The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение дневников Сима.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Достижения
0
Награды
1.071
Здесь будем обсуждать дневники. Также здесь можно оставлять комментарии.​
Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.
Rayn.​

Push

Заблокирован
Достижения
143
Награды
249
Kanami, у тебя прикольная династия! Я бы не додумалась сделать дневник Смерти
smile.gif
А про лимон и лимонад прикольненько
biggrin.gif
В общем всё очень интересно
happy.gif

Kanami

Проверенный
Достижения
0
Награды
58
Push, спасибо,приятно слышать ^_^.Ну насчет смерти...такая идея появилась у меня с того момента, как дети от Смерти у моих симок появились)уж очень мне понравились черненькие детки.*пунктик* ну люблю я всю эту нечисть ^_^'
просто мне показалось,что я немного отошла от характера моей Смерти х_х
вообще начало монолога про лимон и лимонад скопированно из фанфика моего любимого автора Кассандры Клэр,у меня весь цитатник(да-да,хобби у меня такое) пестрит её фразами и фразами из Макса Фрая, так что время от времени я буду использовать цитатки,но постараюсь не сильно злоупотреблять этим.
на правах копирайта:
"-Как говорится, когда жизнь предлагает лимон, сделай лимонад
-Ага!когда жизнь предлагает лимон, сделай лимонад и плесни им в физиономию того, кто дал тебе этот лимон и так до тех пор, пока тебе не дадут апельсин, который ты и требовал."
(с)Cassandra Claire

Rayn

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.366
Kanami сказал(а):
Надеюсь,что кому-нибудь понравится монолог про лимон и лимонад
Я долго хохотала). А потом подумала, что не стала бы заморачиваться и швырнула бы в лицо сразу лимоном)). Больнее будет).
Kanami сказал(а):
просто мне показалось,что я немного отошла от характера моей Смерти х_х
А мне кажется вполне будет логично, если характер Смерти со временем станет меняться, так сказать становиться более человеческим. В общем, Kanami, мне все нравится).

Lisа

Проверенный
Достижения
86
Награды
96
Kanami, продолжение мне понравилось, и про лимонад действительно хорошо сказано
biggrin.gif
А если у нее ( точнее у него)) появятся детки это будет интересно). Я если честно сначала думала что Леонард возмет себе ребенка из приюта и тот станет его приемником.
happy.gif

Еще хотелось бы отметить династию Дарлинг, никак не ожидала смерти Катрин. Написано действительно жизненно и интересно, не у многих получается сделать Дневник сима целой историей, и характер героини прописан очень хорошо. В общем жду продолжения))
В династии Уолтер понравилась идея про "чокнутых фермерш"
smile.gif
Еще впечатлило количество ограничений, я бы со столькими точно не справилась
Ну и про династию Нокс я уже писала, классный дневник, мне очень понравился
Остальные дневники прочитаю как только будет время. Всем авторам желаю успехов в этом непростом деле
up.gif

Kanami

Проверенный
Достижения
0
Награды
58
Rayn,
Rayn сказал(а):
характер Смерти со временем станет меняться, так сказать становиться более человеческим
угу, я так и хочу, просто мне хочется, чтобы это все было более логично и продуманно,хотя о какой логике может идти речь,если я играю за Смерть?
happy.gif

про больнее это точно xDDD
Lisа, детки будут *_*.не один ребенок уж точно
Угу,я так и хотела...из приюта взять...но сейчас не уверенна,как поступлю...

