The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение игры

Лабиринт

Сердце мира
Достижения
231
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Даррен и бар – это опасно! Нам подъехать?)
Нас вас штаны еще сухие? Тогда мы едем к вам!
мы проследим за штанишками мальчишки. х3
можете не волноваться.
Может давайте девочек продадим, а потом вы будете дальше отыгрывать фанты? Все равно Цербер побежал дальше отмечать ДР и Сандра у нас опять подвиснет с выдачей фишек. Ну, либо сами отыгрывайте, что вот я зкончил квест, забрал причитающуюся фишку, спустился со сцены.
плюсую. дайте людям самостоятельность. х3

Cerberus5

Проверенный
Достижения
285
Награды
289
*Забежала в обсуждалку с бутылкой вина*
Народ простите нас с Элькоцй и Сандрой.
Что подвисаем. Но нам сегодня сложно разорваться между праздничным столом и игрой. Хотя и пытаемся. Вот так вот сложилось, что бал пришелся на мою Днюху...
И ещё раз ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ С ПОДВИСАМИ У ВСЕХ!

Kela

Кукловод
Достижения
276
Награды
660
Товарищи мужчины, вот вам табличка на случай, если вы забыли сколько у вас фишек.

38ae25e15723.png

Жду ставки до 23.30. Так что давайте, дорогие, поактивней по возможности.

Поправочка! У Адам Данте - 4 фишки за Диану, и следовательно у него 9 фишек

Последнее редактирование:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Достижения
283
Награды
0
Сообщение от продюсера Джоан Престон

Прошу прощения. В "Мистерии" можете объяснить, как обстоят дела, и каково обустройство помещения, в котором проводится бал? Немного затрудняемся сейчас без ориентировки.

Kela

Кукловод
Достижения
276
Награды
660
Джоан Престон

Прошу прощения. В "Мистерии" можете объяснить, как обстоят дела, и каково обустройство помещения, в котором проводится бал? Немного затрудняемся сейчас без ориентировки.
На первом этаже при входе стоит охрана, у нее заберет ваши 8 фишек. пройдете через главный холл в главный зал, он же бальный. В данный момент там выполняют фанты и идут торги. поздравляю, вы в списке. Общаетесь и ждете, пока кто-то не купит вас ради танца

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Достижения
283
Награды
0
Сообщение от продюсера Айла Эмбер Рид

Лиса Макмёрфи, как-то двусмысленно вышло, поясню, хоть вы мыслей Айлы и не слышали (не слышали ведь да? :крутойспистолетом:). "Чуть не вырвало" не от того, что вас целовали, а от страха

Kela

Кукловод
Достижения
276
Награды
660
Айла Эмбер Рид, я уже сразу всем все начислила, кто получил фанты. чтобы не забыть. Так что спокойно можете играть.

И еще раз прошу немножечко с торгами поторопится. Я конечно кофе приготовила, но не факт что мне сегодня позволят долго сидеть

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Достижения
283
Награды
0
Сообщение от продюсера Айла Эмбер Рид

Цицерон Пятый, простите, только не обижайтесь, я всё думала, кого вы мне тут
-Вы не подумайте, я не псих. Просто давно не было такого. Три года как. Свои крылья обжог, думал больше никогда. Потом увидел вас. Кстати, я Цицерон.
напоминаете и вдруг вспомнила :хихикаю:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Достижения
283
Награды
0
Сообщение от продюсера Тони Монтеро

Kela сказал(а):
И еще раз прошу немножечко с торгами поторопится. Я конечно кофе приготовила, но не факт что мне сегодня позволят долго сидеть
А еще бы знать кто на кого и сколько поставил) Мы уже запутались с Тони)

Верх