The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение игры

Лабиринт

Сердце мира
Достижения
231
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
sovenochenka
я прочитала последние события с Ноэлем и Веспер
А мне туда все еще страшно лезть. Только одним глазком. Только с Веспер.
бесподобно написано!
Спасибо, хотя я то чо? Я ниче. Я лишь проводник между этими двумя и вами, теми кто смотрит/читает/наблюдает/подглядывает.
Правда, я даже прослезилась под конец.
Тут у нас где-то был заведующий валерианкой...еще бы заведующего по платочкам найти ибо у меня все кончилось. В выходные.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Тут у нас где-то был заведующий валерианкой...еще бы заведующего по платочкам найти ибо у меня все кончилось. В выходные.
Платочки для слабаков, их даже не заказывали. Умывайтесь валерианкой!
*Ставит пузырёк, сама уходит куда-то с коробкой таких же.

*Бруня Грейп! Прекрасная северная дева! Вы трижды прекрасны после того, как позволите себе коктейль и немного раскрыться, я до сих пор возвращаюсь к вашим постам и тихо (иногда не очень) "ха-ха" и "вау". Здорово, что вы въехали в Пятиградье под свет прожекторов, в которых вас теперь постоянно видно. :шарик:

Kela

Кукловод
Достижения
276
Награды
660
Товарищи орги, на НС на эту неделю отзывы ещё принимаются? А то я тут уже неделю в партизанском режиме. Мало того, что сломался комп, так ещё и тоталитарная семейная власть наложила ограниченный доступ к ноутбуку. Сегодня планируется деверсионая вылазка к Ворду. Точное время не известно, и высок риск провала миссии, но я все же постанаюсь доставить донесение. Служу Великому Рандому. Конец связи.

Последнее редактирование:

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
Платочки для слабаков, их даже не заказывали. Умывайтесь валерианкой!
Точно! Ты права! Хде моя простынь? Я ж, тую вдую, Королева Простыней значит и сопливчик у меня должон быть под стать!
*Пошла искать, мотать, отматывать*

Navit

Мечтательница
Достижения
321
Награды
2.870
Chertovvka Degfa Sh@dow sovenochenka ох, спасибо большое за поздравления, нам очень приятно и неожиданно было получить теплые слова, принесли вам тортик :шампанское:

YX1FTUe.png

Для продюсера Айла Эмбер Рид спасибо большое вам за вчерашнюю игру, нам было страшно выползать в люди и наговорить глупостей, но все же мы их немножко наговорили, надеюсь повеселили вас :хихикаю:

Товарищи орги, на НС на эту неделю отзывы ещё принимаются?
Kela да, принимаются еще до 11 числа включительно :) высылайте
Ваши отзывы принимаются с субботы по пятницу второй недели включительно.

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Спасибо, хотя я то чо? Я ниче. Я лишь проводник между этими двумя и вами, теми кто смотрит/читает/наблюдает/подглядывает.
Chertovvka, а тебе не сложно будет вкратце рассказать, что за проклятье у Ноэля? А то читать-то очень интересно, но не до конца понятно. В биографии я про это не нашла. Или тыкни, где об этом написано)
И, кстати, что за перезагрузка магии, объясните кто-нибудь, пожалуйста.

Yulu4

Лемур
Достижения
291
Награды
1.540
Селеста это когда появились хранители и блокировали магию. Если хотите понять лучше хранительскую ветку и вообще про эту самую перезагрузку, советую открывать посты Модегара и Дангаз и штудировать. И еще про лабиринт можно почитать, плиту и свитки. Плита раньше в сбр была. А лабиринт в Аль Симаре

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
Chertovvka, а тебе не сложно будет вкратце рассказать, что за проклятье у Ноэля? А то читать-то очень интересно, но не до конца понятно. В биографии я про это не нашла. Или тыкни, где об этом написано)
Мне не сложно, но я это лучше сделаю позднее, когда все что там творится так или иначе кончится. Если в кратце, то не стоило ему играться с артефактами.
В био этого нет. Эта та перчинка, что осталась за кадром, что раскрывалась в процессе. Изо дня в день. Из поста в пост. Из отыгрыша в отыгрыш.
И, кстати, что за перезагрузка магии, объясните кто-нибудь, пожалуйста.
Ну, тут по легенде: год назад часы во всем Иртмисе остановились и в тот же момент все сверхъестественные персонажи лишились магии. Это и называют ее перезагрузкой. Грубо говоря, все сводится к тому, как я понимаю, что раньше магия была хаотичной и творилось черти что, а сейчас она стала более структурированной, поднадзорной Хранителям.
поправьтеменяеслиянеправаяхудожникятаквижу
Плита раньше в сбр была. А лабиринт в Аль Симаре
Ага. А теперь эта плита в Вальмере.

Последнее редактирование:

Navit

Мечтательница
Достижения
321
Награды
2.870
Ну, тут по легенде, год назад часы во всем Иртмисе остановились и в тот же момент все сверхъестественные персонажи лишились магии.
Вообще, магия у всех пропала немного позже. Это наша ролевая открылась с остановкой часов, а магия пропала чуть позже, когда Хранители активировали Лабиринт и произошла перезагрузка. Если быть точнее. Вот тут можно почитать, как это произошло :девочкада: и после этого вся магия пропала и у каждого пробуждалась заново.