BADgirl

Проверенный
Достижения
118
Награды
57
Осилила я сейчас наконец все дневники. Все умницы. Только когда сама начала вести его, поняла, что это не совсем просто.
Радует, что все так старательно подходят к этому делу. Аж стимул появляется самой поактивнее выкладывать.
рs Смерть конечно вне конкуренции
biggrin.gif

Kanami

Проверенный
Достижения
0
Награды
58
BADgirl, спасибо ^\\\^.правда я лично считаю,что тут много достойных дневников х)как раз таки наличае других дневников дает стимул пытаться писать все лучше и лучше х)
Pafnusha,
Pafnusha сказал(а):
Особенно интересно, как там смерть поживает:)
ох,стыдно признавать,но играю я и сажусь писать дневник не так часто,как хотелось бы х__х.
ааа,так хочется почитать другие дневники,но их становится все больше и больше,а у меня все время на репетицию уходит Т__Т.как-нить обязаловкой гляну особенно на свои любимые дневники и заодно новые посмотрю *_*

Pafnusha

Проверенный
Достижения
0
Награды
143
Прочитала Династию Нокс - интересно, только надеюсь, у наследниц будут разные стремления в жизни.
Кузнецова - дневник оформлен не красиво и не по правилам:( Скрины лучше вставлять с новой строки и нужна панель управления.
Я в свою очередь строю дом для новой династии:)

Lisа

Проверенный
Достижения
86
Награды
96
Pafnusha, поздравляю с новым дневником, думаю он будет не хуже чем про доктора Абигейла
happy.gif

Из новых дневников понравились династии Поляковой, Скай и Уорлох.
Вообще радует количество и разнообразие дневников. У некоторых получается не хуже симс-сериалов, читать очень интересно
biggrin.gif

Ellimer

Проверенный
Достижения
0
Награды
110
Pafnusha, Спасибо большое, конечно жизнь наследниц будет не похожа на основательницу. Прекрасно понимаю, что будет неинтересно, если будет прожито 5 одинаковых жизней. Постараюсь разыгрывать интересные сюжеты, основываясь на случайных чертах характера, выпавших с помощь кубика. Уже есть задумка о судьбе Лилит, посмотрим, как моя идея впишется в последнюю черту характера - ведь она ещё подросток. Точно знаю, что не сделаю её преступницей.
К сожалению, у меня история получается не такой проработанной как и Kanami (что и говорить - дневник Смерти просто неподражаем), но я тешу себя надеждой, что моя династия получается интересной.
P.S. Еще раз хотела поздравить Pafnusha, с возвращением в строй, очень понравилось начало твоего дневника. Желаю, чтобы у тебя все получилось.
P.P.S. Строительство дома дело ответственное, у меня, честно говоря, получается средненько, желаю тебе удачи в этом нелегком деле
P.P.P.S. Что-то сплошные пожелания
smile.gif
Будто праздник какой
biggrin.gif

Rayn

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.366
Pafnusha сказал(а):
Кузнецова - дневник оформлен не красиво и не по правилам
Разобрались с этим дневником.
Ellimer сказал(а):
Pafnusha, с возвращением в строй, очень понравилось начало твоего дневника
+1. Pafnusha, уже посмотрела, заинтересовалась))).

Ellimer

Проверенный
Достижения
0
Награды
110
Pafnusha, не знаю почему, но после после некоторых раздумий по поводу прототипа твоего ученого, мне в голову пришел Брэйн из мультика Пинки и Брэйн.
Брэйн, что мы будем делать сегодня ночью?
То же что и всегда, Пинки, попробуем захватить мир
Ты думаешь о том же, о чем и я, Пинки?
Кажется да, Брэйн, но ты уверен, что русалкам понравится обезьяновое мороженное?
Миранда23,
Спасибо, у меня с самого начала была задумка очеловечить Киару, ведь человек не остается одинаковым на протяжении всей жизни, с возрастом люди меняются.

Pafnusha

Проверенный
Достижения
0
Награды
143
Ellimer, эххх, не угадали:) Хотя идея забавная:)
Ладно, раскрою секретик, вдруг кому интересно - Человек-невидимка Герберта Уэллса.

