The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение игры

Лабиринт

Сердце мира
Достижения
231
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

Astronomer

Житель Лабиринта
Достижения
315
Награды
846
Sh@dow , спокойствие, только спокойствие, никто ничего не знает. Однако кто-то с температуры и спросонья перепутал аж три цифры. Были прецеденты ошибок номером, но я не помню, как это оформлять... Нам было скучно, мы вспомнили случай, как проду один раз звонили и настойчиво звали на девичник раза три, хотя ничего такого не намечалось, и выяснилось это не с первого и даже не со второго звонка, так что вот Х) Хотим мучить общественность смсками. Там ведь и по контексту понятно, что кто-то явно на деревню дедушке пишет Х))

Последнее редактирование:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Достижения
283
Награды
0
Сообщение от продюсера Тони Монтеро

— Да, Тони. Я ж так и назвал, не?
Извините, внимательный продюсер включил режим "не понимаю, что происходит" и отвечает невпопад. Кидаю в него тапками, но пока руки заняты коктейлями, поэтому получается плохо :(

A-Lexx-A

Проверенный
Достижения
215
Награды
227
Пока реал немного отошёл на второй план и у меня появилось свободное время не только на то, чтобы раз в сутки :фейспалм: написать игровой пост, но и добраться таки сюда, я этим воспользуюсь.
Ага, размечталась... целый день писала урывками :злаядевочка:
Kela, Маша, я уже говорила тебе спасибо, но скажу и здесь :ромашкикраснеет: . Медвежья морда была довольна))) он был бы просто не медведь, если бы не был довольным с такого количества сладенького :хихикаю:.
Археолог с кучей ценностей прямо в маленьком домике с сигнализацией, которая была нужна продюсерам Джерри и Кэт сильнее, чем сама статуэтка.
до сих пор не понимаю, каким именно местом в черепной коробке, мы с ним руководствовались при выборе дома и количеством в нём антиквариата. Я, видимо, ленью )). Он... врождённой дуростью )). И тем, что дух в тот период, молчал в тряпочку. Ладно хоть догадался сигнализацию поставить.
Как и другие свои заявленные качества.
вот с этим я, всё же, немного не соглашусь. Не всё было отыграно так, как задумывалось изначально, а что-то и вообще так и не отыгралось и вряд ли уже отыграется как много "отыграется" в одном предложении:фейспалм:
Ярослав один из немногих персонажей, которых действительно можно назвать взрослыми не только по дате рождения
и именно по этой причине, мне всё-таки пришлось вывести Макса из постов Яра и дать ему жизнь, пусть и в статусе непися. Потому как тех, кого бы он не воспринимал, как молодёжь, за которой нужно следить, в игре крайне мало.
упомянуть его Потапыча
забавно то, что имя у этой мохнатой морды не подразумевалось вообще, да и до сих пор не подразумевается ))). Всё-таки, человеком он никогда не был, а придумывать какие-то необычные имена, мне было очень лениво.
И мне как доброму продюсеру, теперь просто ничего не остается, как лишь изредка теребить его нервы.
ну прям классическая тёща из анекдотов ))))).
Ну и отдельным презентом, конечно, хочется пожелать терпения продюсеру, а в идеале еще бы и лишнего времени на игру,
дааа, от этого всего я бы точно не отказалась и пару кг здоровья бы ещё добавила :) . Ещё раз спасибо :)

Pulsefire, и тебе спасибо за отзыв :)
Оборотень, как и все в нашем объятном Лабиринте, обладает своим особенным сортом шизофрении.
и жену себе под стать нашёл :D , даже страшно подумать, что там народится, с такой-то генетикой :псих:
Их разговоры – отдельная ветвь раскрытия персонажа. И отыгрывается она очень даже хорошо.
к сожалению, последнее время практически совсем не отыгрывается. Но спасибо, что заметили, значит вся болтовня не зря )))).
Недавняя их перепалка с Симоной – тому подтверждение, она закончилась намного более мирно, чем могла бы
и тут нужно поставить памятник Надюхе. Ибо, если бы не наличие этой оторвы, неизвестно, чем бы закончилась та перепалка. Потому что мало того, что Яра Сима бесила, так ещё и я была в таком моральном состоянии, что просто, как говорится, святых выноси ))). Мне в тот день очень не хватало положительных эмоций, а тот отыгрыш их не только не приносил, а забирал последние. И если бы не было у Яра читерского способа связи с друзьями, то не удивилась бы, что эта сладкая парочка, если и не развелась, то жизнь друг другу подпортила. Но, слава всем богам - всё обошлось )))).
Но хотелось бы его видеть почаще на страницах Лабиринта.
мне бы тоже, но пока не получается... :извини:.

И ещё раз спасибо :роза:.

Ну а теперь... )))). Так как со временем у меня проблемы, то написать отзывы в установленные сроки, возможности не было. Поэтому напишу тут. Сразу оговорюсь, что в них может быть не только положительное, но и... всякое, в общем, может быть :злобный: . Но! это всего лишь моё мнение и восприятие, которое, если хотите, можете считать просто мыслями вслух :) .

Маргрет О'Нелл,
Когда я пришла в игру, ты, к сожалению, в ней появляться практически перестала. Поэтому о тебе той, я сказать ничего не могу :извини:. Помню, что когда первый раз увидела аватарку, удивилась внешности. А точнее цвету глаз )). Думала тогда, что ты вампир, но пока без магии. Ан нет. Не вампир )). И, как оказалось впоследствии, ещё и категорически не хочешь им быть. Ваши отношения с Ларсом (во всяком случае то, что я читала) сплошное ми-ми-ми, даже не смотря на периодический трагизм. Вот только соглашусь с тем, что этого трагизма как-то перебор. Так как я не застала тот период, когда ты была (надеюсь что была) веселой, активной и общительной, а сразу попала на грусть, печаль, проблемы, то и сравнивать мне не с чем. Ты для меня пока остаёшься дамой печального образа :) - это, как рыцарь, но только дама :) . Но, нужно отдать должное тебе и твоему проду, что образ этот проработан просто идеально и до мелочей. Я надеюсь, что все твои проблемы канут в небытие, всё у вас с Ларсом будет хорошо и всякие плохие редиски оставят вас, наконец-то, в покое :дада: . А может быть уже оставили и я просто упустила этот момент, в связи с тем, что основательно выпала из игры. з.ы.: и да, учись прощать :подмигиваю: и перестань обижать Криса :девочкасбитой::D
Даррен Маэр
Дааарееен ))) - парень, привлекший моё внимание тем, что в его подписи везде стоит нет :D . Это, почему-то, было неожиданно )). А потом ты стал писать посты... И мне хотелось крикнуть: "Эй, Ката, твой давно пропавший брат нашёлся!" И фигня, что этого брата может и в природе-то не существовало )), но ты бы всё равно прекрасно подошёл на эту роль: такие же краткие ответы и такие же, порой, "упоротые" мысли, которые отлично поднимают настроение. А ещё я прям тащусь от того, с каким "покерфейсом" ты встречаешь различные неординарные ситуации: прийти снимать комнату у совершенно незнакомых людей, обнаружить на пороге дома голого мужика и совершенно спокойно остаться в этом доме одному в ожидании хозяев, потому что они, неожиданно, куда-то все разбежались - да легко, вообще не вопрос ))). Вляпываться во всякие приключения ты тоже, как я успела заметить, любишь, умеешь, практикуешь )). В общем, веселой тебе жизни в этом мире, но всё-таки, будь по осторожней, а то мало ли ;)
Катарина Энкор,
Катачка :) , добралась я всё ж таки до тебя ))). Когда-то я тут писала 2 огроменных поста о местных жителях и собиралась написать третий, в котором и ты должна была быть упомянута, но так и не смогла - каюсь (((. Хотя, наверное, всё-таки хорошо, что не написала, ибо был бы тот отзыв совершенно не полный :). Где и в какое время ты попалась мне на глаза, я уже и не вспомню. Но, ещё будучи читателем, я очень хорошо помню, какие трудности у меня возникали с "переводом" твоих постов :пишу: . Читая тебя тогда, у меня всегда возникала мысль: "Как хорошо, что моя учительница по русскому языку этого не видит". Мысль эта возникала потому, что постановка фраз в постах в целом, была таковой, что возникало иногда ощущение, что прод твой живет где-то за границей и посты пишет через гугл-переводчик :хихикаю: да простит меня Shine . Но, именно это, выделило тебя тогда из толпы. Сейчас, то ли я привыкла, то ли ты изменилась, но пальму первенства по трудновоспринимаемым постам ты отдала Жанне :D . Хочу отдельно сказать об отношениях с Яром. Точнее даже, о его отношении к тебе. Честно, встретив тебя на кладбище, ни он, ни я, даже не думали, что когда-нибудь эта странная встреча перерастет во что-то большее. Особенно учитывая огромную разницу в возрасте. Но, видимо, именно последняя и сыграла свою роль. Ты стала для Ярика много больше, чем просто знакомая девчонка студенческого возраста. Не скажу с какого момента это произошло, но однажды он вдруг осознал, что ты для него, как дочь. Да, уже взрослая, самостоятельная, но всё-таки немножко непутёвая и постоянно заставляющая о себе волноваться. И пусть пока, он переживает о тебе внутренне и сильно в твою жизнь не вмешивается, но я не могу дать гарантии, что всё так и останется, когда родится Данька. Потому что тогда окончательно проснётся отцовский инстинкт и тебе тоже достанется :лол2:. В общем, береги себя, и постарайся, хотя бы какое-то время, не вляпываться в неприятности :двочкавоздушныйпоцелуй:
Ноэль Тэйэр,
Помню свою фразу в день твоего появления: "о, третий парень с такой прической" :хихикаю: , а потом дождалась первый пост и долго ржала, аки конь. Что я могу сказать о тебе? То что ты - умный, веселый, дико общительный, галантный, заботливый и готовый прийти на помощь. Но в то же время ты можешь быть опасным и... немножко балбеской )))). Ни в коем разе не подумай, что последняя черта - это оскорбление. Неет. Это практически комплимент ))). Эта черта делает тебя живым. Ты ведь правда, как кот, который может пол дня спокойно лежать на диване, лениво подёргивая ухом и дожидаясь своего часа икс... который обычно наступает примерно в три часа ночи, с появлением какой-нибудь, неизвестно откуда материализующейся, шуршащей фигни. Которую, ты начинаешь радостно гонять по всей квартире, умудряясь на поворотах пробегать по стенам, заставляя принца Персии и Ассассина завистливо курить в сторонке ))). Не знаю почему, но я рада, что ты избавился от вампиризма и стал тепленьким, мягиньким котейкой. Хочу, чтобы у тебя всё было хорошо и было как можно меньше поводов для переживаний. Ну, а если тебе всё-таки кто-то перешёл дорогу... просто нассы ему в тапки! :лол2:
Айла Эмбер Рид
Привет, Айла :) . Хочу сразу извиниться за то, что этот отзыв будет самым коротким. Да и отзывом-то его не назовешь ))). Просто в связи с выпадением меня из игры, я совершенно не знаю тех, кто появился в последние пару месяцев. Но я честное слово, открыла сегодня твой дом и прочитала тему. Да и сейчас поглядываю на то, что твориться на площади. Сажать цветы зимой - это сильно... Гринписа на вас нет! :хихикаю: Надеюсь, что со своей задачей вы там всё-таки справитесь и ни один цветочек не погибнет ))). В общем, я хочу пожелать тебе легкой игры, продюсеру крепких нервов и вам обоим взаимопонимания и побольше времени на игру :) . Удачи, в блужданиях по Лабиринту ;)

