The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение игры

Лабиринт

Сердце мира
Достижения
231
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

Kela

Кукловод
Достижения
276
Награды
660
Ох, какие все красивые в Симтаграме. Александр Крайчек радуется и лыбится своей змеиной улыбкой...

И да, товарищи мужчины, давайте, подтягивайтесь. я конечно, понимаю, по статистике на 10 девчонок и все такое, но бедный Винс с этим дендрарием не справится. Даже при поддержке Тони. Девочки их порвут на аукционе. Черт, может, Моргана из Сибири выписать?

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Достижения
283
Награды
0
Сообщение от продюсера Бруня Грейп

Ох, наконец, до обсуждалки добрались. Что-то моя кобылушка раскакалась туда-сюда, что сюда заглянуть никак не получалось со своей порцией благодарностей

EllaRosa сказал(а):
Но свои 5 копеек не могу не подкинуть в адрес незабвенной Бруня Грейп! У меня слов нет. Смотрю на вас, или читаю ваши посты - пропадает дар речи. ))

От таких слов пропадает дар речи у Бруньки. Но спасибо за внимание.

И спасибо тетушке kotishka за подборку нарядов.

И спасибо всем тем, кто проголосовал за Бруньку в НС. Увидеть ее было там немного неожиданно. И меня теперь мучает любопытство, кто все эти люди, рискнувшие что-то про Бруняшу написать. В общем ждем теперь отзывов. Заодно хоть сразу свои продюсерские косячки узнаю, пока не поздно.

Айла Эмбер Рид спасибо Вам за этот ивент, в котором я узнала, что Брунька у меня оказывается-то живые цветочки любит. Ужас, сколько много нового узнаешь о персонаже уже по ходу игры, хоть вроде и казалось, что перс неплохо продуман.

А еще это ивент прям порадовал своей массовостью и живостью. Прям чувствовалась сплоченность коллектива. И гляжу уже еще одно мероприятие массовое намечается. И все для него такие красивые, нарядные, что прям так и хочется позвать крестную тетушку Варю с хрустальным башмачком 45-го размера.

И еще один момент. Chertovvka , простите, мы только опомнились, и вспомнили про закинутый Вами арт. Насчет тех кто не сдал жим не знаю, Брунька, не смотря на свою строгость на работе, детей ледяным мечом не лупит, но вот я надеюсь, что так она будет выглядеть, когда, наконец, выйдет на охоту. И я надеюсь, что это все же когда-нибудь произойдет, а то пока что удалось показать только ее мягкую сторону, а доставшиеся от батеньки черты характера дремлют.

И если мы опять про кого-то забыли, вы не стесняйтесь, лягайте нас, чтоб вспомнили.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Достижения
283
Награды
0
Сообщение от продюсера Тони Монтеро

Shine сказал(а):
Я там чуть Тони не проигнорил
Ну в большой толпе это ничего страшного, можно и через два часа "опомниться" и ответить)
EllaRosa сказал(а):
Но это не отнимает баллов ни Тони
Пасибище за отзыв) Продюсер при создании старался сделать очень коммуникабельного персонажа, с популярными интересами и хобби, но очень волновались о том, что Тони посчитают просто чьей-то копией. И ладно бы копией из других миров, но, главное, чтобы не из Лабиринта. Хотя образ довольно растиражированный, поэтому ни на какую уникальность образа мы не претендуем даже. На что мы с Тони претендуем, так это на мирового бро) Вот это нам действительно важно и надо. Ради этого мы сюда и пришли. Так что милости просим всех знакомиться, трогать, задевать и пересекаться с Монтеро. Если протупим в первый раз где-нибудь на масштабной вечеринке или в толпе, то хорошая память, заявленная в характере, позволит нам вспомнить вас в другом месте и догнать, и поздороваться, и пообщать, как вы говорите. Мы вообще за любой кипиш. Даже за драку! Даже поддадимся, если надо :подмигиваетулыбается:
EllaRosa сказал(а):
вы там нам с Чезаре лимончеллу обещали *-* Хотя мы с Норой не любим всякие ликерчики, думаю, у Тони найдется какой-нибудь девчуковый коктейльчик
Вот вообще без проблем. Мы уже нагуглили коктейльчики с лимончелло. Шот для Чезаре Грассо и девчуковые и не очень девчуковые шорты и лонги для Норы) В целом пока 12 штук, но мы работаем над расширением ассортимента. Вы только покушайте хорошо перед визитом, чтобы все смогли продегустировать. :поднимембокалы:

А по поводу Симсты, то все девушки выглядят сногсшибательно, уже запасаемся деньгами для аукциона, надеемся, что глаза не разбегутся, Тони сориентируется и хоть одну красотку отхватит)

Шон и Sh@dow, хватит думать, просто приходите) Лабиринт неспящий вообще и Хабаровск должен отметиться на бале обязательно) :тема:

