The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение игры

Лабиринт

Сердце мира
Достижения
231
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Вовремя приходить в обсуждения? Неееет.
Вставить свои пять копеек на то, что обсуждали месяц назад? О даааа.
Если перевернуть название «Иртмис», мы получим «симс три» без второй буквы «с», вычеркнутой для благозвучности. Так оно и было придумано. А если перевернуть галактику?
И тут я такой слоупок - "Игра Симс"
Не знаю, что там с галактикой, но мой мозг пошатнули знатно :shock:
Что говорить, когда узнала об этом спустя шесть лет? :травка:
Больше всего я жалею, что МиМ прошел мимо меня. Мне становилось плохо, когда я видела количество страниц в обсуждении конкурса и даже не пыталась туда зайти, но прошел год, пришел Остров, я поняла, что тут уж упускать свое нельзя. Про Лабиринт я тоже не знала (стоит ли говорить о моем внимании, когда я шесть лет слова прочитать наоборот не могла?)) и с июня 2016 года я тону в океане, у которого я по сей день не могу найти ни берега, ни дна.
Жалею, что не застала тот первый год Лабиринта, до Острова, когда люди и на кладбище с роялем бегали, и в чужие квартиры нос совали. Я, конечно, все это после прочла, ноо, не в моменте же))
Из смешного за эти годы. По сей день помню анкету продюсера, особенно свою строчку про возраст и про возрастные ограничения в принципе. Спасибо, ребенок вырос.

Рэймонд Уитли
Кот мой, я только дошла до ТМ. Безгранично благодарю тебя за арты с Джесс, что здесь, что в Симсте (там я бываю чаще и вижу сразу) :вручаюсердце:
Кажется пришло время просить у тебя ее файл и переходить в 2022 году из тройки в четверку))

И раз я здесь, то хочу поблагодарить каждого, с кем мы хоть однажды, хоть на один маленький пост, хоть на короткий взгляд пересеклись за эти годы. Я придаю значения даже таким мелочам, ведь без этого не сложился пазл и не существовал тот персонаж, которого вы видите сейчас. Всех люблю, обнимаю и кидаю очередной раздражающий смайлик :cupidgirl:

Всем спасибо, удаляюсь еще на пару месяцев :хлопаетглазками:

Последнее редактирование:

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Знатоки вампиров! Может, кто-нибудь пояснит насчёт укусов.
Вот некоторые пишут про какое-то притупляющее боль вещество, которое к тому же ещё и ускоряет заживление ран. Но в МС написано, что "жертва вампира ощущает то же, что любая жертва при нанесении подобных ран. Так как раны хоть и малы по площади, но довольно глубоки - боль сильная и острая. Слюна вампира останавливает кровь, на заживление ран она никак не влияет, раны заживают как обычные подобные раны."
Я понимаю, что ориентироваться лучше на МС, но ведь и первое мнение откуда-то взялось, явно не с потолка, не раз его встречала.

А близнецов в Лабе всё больше. Интересная тенденция)

Evil_Snow

inf_loa_d
Достижения
301
Награды
1.541
Селеста , не знаю насчет боли, не читала такого. Как поняла, вампир может только запечатать ранки после укуса, чтобы жертва банально не умирала истекая кровью. (И то сомневаюсь в нормальности такого). Больше никак.
Ну и внушать при этом всякое))))

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Evil_Snow, не далее как вчера прочитала у Леты Форс, да и раньше где-то видела:
У вас на клыках или в клыках не знаю точно, короче ваш инструмент ля кусания выделяет что-то вроде яда, который притупляет боль, вызывает в месте укуса что-то вроде онемения и способствует в дальнейшем более быстрому заживлению ран.
Мы раньше с вампирами не сталкивались, и я вообще в них не шарю, а сейчас актуально, поэтому и интересует этот вопрос)

Navit

Мечтательница
Достижения
321
Награды
2.870
Перенесите плез те вопросы, что выше в тему с мс, а вопрос интересный, хоть мы никого кусать и не собираемся, но мало ли:неуверенность:

ketuyg

Утюг
Достижения
264
Награды
891
Насколько я помню, в прошлом с этим была неразбериха, так как небвло чёткого ответа, и все кто в лес, кто по дрова, потом что-то говорили но потом опять все менялось... Потом был дан ответ, что только кровь останавливает и все, никакого заживления, никакого притупления боли. Насколько я знаю, это самая последний (поздний) на данный момент ответ в мс по теме

Последнее редактирование:

Navit

Мечтательница
Достижения
321
Награды
2.870
ketuyg ну да, немного несостыковка с заживлением, может тут имеется в виду только момент укуса, а не последующее в целом, типа когда свертывание идет после укуса и все? Фиг знает)

ketuyg

Утюг
Достижения
264
Награды
891

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Сама в вампирах плохо разбираюсь, но решила выбраться сюда и написать пару слов.
В последнее время просто обожаю просматривать Лабо-Симстраграм. Рендер, конечно, творит чудеса и все больше народа туда переходит. Очень красивые и яркие получаются арты. Такие качественные и четкие. Все очень и очень нравится. Ну и в целом поглядываю и читаю разные сюжетки. Всем удачи и вдохновения на новые идеи.

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
ketuyg
Вот это не донесли в описание класса в МС.
я нашель
либо потом еще изменяли
Поправим. Допишем. Чтобы ясность была.
- Когда кусают больно. Именно в момент укуса
- Потом начинается вот это:
1. У нас это тоже больно во время самого укуса, и прилично больно, а вот дальше обезболивается до онемения за счёт как раз вампирских особенностей из логики, чтобы жертва не дёргалась. Слюна ли это или просто магия... Так как вампиры у нас все же люди, а не по классике, и состав слюны и прочего у них не отличается, то воздействие идёт магическое. Впрочем, сами вампиры не обязаны разбираться, как это устроено, и могут называть хоть ядом, хоть слюной, хоть ещё какие-то версии выдвигать, не критично.

- Чтобы жертва не окочурилась после трапезы:
2. Точно так же как и с обезболиванием. Та регенерация, которой они сами обладают, в какой-то степени воздействует на место укуса, снимая боль и подживляя рану после трапезы, чтобы жертва не умерла от потери крови. То есть кровь останавливается, а сам укус заживает чуть быстрее, чем аналогичная рана не от клыков.

Можно еще сюда посмотреть:
Вопрос:
Если слюна вампира останавливает кровь в ране после укуса, можно ли использовать ее, чтобы остановить кровотечение из других, не связанных с укусом ран?
Ответ:
Нет, нельзя. Подобная магия срабатывает только при том, когда вампир питается жертвой.

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
я нашель
либо потом еще изменяли %)
Теперь понятно, откуда ноги растут. Но да, ответы здесь и там противоречат друг другу.

немного несостыковка с заживлением
Не только с заживлением, ещё с обезболиванием.

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
Без паники. Нестыковка найдена. Все поправим и приведем к одному знаменателю

А пока давайте подумаем над планами на лето? Оно уже мчится в наш любимый "Лабиринт". Продюсеры планируют отпуск, а персонажи? Они же тоже люди. Местами вампиры. Местами с хвостами. Местами с крылами. Но отпуск хотят и они. Куда бы вы их отправили? Какой он - идеальный отпуск вашего персонажа?

Navit

Мечтательница
Достижения
321
Награды
2.870
Куда бы вы их отправили? Какой он - идеальный отпуск вашего персонажа?
Отправлю своего на каторгу, а то прохлаждается последнее время :лол2: шучу. Мне кажется они и так не плохо все отдыхают:капля:

Верх