Всё...
Сразу извиняюсь за, возможную, сумбурность поста. Просто у меня последние две недели дикие скачки давления вкупе с жутким недосыпом, поэтому у меня сейчас вместо мозга - кисель :псих: . Но, я всё-таки добила этот пост и теперь моя совесть чиста, как слеза младенца :лол2: .
Всем хорошей игры ;)

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Потому как тех, кого бы он не воспринимал, как молодёжь, за которой нужно следить, в игре крайне мало.
ага, помню наши обсуждения на этот счет. вообще не найдешь того, кого бы он не воспринял как ребенка, даже серьезных персонажей. Жанна, привет, ты как там?
Когда-то я тут писала 2 огроменных поста о местных жителях и собиралась написать третий, в котором и ты должна была быть упомянута, но так и не смогла - каюсь
мы в очереди крайние, как всегда. :ржач: мы привыкли. нам норм. мы самые первые и одни из самых старых, нам норм.
Где и в какое время ты попалась мне на глаза, я уже и не вспомню.
а я вот помню как мы встретились с Яром, уважаемая Алекса. "Дядя с кладбища" - и я сам все вспоминаю. но я понимаю что ты про более раннее, а там я и сам хронологию путаю. только знаю что была Кэт. :псих: с которой все играть хочца, а не можца.
Но, ещё будучи читателем, я очень хорошо помню, какие трудности у меня возникали с "переводом" твоих постов
:валяюсь::валяюсь: я знаааю, моя величайшая проблема - написать два предложения так, чтобы они звучали в едином порыве и одним смыслом объединялись. очень насущно, у меня связано получается только в описаниях звезд писать, и то не всегда
"Как хорошо, что моя учительница по русскому языку этого не видит"
меня б сожгли давно заживо за такие сочинения :хихикаю: чесслово. я пытаюсь
что прод твой живет где-то за границей и посты пишет через гугл-переводчик :хихикаю: да простит меня Shine .
а вот с этого я просто упал и ржал как ненормальный. :валяюсь: не прощу, не надо тут мои секреты на всеобщее оборзение вытаскивать
Сейчас, то ли я привыкла, то ли ты изменилась, но пальму первенства по трудновоспринимаемым постам ты отдала Жанне
мне кажется, сейчас даже она понемногу становится более понятной. мне. :псих: Винсент и его магия смс, походу. но я серьезно, там перестали проскакивать слишком сложные построения предложений. поверь мне, самое сложное там - сами слова.
что когда-нибудь эта странная встреча перерастет во что-то большее
это звучит как признание. :подмигиваетлол:
чистосердечное
Не скажу с какого момента это произошло
когда она про провалы рассказала? думаю там.
В общем, береги себя, и постарайся, хотя бы какое-то время, не вляпываться в неприятности
она честно пытается и бегает от проблем. :teehee: пока удачно.
Лексик, спасибо тебе. :Rolleyes2: ты милашка.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Достижения
283
Награды
0
Сообщение от продюсера Айла Эмбер Рид