Kela сказал(а):
Даже при поддержке Тони
Вот это форменное оскорбление :кричу: При поддержке Тони можно войну выиграть, а не только дам сразить наповал. У вас есть девушка? Приводите! Если нет – заводите! Будем доказывать, раз вы придерживаетесь религии Роберты-Боберты и не верите нам на слово :сеньор: И еще Моргана из Сибири выписывайте, чтобы жизнь казалась малиной :ехидный:
Бруня Грейп сказал(а):
И все для него такие красивые, нарядные, что прям так и хочется позвать крестную тетушку Варю с хрустальным башмачком 45-го размера.
Эй, Брунс, че за дела тут? Ты типа не собиралась до этого момента? Эй! Мы же команда! Тимоти Эванс, Айла Эмбер Рид, Роберта Эмерсон, ребята, ну-ка абисните этой красотке, в чем конкретно она не права. Тренер просто дар речи потерял от этого и не верит своим глазам, читая эти тексты :третглаза:

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Шон и Sh@dow, хватит думать, просто приходите) Лабиринт неспящий вообще и Хабаровск должен отметиться на бале обязательно)
Спасибо. Думаю, завтра-сегодня принесем артик в красивом чем-нибудь.

SugarOwl

easy girl
Достижения
317
Награды
4.155
Заглянула высказать ещё комплиментов по поводу нарядов.
Тара Джи и Джоан Престон - дамы, на вас не могу налюбоваться!
Айла Эмбер Рид - меня приводит в восторг контраст ваших кожи и волос *О*
А Винсент Райз лишний раз доказывает, что один в поле - тоже воин. Красный пиджак (или я ослепла???) тебе очень к лицу.

Но ждём ещё мальчиков, а то их и правда как-то мало. :псих:

ketuyg

Утюг
Достижения
264
Награды
891
В копилку бала: ни за что не позволю себе, чтобы Адам пропустил и второй бал, так что, считайте, что в полку мужиков в костюмах почти прибыло)
Кто найдет мне достойный смокинг или фрак в симс – буду вечно восхвалять

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669

Astronomer

Житель Лабиринта
Достижения
315
Награды
846
Astronomer, слуш, а первая фраза Эла про "мы вас помним" относилась к Кате или Катрин? А то это у меня судьбоносный вопрос.
К Кате, конечно. Катрин он етессна помнит, он с ней полгода призрачно зажигал...

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Достижения
283
Награды
0
Сообщение от продюсера Бруня Грейп

Тони Монтеро, не стоит так волноваться. Прода поучаствовать в сие безобразие позвали ещё до того, как оно было анонсировано, спасибо Оле Церберу и Келе за это. Но в силу характера моей кобылушки, она от этого мероприятия вяло и безрезультатно (с тетей не поспорить) отбрыкивается, но глядя на то, какие все красивые в симстаграме думаю, она сменит гнев на милость. Вот ждём фото от мужской половины нашей команды, может это замотивирует её сильнее?

kotishka, отчитываюсь. Новый наряд подобран, скрины сданы на обработку, чтобы я ничего своими копытцами не испоганила. Надеемся общественности и тётушке понравится.

Soladea

Проверенный
Достижения
212
Награды
655
товарищи мужчины, давайте, подтягивайтесь.
вот уж, действительно :хихикаю: Нам, конечно, очень нравятся девушки, особенно такие шикарные, как на фотках в симсте, но хорошо бы чтоб достаточно внимания досталось каждой )

Красный пиджак (или я ослепла???)
я бы сказала, что цвет ближе к бордовому )

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Тони Монтеро, слушайте сюда очень внимательно ). Писать буду погромче, чтобы ничего не вылетело в трубу )).
Мы вообще за любой кипиш. Даже за драку! Даже поддадимся, если надо :подмигиваетулыбается:
Бобс пихается в бочок и спрашивает, в чей огород привезли бульдозером этот булыжник. Любимый камень, конечно, но чтобы такого размера...
Хотя вопрос, конечно, скорее к продюсеру (и в шутку), потому что Тони вряд ли мог слышать мысли: мы знаем, он ответственный и сознательный игрок ).
раз вы придерживаетесь религии Роберты-Боберты и не верите нам на слово
Есс, она пошла в массы! Вот и первые последователи и адепты...
Тимоти Эванс, Айла Эмбер Рид, Роберта Эмерсон, ребята, ну-ка абисните этой красотке, в чем конкретно она не права.
Кричит, что на первой же тренировке. Массажиста, главное, не забудьте!

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Достижения
283
Награды
0
Сообщение от продюсера Эрик Франке

Shine, я извиняюсь, а что имеет ввиду дух Жанны под возможностью взаимодействовать с птицей? Духи ведь не могут разговаривать между собой, если оборотни не открыли друг другу свою сущность.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Достижения
283
Награды
0
Сообщение от продюсера Тони Монтеро

Катарина Энкор, Джессика Коннелл, Катрин Монтес сейчас мы поиграем в одну интересную игру под названием "Разорви такси" :смех: Мы уже рассинхронизировались по времени, поэтому и ждать пока каждый отпишется смысла нет. Тони всех вас насильно усадил в машину и увез домой, заезжая в дом Бруни по дороге. Когда сможете, тогда и поставите свои переходы. А машина, потом сама склеится как-нибудь)

Фиалин, а вот вам бы только камни в огороды потаскать :смех: Тони ничего не слышал, а продюсер такой внимательный, что тоже смог, и не тот что английский, а тот что сумел. Но если надо, поддадимся, только флажками маякните когда, а то опять что-то пропустим, потом будет неудобно)
Фиалин сказал(а):
Кричит, что на первой же тренировке. Массажиста, главное, не забудьте!
Гордимся вами! :смех:
А массажиста уже просто так не отвадишь, пригрелся к команде и из вида не теряет)

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Эрик Франке, вот именно что. Он больше говорил о способности "понимание животных", что есть в нашей магической системе, которой у нас нет. Дух старый, об этом знать может.
А до этого да, было предположение, что "птица" не такая, потому что управляема разумом или же оборотень.
Тони Монтеро, вынужденно уходили по срочным делам. Сейчас пришли, спасибо вам :3

Последнее редактирование:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Достижения
283
Награды
0

Shine, ага, понятно, про понимание животных мы и не в курсе. Спасибо)
С тем, что дух обоснованно подозревает оборотня, не спорю. Не каждый день по улице идет беркут. Они вообще по улицам не хотят и в города не летят :)

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Достижения
283
Награды
0
Сообщение от продюсера Айла Эмбер Рид

Продюсер добрался до компьютера, а то ни процитировать нормально, ни ответить.
Айла Эмбер Рид, ваш выход в Симстаграмм меня просто вышиб из реальности!
Фиалин, сижу, ем клубнику, думаю, сейчас Айле напишу, какая она распрекрасная, но меня опередили хДД На самом деле, Айла Эмбер Рид , ты просто офигенно выглядишь!
Вот что контуринг лица животворящий делает! Да ещё смоукиайзами приправленный. :смех:
Но ваш прямо-таки погладил по шерсти моего внутреннего тихого и почти незаметного поклонника Рианны. Настолько шикарный образ вышел, просто вау, особенно личико: макияж и причёска!
И сходство с Рианной (во всяком случае, на этом скрине) просто поразительное!
Пока вы не сказали про Рианну, мы даже и не видели сходства, а теперь не можем развидеть! :D Да, это, пожалуй момент, когда совпала мимика позная, макияж, причёска и, немного, черты лица.
Немного жаль, что прошла мимо вашего ивента, но в последнее время ни настроения, ни желания, ни вдохновения нет даже на обсуждалку.
Ну ничего, будут ещё ивенты и настроения с желаниями.
Айла Эмбер Рид спасибо Вам за этот ивент, в котором я узнала, что Брунька у меня оказывается-то живые цветочки любит. Ужас, сколько много нового узнаешь о персонаже уже по ходу игры, хоть вроде и казалось, что перс неплохо продуман.
Пожалуйста, приходите ещё.
А еще это ивент прям порадовал своей массовостью и живостью. Прям чувствовалась сплоченность коллектива.
Ага, мы тоже под впечатлением. Мы же не знали, сколько народу придёт, да и придёт ли вообще (хотя на Тини-Томо Айла рассчитывала, они сразу сказали, что придут и всё разрулят). Когда на площади собралась толпа, (да простит меня продюсер чудесного соигрока Вирджил Брамонд за раскрытие тайн переписки) то один из продов делал так: :ужас: , а второй так: :валяюсь:
Короче, это всё дело было чистой воды импровизацией и никто не знал, чем оно закончится.
Появление начальства вовсе стало одной из вишенок на торте.
Видимо, это была "пьяная вишня", потому как мозги уже в отключке были.

Эй, Брунс, че за дела тут? Ты типа не собиралась до этого момента? Эй! Мы же команда! Тимоти Эванс, Айла Эмбер Рид, Роберта Эмерсон, ребята, ну-ка абисните этой красотке, в чем конкретно она не права. Тренер просто дар речи потерял от этого и не верит своим глазам, читая эти тексты
Да ей там всё тётя объяснит, похоже. Не хватало чтоб Бруня ещё и нас возненавидела.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Достижения
283
Награды
0

А, и еще одно.
Винсент Райз и его продюсер, извините, если что. Никакого злого умысла не имеем против вас, просто это тот случай, когда в одном теле собрались целых два дурня :лол2:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Достижения
283
Награды
0

Soladea

Проверенный
Достижения
212
Награды
655
Эрик Франке , мы по натуре не кровожадные, но нам так и хочется крикнуть "Жанна, стреляй!" :rolleyes: Просто в воздух, отпугнуть... правда, мы вроде как понятия не имеем о её пистолете )
Шучу, без обид, всё весело )

Верх