла? Почему она решила вот так, с наскока, отдать свою кровиночку за незнакомую девушку? Смысл в чем был? Чтобы подселить красивую девушку в свой дом и дождаться от нее внуков? Да и Аластар красавец - почему же он не мог найти себе сам жену, если мать так обеспокоена этими делами? Да и потом тож не очень ясно - прошло уже довольно много времени, внук вот есть, сын живет с любимой женщиной - а свекровь только смирилась с этим? Заранее прошу прощения, если где-то уже обсуждалось это...
LoveFree, а я всё ждала, пока кто-то спросит! Да, это всё действительно было не просто так, развязочка скоро-скоро!
prof.gif

LoveFree сказал(а):
А мне Дженни нравится именно сейчас, когда она повзрослела))) ой, только увидела - это у нее тоннель в ухе? Или серьги такие?
Да, это правда тоннели. Лет пять сама носила, решила и симку наградить «дырьями» в ушах
s59.gif

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
kotishka сказал(а):
Влюбилась (или внушила себе, что влюбилась?) в друга, увела его из семьи. А она не боялась, что он так-же легко от нее уйдет? Если уж своего собственного ребенка бросил... Хотя когда Мелани состарилась между ними даже какое-то тепло появилось
Ну,тут еще не вся история закончилась,по крайней мере,по моему "идеальному" сюжету Пип еще выйдет в первые ряды. Но,как правило,пока пишешь-еще сто раз что-нибудь выдумаешь...
kotishka сказал(а):
маленькие ошибочки типа пробел после запятой, новое предложение с большой буквы, разница между дефисом и тире и т.д.
Мне стыдно:// А ведь вроде хорошисткой по русскому в школе было,да и ЕГЭ тоже нормально сдала :D
kotishka сказал(а):
Из пожеланий: больше текста и подробностей! Даешь раскрытие персонажей на 100 процентов (или на 99 :)! Это я как читатель, а не как "коллега".
Стараюсь со второго поколения раскрывать характер. То,что Мел вышла фундаментом-моя огромная ошибка. Когда я ее создавала,то не подразумевала,что будет так тяжело успевать работать,таскать ее по обшественным местам и влюблять. И,к большому сожалению,Мел так и не исполнила мечту всей жизни:( А ведь я к ней испытываю самые теплые чувства и может быть поэтому она у меня тихо и спокойно молодая поживает в Сансет Велли:D
jetoy сказал(а):
boonie942, второе поколение — вау! Поражаюсь Томми, причём и в плохом, и в хорошем смысле. Это не просто парень, это осеменитель какой-то Поведение и судьба Крис так сильно напомнили мне одноклассницу (которая лет десять назад у меня мальчика увела), что жду с нетерпением следующей главы!
Я очень надеюсь,что правильно передала характер Томми. По сути,он должен был искать идеальную девушку,но после встречи с Марго-у него конкретно понесло крышу. (да и девушек в Мунлайте раз два и обчелся.... Пришлось несколько повторять судьбу Мел,но я предполагаю сделать это некоторой фишкой в своей династии:))
Спасибо всем за внимание!))

Laezara

Проверенный
Достижения
167
Награды
916
Юри, спасибо, что заглянули к нам на огонёк.
Юри сказал(а):
Я была впечатлена ,тем как сильно Эштон любит Агнесс и плакала когда он её потерял
Агнес стала для Эштона смыслом жизни и любовью всей жизни
smile.gif
Но Эштон делает только первый шаг от одиночества к любви, так что, может, и справедливо вмешался в мою игру Великий максис, и я не уберегла Нэсси.

Юри сказал(а):
Мурашек ( ) - замечательный парень,быстро всему учится
Спасибо. Никак я не соберусь с мыслями и силами, чтобы передать ему слово.

Юри сказал(а):
Меня немного оскорбило ,когда он начал отношения с Санди.( привыкла ,наверное к Агнес).
Ну, это Санди начала отношения с Эштоном. А он просто дал ей возможность то сделать
sm001.gif

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
Мирок Хольгримссон 2.0
Наконец то я добралась до компьютера и напишу обещанный отзыв.
Очень долго смеялась с того парня с усами,который пришел к Дагмар
biggrin.gif

И история с ребенком из приюта меня заинтриговала. Хочу узнать,что будет дальше и что это,наконец,за ребенок. Надеюсь,что с последнего поста начнется сам сюжет!
Пи.Си. У Дагмар такая забавная мимика)
ea73f90a7a5f.jpg
И огромнейшее спасибо,что переводишь нам игру и сам текст!
happy.gif