A-Lexx-A, большое спасибо, что несотря на нехватку времени поинтересовались Айлиной жизнью :)
Сажать цветы зимой - это сильно... Гринписа на вас нет!
Тут косвенно виноват продюсер, так как в силу разных причин затянул начало ивента. Что ж поделать, пришлось выкручиваться.
В общем, я хочу пожелать тебе легкой игры, продюсеру крепких нервов и вам обоим взаимопонимания и побольше времени на игру . Удачи, в блужданиях по Лабиринту
Большое спасибо! И вам побольше времени на Лабиринт.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Достижения
283
Награды
0
Сообщение от продюсера Айла Эмбер Рид

Вирджил Брамонд, Тони Монтеро, Тимоти Эванс, Роберта Эмерсон, Джессика Коннелл, Катрин Монтес, Катарина Энкор, Маргарет Стерлинг, Бруня Грейп и ещё если кто-то есть в парке. Продюсер плачет и просится спать. Давайте, те кто хочет играть - езжайте в Телескоп, а Айла пока доприбирает площадь и подтянется позже.

Cerberus5

Проверенный
Достижения
285
Награды
289
*Вышла из густого черного дымы в вечернем чёрном платье...*
Всем доброго времени суток!
Я тут мимо ходом, возразить своё восхищения кропотливой работе Kela, Солнышко ненаглядное, спасибо тебе за такой чудесный арт. Я до сих пор челюсть :shock::омфг: не могу с первого этажа девятиэтажного дома отскрести :псих: . Это же получается подарок на мой и Элькин День рождения)))) Который во-вот на днях должен состояться) :двочкавоздушныйпоцелуй::двочкавоздушныйпоцелуй::двочкавоздушныйпоцелуй::двочкавоздушныйпоцелуй::двочкавоздушныйпоцелуй::двочкавоздушныйпоцелуй::двочкавоздушныйпоцелуй::двочкавоздушныйпоцелуй::двочкавоздушныйпоцелуй: Огромное спасибки за такое.
И понимаю, что теперь Эльчик настоящая Леди. Вот что делает лаб с немирными жителями):псих:
Вот так вот и пойдем соблазнять противоположный пол, и может быть не только его) Осталось только вывести и сумрака Эльчика и сильно пнуть её в сторону дома и того, что бы она привела себя в порядок)

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Cerberus5, я тоже хочу сказать, что у Kela получилось очень и очень красиво сделать. Эльга такая красивая сейчас и необычная. Великолепный просто арт!

Kela

Кукловод
Достижения
276
Награды
660
Cerberus5, всегда пожалуйста. И спасибо, что дали исходник помучить, а то уже мои дебилы приелись, их уже рисовать скоро с закрытыми глазами буду.

Да и к балу надо же хоть кого-то нарисовать, раз мои в ссылке.

Cerberus5

Проверенный
Достижения
285
Награды
289
Cerberus5, всегда пожалуйста. И спасибо, что дали исходник помучить, а то уже мои дебилы приелись, их уже рисовать скоро с закрытыми глазами буду.
Да и к балу надо же хоть кого-то нарисовать, раз мои в ссылке.
Всегда пожалуйста) Если ещё захочешь Эльчика порисовать, то только свистни накидаю исходников)
И ещё раз спасибо тебе за такой маленький подарочек) :двочкавоздушныйпоцелуй::двочкавоздушныйпоцелуй::двочкавоздушныйпоцелуй::двочкавоздушныйпоцелуй::двочкавоздушныйпоцелуй:

И да чего я тут застряла.
НАРОД!!!!
Не упускаем шанса погулять на Балу!
Объявление о Бале!!!

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды