The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение игры

Лабиринт

Сердце мира
Достижения
231
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Достижения
283
Награды
0

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Сообщение для продюсера Айла Эмбер Рид

Взаимно. Очень приятное получилось общение. Продолжим играть, а уже там как дальше нас понесет. Думаю, что самой нужно потом будет отойти на какое-то время.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Достижения
283
Награды
0
Сообщение от продюсера Тони Монтеро

Так подождите, MoonFairy, вам удобно время в 14.00 по мск? Так есть такое же время для девушек – второй раунд, что ли. Или мы переносим первый этап по времени? Или я не поняла и запуталась окончательно с этими часовыми поясами %)

MoonFairy

Strange bird
Достижения
404
Награды
5.630
Так подождите, MoonFairy, вам удобно время в 14.00 по мск? Так есть такое же время для девушек – второй раунд, что ли. Или мы переносим первый этап по времени? Или я не поняла и запуталась окончательно с этими часовыми поясами %)
Оно удобно, но сегодня (в четверг). А такое же время для девушек, увы, стоит на завтра (пятница). Завтра я просто буду занята, до позднего вечера, а когда вернусь домой, не уверена, что останутся силы на игру, поэтому хотелось бы отыграть свою часть сегодня, раз уж выставились :)

Verbina

Проверенный
Достижения
208
Награды
727
1 этап - продаем мальчишек. Ориентировочное время 14. 00. по москве. Устраивает? никто еще спать не будет? Будет у
Спать-то не будем, у меня час дня, и это идеальное время для школы и контрольных, но никак не для игры :с
Я минимум до 17-18 по мск ни поста написать, не уверена даже, что вот сейчас, утром, хотя бы прийти туда успею
Если мы всё это время не нужны будем - просто замечательно)

ketuyg

Утюг
Достижения
264
Награды
891
Если у кого-то ещё есть какие-нибудь возражения/предложение, давайте, пишите, пока время есть.
Маш, я тоже бы хотела попросить тур девочек, что в 22 пораньше сделать или перенести на пятницу или не знаю куда, но чтобы не так поздно, потому что тогда один покупатель скорее всего отпадет, а хотелось бы хотя бы теоретически во всех турах поучавствовать, хоть возможность иметь.
Мне кажется, что самым оптимальным было бы как раз таки поменять мальчиков и первых девочек местами. Продать можно и без участия "товара" же, а вот купить без покупателя сложно

Что за бред я пишу, это все полтора часа сна за ночь, даааа...

Короче, надеюсь, мой полусонный бред поняли. И, если никто не против, прошу мальчиков и девочек первых местами поменять. Так даже интересней, имхо, по структуре будет

О, и да, еще вопрос: танцы проданные/купленные можно же отыгрывать до того, как все торги завершатся? То есть до завтрашнего 7 вечера?

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
Я могу активно играть с 17.-17.30 по МСК. Все остальное идет во время рабочей смены, где нет свободного времени, а одни сплошные урывки и отсутствие совершенно любой возможности вовремя отвечать/следить за происходящим и т.д.

Kela

Кукловод
Достижения
276
Награды
660
Так, давайте тогда первыми будет первая партия девчонок. А когда мальчишки - посмотрим по тому, как пройдут первые торги. Все же первый блин может оказался комом.

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Kela, ну как я сказала, как у вас получиться. Я думаю, что мне удаться под вас подстроиться как-то.

MoonFairy, оба-она!!! У Терри Ава ну просто вау!

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
MoonFairy, но выглядит очень эффектно. Обычно привыкаешь к обычному образу Терри, а тут на тебе. В принципе, на этому балу у многих образы непривычными смотрятся, но это тоже здорово.

MoonFairy

Strange bird
Достижения
404
Награды
5.630
Обычно привыкаешь к обычному образу Терри, а тут на тебе.
Да я тоже уже привыкла к ее повседневному образу, а тут смотрю и поражаюсь, она кажется мне такой взрослой, ну прямо леди, аж не привычно))

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
На всякий случай, поведайте кто и где, чтобы мы знали кого могли заметить, а кого - нет. Просто вроде и читаю, а в итоге путаюсь.

SugarOwl

easy girl
Достижения
317
Награды
4.155
Kela
Добра! Если ещё не решили, кого будете отправлять в первую партию - можно нас. Сегодня мы точно онлайн и готовы играть. Но, если не получится - не страшно.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Достижения
283
Награды
0
Сообщение от продюсера Кай Каито

У Продюсера не было времени сделать другую аватарку персонажу, поэтому пишу сюда в надежде, что будет увидено.
Кай на балу без очков. В линзах он в этот раз :)
Это, собственно, для тех, кто увидит его мельком или не мельком, и захочет описать в мыслях/действиях, ну и для возможных соигроков.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Айла Эмбер Рид, ага, понятненько. Спасиб. Думаю, без плана если смотреть, то они и должны быть где-то рядом с залом или прям в нем.
Забавно, все как обычно тянутся к бару и его производным. Выпивка - наше все.
а я б девушку купил на танец :с

Верх