Magick

Проверенный
Достижения
163
Награды
1.486
Простите меня. Я пренебрегла обязанностью отвечать на комментарии.
sad.gif
Если что, я все еще в зоне доступа и открыта для династийного общения. )
Jowl,
Jowl сказал(а):
Джейме мне не по душе. У Тириона мозги, и это прекрасно)
У Тириона мозги сразу работают. С того самого момента, как мы знакомимся с персонажем. У Джейме мозги включаются постепенно, а я люблю "мозговую" эволюцию. Еще он заоблачно пафосен. К этой милой черте я питаю необъяснимую слабость. )
Jowl сказал(а):
А вообще, я уже насчитала три общих у нас читаемых автора)
М-м, Мартина мы вычислили. Кто еще? )
Jowl сказал(а):
Ну и задачку вы себе задали, описать баталии между Вангом, Раулем, Джонни и Гарри в конце концов. Ну...всем же ясно за кого я болею?
Прямое столкновение, да, стало бы серьезной проблемой. Но я иду в обход. То вывожу на сцену героев, то убираю, когда они отыграли свою часть пьесы. Так гораздо проще. )
Jowl сказал(а):
Поэтому желаю, чтобы муза поскорее вернулась.
Спасибо большое! )
boonie942, большое вам спасибо!
happy.gif
Прекрасно, что Спарклы вызывают у вас положительные эмоции и радуют глаз. Я отчаянно к этому стремлюсь. )

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
boonie942, Спасибо за отзыв
smile.gif
Усатый это Гарри. Первый друг Дагмар. Похоже им и вправду нравится общаться, так что мы его скорее всего еще увидим.
Про ребенка: чисто технически у меня ограничение
kotishka сказал(а):
Гуманист:
Стоимость ограничения - 1 балл.
Ваш персонаж заботится о своих близких и мечтает сделать мир хоть чуточку лучше.
- персонаж-основатель должен быть создан с чертой "Добрый";
- в каждом поколении должен быть усыновлён как минимум один ребёнок;
- если Вы выселяете из дома персонажей, запрещается использовать опцию "Выгнать".

Но это из характера и прошлого Дагмар вытекает. Она девочка добрая, хочет семейного тепла особенно сильно. Сама-то ведь не видела родителей никогда, и это ее гнетет, хотя она бодряком держится.

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
kotishka сказал(а):
Про ребенка: чисто технически у меня ограничение
Про техническое я знаю) Просто очень интересно,как ты опишешь встречу старых подружек-сирот)
kotishka сказал(а):
Она девочка добрая, хочет семейного тепла особенно сильно. Сама-то ведь не видела родителей никогда, и это ее гнетет, хотя она бодряком держится.
Мне очень понравился образ Дагмар. Одна в большом Бриджпорте с полным незнанием о жизни.
Хочется больше узнать о ее внутреннем "я" ,о ее мнении о жизни... И главное,я хочу увидеть ее влюбленной. Ведь ее любовь будет первой,верно?

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
boonie942,
boonie942 сказал(а):
Хочется больше узнать о ее внутреннем "я" ,о ее мнении о жизни...
Надо будет постараться и раскрыть ее характер, мысли и проч. и проч. Сконцентрируюсь на этом после экзаменов. В пасхальные каникулы.
sm217.gif

boonie942 сказал(а):
Ведь ее любовь будет первой,верно?
Похоже на то, что любовь будет первой. Может она раньше и влюблялась в кого-то, но мне пока об этом ничего не известно
smile.gif

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
EternalDk,
EternalDk сказал(а):
Не знаю как у Вас, а мне Вандербурги очень нравятся и надеюсь, что он будет человеком честным.
Я тоже на это надеюсь. Посмотрим, как поведут себя эти Вандербурги. :)
EternalDk сказал(а):
Надеюсь, что потом Лидия как-нибудь отблагодарит Майю за то, что подруга ей так помогала. Хотя бы подарит какую-нибудь красивую фотографию.
Лидия Майе, кстати, периодически делает подарки. :) Надо будет, в самом деле, включить это хоть раз в отчёт. :)
EternalDk сказал(а):
На самом деле удивил сюжетный поворот с "усыновлением" ребёнка Всё так логичка складывается, веришь сразу же. Интересно.
Спасибо на добром слове.
Благодарю за комментарий к челленджу.
happy.gif

Evr0_Nika,
Evr0_Nika сказал(а):
А вот и не так Хотя детективный жанр такое развитие и подсказывает, но Пенсильвания слишком глупа. Всё раскроется скоро, но по-другому
Как интригующе.
rolleyes.gif
Ну пишите же скорее дальше, пишите!
smile.gif

arova,
arova сказал(а):
в память о часах, посвященных династии!
Аааа!!! Какая суперская картинка!
biggrin.gif
Спасибо. :)))

Эта тема стала уже очень большой, совсем скоро, вероятно сегодня, мы создадим новую тему для комментариев, а на эту в новой теме будет ссылочка. Не забывайте в первое время заглядывать сюда, вдруг Вам кто-то ответил и оставил комментарий к Вашей династии в старой теме.

