This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здесь будем обсуждать дневники. Также здесь можно оставлять комментарии.
Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.
Танюшкин, нет я не буду делать Дастина виновным. Хватит заговоров.
Игра меня проверяет на прочность. Смерти одна за другой. Рики очень рано умер. Я думала у него ещё неделя есть. Потом Роланд. Весна должна была его отбить и выйти за него замуж. Когда сгорела Беата я думала удалю игру вообще. Единственная наследница даже не отметила совершеннолетие. Хорошо что у Весны возраст детородный и я не тянула с ребёнком.
Вот хорошая иллюстрация к тому что нельзя заранее бросать кубики на черты характера. Только открыла сайт и хотела бросить кубик как уже оказалось что не надо.
. Честно, сколько в симсов не играю, такого у меня еще никогда не было. Все умирали от старости, если я сама не постараюсь. Очень сочувствую вашим симам. Надеюсь, дальше будет все хорошо и Летисия благополучно повзрослеет и будет счастливой представительницей 4 поколения.
Танюшкин, до этого я помогала симам умереть. Наверное игра решила что у меня такой стиль и выработала свой алгоритм. Еле успела спасти Весну когда загорелся фейерверк у бассейна. А Беату никак не могла сдвинуть с места. От кухни вода далеко и душевая и бассейн. Я её направляла туда но безуспешно. Lackis, Беата мне очень нравилась. Девочка была хорошая. Я и жениха ей нашла, того светленького мальчика из школы. Это игра мне спутала весь сюжет. Рики тоже должен был дольше прожить. Сейчас боюсь отмечать дни рождения с тортом. Там что то огнеопасное вокруг. Два пожара уже было в этом доме.
Можно было выйти без сохранения но уже было отыграно два игровых дня и переигрывать не хотелось.
Я пригласила Вильяма в клуб и, зная, как он любит выпить, угостила его фирменным коктейлем. В бокал Вильяма я незаметно добавила яд продлённого действия.
Lemni, после Стефана всех убивает игра. Читаю газеты и в городе каждый день по 3-4 насильственные смерти: от огня от молний и тонут. Но в городе пусть хоть на головах стоят. Игра хочет внести свои поправки.
Такой вид гнома уже находил Рики поэтому балл за него был. У меня другая проблема с гномами. Вчера в игре видела такое. На полу пусто. Вдруг какая то вспышка и на этом месте появился гном-вампир. Через какое то время их стало двое. Сейчас один пропал.
Lackis, со штрафом можно.
Я забыла про цветы смерти. Они лежали у Весны в рюкзаке. Но там столько вещей от всех умерших родственников что я их не заметила. Сейчас раздала их всем членам семьи.
V-E-R-S-A-C-E, просто поразила ваша героиня династии Такада. Сколько раз пыталась создать японок или китаянок,ничего не выходило : не могла глаза сделать..
а у вас такая правдоподобная!
V-E-R-S-A-C-E, просто поразила ваша героиня династии Такада. Сколько раз пыталась создать японок или китаянок,ничего не выходило : не могла глаза сделать.. а у вас такая правдоподобная!
TAYRA83, ох, у меня нет слов!
сначала такой неожиданный уход Милли - нет, я конечно, уже читала об этом в обсуждениях, но всё равно мне удалось ощутить этот шок, эту неожиданность
- бедный Маркус
! а потом такая смерть Кэм. до чего же жутко Вы это описали