Lisа

Проверенный
Достижения
86
Награды
96
Pafnusha, классное продолжение, и главное очень интересный сим-основатель
happy.gif
Интересно будет узнать, как будет складываться его жизнь и отношения с Клер в дальнейшем. Даже захотелось прочитать Человека-невидимку, люблю подобную литературу))

Pafnusha

Проверенный
Достижения
0
Награды
143
Kanami, требую фото детей! :) наверняка красавчики получились:)
Lisа, спасибо, читай:) А девушка не Клер, а Блэр:) И уже даже не Блэр. Мой горе-ученый все подмял под себя=/

Rayn

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.366
Pafnusha, с большим удовольствием прочитала продолжение дневника твоего безумного ученого). Жестокий Клавдий, как он воспользовался бедной и наивной Блер)). Так ей и надо). У девочки ярко выраженный стокгольмский синдром, по-моему))).
Замечательно написана история, а как здорово контрастируют сугубо расчетливые записи Клавдия и радостные впечатления его новоиспеченной благоверной. Зачитывалась прям, очень интересно).
Kanami, требую фотографию деток Смерти))). Поскорее хочется их увидеть, какая из себя Роксана и братик ее. Как его кстати зовут?) Жду продолжения в общем, очень-очень жду).

Kanami

Проверенный
Достижения
0
Награды
58
Pafnusha, нашла время почитать твой дневник *__*.любовь с первого взгляда х))правда у меня ассоциации с профессором Штайном из аниме soul eater.Человека-невидимку не читала\не смотрела к сожалению Т_Т
ещё мне нрава стиль написания...и характер,таааа *_*.Надо мне учиться писать так же качественно х))
Pafnusha сказал(а):
требую фото детей! :) наверняка красавчики получились:)
наверно х))они же черные ^_^''.Черт лица не разглядеть xDD.фото будут скоро[я надеюсь]
Rayn, будут-будут х)Братика звать Максимом х)[хотела Максимиллианом назвать,но это слишком пафосно было бы xDD].Юлианна-Роксана-Максимиллиан...уж совсем созвучно х))так что решила поменьше излишеств ^_^''.
Спасибо,приятно слышать,что кто-то ждет мою писанину <333
P.S Вообще подумываю,чтоб Леонарду сменить имидж...он весь черный,что прям сливается с одеждой....*любит пафосную черную одежду*

Pafnusha

Проверенный
Достижения
0
Награды
143
Rayn, спасибо. Идея с записями Белинды (бывшей Блэр) пришла в голову случайно, но, видимо, оказалась удачной:) И еще одно спасибо за пополнение моего запаса знаний термином "стокгольмский синдром":)
Как правило, стокгольмский синдром проходит после того, как террористы убивают первого заложника.
Надо будет подумать по этому поводу:)
Kanami, спасибо, очень приятно слышать такие слова. Лучшая награда автора - радость читателей от прочтения:)
P.S.у тебя тоже очень хороший стиль, немного практики и все получится. Самой мне всегда кажется, что я могла бы написать и лучше. Только изредка довольна какими-то отдельными фразами=/

Kanami

Проверенный
Достижения
0
Награды
58
так, я немного поэкспериментировала с оформлением...я-то все в ворде пишу и читаю,а вы тут...
кто читает днев,сравните пожалуйста последние посты и скажите, как вам удобнее читать ^__^
просто мне нрава, когда скрины посередине...но если и текст тоже,то по-моему не очень удобно.или как?
или лучше оставить так,как было изначально?
скажите свое мнение пожалуйста х)

Lisа

Проверенный
Достижения
86
Награды
96
Kanami, поздравляю с детишками твою Смерть
s60.gif
Хочется поскорее посмотерть какими они вырастут) Насчет вопроса про текст.. По-моему так читать тоже удобно, я даже не обратила внимание что текст стал посередине..
Pafnusha, мне понравился маленький Альберт, внешне похож на папу ( не считая того что не альбинос)), будет интересно узнать, каким он вырастет и какую цель жизни выберет
Пуша-мягкая, история Сонечки очень нравится, немного жаль главную героиню. Надеюсь ей удастся обрести семейное счастье
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх