The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение игры

Лабиринт

Сердце мира
Достижения
231
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Достижения
283
Награды
0
Сообщение от продюсера Луиза Палмер

Дорогие Фиалин, EllaRosa, продюсер Бруня Грейп, большое спасибо за ваши слова! :роза:

Извините, за наш "быстрый" ответ, мы умудрились не заметить сообщений :фейспалм:

Бруня Грейп, Лулу обязательно куда-нибудь доберётся, либо в самый сказочный домик Пятиградья, с кузницей и пирожками, либо в парк Авроры :)

Фиалин, неожиданно :смех: интересно, когда именно так показалось?
Мы точно можем сказать, что прод всё тот же, может, мы с Лу стали лучше понимать друг друга? :)
И ещё раз спасибо за такую высокую оценку, нам очень приятно :розочка:
А насчёт образования и возраста, Лу много читает, не только детские книжки. И большую часть жизни она провела в пансионатах. Но мы с ней согласны, иногда продюсеру сложно удержаться и не поделиться своими знаниями :)

Мы бы ещё хотели сказать, что прыжок с моста Элеонора Розетти и Чезаре Грассо очень впечатлил продюсера. Это было ужасно красиво и трогательно :девочкада: Спасибо за чудесные эмоции! :розочка:

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Продюсеру Луиза Палмер

Нам с Че ужасно радостно оттого, что не только сами получили массу седых волос впечатлений, но и другим доставили приятные эмоции :улыбаюсь: Большое спасибо за комментарий :табличкаспасибо:

З.Ы. Всё это хорошо, но как бы теперь перестать петь Земфиру? :D

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Достижения
283
Награды
0
Сообщение от продюсера Кай Каито

Ох и ах, Марлен Аджани, какой мастер-класс по поимке вора! Примите наши уважение и восхищение :D
Еще мне ошнь нравится уверенность Винсент Райз в том, что после поимки выхухоли море по колена вор – вааще изи! :лол2: (К слову, фиг я кому еще парик нарисую после того, что с ним сделали.)
Ну, и как всегда невозмутимый супермен Шон Уильямс. Роскошная команда собралась, крутецки играете!

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Сообщение для продюсера Кай Каито

Роскошная команда собралась, крутецки играете!
Ага, самим интересно, что у нас дальше будет.
А вы к нам присоединяйтесь, не стойте в сторонке, спасайте честь женщины! Ну или вора, зависит от частоты рукоприкладства автомеханика-ювелира
+1 новому со-игроку будем рады.

EllaRosa

Беспощадная
Достижения
277
Награды
1.411
Луиза Палмер
Мы бы ещё хотели сказать, что прыжок с моста Элеонора Розетти и Чезаре Грассо очень впечатлил продюсера. Это было ужасно красиво и трогательно :девочкада: Спасибо за чудесные эмоции! :розочка:
И вам спасибо, что заценили ))) Мне тоже очень приятно, что наша небольшая шалость понравилась не только нам))) :любовь:

Перечитывала сегодня опять Мост. Так жалко, что этого не повторится. После Острова - это мое любимое совместное воспоминание с Че)

Но нам с Норой прям ооочень стыдно за свои ошибки. Пишем, как курица лапкой, криво выражаемся и вообще ... чувствуем себя бездарью рядом с умным, красивым и талантливым Чезаре и его продюсером. :плачу:

И меня терзает тот же вопрос: как перестать петь небо Лондона?:смех:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Достижения
283
Награды
0
Сообщение от продюсера Тимоти Эванс

Тимоти Эванс, ничего не могу поделать, когда читаю ваши посты, в голове начинает играть вот
О! Дак это ж с тру блад! Тимо смотрел первый сезон кажется... Песенка хорошая, спасибо милая Айла и милый продюсер милой Айлы! :цветочек:
p.s. Теперь Тимо напевает эту песенку, готовьтесь, будет БУМ! :ведьмаржет:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Достижения
283
Награды
0
Сообщение от продюсера Айла Эмбер Рид

Тимоти Эванс,
О! Дак это ж с тру блад!
Ну так да, не зря всё же именно она. :злобный: Вы ведёте так много диалогов в мыслях, мне то в отличии от Айлы видно. Понятно, что с умным человеком поговорить приятно, но тут явно не столько только в этом дело :ехидный:

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Еще мне ошнь нравится уверенность Винсент Райз в том, что после поимки выхухоли море по колена вор – вааще изи! :лол2:
и не говори, уверенный такой, будто ему море по колено. так и хочется реальных проблем подсыпать, но я тут невластен
согласен, ивент Шона и Марлен довольно приятный. экшна в достатке, сюжет интересный, концовку хотим. х3 и все вполне легко и непринужденно. так хочется присоедениться, но возможности нет. давно не играл с Марлен, я скучаааал :с

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Достижения
283
Награды
0

inf_loa_d, Sh@dow, пасиба за приглашуху! Продюсер еще два часика неигровой, да и Кай пока занимается темными делишками. Если не разбежитесь к тому времени, как освободимся, попробуем присоединиться :)

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Достижения
283
Награды
0
Сообщение от продюсера Павел Маккензи

Nimba, я оповещение как-то пропустил, балин, искренне прошу прощения. Но мы все ждали, как верные псы Хатико, ничего страшного ^_^

сова, я знал, знал!! Что итальяно-испанский всё же снова усадит меня в лужу! :смеюсь:
Балин!.. Мудрецы выветрились вместе с памятью!.. надеюсь, вы хоть немного посмеялись, над нашей с продом лошпетностью, упс, моей :лол2:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Достижения
283
Награды
0
Сообщение от продюсера Айла Эмбер Рид

Тимоти Эванс, от вашего появления я в истерике под столом :валяюсь::саркастический::лол3:

Прямо представляю, как он Тимо ведёт машину одной рукой, а второй держит стейк, наполовину торчащий из фольги и откусыват от него, тотемный дух, или кто это там у него в голове живёт, напевает "I don't know who you think you are, But before the night is through I wanna do bad things with you

Evil_Snow

inf_loa_d
Достижения
301
Награды
1.541
Ох, как же я сейчас прусь от Кристиана и Айс))) ну теперь реально интересно, что учудит эта мадам)))

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Достижения
283
Награды
0

Ребят из ивента, ссорьки, мы украли и поюзали одного вашего охраннника, уж очень под сюжет нам удачно подворачивается эта ситуация. :извини: Дальше никого не трогаем, дальнейшие действия этого охранника можете представить, как вам удобнее :)

Верх