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
Yulu4, Chertovvka, спасибо, про хранителей и лабиринт почитаю
Давай! У них там до мурашек все так интересно!
Ноэль Тэйэр, Веспер Денвер, держитесь там.
Да куда деваться. Она его держит. Пока. А там видно будет. Ждем Прекрасную.
Завариваем ромашку, разглаживаем сопливчики.
Вообще, магия у всех пропала немного позже. Это наша ролевая открылась с остановкой часов, а магия пропала чуть позже, когда Хранители активировали Лабиринт и произошла перезагрузка. Если быть точнее. Вот тут можно почитать, как это произошло и после этого вся магия пропала и у каждого пробуждалась заново.
А вот! Спасибо, Наташ. Я на тот момент сюда даже не косилась, так что могу косячить со сроками)

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Достижения
283
Награды
0
Сообщение от продюсера Кристофер Хейг

Chertovvka, мы дочитали злоключения в Мунлайте, прочувствовали каждое слово и выпили пузырек валерьянки. Переживаем. Все трогательно, волнительно и красиво. Ноэль :crybaby: Посты от него - высший пилотаж. Грызем ногти в ожидании продолжения. И верим. Верим и надеемся :депрессия: Кристиан Блад, мы, пожалуй, согласимся с предыдущими мнениями - вы рассыпали много изюма в этом фрагменте истории и заставили понервничать. В общем, под впечатлением мы.

Мелоди Лайтхарт, у тебя зачетная мама! Такая натуральная типичная мама с ее поиском мужика для дочери. Желаем ей здоровья, пусть не болеет так, жалко.

Ну и лучше поздно, чем молчать. Взахлеб читали паб на выходных. Ребята жгли :лол2: Спасибо оргам ивента за позитив. Бруня Грейп, Тони Монтеро - ваш танец нечто. Два очень колоритных персонажа. А дальше мы попытались перечислить всех, кто запомнился, и поняли, что таких очень много - буквально все, поэтому бросили эту затею. Надо было сразу строчить, но мы увлеклись чтением и не конспектировали. Безумие у вас получилось знатное, давно так не смеялись.

Cerberus5, и вот вообще упустили :фейспалм: - спасибо за поздравления :роза: Благодарности, конечно, "вовремя", но лучше поздно, чем молчать, да. Нам приятно ваше внимание.

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
Кристофер Хейг и его замурчательный прод - спасибо.:шарик:
выпили пузырек валерьянки.
Добро пожаловать в валерьяночный клуб. Входные взносы не принимаются. Встречаемся по вечерам воскресения, когда перед утром понедельника надо хряпнуть.
Посты от него - высший пилотаж.
Спасибо. Было крайне сложно пропустить через себя эмоции перса в этот момент, что б их передать без искажения - я просто не видела клавиатуру. В глазик что-то попало. Даже в два.
Грызем ногти в ожидании продолжения.
Мы тоже. Считаем дни.
И верим. Верим и надеемся
Спасибо. Приятно. А мы в свою очередь верим в вас и в конец ваших злоключений. Очень бы хотелось увидеть Кристофера улыбающимся совершенно легко и беззаботно. Смотрим всегда на вашу серьезную аву и испытываем желание подойти и обнять.
Мелоди Лайтхарт, у тебя зачетная мама! Такая натуральная типичная мама с ее поиском мужика для дочери. Желаем ей здоровья, пусть не болеет так, жалко.
Поддерживаю. Очень трогательно было смотреть за Мелоди и ее мамой в НМЦ.

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Ничего, если я как всегда вклинюсь?:oops::фейспалм:
Добро пожаловать в валерьяночный клуб. Входные взносы не принимаются. Встречаемся по вечерам воскресения, когда перед утром понедельника надо хряпнуть.
Спасибо, что приняли туда и меня.:пальчик: Приняли же?:строитглазки:
Я до сих пор под впечатлением, особенно меня тронули посты Веспер и последний пост Ноэля.
Да вообще все.
И Кристиан Блад повел себя как-то необычно местами. По-новому для меня раскрылся этот персонаж.
Спасибо. Было крайне сложно пропустить через себя эмоции перса в этот момент, что б их передать без искажения - я просто не видела клавиатуру. В глазик что-то попало. Даже в два.
У меня такое было два раза в жизни. Один раз в мире и другой раз тут.
При написании, так что могу тебя понять.:друганы:
Так и получаются самые насыщенные эмоциями и чувствами посты.
Поддерживаю. Очень трогательно было смотреть за Мелоди и ее мамой в НМЦ.
Да, кстати,
Мелоди Лайтхарт и Nimba
мы очень переживаем и при этом у вас так хорошо все написано: жизненно и реалистично, прям тоже видишь и чувствуешь ситуацию и обстановку.
А еще мы очень переживаем с девочками моими за Мелоди.:девочкада::плачу:

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
Ничего, если я как всегда вклинюсь?
Не не. У нас не заперто.
Спасибо, что приняли туда и меня. Приняли же?
И тут тоже не заперто.
Я до сих пор под впечатлением, особенно меня тронули посты Веспер и последний пост Ноэля.
А у нас ощущение, что он хоть и сказал напоследок что хотел, но словно бы не все. Не хватило...дыхалки/времени/простыни.

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
А у нас ощущение, что он хоть и сказал напоследок что хотел, но словно бы не все. Не хватило...дыхалки/времени/простыни.
Но это как раз и вызывает то щемящее чувство, когда... :плачу: *На этом месте у Совушки закончились слова и она робко потянулась к валерьянке.*

Верх