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Эх, не люблю писать короткие комментарии (это те, которые в один пост влазят х)), но тянуть дальше с ответами уже неприлично, да и тема скоро закроется)
murmurcat,
murmurcat сказал(а):
Симплы одна из первых династий,которую я прочитала.Тогда я помню автор только начал второе поколение.
Огромное спасибо, приятно знать, что вы были с Симплами с самого начала!
happy.gif

murmurcat сказал(а):
В мысли героев настолько углубляешься,что всегда сложно начать общение с новым поколением,но не пройдет и две записи и к герою привыкаешь. Симплы поражают разнообразностью характеров и взглядов.
Мне самой порой сложно с поколения на поколение переключиться, контраст между 3 и 4 был слишком сильным, пришлось взять тайм-аут)
murmurcat сказал(а):
Знала ли скромная Дороти ,какая вырастит ее праправнучка Пайпер?
Я тоже себе этот вопрос часто задаю. За что ей такое? Хорошо, что она всё это безобразие не застала)
murmurcat сказал(а):
Потрясла концовка второго поколения:получается,что он всю жизнь боролся с градом,а последствии стал его главой.Но что замечательно не испортился и не стал гадким,как его тесть.
Да-да, всё верное, именно об этом и речь. Я долго ломала голову, как же Рэйфу Град победить, даже о взрывах и т. п. Подумывала)) А потом вспомнила про историю Римской империи... Хотя сначала я как раз планировала сделать Рэйфа в итоге таким, как его тест. В последней записи он должен был рассказать о том, как ему удалось отмутить кусок заповедника для застройки, но управляющий ему доложил, что какая-то чокнутая бабка пытается помешать вырубке леса. И тогда Рэйф велел бы управляющему разобрать с этой проблемой, как ему угодно... Как было с «бабушкой» Дороти. Но со временем история и характер Рэйфа ушли совсем в другу сторону.
murmurcat сказал(а):
По моему самым счастливым из Симплов является Фелкон,так как он не лишен был рано матери,хотя отца до последнего не видел.
Пожалуй, да) Он для себя секрет счастья открыл: достаточно считать себя счастливым)
murmurcat сказал(а):
Признаюсь,я тогда начинала путаться в семейных,хитрых переплетениях,что тетрадка была песком озарения и для меня.
А как я путалась, когда эти родословные делала! х) Я скачала две генеалогические программы вбила туда всех членов семьи, начало древо строить, и одна из них повисла намертво х) А игра уже давно отказывается симпловские степени родства определять, у меня все «кузины»))
murmurcat сказал(а):
Очень рада,что Фелкон с Авророй померились и воспитали дочь,пусть и избалованную.
Оу, тут тоже были гениальные планы.
rolleyes.gif
Аврора не должна была простить Фэлкона. Она осталась бы с ним... ну почему женщины в таких ситуациях остаются с мужьями? Ребёнок общий, привычка, дом и друзья общие, жалость, может быть... Но в итоге её злость получилась слишком сильной, после такого нельзя уже было просто всё на тормозах спустить, не складывалась картинка - нужен был «катарсис». Хотя элемент этого «непрощения» всё-таки остался, о нём Пайпер говорила, когда описывала отношения родителей. А от Фэлкона мы слышали только о хорошем)
murmurcat сказал(а):
Я надеюсь электронный дневник Пайпер перекочует в "Розовую тетрадку с принцессой",так как она уже является памятью об отце.
Да куда ж ему деваться, перекочует со временем.
murmurcat сказал(а):
Думаю,утрата сделает ее повзрослее,конечно она успеет сделать много главных ошибок в своей жизни,но сейчас ей нужно позаботиться о матери.
Угу, будет она заботиться, как же...
sad.gif

murmurcat сказал(а):
Извините за такой ужасный комментарий.
Да вы что?! :O Спасибо вам огромное за такой интересный комментарий, вы же словно ко мне в голову залезли и мои мысли прочитали о многих моментах в династии!

EternalDk,
EternalDk сказал(а):
Увидела замочек на династии "Дом Сэлдона" и подумала, что челлендж завершился, а он закрылся из-за непополнения:(
Отставить панику, никуда дом Сэлдона не денется, это временная мера) Не рассчитал силы свои, оставила всего неделю до закрытия на описание путешествия, а там трындец просто сколько скринов
wacko.gif
Надеюсь вскоре открыть челлендж)

MiddletonS

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Идея Дневников сима - это просто чудо! Я в неописуемом восторге от работы сайты, в общем и ДС, в частности.
Читая Дневники, я словно заново открываю для себя кое-где обыденные моменты игры.) А сколько приятных впечатлений от прочитанного! Все истории, все герои - уникальные в своём роде и неповторимые.
Авторы - молодцы, благодарю вас за те старания, который вы прилагаете, чтобы воплотить мечты в игре и поделиться плодами труда на форуме для нас, верных читателей
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх