The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение игры

Лабиринт

Сердце мира
Достижения
231
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Kela, спасибо за бал! Мы хоть и не участвовали в аукционе, но само по себе мероприятие классное, интересная задумка и организация не подкачала :супер:

Бруня Грейп, вы такие забавные с тётушкой, улыбаете :смех:

EllaRosa

Беспощадная
Достижения
277
Награды
1.411
Kela, мы тоже хотели сказать большое спасибо за бал и организацию! За возможность на других посмотреть и себя показать, встретить старых друзей, найти новых.
Извиняюсь, что частенько тупили. А к некоторым так и не подошли, потому что тупили и не рассмотрели вас в толпе. :фейспалм::D но мы очень хотели. А конкретно: к Лиса Макмёрфи (я сегодня проснулась утром, прочитала, что там происходило. В общем, жалко мне стало тебя, девочка. Не хочу даже мысль свою продолжать), к Айла Эмбер Рид (мы поздно додумались, что не помешало бы песенку лично для вас заказать у оркестра, даже знаю, какую, но нас что-то отвлекло)) и к Бруня Грейп (в любви к вам мы с Норой будем признаваться до конца Эры Лабиринта. Вы прекрасны! Я сегодня читала вашу незабвенную тетушку и мысленно аплодировала. Я прям слышу в репликах Барбары голос Минервы Макгонагалл (или кого-то очень похожего, в общем, что-то такое знакомое) ♥♥♥ )

Была оооочень рада встретиться с Мирьям Шульман и Джессика Коннелл, вы прелестны, девочки. С вами мы еще свяжемся)

Ноэль Тэйэр , простите, что нас унесло игристой волной к оркестру и мы толком не познакомились. Зато познакомились же и знаем, кто покорил сердце любимой Берты :розочка:
Отдельный реверанс мурмурмуркакой Латише! Ну прелесть же, а не девочка! :любовь:

Вроде никого не забыла, а то с памятью в последнее время проблемы, что у меня, что у Норы. )))

Последнее редактирование:

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
Я прям слышу в репликах Барбары голос Минервы Макгонагалл (или кого-то очень похожего, в общем, что-то такое знакомое)
Скорее уж голос другой дамы в исполнении той же великолепной актрисы Мэгги Смит. Ну, или мне хотелось бы так думать :смех:

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Скорее уж голос другой дамы в исполнении той же великолепной актрисы Мэгги Смит.
ой, знаю фильм, но названия не помню. много кадров из него встречал.
кстати, хочу Барбару как полноценного персонажа в Лабиринте. думаю, я не один такой, кто хотел бы, думаю. нас много найдется. в конце-концов, персонаж очень крутой и великолепный, читается хорошо и характер у нее просто улетный. мы откроем негласный фан-клуб Барбары за одни ее высказывания и эмоции. :любовь:

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
ой, знаю фильм, но названия не помню. много кадров из него встречал.
Это сериал "Аббатство Даунтон" :) Там эта старая леди очень клевая. Барбара, конеш, другого пошиба, но старается как может

кстати, хочу Барбару как полноценного персонажа в Лабиринте. думаю, я не один такой, кто хотел бы, думаю. нас много найдется. в конце-концов, персонаж очень крутой и великолепный, читается хорошо и характер у нее просто улетный. мы откроем негласный фан-клуб Барбары за одни ее высказывания и эмоции.
Спасибо, карикатурная она личность, но я подумаю над оживлением Барбары. :D

Последнее редактирование:

EllaRosa

Беспощадная
Достижения
277
Награды
1.411
Спасибо, карикатурная она личность, но я подумаю над оживлением Барбары. :D
В правильном направлении думаете :)
Вообще, присоединяюсь к Shine ))

Бруняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!! Что вы делаете?????????:валяюсь::валяюсь::валяюсь::валяюсь::валяюсь:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Достижения
283
Награды
0
Сообщение от продюсера Бруня Грейп

Мы ничего не знаем, во всем виновата коньяк и тетя. Первый тормоза сорвал, вторая задал направление катастрофе. А ведь Бруня не зря алкоголя как атомной бомбы боялась.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Достижения
283
Награды
0

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Достижения
283
Награды
0
Сообщение от продюсера Матильда Бишоп

Дорогие организаторы бала, Kela, большое вам спасибо за это чудесное мероприятие! :ромашки:
От Матильды, спасибо за возможность нарядиться в красивые тряпочки и выйти в люди, от продюсера - за возможность в тряпочки нарядить, да ещё и поглазеть на других. Симстаграм последние пару недель был пиром для глаз. Нет, всё же, пир он в обычное время, сейчас было обжорство: и торт, и вишенка, много вишенок :кексик:
Замечательная идея, отличное воплощение! Низкий поклон за ваш труд и терпение :роза:
Это было незабываемо, но вопрос о том, что же в итоге сделал Иван с сыном, так и остался для нас не до конца раскрытым :лол2:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Достижения
283
Награды
0
Сообщение от продюсера Изабель Суон

Цицерон Пятый, а вы где, собственно, потерялись? Нам по домам расходиться пора, не будем же мы делать теперь вид, что вас там нет.

Sh@dow, спасибо за комплимент)

Yulu4

Лемур
Достижения
291
Награды
1.540
Лейла Кинг душа моя, а скажите нам с подопечной, как к вам на прием записаться?) номер именно ваш в объявлении указан и звонить вам, или там перенаправление к секретарю?... мы запутались :фейспалм::oops:

Верх