The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение игры

Лабиринт

Сердце мира
Достижения
231
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

Kela

Кукловод
Достижения
276
Награды
660
Kela, а арматура в бочине у Бруни за драматичное умирание не считается?)
Да, ну, ну какая там драма, когда рядом два целителя, и скорая быстро приехала. Это так, был всего лишь повод заразится пернатостью.
А вот когда реально не знаешь, выживет или нет, когда читатель стекло жрет в ожидании развязки, вот это драма

MoonFairy

Strange bird
Достижения
404
Награды
5.630
Продюсеру Лиса Макмёрфи :любовь:
Спасибо вам громадное за этот замечательный подарочек для нас с Терр :обожание: Она получилась такой волшебной и живой, особенно взгляд :стесняется: Ну а волосы так вообще просто нечто :вручаюсердце: Аж хочется задуматься, чтобы снова ее подстричь и вернуть уже таки обратно синий :зеленый:
Сама атмосфера тоже крайне приглянулась :awww: К тому же фон так и намекает, что добрый прод всегда где-то рядом со своим детищем чтобы тому спокойно жить не позволять :хлопаетглазками:

Последнее редактирование:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Достижения
283
Награды
0
Сообщение от продюсера Лиса Макмёрфи

ахах, рука дёрнулась найти кнопочку 
s17.gif
 под комментариями MoonFairySh@dowNimbaАллен Хант, Маргрет Ибсен, Амелия Росс
хочу в свою очередь сказать спасибо всем кто остался рад / доволен / просто не против, что я эксплуатирую ваших детишек  
devil_2.gif

в последнее время очень не хватает вдохновения, но ваши мордашки хорошая возможность не расслабляться ииии кто не спрятался, я не виноват, а если кто-то ещё и добровольно сдаст себя / соседа на опыты, тому... и тому спасибо 
f0c96d33a2d3.gif
 я ещё только многому учусь, но честно стараюсь

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Наверное, напишу еще и тут.
Ищем продюсера для нового NPC. Подробности в этой заявке. Если будут желающие, то либо в лс, либо в телеграм. Будем рады, если кто-то отзовется :)

Лиса Макмёрфи, очень красивые арты получаются :) Поэтому удачи и вдохновения в дальнейшем :)

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Sh@dow , я по привычке ищу смайлик "Восхитительно" :фейспалм: Это уже диагноз :псих:
Очень красивый арт! Мне так нравится твое использование голубого. Я бы уже патент выдала нашему оттенку "Цвет Лабиринта" :обожание:

Вообще в симстаграм заходить одно удовольствие! Как же я люблю неон. Все арты такие красивые, персонажи со своей историей. Прям дневник такой. Очень интересно каждого разглядывать. Авторы, у вас прям золотые руки! Эхх, я тозе хочу. Надеюсь, через две недели можно будет ворваться в последний вагон :хлопаетглазками:

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
alina_v, спасибо большое. Очень приятно. Ну и поддерживаю, что тематика последнего конкурса очень классная!

P.S. А еще у Лабиринта ДР скоро. Меньше, чем через месяц)))

Yulu4

Лемур
Достижения
291
Награды
1.540
Пока в игру не вылезаю, времени нет на это. Кто там Кэт Брохо (монтес) писал про квартиру, я без понятия что происходит в игре. Наша сдаётся Кэролайн Ридли. Вроде бы. Вряд ли конечно Кэт оставила бы сообщение без ответа, но...
Спасибо ketuyg, которая бдительно следит за упоминаниями моих персов :cupidgirl:
Без тебя я бы увидела что-то через пару месяцев

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
Важно!

Собираем списки активистов на награждение в честь др форума. По традиции анонимных персонажей не учитываем в вашей активности за год. Поэтому большая просьба проверить галочку анонима в профиле всех своих персов до конца дня, и если вы кого-то уже не скрываете, а галочку не сняли, то снимите обязательно. Так его активность попадёт в вашу статистику. Вечером пересчитаю всех ещё раз.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Достижения
283
Награды
0
Сообщение от продюсера Криштоф Мнишек

День добрый всем :)
Я не могу понять, что происходит. У кого-нибудь случалось такое, что после публикации из сообщения пропадали куски текста? Мне сначала казалось, что виноват мой телефон, но вчера вот три раза было вычитано сообщение перед публикацией, а сегодня я захожу и вижу это
 и прекрасно изоинтересовался
Не хватает начала и конца двух слов, и пары слов между ними. Я не понимаю, это проблема форума, или мой телефон просто с ума сошел :(

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
У кого-нибудь случалось такое, что после публикации из сообщения пропадали куски текста?
У меня не после публикации, а во время написания, когда ставлю отступы. Пропадает часть текста, я тогда нажимаю «Назад» и вновь делаю отступ. Тогда все остаётся.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Достижения
283
Награды
0
Сообщение от продюсера Николас Брохо

А где нужно подписать, чтоб права для Youlive выдали? Ну или хотя бы инструкцию. А то оно может и круто и здорово, #Лабживи все такое, но пост то там как сделать?
scratch_one-s_head.gif
unknw.gif

Libertinka

Котолнышко
Команда форума
Достижения
263
Награды
1.613
На самом деле я написала там сначала: #Лабумри_и_дай_жить_мне! Но проклятая автозамена! :смеюсь:
Николас Брохо, всё должно заработать, дерзайте тестировать! Не стесняйтесь тыкать кнопочки и заполнять поля. Вам быть подопытным тестировщиком. :бровки: Ах, эта инициатива (убедилась на себе). С косяками тоже не стесняйтесь - стучите мне в телегу, если есть возможность. Там я увижу быстрее и всё запорю всё разрешу всех спасу. :нео: По мере своих скудных сил. Николас Брохо, я возложила на вас надежду и веру (короче, наклала каких-то женщин). Жду горяченькую статью или видео. :попкорн:

Криштоф Мнишек, пропавший текст - это очень печально. :расстроен: Но нам не удалось отловить подобную ошибку. После публикации текст пропадать не должен. И жалоб на подобные проблемы от других игроков не было. Может стоит попробовать текстовый редактор и уже оттуда копировать посты?

alina_v, проблема известна, но к нашему большому сожалению, пока не лечится никак. :нетнет: Лучшие умы не я работают над ней, но скорого излечения не обещают.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Достижения
283
Награды
0
Сообщение от продюсера Николас Брохо

Libertinka какие женщины, я женат! тише кладите, тише, ну что вы в самом деле
Но спасибо за починку доступа. Как-нибудь обязательно протестирую. Возможно. Разве в этой жизни можно было быть хоть в чем-то уверенным?

Верх